The Sims 4 Ни пылинки

• Автор темы Автор темы Kaila
  • Дата начала Дата начала

Kaila

Гуру
Активист SimsMix 2021
upload_2021-3-2_23-2-34.png
upload_2021-3-3_21-16-33.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- на сайте

Вложения

• upload_2021-3-2_23-2-34.png
    upload_2021-3-2_23-2-34.png
    489,1 KB · Просмотры: 1.682
  • upload_2021-3-3_21-16-33.png
    upload_2021-3-3_21-16-33.png
    82,3 KB · Просмотры: 1.232
Последнее редактирование модератором:
у меня вопрос на миллион - а как избавляться от пыли на участке без удобств?? *hmm  gmm* я просто никогда не играла раньше на участках с такой чертой, поэтому сейчас немного в замешательстве. а мои симы - в пыли.
зы - нашла информацию о том, что с 4 уровнем навыка механики можно улучшить пылесос, что бы он не тратил электроэнергию. сама спросила - сама ответила :D

зы - нашла информацию о том, что с 4 уровнем навыка механики можно улучшить пылесос, что бы он не тратил электроэнергию. сама спросила - сама ответила :D
это очень интересно, кстати, потому что на самом пылесосе вообще-то не написано, что он тратит электроэнергию, и коэффициент потребления не указан, что мне показалось странным (или я что-то путаю?.. я специально обратила на это внимание, надо перепроверить при заходе в игру). Так значит он все-таки тратит?

• Like
Реакции: Cimberly и Nailia
Обнаружила что если у лота есть черта "Гномы", то пыль и грязь периодически сами пропадают ночью, и пол снова начинает сверкать.
Какие гномы - молодцы.:kruto:
Наверное, как и всё, что касается гномов - работает, если все на лоте спят в определённый час ночи.

Ну а я к сожалению продолжаю мучиться мудлетами чистых полов при отключённой пыли (уже больше игровой недели). Спасаюсь выходом в КАС. Приходится это делать минимум два раза за игровые сутки.

• Like
Реакции: Cimberly и Rany Randolff
Ну а я к сожалению продолжаю мучиться мудлетами чистых полов при отключённой пыли (уже больше игровой недели). Спасаюсь выходом в КАС. Приходится это делать минимум два раза за игровые сутки.
Печально:( Надеюсь, фикс будет скоро :(

09.03.2021_12-07-03.png

добрый вечер, кто-то сталкивался с тем, что третий пункт данной жц не выполняется? как его выполнить уже не представляю...

Вложения

• 09.03.2021_12-07-03.png
    09.03.2021_12-07-03.png
    291,1 KB · Просмотры: 251
добрый вечер, кто-то сталкивался с тем, что третий пункт данной жц не выполняется? как его выполнить уже не представляю...
Это к сожалению общий баг. Один из двух , связанных с этой целью. Нужно ждать исправления. Пока что можно воспользоваться кодом на выполнение этапа жц - aspirations.complete_current_milestone

• Like
Реакции: Anya и Cimberly
Это к сожалению общий баг. Один из двух , связанных с этой целью. Нужно ждать исправления. Пока что можно воспользоваться кодом на выполнение этапа жц - aspirations.complete_current_milestone
спасибо за ответ,будем ждать

Тоддлеров можно пропылесосить. У меня всё.

Повышается уровень гигиены...при этом может из-за этого тоддлера в ванне помыть невомзожно.

при этом может из-за этого тоддлера в ванне помыть невомзожно.
Сейчас специально проверила , симка пропылесосила малыша и я сразу дала ей команду купать в ванной , она спокойно его взяла и пошла мыть :loss:так что возможно и есть такой баг , но не у всех или опять моды шалят .

У меня тоже, при отключенной пыли, появляются пыльные кролики и пыльные "лужи", но пыль слоем повсеместно не отображается. Часто сим начинает пылесосить и не заканчивает, пока не отменишь действие, шкала времени уборки, при этом, давно уже заполнилась и исчезла! Подарили пылесос дворецкому, он тоже часто "виснет" в уборке пола до бесконечности, благо, можно отвлечь его разговором. Это все происходит при выключенной опции пыли! Ну как так, новые плюшки и столько багов! И еще - пылесос тоже можно опорожнять до бесконечности, т.е. всегда горит опция на пылесосе - опорожнить мешок (или как там) :mad:. В общем, я не довольна. Побыстрей бы пофиксили.

пылесос тоже можно опорожнять до бесконечности, т.е. всегда горит опция на пылесосе - опорожнить мешок
Я от этой напасти избавилась , когда мой сим сделал улучшение бездонный мешок , теперь хотя бы с выбросом мусора заморачиваться не надо .

Никак не выходит подружиться с пылевым кролом. Кормим пылью регулярно, но погладиться он не дает, потому что не в настроении вечно. На действии погладить написано - покормите, чтоб повеселел. Но кормим же! Ощущение, либо мы с симами что то не так делаем, либо крол глючный и сам не знает чего ему надо. Как ему уровень счастья поднять?
Может, нужно чтоб дом стал катастрофически грязным? Но тогда симы уже печалятся, им неприятно.
П.С. Дальше - хуже. Наш Трюфель в какой то момент подпрыгнул и просто исчез. И почти на его месте возник пылевой проказник. Но он нам нафиг не нужен, мы хотели завести одну милую кролюшку, задружиться, чтоб не упылесосивалась, и все...

Последнее редактирование:
а напугать ребенка пылесос может, не?
Что за болваны :facepalm:
Я думаю , всё от характера ребёнка зависит :)я помню , что меня в детстве вообще не пугали ни пылесосы, ни кухонный комбайн , ни стиральная машина . Наоборот , если мама начинала убираться в квартире или готовить , я уже была в первых рядах , чтобы помогать ей :rolleyes: а насчёт того , что ребёнка пылесосить, мама иногда меня тоже пылесосила :lol: не в прямом смысле конечно , но я вечно мешалась под ногами , когда она убиралась , а у меня были мохнатые тапочки в виде кроликов и мама мне эти тапочки иногда пылесосила , но меня это скорее забавляло , потому что это всё выглядело в виде игры . Кстати в самой игре это также выглядит скорее , как развлечение , а не конкретно прям , что ребёнка пылесосят , потому что малыш веселиться , смеётся , так что ...я вообще это не воспринимаю , как негативное действие .;)

Последнее редактирование:
, пыль копится слишком быстро, а кролики бесконтрольно сорят деньгами.

С первым согласна, второго пока вообще не наблюдаю, никаких денег... То запчасти, то овощи находят.

Но на каждом этаже ещё по одному роботу пылесосу имеется ...

У меня почему-то портативные пылесосы не работают, их как-то особо применять надо? Нет действий пылесосить, даже если он в багаже...

Пользователи, просматривающие эту тему