TS4 Мир: На перекрестке крокозябриков

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Крокозябра, 28 дек 2019.

1. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Содержание в картинке
    Зонтик
    Картинки кликабельны.

Зонтик
    Замуровали, демоны
    Тридцать три несчастья Александра Флемминга - тест челленджа Перевоспитание
    1 неделя
    2 неделя
    3 неделя
    4 неделя

Зонтик
    Челлендж Черная вдова
    Список смертей можно выбрать кандидата и вид смерти до того как челлендж будет окончен

1.Магия
    2. Холод
    3. Изнурение
    4. Гнев
    5. Фугу
    6. Пожар
    7. Холостой выстрел
    8. Тепловой удар
    9. Материнское растение
    10. Истерика
    11. Старость
    12. Жвачное растение

Без смертей:
    Последний экзамен
    Зонтик
    Экс-психушка
    В ролях Саймон Гот-Хантингтон, Макс Виллареаль, Белла Гот, Юдит Уорд, Дилан МакДермот, Кайло Рен, Рей
    Макс и фигурное катание
    Послепсихушечное
    Юдит и Дилан
    Ресторан - Пикирующий дракон
    Новый образ для Макса
    Бытовой картинкоспам
    От куда берутся шрамы?

Зонтик
    Фрикаделла Шлёмпель и Дон Лоттарио или неоконченный Ghetto superstar challenge
    1
    2
    3
    4
    Зонтик
    Алукард...и все его трещинки
    Тестируем челлендж All my wishes
    3 неделя
    Рождение Инахо

Зонтик
    Оуквейлы и все все все

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Тест челленджа Я начальник! / 'I'm the Boss' Career Challenge в условиях четверки
    Правила
    1
    2
    3
    4
    5
    6 - финал

Хочется верить, что где-то на задворках мультивселенной симы отдыхают от симовода-челленджиста. Хотя, симовод такой, что и без челленджа найдет способ припахать симов.
    У нас в мире все просто, без затей, скрины с пламбобами и, уверена, частенько будут даже с интерфейсом, потому что челленджист не представляет себе жизни без панелек. И симс у меня ванильный. (за исключением безумного количества скачанных бород:he-he:, да пары вещиц :detective:)

Последнее редактирование: 4 ноя 2024
  2. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Так непривычно пожилого Паку видеть... Но он в своем репертуаре, хоть что-то остается неизменным.

3. Крокозябра
    14890/5,

В возрасте он мне все также симаптичен. Невозможно не любить его постоянство

Rany Randolff и Kleo Scanti нравится это.
  4. Руся
    12540/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Вы с Алукардом сделали мой вечер :D какой обаятельный Комарик :tender: и вот вроде нехорошо смеяться над любовными злоключениями под названием "Катарина, ее шесть кошек и миязмы", но смеялась до слез :lol: ну что сказать? Зато вы честно пытались! Но стена меж ними оказалась непреодолимой, да и к лучшему, я считаю... Нафига вам этот хвостатый кортеж? :D вон зато теперь какая жена (а Владу бы шею намылить не мешало :diablo:) и дочка :love: и свадьба стильная получилась! И смысл челленджа мне нравится очень - как любителю, чтоб все катилось по наклонной шло своим чередом, без насильственного вмешательства демиурга :D а тут хочу халву ем, хочу пряники хочу улей, нет - два улья (гулять так гулять), гору листьев и любоваться своим неотражением - все для тебя, дорогой, ни в чем себе не отказывай :lol: получила удовольствие от прочтения, спасибо! :bouquet:

Tauc и Крокозябра нравится это.
  5. Крокозябра
    14890/5,

Токсичные качели. Бессовестные филлеры к династии Оуквейл

Разовью предысторию Шона, показав союз задиры и злого персонажа
    Вместо тысячи слов - один скрин.
    Это родитель Шона - вампир-банкир Логи. (полное имя - Логэйн). Логи был одарен (умом и сообразительностью и прочими полезными качествами) больше своих братьев и сестер, что проявилось если не с рождения, то уж точно с детских лет. В отличие от сверстников, которые в свои шестнадцать терзаются муками определения своего места в жизни, Логи страстно желал лишь одного - возглавить семейный клан. Не являясь наследником по праву рождения, Логи смог взять желаемое силой - точнее говоря, своими ловкостью, коварством, безжалостностью, победив в поединке остальных братьев и сестер. Формально наследство принадлежало ему, фактически - авторитарный отец так и не выпускал из рук бразды правления. А ведь мало самому захватить власть в семье, её еще и удержать нужно - произвести наследников. И вот тут то Логи подстерегала ловушка, убив в себе всякое чувство сострадания, искал себе супружницу под стать и нашел, на свою голову.
    Логи положил глаз на будущую супругу, когда та была подростком. Её звали Анайя и она была дерзка с молодым вампиром с первых минут знакомства. За её улыбками и нежными взорами скрывалась самая что ни наесть холеричная здыдня.
    Дождавшись совершеннолетия избранницы, он привел ее в дом родителей и завертелось - сожительствуя под одной крышей, Логи раз за разом получал отказ официально узаконить отношения.
    Надо сказать, мудрая мама выбор сына не одобрила с первого взгляда на невесту, но было уже поздно что-то менять.

Знакомство с родителями произошло за партией в покер.
    - Вы в курсе, что ваша жена уже пятого козырного туза из рукава достает?! - негодовала Анайя
    - Сынок, кого ты нам привел? - матушка смотрела на наследника с явной укоризной
    - Анайя боевая, как и ты мам – пытался отшутиться Логи, потирая мигом вспотевшие ладони.
    - Вот оно как? - усомнилась Эрика
    - И упрямая как танк, - процедил сквозь зубы Логи
    Спустя партеечку...
    - Я убью тебя, Ло...дочник
    - Умоляю, это же антикварный медведь моего дедушки, он стоит целое состояние
    Что ж, она нашла себе развлечение в семейном склепе, высказывая горести бывшему хозяину медведа. Анайя любила склеп, и мертвых родственников жениха, как ни кто другой.
    - Дорогой, расскажи мне о своих планах на наше совместное будущее.
    - Ты уже составил завещание? Когда мы уже распишемся?
    - Как только ты примешь кольцо моей матери. Заве.. что?
    - Ни за что! (Анайя отвергала предложения помолвки одно за другим, требуя брака на своих условиях)
    С медведа Анайя переключилась на избивание антикварной груши

Зимние забавы
    - Дорогой, смотри, финансовый директор летит... при всей его изворотливости, за выдумками своей невесты Логи не поспевал

Она с ним играла в жестокие игры
    - Моё лицо!
    - в яблочко!

Это было не самое жестокое развлечение. Анайя питала страсть к вечеринкам и психологическим манипуляциям.
    - Между прочим, я все ёще не замужем, а вы? - без малейших угрызений совести Анайя строила глазки женатому брату Логи
    - Кофейку?
    Логи: "Они серьезно? Я это запомню"
    Логи в долгу не остался, отомстил при случае и невесте, и брату, и жене брата, которая уж точно не заслуживала подозрений в измене от ревнивого мужа
    Раговор глазами
    Анайя: "Он серьезно?"
    "я ему это припомню и ей тоже"
    "переиграл, возможно будут убивать прямо сейчас"
    "Послал же демиург родственников"
    Обмен взаимными любезностями, дуэль глазами
    Победила дружба. На какое то время
    Если бы взгляды убивали...

loveless, Tauc, Sirenia и 12 другим нравится это.
  6. Крокозябра
    14890/5,

но кошечки же, вообще, Катарине надо бы избавляться от миазмов, но она забила
    ...хочу корыто... о, бойтесь симы своих желаний :diablo::lol:
    Напоминает поговорку: Не проси у бога терпения, даст. И будешь терпеть.
    :thanks:

Tauc и Руся нравится это.
  7. Так они что, так и не поженились?
    Но вообще они друг друга неплохо взаимообезвреживают. :lol:
    Дабы меньшая концентрация токсинов их личностей отравляла жизнь окружающих.

P.S. Всё таки яндекс поисковик не совсем бесполезен. ;)

Последнее редактирование: 9 окт 2020
  8. Крокозябра
    14890/5,

поженились
    https://simsmix.ru/forum/posts/147419/
    Сперва Анайя Логи много крови попортила своими отказами, дождалась, пока свекровь сгинет на тот свет, и толь после рождения первенца дала согласие, когда уже деваться не куда было.
    я б сказала, когда вокруг них из-за них горело всё синим пламенем, им на то было пофик :D

а поисковик за чем?

Rany Randolff и Dima Khazal нравится это.
  9. Я нашел по той картинке откуда она. Уже читаю. :kruto:

Крокозябра нравится это.
  10. Крокозябра
    14890/5,

Ненаглые филлеры к династии. Просто Ксардас.
    Сельвадора приветствует дорогих гостей
    Ксардас - дядюшка Шона. Пожалуй, тяга к разного рода авантюрам - это то, чего в Шоне куда больше от дяди, чем от отца.
    Если Ксардас о чем то замечтался, значит соскучился по приключениям или по своим архидеям.
    Строго говоря, еда Ксардасу не нужна, люблю вампироф. Но, раз притащил свою возлюбленную и ненаглядную в джунгли под видом дома отдыха, то прежде чем бросить, надо накормить её.
    Всё, бросил. Опять поперся на рынок в поисках проводника и снаряжения. Излазил Сельвадораду вдоль и поперек и все равно снова его сюда ведет зуд приключений.
    Ксардас таким образом выпускает свою неуемную энергию
    Любит подергать смерть за усы, даже если у той нет усов
    Но есть у него одна слабость, его жена. (Демиург: - она тоже любит дергать смерть за усы :lol: Вообще то за ней вроде такого не водится, но видимо, с кем поведешься)
    - Сюрприиз!
    - Вот скажи, что ТЫ тут забыла? Тут джунгли, дикие звери, пауки, скорпионы, крокодилы, вараны, пришельцы и ловушки на каждом шагу.
    - Видишь эту черту?! Ни шагу дальше! Эту часть храма я еще не обследовал.
    - Дорогой, мы вроде уговорились, что ты сходишь на рынок за продуктами
    - Ох, уж эти проблемы смертных. Я ведь оставил утром целое блюдо кукурузы
    - Дорогой, какое утром, неделя прошла
    - Да ладно!
    - Без сувенира ни куда не поеду.
    Жена:...
    - А и черт с тобой, я сюда отдыхать приехала или где (это была какая то вип-гробница с бассейном, баром и дискотекой, но без сокровищ)
    Кажется из Сельвадорады вернулись все таки с сувениром
    Сто процентов Ксардас из джунглей если не крокодила, так хоть волка домой притащит. Немецкого.*hmm  gmm*

Phoenix_Marish, loveless, Tauc и 12 другим нравится это.
  11. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Какой симпатичный у него дядя))
    А точно зуд? Может, блохи? (cwl)
    Да разве кукурузой наешься. Через час опять голодный!
    Какая заюшка! Обожаю немецких овчарок :]

Крокозябра нравится это.
  12. Крокозябра
    14890/5,

Люблю старшего, хоть он и не наследник
    надо будет сводить к ветеринару
    Но от куда бы вампиру про это знать :loss:
    Увидала эту спящую прелесть и не смогла пройти мимо
    Была б моя воля, всех бы усыновила, но игра же новых бездомцев насоздает

Rany Randolff и Ретдис нравится это.
  13. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Кого-то он мне напоминает, а кого - никак не пойму... :drunk_skype:

Собакен шикарный! (&)

Крокозябра нравится это.
  14. Ещё не знаком, но обязательно познакомимся. :ii:
    Страсть то какая, при чем даже не знаю что жутьче. Их суть или пиксели. Наверное суть.
    В Сальводораде я дальше рынка не бывал, только вот на скринах смотрел всё это - крокодилы, скелеты, проклятия.
    Полный ассортимент услуг.
    Не понял, у тебя что, бродячие животные за приделами ББ да ещё и в Сальводораде?
    Что не так с моей игрой? Я даже в ББ их не видел почти.

15. Крокозябра
    14890/5,

Готов? Его бабушка - Кассандра. Надеюсь, что не Джона Сноу.:scratch_head: Из недавнего наша прапрапра-внучка Кассандры искала жениха среди Сашкиных внуков, да и Ксардас принял участие в первом сезоне, как по мне - очень смешной сезон был.
    Из перечисленных пикселей вред только от сороконожек и ловушек, и то, только не прокачанному симу. Ксардас тройной агент и поклонник Беара Гриллса.
    Только так шастают

Последнее редактирование: 13 окт 2020
    Kleo Scanti и Dima Khazal нравится это.
  16. :cray:Я тоже так хочу. Это после обновлений стало так или?

17. Крокозябра
    14890/5,

всегда было :loss: может у тебя с модами что
    Животные бегают по ББ и по рынку Сельвадоры. В Бриндлтоне их больше все таки

Dima Khazal нравится это.
  18. А не может это быть потому что сам я до сих пор животными не играл? Тогда буду ждать изменений в игре.

19. Крокозябра
    14890/5,

вот не знаю, у меня вроде сразу появились

20. Буду наблюдать. Не думаю что КЦ и ВВ могут на это повлиять, у меня только они.

21. Крокозябра
    14890/5,

В КЦ можно отключать животных вроде

Поделиться этой страницей