The Sims 4 Загородная жизнь - одиннадцатое дополнение (EP 11)

Тема в разделе "The Sims 4 Загородная жизнь (Cottage living)", создана пользователем Rany Randolff, 21 июл 2021.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Anya
    9000/5,

Anya Активный участник Архитектор мрака

Я у кролика тоже забавный вопрос про пыльных кроликов видела)) И тоже не знаю, связан ли он с наличием их на участке (у нас развелись, пока я роботы-пылесосы не купила, а то с этой фермой не до ручной уборки совсем :wacko2:)

Cimberly, Tauc, Тайин и 6 другим нравится это.
  3. Rany Randolff

Вот тут точно знаю, что не связано, у меня было это и без включенной пыли. А про костюм ламорожка не в курсе.

4. Kleo Scanti
    13030/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа ноября 2024

У меня пыли нет в принципе, кит не брала, а вопрос про пыльных кроликов есть.

Cimberly и Rany Randolff нравится это.
  5. ShadowDeath
    540/5,

ShadowDeath Участник Активист SimsMix 2020

Скажите пожалуйста, грядки обработать надо успеть до следующего утра или если прям утром не пошел к ним, к вечеру весь огород загнется?
    Я так поняла, что в 6 утра там рандомно генерятся сорняки и жуки, но не понимаю механику умирания растений.

Еще у Даши Рейн в лестплее увидела в районе с магазинами растет дерево, которое называется плодоносящее дерево, это что квестовое?

6. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Оно похоже на обычное садовое? Просто так часто скрещенные подписывают - плодоносящее дерево/растение.

7. ShadowDeath
    540/5,

Да пока не понятно, оно еще в стадии холмика, но вроде ж нпс не скрещивают сами

8. ladybird (snapun)
    4440/5,

ladybird (snapun) Гуру Активист SimsMix 2021

Да, у меня это дерево тоже растет, его посадили во время первой ярмарки (садоводов), и три недели оно всё еще на этапе росточка, хотя каждый день ходим на площадь.

9. morri
    65/5,

morri Участник

У меня мэр Усиков куриный корм подьедает, я в шоке :surprise:

NataLisa, grafikat, MaggieManor и 12 другим нравится это.
  10. Rany Randolff

Хороший видимо корм, питательный(giggle)

morri нравится это.
  11. Anya
    9000/5,

Anya Активный участник Архитектор мрака

Лично у меня это дерево тоже еще не выросло, но судя по этой

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

, оно не будет плодоносить.
    Там добавилось сообщение, в котором пишут, что это дерево плодоносит ягодами жвачного растения на коровьей ярмарке. Нужно проверять)

NataLisa, ShadowDeath, margin и ещё 1-му нравится это.
  12. Rany Randolff

Ух ты. Я ещё не видела. У меня оно тоже ещё не выросло.

13. Kleo Scanti
    13030/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа ноября 2024

Надо, наверное, в 5 утра туда кататься каждый день, чтобы дерево выросло. Ну или жить в том районе.

К слову о жвачном растении.

TS4_x64 2021-07-29 16-00-56.png

Кроли подарили, причем, это уже второй. Первый пытались вытащить из багажа в доме, но он пропал. Говорят, если вытащить на землю на достаточной площади, то он тоже пропадет, но потом на том месте вырастет Проглотис.

NataLisa, Крокозябра, Anya и 4 другим нравится это.
  14. Rany Randolff

У меня тоже таких уже штук пять с тем же результатом. Но пока руки не дошли поискать инфу. Проглотис это интересно, я пробовала вообще в грядку его посадить, но пропал конечно. Потом туда тыква посадилась без помех. Просто на землю тоже перемещала, но пока Проглотис не появилась.

NataLisa нравится это.
  15. ShadowDeath
    540/5,

Вроде говорили, что огромные овощи не часто вырастают, растила сразу большое поле, всего то посыпали два раза дешевым удобрением и один раз которое "без забот", и сразу все поле гигантские овощи... Я как то ожидала что будет разнообразно и по 2 и по 4, видимо черта на плодородную почву так хорошо работает.
    А мелкие кустики за неделю раза 3 скинулись до начальной стадии, хотя вроде этот баг чинили уже

И немного непонятно как работает удобрение без забот, все равно довольно часто и жуки и сорняки появляются.

16. Rany Randolff

Могло сыграть и свойство лота, а могло удобрение попасть в нужный промежуток - если растение вырастает за время его действия, то оно должно получиться огромным. Без удобрения тоже есть хороший шанс, если растение ухоженное. У меня во время тестов получались довольно разнообразные результаты.

margin нравится это.
  17. Lenusha
    1600/5,

Lenusha Гуру Активист SimsMix 2020

Чинили, да не починили. Все сбрасывается в семечки на вертикальных грядках и кучки на обычных грядках. Спасаюсь только модом от Скарлет (который поддерживается другими мододелами)

NataLisa нравится это.
  18. ShadowDeath
    540/5,

Так ведь последним удобрением было от жуков сорняков, а не на качество. Выходит что там просто удобрение должно на нем висеть.

А подскажите пожалуйста название мода)

19. Rany Randolff

На габариты культур влияет удобрение «Жизненные соки», но как я уже сказала есть и другие факторы, начиная от свойства лота и заканчивая отличным состоянием самих растений. И не знаю, есть ли у тебя на лоте птицы, кролики или золотоносные куры, но они тоже могут способствовать.

20. Lenusha
    1600/5,

Lenusha Гуру Активист SimsMix 2020

Alisanda, NataLisa и ShadowDeath нравится это.
  21. ShadowDeath
    540/5,

Никого из живности не было, только черта лота, ну и растения обхаживали сразу после 6 утра

Поделиться этой страницей