TS3 Мир: Дворецкий рода Ландграаб (завершено)

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Sirenia, 3 дек 2020.

1. Sirenia
    3775/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Зонтик
    Зонтик
    Аллан Лапонит - эльф, который отправился к людям с целью узнать как можно больше рецептов и собрать их в большую кулинарную книгу. Но его путешествие пошло не по плану. Парня занесло в Твинбрук, где его укусила вампирша...
    От укуса Аллан умер и попал в другой мир, где стал дворецким в доме Ландграабов.

Аина Мациас-Рейнхардт - вампир от рождения, медиум, будущая королева вампиров. Сестра Аллана по вампирской линии. Через Аину Аллан поддерживает связь со своим родным миром.

Тема закрыта и больше не ведётся.​

Последнее редактирование: 15 окт 2023
    Barabachka, Torie, Julchen и 5 другим нравится это.
  2. Sirenia
    3775/5,

А у Малкольма только что появилась девушка! :inlove:

Alanna2202 и ihelen нравится это.
  3. Sirenia
    3775/5,

Дневник Аллана. Путешествие во Францию
    Добавила деревья в раздел "Персонажи".
    У Алии зелёные глаза, у Герберта - карие. Но смотрятся одинаково тёмными...
    Зонтик
    ...Хрустнула ветка, и Алия резко обернулась. Бежать было уже поздно.
    -Доброе утро! - сказал я и приготовился к растерзанию.
    Алия медленно подошла ко мне и заглянула прямо в глаза. Запах букета роз и её духов заполнил весь мир.
    - Давай договоримся. Ты молчишь про меня и Гунтера, а я никому не скажу про твой роман с Бесси Клавель.
    Я был счастлив, что так легко отделался. И на негнущихся ногах побрёл за ней к дому.
    Герберт в это время как раз проснулся и спустился на кухню выпить кофе. Он встретил нас с Алией очень странным взглядом.

...За завтраком Герберт сообщил, что мы отправляемся во Францию, налаживать международные связи. Мне тоже приказано поехать, изучать секреты местной кухни. Да я и сам был рад, что получится научиться чему-то новому.
    Это и был первый иностранный друг Герберта, его звали Жан-Люк, и он принял Герберта как родного.

Алия занялась спортивным воспитанием сына.
    - И в кого ты у меня такой сладенький пирожочек? - говорила Алия.
    - Мааам, ну не надо при всех так говорить...
    Но мяч кидал послушно.

Правда, это не очень помогло. Вкусно поесть он любил больше, чем упражнения.

Он с завистью смотрел на подтянутых французских парней, и надеялся стать таким же, когда вырастет.

Правда, совсем не поддерживал инициативу Алии насчет утренних пробежек. В отличие от сына, Алия ревностно оберегала стройность своей фигуры, и по её пробежкам часы можно было сверять.

Ну, а я сходил в библиотеку и купил несколько книг по французской кулинарии. Их я и изучал почти весь отпуск.

Конечно, я готовил для Ландграабов, как и обычно. Поэтому путешествие было для меня всего лишь сменой одной кухни на другую. Зато мои подопечные веселились по полной программе.

Малкольм накупил местных книг и сидел с ними в обнимку на кухне или в гостиной. Герберт знакомился с людьми, обсуждал последние новости, а так же немного поработал над созданием своей книги и потом отрывался в компьютерных играх.

Алия удостоилась щедрых комплиментов от французов и просто туристов. Я согласен, он красавица. Я сам бы не прочь познакомиться с ней поближе, но... боюсь, если предложу ей такое, она меня прикончит на месте.

Однажды, когда я изучал очередной рецепт, Алии позвонил какой-то француз. Предложил немного подзаработать. Конечно, Алия не испугалась и взялась за это дело.

Гастон потерял свою вещь в кельтских руинах и просит найти за вознаграждение. Алия решила, что в таком деле ей просто необходим портативный душ.

Найти эту самую вещь оказалось непросто. Иногда приходилось расчищать завалы или искать обходные пути. Я отправился с ней, но к физическому труду меня не привлекали: Алия хотела справиться сама. Преодоление этих трудностей помогало ей разгрузить голову от работы.
    И в одно из сундуков она нашла... бейсбольный мяч. Неужели?
    Оказалось, Гастон сунул его в сундук и забыл, а без мяча он не решался отправиться в подземелье, хотя бы чтоб разыскать этот самый мяч. Он долго благодарил Алию за оказанную помощь.

Но в этом путешествии были и не очень приятные моменты. Например, Малкольм обратил внимание, что я ничего не ем, а только пью странный сок в пакетах. Дома мне удавалось успешно скрывать свои вкусовые пристрастия.
    Он нашёл в интернете, что это такое, и потом угрожал рассказать родителям. Я был очень зол: ведь я оказался в зависимости от этого мальчишки. Мне хотелось смять его как этот пакет, чтоб он только заткнулся. И как я удивился, когда Малкольм предложил... дружить.

Ну и куда мне было деваться?..

И, напоследок, случилось такое... что меня просто добило. Ко мне подошёл Герберт и сказал:
    - Давай узнаем друг друга получше...
    - Э...это вы мне?

Мне срочно потребовалось принять холодный душ.

А во сне опять приходила Аина. Она нацепила корону и заставляла слушать её. Всю ночь слушать о том, что нового произошло у неё в жизни. Я даже и слова не мог вставить о себе. Кажется, это не очень равноценная дружба. Ведь я хотел передать письмо моим родителям. Я пытался намекнуть, что королева должна прислушиваться к просьбам подданных, но Аина ничего не хотела слушать.

Поэтому я злорадно хихикал, когда Аина встретила другую королеву, ещё старше и монарше.
    Её зовут Линни Пруденс, и она страшно высокомерна. Тем не менее, Аина изо всех сил старается заслужить её расположение.

СветLana, Julchen, Alanna2202 и 3 другим нравится это.
  4. Sirenia
    3775/5,

Давина Рейнхардт
    Давина - сгенерированная игрой вампирша, которая раньше жила в Твинбруке вместе с остальными. Она так мне понравилась, что я сохранила её в библиотеку и выделила отдельное сохранение. Заодно решила дать второй шанс Бриджпорту, пометив все башни как нежилые. Что ж, это значительно помогло, и теперь симы редко застревают.

Зонтик
    Казалось бы, в моей жизни есть всё: любимая работа, дружная семья, уважение соседей и сотни тысяч симолеонов на счету. Почему же тогда я всё чаще обнаруживаю себя возле барной стойки в нетрезвом виде?

Каждый вечер я пытаюсь найти смысл жизни на дне стакана. Если не нашла, наполняю стакан снова.

На работе однообразные задачи и нет карьерного роста. Изменений не предвидится в ближайшие... лет сто.
    Я родила пятерых детей, но только один из них оказался вампиром. Это странно, когда родители хоронят детей, умерших от старости. Ещё неправильнее, когда от старости умирают твои внуки. Мои потомки уходят один за другим, и я чувствую себя древней старухой в молодом теле.
    Моя семья дружна, но только против других вампирских кланов. Если бы они вдруг исчезли, мои внуки перегрызли бы друг друга в тот же день.
    Стали бы соседи со мной разговаривать, если бы у меня не было вампирской силы?
    Всё идёт не так, как мне бы хотелось. И я не в силах изменить это. Вот и ищу выход на дне стакана. Просто пью, пока не вырвет. А потом наливаю себе снова.

Знаете, что я подумала? Хватит!
    Мне надоело так жить!
    Мои внуки сами разберутся со своей жизнью, а мне пришло время заняться своей.

Я продала дом и собрала вещи. Заехала к любимому внуку, попрощаться и передать бразды правления.

Трентон был шокирован моим неожиданным отъездом. Он не понимал, как я могу всё бросить и просто так уехать.
    Ничего страшного, Трентон, ты уже взрослый мальчик.

Прощайте, болота Твинбрука. Впереди меня ждут огни большого города и новая жизнь!

СветLana, Alanna2202, Ateh и 3 другим нравится это.
  5. Sirenia
    3775/5,

Именно на Давине я проверяю скачанные одёжки, как они смотрятся в игре)))
    Если Давина одобрила - оставляем х)

СветLana, lionela, Alanna2202 и 2 другим нравится это.
  6. Крокозябра
    14900/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

:shok: они там вообще сума посходили в своих Франциях

7. Sirenia
    3775/5,

Что поделать, очень романтичная атмосфера во Франции :allusion:
    :inlove:

Крокозябра нравится это.
  8. Sirenia
    3775/5,

Зонтик
    Я только что распаковала вещи в новой двухъярусной квартире в Бриджпорте. Я старалась поселиться поближе к работе, но поездить всё равно придётся. Мой дом в Твинбруке был намного просторнее... но зато после покупки квартиры у меня осталась внушительная сумма денег, да и вид с балкона здесь просто отличный.
    Вон там, вдалеке, можно разглядеть мою работу.
    Обязанности у меня остались теми же: буду предсказывать погоду. Только теперь для бриджпортского населения)

В соседях - стройка. Надеюсь, у этих стен хорошая звукоизоляция...

Я прошлась по всей квартире, каждой клеточкой тела впитывая... новизну. Я чувствовала лёгкость, как будто большой груз свалился с плеч. Но при этом, мне было совершенно нечем заняться... Все привычные занятия остались там, в Твинбруке. С другой стороны, я ведь этого и хотела? Вот он - чистый лист, только что на нём написать?
    В поисках вдохновения я схватила первую попавшуюся книгу.
    "Одна из привилегий славного города Парижа в том, что здесь можно родиться, жить и умереть, не привлекая ничьего внимания. Воспользуемся же преимуществами цивилизации." (с) Оноре де Бальзак

Что ж... Я уже была в центре внимания, как глава вампирского клана. Теперь попробую просто жить, как обычная девушка. Хм, получится ли у меня это? Ведь журналистам приходится бывать в самой гуще событий...

Последнее редактирование: 8 фев 2021
    СветLana, lionela, ihelen и 3 другим нравится это.
  9. Sirenia
    3775/5,

Знакомство Давины и Уэйна
    Зонтик
    У меня оставался свободный вечер перед трудовыебуднями, и я решила провести его с пользой. А точнее, посетить один из знаменитых бриджпортских клубов.
    Я заприметила один такой, когда осматривала город с балкона.
    Сегодня там была вечеринка-в-бассейне, и слышала плеск воды и весёлый смех даже с такой высоты. Вытащив со дна чемодана купальник, я отправилась знакомиться с этими людьми.
    И я веселилась, как обычная девушка. Плавала, прыгала с бортика в воду, брызгалась, ныряла. Может, даже как ребёнок. Только горящие в темноте глаза выдавали меня. Но окружающие меня люди не обратили на это особого внимания.

Когда уже совсем стемнело, у меня появился достойный соперник. Он смог продержаться под водой почти столько же, сколько и я! Я тренировалась десятилетиями и победила, конечно. Но победа была непростой!
    Его зовут Уэйн Бамбл. И он восхищён моим умением задерживать дыхание. Вооот и всё! Не стоит привязываться к людям, я ведь помню, чем это заканчивается...

Почему же следующим утром я проснулась в постели Уэйна?

Рассвет был прекрасен...
    В этом городе есть одно преимущество: дымка смога прикрывает солнце, и я могу ходить по улице даже днём, не обгорая на ходу. Не целый день, разумеется! Но добраться от дома до такси или станции метро вполне возможно.
    Так странно: люди едут в город за ночной жизнью, а я - за дневной...

Желая поскорее выкинуть Уэйна из головы, я села писать книгу. Чем больше новых увлечений, тем меньше времени на раздумья о парне.
    Я раньше не писала книг, и даже не ожидала, что моя книженция будет пользоваться таким успехом!
    Из-за неё даже случился международный скандал. Моя книга даже была запрещена в Китае. Уж не знаю, чего такого оскорбительного нашли в ней китайцы!
    Мне стали звонить китайские предприниматели, умоляя привезти мою книгу, хотя бы одну... Такой товар можно продать за бешеные деньги!
    Я пожала плечами - всё равно скоро отпуск. Закину в чемодан свою книжку, она не очень толстая и весит мало.

Но отпуск прошёл совсем не по плану. Так уж вышло, что Уэйн проследил за мной от моей работы и узнал, где я живу. Букет цветов, слова любви... И всё путешествие прошло между кухней и спальней. Незаметно он перевёз ко мне свои вещи. Мне было с ним хорошо!

Но дальнейшие события заставили меня сомневаться в его верности.
    Однажды я пригласила домой коллег, устроив что-то вроде запоздалого новоселья. И Уэйн весь вечер не отходил от моей начальницы. И даже автограф попросил! Щеголяя перед ней в одних трусах. Да уж, знаменитость он определенно впечатлил!
    Как мне после этого на работу идти?

СветLana, lionela, ihelen и 4 другим нравится это.
  10. Sirenia
    3775/5,

Рождение Кайла
    Зонтик
    Той ночью Уэйн спал как младенец, а я мучилась тяжёлыми мыслями.
    Кажется, опять всё пошло не по плану.
    Я хотела просто жить и работать, ни к кому особо не привязываясь и не привлекая к себе лишнего внимания.
    Но тут на моём пути появился Уэйн, и я погрузилась в эти отношения с головой.
    Теперь я бы не смогла его прогнать, даже если он бы на самом деле мне изменил.
    Как такое могло случиться?

При первой же возможности я отправилась в Китай, взяв с собой чемоданы и Уэйна.
    Нужно его увезти как можно дальше от Рене Литтлер.
    Я отвезла свою книгу, запрещённую в Китае. Поймают меня с ней или нет? Небольшой экстрим только раздразнил меня.

Весь оставшийся отпуск я виртуозно бегала по горам в босоножках на платформе, и даже ни разу не оступилась. Вот что значит - вампирские суперспособности!

Но я не просто так гуляла, ещё и редкости искала. Китайцам их продавала, редкости для них представляют историческую ценность. Ну и с собой кое-что взяла, будет украшением для дома.

Когда я возвращалась в лагерь, услышала, как Уэйн тепло беседует по телефону с Рене.
    Мне хотелось отобрать у него телефон и выбросить в пропасть!
    Я не сторонница запретов... но как же раздражает! Вот она я, такая интересная девушка! Совсем рядом! А он... он болтает с Рене.

А потом мой отдых омрачили слухи, что я кусаю людей и занимаюсь сексом на публике.
    Вообще-то, я укусила Уэйна по его согласию!
    А что насчет секса, так нечего к нам в комнату без стука заходить!
    Если не считать этих неприятностей, Китай мне очень понравился. После прогулок по горам на свежем воздухе так сладко спится...

Вернувшись в город, я поняла, что беременна.
    Мы с Уэйном оба работали, а значит, в будущем нам понадобится няня. Я решила выбрать девушку заранее, чтобы не искать в панике в последний момент.
    Мой выбор остановился на Даниэле.
    Она родом из небольшой эльфийской деревни недалеко от Твинбрука. Я почти всю жизнь прожила в Твинбруке и не знаю, где бы могла находиться эта деревня.
    Но девушка мне понравилась, и я предложила ей поселиться в моём доме.

Проблемы начались почти сразу.
    Даниэла приводила в дом подозрительных подруг.

Нашла себе другую работу, вкладывая все силы туда - на мои распоряжения её уже не хватало.

И разгуливала в одном нижнем белье в присутствии моего Уэйна.

Кроме этого, распускала грязные сплетни про нашу семью. Беременность не в браке... ну и что? Главное, что мы с Уэйном любим друг друга, а обмен кольцами - это уже дело второстепенное.
    Пришлось выгнать её. Напоследок Даниэла осыпала меня ругательствами и угрозами рассказать обо всём прессе.
    Ха, да я и сама - журналистка.

Но с тех пор я решила: никаких посторонних людей в моём доме. Я сама буду заботиться о муже и ребёнке.
    Первым делом, я сменила имидж.
    Уэйн меня даже не узнал, когда спустился завтракать.

Я взяла отпуск, но занималась делом: новую книгу писала.
    И проводила с любимым большую часть свободного времени.
    Через положенный срок у нас родился мальчик Кайл.

Уэйн всё ещё не может поверить, что стал отцом)

11. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Что-то мне так жаль Давину, такой она одинокой кажется, не смотря на присутствие Уэйна. А Кайл не вампиром родился?

12. Sirenia
    3775/5,

Нет, Кайл - обычный человек, и больше похож на папу)
    У него только волосы рыжие от матери.

ihelen нравится это.
  13. Sirenia
    3775/5,

Дневник Аллана. Новости нашего городка
    Зонтик
    Когда мы вернулись домой, всё снова стало как раньше. Я работал, а Герберт с Алией были заняты друг другом и не обращали на меня внимания.
    После путешествия у них как будто начался второй медовый месяц.
    Они старались уединиться. Например, в комнате Малкольма, пока сам мальчик был в школе.
    Алия часто намекала супругу, что неплохо бы поехать вдвоём на природу, чтоб оказаться вдали от любопытных глаз.

А у соседей, наоборот, случился разлад в семье. Повзрослевшая Холли Альто отказалась участвовать в преступных замыслах родителей, и мать выгнала её из дома, лишив наследства.
    Но Алия не была обрадована неудачами Альто. Ведь Холли стала для неё подругой, и Алия относилась к ней почти как к родной дочери.

На светском приёме у Готов Алия сделала то, о чём давно мечтала: попыталась избить Виту. Но ничего не вышло, Вита оказалась сильнее.
    На той же вечеринке Алия узнала важные новости: Холли собирается выйти замуж за Паркера Тесла.

Но это ещё не всё. Всегда найдутся желающие посплетничать, стоит только навострить уши.

Сестра Паркера - Юлианна Тесла - встречается с Майклом Холостякки, это старший брат Беллы.

А сама Белла неразлучна с Мортимером.

Про знакомых я написал. А что у меня нового?
    Ну вот, продолжаю потихоньку подрабатывать. Отнёс выпечку в школу, мои кулинарные старания оценили.

Когда к нам в гости пришла Холли, я хотел поздравить её. Сказал, что она прекрасно выглядит, и для любого мужчины будет счастьем любоваться на такую красавицу. Она решила, что я к неё пристаю, и чуть не закатила скандал. Алия приказала мне удалиться на кухню и не выходить оттуда до вечера.
    После чего, подружки забыли об этом инциденте и продолжили весело болтать, а я ждал наступления темноты.

Чтобы встретиться с моей возлюбленной.
    Конечно, Алия запретила мне приводить её в гости. Но я не мог удержаться...

СветLana, Ateh, Alanna2202 и 3 другим нравится это.
  14. ihelen

Подраться на вечеринке у Готов - это сильно! :D

Sirenia нравится это.
  15. Sirenia
    3775/5,

Дневник Аллана: Первая любовь Малкольма
    Зонтик
    Кое-как мне удалось убедить эту несносную девчонку написать письмо и передать Линдине. Я сто раз переспросил, всё ли точно она запомнила, что я ей диктовал.
    Она даже чуть не передумала, и я прикусил язык. Конечно, я хотел, чтобы всё прошло идеально. Увы, я не мог заняться этим сам, приходилось иметь дело с посредниками...
    Я долго ждал ответа, время неумолимо тянулось. Каждая минута как час, каждый день как год...
    Наконец, я увидел во сне, как Линдина взяла конверт у девочки. Ну что ж, Линдина иногда ездит домой в отпуск, и письмо она доставит, тут можно быть спокойным. Хотя... вдруг пожар? Так, стоп... пора выбросить из головы дурные мысли и заняться делом.
    Малкольм заскочил с утра на кухню и потребовал, чтобы обед сегодня был максимально хорошего качества! А не то...

А вот и причина всех тревог.
    В гости пожаловала Белла Холостякки. Малкольм поздравил девушку с днём рождения. Что он подарил, я не в курсе. Это был сюрприз, и даже я не знал.
    Наверное, книга...
    Теперь их объединяло общее увлечение: подросшая Белла всерьёз занялась писательством.
    Удивительно, вокруг меня появляется всё больше почитателей литературы. Наверное, воздух Сансет Велли пропитан творческим духом.

Белла приняла подарок с радостью, но открывать не стала. А жаль, мне было очень любопытно, что же там.

А потом они отправились в спальню... и Белла отдубасила хозяина подушками! Девочка явно не прогуливала физкультуру, в отличие от некоторых, хехе.

Герберт встретился с Гунтером Готом, чтобы убедить его мыслить логичнее. Кстати, Гунтер и Корнелия Гот оба состарились. Да, как быстро летит время. А я в зеркале не отражаюсь, но окружающие удивляются, что я нисколько не изменился.

Что ж, благодаря этому разговору дружба Гунтера и Герберта только укрепилась. Чего нельзя сказать о наших соседях - семье Альто. Ник и Вита переругались между собой, со стороны их дома постоянно слышны крики и звон бьющейся посуды.

Я продолжаю работать в поте лица, и один заменяю многих слуг. Я готовлю, убираюсь, чиню сломанное... а вечером падаю спать без сил. У меня нет времени даже на то, чтоб прогуляться по городу.

А в городе творятся странные дела. Все женщины как будто с цепи сорвались, так и норовят охмурить Герберта. В ход идут короткие юбки и прозрачные кофточки. Хотят девчонки увести Герберта из семьи. Знали бы они, что всё имущество принадлежит Алии...

А однажды вечером...
    - Аллан...
    Я навострил уши. Голос у мальчика был странный.
    - Помочь вам с домашним заданием? - осторожно спросил я.
    - Да не, я сам справлюсь. Но тут такое дело... в общем, мне нужно, чтоб ты меня прикрыл. Мне нужно выйти погулять, на всю ночь.
    Я чуть не упал со стула.
    - Мистер Ландграаб, мне запрещено выпускать вас после захода солнца.
    Он недовольно нахмурился.
    - А если я расскажу маме про кровавый сок?
    Я пожал плечами.
    - Ну... может быть, она и внимания на это не обратит. А вот если вас поймает полиция посреди ночи, меня точно уволят. Так что извините, мистер Ландграаб, но нет.
    Малкольм расстроился, но не сдался.
    - Аллан, тогда ты идёшь со мной!

Оказалось, за оградой его уже ждала девушка.

Это была Дарлен Банч, одноклассница Малкольма. Он был явно влюблён, да и она готова на всё. Даже нарушить комендантский час.
    Кстати, эта странная мода у подростков. Водолазка и шорты...

Кстати, я припомнил кое-что, пока разглядывал девушку. Её сестра Лиза тоже обращала внимания на Малкольма.

Что ж, я отошёл подальше, чтобы не смущать влюблённых своим присутствием. И тут заметил Бесси.
    Она спрашивала, как идёт работа над моей кулинарной книгой. А у самой на глаза наворачивались слёзы.

Оказалось, недавно умер её муж, и Бесси была убита горем. Я утешал, как мог. Но у самого появилась надежда... теперь она свободна, и может выйти за меня замуж! Конечно, не прямо сейчас. Я подожду год, пока закончится траур... да и я накоплю денег на наш собственный дом. Не могу же я пригласить жену в имение Ландграабов?

СветLana, LemonLover, Ateh и 2 другим нравится это.
  16. Sirenia
    3775/5,

Давина: В декрете
    Зонтик
    Несмотря на рождение ребёнка, я не забывала о профессиональном развитии. Писала книги и статьи, понемногу становясь популярнее. Меня стали приглашать на шумные вечеринки.

На одной из них я познакомилась с Ромео Кингом. Парень был очень хорош собой и старался произвести на меня неизгладимое впечатление. Поболтать с ним было приятно, но я не могла пойти дальше. Когда Ромео придвигался поближе, между нами как будто вставал Уэйн. Я поняла, что мне никто не нужен, кроме Уэйна.

Тем более, поползли слухи, что я родила ребёнка, будучи не замужем.
    Но я выхожу замуж не только из-за ребёнка. Я действительно хочу быть рядом с ним, и я хочу, чтоб каждая собака в этом городе знала, что Уэйн - мой муж.

Чтоб никакая воровка не посмела украсть моё счастье. А если попытается - быстро обнаружит у себя в шее пару клыков.

~~~

Наступил день рождения Кайла. Я позвала друзей семьи на торжество.

Некоторые из них позволяли себе грязные намёки. Я делала вид, что не слышала этого. Но в голове сделала пометку: вычеркнуть Рафаэля из круга своих друзей.

Вот таким вырос наш малыш. Весь в отца, от меня только цвет волос взял.

Кайл стал более самостоятельным, но и проблем стал приносить больше. Например, он очень полюбил играть в прятки, а Уэйн в панике искал его по всему дому. Опасаясь, как бы мальчик не свалился с балкона или не угодил в мусоропровод.

Но это меня беспокоило не так сильно, как усилившаяся активность Рене. Она часто звонила Уэйну и приглашала его на вечеринки. Я часто слышала его голос из кухни или туалета. Он рассказывал ей о своих мечтах... И она помогала ему. Она писала статьи о ресторане, в котором он работал. Имя Уэйна было у всех на слуху.

А я сидела в декрете. И боялась потерять Уэйна...

Ромео часто "возвращал меня к жизни". Душевные разговоры с ним не давали мне скатиться в депрессию и спиться.

Да, я снова начала пить. Меня уже все бармены города знают в лицо...

Куда катится моя жизнь?...

Но я не сдавалась. Продолжала работать на дому, выполняя работу на заказ. Например, написать биографию одного из знаменитых бриджпортских вампиров.

Я всё-таки решилась и наняла няню. Жозефина - прекрасная девушка. Она занимается ребёнком, а не моим мужем.

СветLana, LemonLover, Ateh и 3 другим нравится это.
  17. ihelen

Все же как здорово ты обыгрываешь игровые моменты! Очень интересно получается!

Sirenia нравится это.
  18. Sirenia
    3775/5,

Я рада, что вам нравится :sun:

19. Sirenia
    3775/5,

Почему-то пост раздвоился и обратно никак(

Зонтик
    Она давно мне не снилась. Я уже устал волноваться и ждать. Думал, что она больше не будет мне сниться.
    И вот, однажды ночью я снова встретил её.
    Она сидела за столом напротив меня и завтракала. Тот же самый сок, который я обычно пью. Это связывает наши миры. Аина и кровавый сок.
    - Почему тебя так долго не было? Нашла других друзей, совсем забыла своего старшего братика?
    При слове "братик" на её глаза навернулись слёзы.
    Она молча взяла гитару и вышла во двор.
    Закрыла глаза и начала петь. О том, как умер её младший брат. Шон не рассчитал свои силы во время прогулки и сгорел на солнце прямо на пороге магазина. Он не дошёл до спасительной тени всего-то пару шагов...

О том, как он стал призраком и являлся по ночам, пытаясь сказать о чём-то важном отцу. Но отец не слышал его. Общаться с ним могла только Аина.
    Шон тоже попал в параллельный мир и теперь работает дворецким у Готов.

Хоть братья и продолжают жить в других мирах, всё равно очень тяжело расставаться с ними. И, со временем, связь между нашими мирами становится всё слабее. Аина развивает свои способности, но годами не может найти меня во сне. Она боится, что скоро мы расстанемся навсегда.

Я пытался сосредоточиться на работе. Иногда мне приходилось идти гулять вместе с Малкольмом, чтобы он мог тайно встретиться со своей подружкой.

Дарлен согласилась стать его девушкой! Малкольм и сам не может в это поверить!

А потом мы поехали в отпуск в Египет, Герберту надо было там жуков наловить.

Алия же искала экстремальных приключений, я же рисковал жизнью, разряжая хитроумные ловушки. Хм, разве это входит в мои обязанности? Надо бы перечитать условия контракта.
    Зато купил египетские книги с рецептами. Буду изучать на досуге, а потом радовать семейство Ландграаб изысканными блюдами.

Пока я заботился о безопасности путешествия, Алию пытались соблазнить горячие египетские парни. Кажется, его зовут Абдул...

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2021
    СветLana, Alanna2202, ihelen и ещё 1-му нравится это.
  20. ihelen

Я поправила. Ты со спойлером что-то намудрила)))

Sirenia нравится это.
  21. Sirenia
    3775/5,

Зонтик
    Однажды ночью Аина снова пришла ко мне, и выглядела она при этом очень-очень радостной.
    - Ой, как хорошо, что сегодня мне снишься именно ты!
    - А что тебе снится, Аина? Ну... когда не я.
    - Ой, и не спрашивай! Кошмары...

- А что именно?
    Аина отвернулась и тяжело вздохнула. Я испугался, что она сейчас опять исчезнет, и я на долгие месяцы (а может, и годы) потеряю связь со своим миром. Но Аина взяла фонарик (откуда она его только достала?) и стала рассказывать.
    - Вчера мы с мамой как будто убегали от кого-то. Мама нервная была, всё время меня торопила и подгоняла, на привал мы останавливались редко и очень устали. Наконец, мы совсем выбились из сил. Мне казалось, я больше не смогу сделать и шагу! Но тут впереди появился дом, очень кстати! Выглядел он совсем обветшавшим и необитаемым.
    - Я бы не стал туда заходить...
    - Хаха, я бы тоже! Но мама потащила меня туда. Не могла же я оставить её одну. Да и разделяться не стоило, в любом месте веселее вместе. В общем, я не хотела там задерживаться, но мама решила там поселиться. И с каждым днём она всё больше менялась, я прям её не узнавала. Интересно, менялась ли я сама... Наверное, нет. Потому что дом продолжал пугать меня. Однажды я решила сбежать, но у выхода меня поджидал отец и брат. Папа мне предложил 2 таблетки на выбор.
    - Где-то я такое уже видел.
    - Ага, но эффект тут другой. Если выпьешь синюю таблетку - получишь новые способности. Если выпьешь красную таблетку - станешь великим магистром... если выживешь.
    - И что ты выбрала?
    - Я не собиралась ничего выбирать, я хотела просто сбежать оттуда. Но папа попытался убить маму... и мне пришлось остаться и выпить таблетку. Я выбрала красную.

Что ж... похожие сны посещали в эту ночь не только меня.
    Жаль, что мне пока никто таблеток не предлагал.

Думаю, что Герберт выбрал синюю. Не зря он был необычно весёлым за завтраком. А вот Алия непривычно задумчива.
    Да, кстати... я научился читать мысли! Точнее я иногда вижу, о чём думают симы. Но не всегда получается, нужны тренировки.

Недавно Корнелия поссорилась с Алией: ей не понравился подарок, который подготовила Алия. Неужели из-за какого-то подарка она разрушит многолетнюю дружбу?

Корнелия ведёт себя странно... я не мог уловить причины её гнева, и пришлось идти за ней до самого пляжа, прямо под палящими лучами солнца. В конце пути я уже ничего не соображал и мечтал только спрятаться в спасительную тень. Зато на пляже я встретил Бесси, и не смог пройти мимо и не поздороваться с ней. У них было собрание старшего поколения, обсуждали грядущие выборы. Кто же станет новым президентом?
    От Бесси и выборов меня отвлёк телефонный звонок. Классный руководитель Малкольма не смог дозвониться родителям и набрал мой номер. Малькольма очень хвалили, он у нас отличник... конечно же, я разрешил ему пропустить учебный день ради экскурсии. Думаю, Алия бы тоже разрешила. Кстати, Малькольм устроился на работу продавцом книжного магазина, будет работать в одной смене с Дарлен.

Алия обзаводится странными связями... или просто хочет поближе узнать семью будущей невестки?
    Это Виджи Альви - возлюбленный Лизы (это сестра Дарлен). Делает успехи в преступной сфере, как и сама Лиза.

Сегодня вечером мы отпраздновали день рождения Алии. Мы пригласили и молодёжь (Мортимер Гот, Мирадж Альви, Санди Френч). Кстати, Санди встречается со старшим братом Дарлен - Арло. Да, у Дарлен большая семья.

Несмотря на прилипшую к руке тарелку, всё прошло просто замечательно! Этот праздник гости будут вспоминать ещё очень долго.
    Главное - Алия и Корнелия помирились!

Как быстро летит время... вот уже и наша железная леди стала совсем седой...

СветLana, ihelen, Крокозябра и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей