TS3 Мир: Дворецкий рода Ландграаб (завершено)

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Sirenia, 3 дек 2020.

1. Sirenia
    3775/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Зонтик
    Зонтик
    Аллан Лапонит - эльф, который отправился к людям с целью узнать как можно больше рецептов и собрать их в большую кулинарную книгу. Но его путешествие пошло не по плану. Парня занесло в Твинбрук, где его укусила вампирша...
    От укуса Аллан умер и попал в другой мир, где стал дворецким в доме Ландграабов.

Аина Мациас-Рейнхардт - вампир от рождения, медиум, будущая королева вампиров. Сестра Аллана по вампирской линии. Через Аину Аллан поддерживает связь со своим родным миром.

Тема закрыта и больше не ведётся.​

Последнее редактирование: 15 окт 2023
    Barabachka, Torie, Julchen и 5 другим нравится это.
  2. Sirenia
    3775/5,

Ага, но так даже интереснее. Нужно вовремя успеть, пока не увели невесту ))
    Не зря она просила вызвать врача )

3. Sirenia
    3775/5,

Финальная серия, часть 1
    Зонтик
    ДАВИНА
    Мы с мужем целый день бегали по всему городу, разыскивая сына, обзвонили все номера из телефонной книги и даже дали объявление на телевидение. Но к вечеру ребёнок проголодался и вернулся домой сам. Благодаря всем этим поискам он стал знаменитым, теперь имя Кайла было у всех на слуху.
    Я раньше считала мужа и сына обузой, они мешали мне расслабленно жить в текущем моменте, не думая о будущем. Я считала их временными попутчиками в моей жизни и старалась не привязываться. Но теперь я поняла, как сильно люблю их и боюсь потерять. Я бы хотела, чтобы мой сын меня уважал!
    Для налаживания семейных отношений я взяла отпуск, собрала чемоданы - и вот, мы уже во Франции.

Я старалась больше внимания уделять Кайлу, а то вдруг опять сбежит. Мы разговаривали и играли вместе, Кайл даже выразил желание показать мне свои любимые игры на приставке. Но этим мы займёмся, когда вернёмся домой.

А пока будем больше гулять и посещать экскурсии. Кайл захотел поехать на виноградник... странное желание для маленького ребёнка, но я решила во всём его поддерживать.

Кайл быстро обзавёлся французским другом.

А я продегустировала французские вина.

Продавец меня узнал и попросил автограф. А он симпатичный! Но я решила пока не смотреть в сторону других мужчин.

Ведь у меня самый замечательный на свете муж, и романтичная Франция снова сблизила нас.

Кайл продолжал общаться с Кассандрой, я не стала ему это запрещать.

Правда, эти двое снова заставили меня поволноваться, устроив пожар.

Мы снова стали крепкой и дружной семьёй. А через положенный срок на свет появилась дочка - Джекси Рейнхардт. Она брюзга, как мы оба с Уэйном, и любит природу, как я. А ещё, она унаследовала от меня вампирские способности!

Oksiniya и СветLana нравится это.
  4. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Ну, если принципы позволяют, можно и замужнюю увести:lol:

Sirenia нравится это.
  5. Sirenia
    3775/5,

Финальная серия, часть 2

Зонтик
    АЛЛАН
    - Мы сегодня видимся с тобой последний раз.
    - Почему это?
    - Я встретила в Бриджпорте хорошего человека и хочу прожить с ним жизнь и вместе состариться. Мне не хочется терять близких одного за другим, как это было у моей бабушки Давины. В Бриджпорте учёные открыли способ избавиться от вампиризма, и я собираюсь принять участие в эксперименте. Но мои способности пропадут, и ты больше не сможешь увидеть меня во сне.
    Я был шокирован этим заявлением. Ведь теперь моя связь с родным миром будет утеряна навсегда!!! Я пытался переубедить Аину, но девушка покачала головой и исчезла. Проснулась, значит.

Проснулся и я. Пришло время готовить еду на свадебный пир. Уже начали собираться первые гости.

Но где же невеста?
    "Ой, я сейчас очень занята, я не могу прийти".
    Малькольм отправился её разыскивать. Невеста обнаружилась в спортзале в компании Юлианны. Кажется, она вовсе не хочет выходить замуж.

Да уж, это был грандиозный провал свадебной вечеринки. Переволновавшиеся Корнелия и Гунтер Гот отправились в мир иной прямо на этой недосвадьбе. Так свадьба превратилась в похороны. Но занималась этим Алия, а жених пытался уговорить невесту принять его предложение.

После продолжительных уговоров девушка всё-таки согласилась.

Но мечтала она совсем о другом человеке.
    Дело в том, что Дарлен ещё со школьных времён влюблена в Мираджа Альви. Но Дарлен считалась невестой Малькольма, поэтому Мирадж сделал предложение другой девушке...

Малькольм не замечает тоски в глазах девушки, он считает, что парочка детей укрепит их семью. И отправился в спальню - поскорее сделать наследника, пока Дарлен опять не сбежала.

Моя кровать была занята молодой парой, а я отправился бродить по городу. Ноги сами принесли меня на кладбище, к могиле Бесси. Я просидел там всю ночь и даже не заметил, как заснул. Но сегодня пришла не Аина...
    Это была Давина.
    - Сегодня я вместо неё, но я могу прийти к тебе только один раз. Не волнуйся, у Аины всё хорошо. Она сделала свой выбор, теперь тебе пришло время выбирать. У меня есть красная и синяя таблетки. Выпей красную - и будешь помнить прошлую жизнь. Выпей синюю - и ты забудешь своё прошлое, сможешь начать жизнь с чистого листа.
    И я выбрал.

...Утром лучи солнца обожгли кожу Аллана, разбудив его. Аллан не помнил, как оказался на кладбище, не узнал лицо Бесси на памятнике, возле которого стояла скамейка...

6. ihelen

Грустно что-то. Абуталиб сказал: "Если ты выстрелишь в прошлое из пистолета, будущее выстрелит в тебя из пушки".

Oksiniya и Sirenia нравится это.
  7. Sirenia
    3775/5,

Это будет отличный эпиграф для второго сезона ))

ihelen нравится это.
  8. ihelen

Ждем с нетерпением!

Sirenia нравится это.
  9. Sirenia
    3775/5,

Давненько я про Аллана не писала...
    Аллан и новый скинтон :D вот этот
    В целом, понравился скинтон, вот только младенцы выглядят жутковато.

С каким лицом Аллан идёт на свидание.

Блин, какая же Дарлен красотка...
    У них с Малкольмом как раз сегодня пополнение в семействе произошло :tender: Но про это как-нибудь в другой раз.
    Сначала всю эту кучу скринов разгрести надо )

Последнее редактирование: 3 фев 2022
    Oksiniya, aurelija и Крокозябра нравится это.
  10. Sirenia
    3775/5,

2-1
    Мне ни в какую не хочется писать сюжетную часть... так что пусть будут просто фотки.

Аллан, потихоньку обжариваясь на солнце, забрёл на летний праздник. Там его увидела Лиана Тесла, и захотела познакомиться поближе.
    Она попросила рассказать что-нибудь о себе... Аллан ничего не помнил, кроме того, что ему очень нужна защита от солнца.

Читать дальше...

Впервые в жизни Аллан захотел охотиться!

Он осмотрелся и заметил Агнес Толстопятко. Агнес тоже заметила Аллана и захотела познакомиться поближе) Но у Аллана были другие планы насчёт Агнес.

У них действительно оказалось много общего...
    Агнес вспомнила, что видела Аллана на свадьбе у Ландграабов и отвела его домой. Это было очень кстати, а то он вот-вот сгорел бы.

И как бы ни была сильна его благодарность, а вот напиться крови жертвы хотелось сильнее...

Тем временем, Дарлен чувствовала себя плохо.

А вскоре и причина этой тошноты стала известна.

Дарлен и Малкольм оба хотят дочь.

Герберту выпало задание - спросить о лицензии. Для этого надо было подружиться с Витой Альто. А она неожиданно влюбилась в Герберта! О_о

Мирадж Альви - возлюбленный Дарлен - недавно женился на Эрин Кеннеди.

Посмотреть выступление можно только после вакцинации!)

Дарлен рожает! Паника!!!

Родилась дочь Делиссия - добрая, как отец. Храбрая, как мать.

Малкольма что-то переклинило немножко.
    Рановато ещё смски слать дочери ))

В тот же день у Майкла Холостякки и Юлианны Тесла родился сын Микель.

Крокозябра, Oksiniya и ihelen нравится это.
  11. ihelen

Разрабы знали! :lol:

Крокозябра и Sirenia нравится это.
  12. Sirenia
    3775/5,

2-2
    То неловкое чувство, когда сим лёг спать голодным, во сне шкала голода упала до нуля... Он встал с кровати и тут же умер.

Читать дальше...

Но пришла Дарлен и позвала Смерть сыграть в шахматы на жизнь персонажа. Но сама не смогла сесть за стол, потому что не могла пройти.
    Так они и не сыграли.
    Но Смерть всё равно вернула Аллана к жизни, просто потому что)
    "И что это было"

Ещё немного будней.
    Недружелюбная атмосфера...)

Угадайте, что он собрался готовить)

Алия подарила невестке бенгальские огни, Дарлен осталась очень довольна!
    Малкольм хочет ещё ребёнка.

В воздухе витает романтическое настроение...
    Кстати, Мортимер и Белла Гот как раз собрались делать второго ) А Кассандра выросла в тоддлера.

Латте со вкусом корицы и белого шоколада - то, что надо!)

Крокозябра, Oksiniya, orangepink и 2 другим нравится это.
  13. Sirenia
    3775/5,

А вот такие у меня Готы в тройке народились!

Кассандра

Александр

14. ihelen

Александр напоминает нового четверочного)))

Sirenia нравится это.
  15. Sirenia
    3775/5,

Хаха, точно )

У меня при выходе из каса игра вылетела, так что потом у Беллы родился новый мальчик. Будет ли он выглядеть так же или нет? Посмотрю попозже, когда вырастет в тоддлера. Возможно, игра вылетела из-за того, что я младенца в касе взрослила, а там ведь нет такого возраста...

16. ihelen

Если Бэлла до вылета была беременна, то такой же будет, в трешке генетика с зачатия передаётся. А ты как смотрела? Если МК, то нельзя из младенца, вылетит. Надо смотреть с кодом разработчика. Тогда норм.

Sirenia нравится это.
  17. Sirenia
    3775/5,

Белла была беременна )

Смотрела с МК.
    Спасибо за пояснение :bouquet:

18. ihelen

В МК младенца можно только в стилисте безопасно переодеть. Или, если нет пользовательских одежек, просто перекрасить пелёнки))))

Sirenia нравится это.
  19. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

Шурик прямо агонь, вызывайте пожарных!

Sirenia нравится это.
  20. Sirenia
    3775/5,

2-3
    Несмотря на преклонный возраст, Алия Ландграаб не потеряла хватку. И в отпуск снова потащила всё семейство на приключения в Египет.

Читать дальше...

Где рассекала по улицам в поисках приключений с раннего утра и до глубокой ночи. Надо признать, старушка была в отличной форме. Бегала так быстро, что даже почти не касалась ногами земли. И это на каблуках!

Аллан страдал от палящих солнечных лучей. Весь день ему приходилось прятаться, и только с заходом солнца он выползал из своего укрытия.
    Отдыхающие успевали наломать дров... то есть, сантехнику. Приходилось чинить за ними и убираться...

Дарлен отдыхала, потягивая прохладительные напитки.

Какая же она красивая!

А Малкольм в отпуске совсем немного думает о саморазвитии, но в целом его мысли заняты любимой женой. И мечтами о рождении ещё одного ребёнка.

Для Аллана этот отпуск ознаменовался чудом, потому что он встретил настоящего Единорога! Приятно быть не единственным волшебным существом в мире!

По прибытии домой Малкольм и Дарлен сразу же отправились в спальню - делать нового ребёнка.
    В городе восхищаются этой парой, у них безупречная репутация.
    Чего не скажешь об Аллане.
    Бедный вампир долго сдерживался, но сейчас он потерял контроль над собой. И набросился на Малкольма!

Малкольм был страшно обижен, что его старый друг так ужасно повёл себя. Вцепился в шею своему работодателю!!!
    Как бы он ни ненавидел Аллана в эту минуту, но прогнать его не мог. Так как хозяйкой всё ещё оставалась Алия, а ей Аллан был нужен - для обезвреживания ловушек и расчищения завалов в гробницах. Да-да, она собиралась поехать в Египет ещё раз!

Тем временем, подросла дочка. Делиссия - добрая и храбрая девочка.

Принцесса любит голубой цвет )

Ночь любви не прошла даром. Дарлен беременна.

Аллан пользуется библиотекой Ландграабов в свободное от работы время. И подслушивает сплетни горожан.
    Например, Мортимер и Белла недавно поругались. Хм, возможно, спор был из-за беременности Беллы? Ведь она планирует родить третьего ребёнка! А Мортимер хотел бы ограничиться двумя детьми.

Последнее редактирование: 2 окт 2022
    Alanna2202, ihelen и LemonLover нравится это.
  21. ihelen

Да ладно? Сбудется? :D

Sirenia нравится это.

Поделиться этой страницей