TS3 Мир: Дворецкий рода Ландграаб (завершено)

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Sirenia, 3 дек 2020.

1. Sirenia
    3775/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Зонтик
    Зонтик
    Аллан Лапонит - эльф, который отправился к людям с целью узнать как можно больше рецептов и собрать их в большую кулинарную книгу. Но его путешествие пошло не по плану. Парня занесло в Твинбрук, где его укусила вампирша...
    От укуса Аллан умер и попал в другой мир, где стал дворецким в доме Ландграабов.

Аина Мациас-Рейнхардт - вампир от рождения, медиум, будущая королева вампиров. Сестра Аллана по вампирской линии. Через Аину Аллан поддерживает связь со своим родным миром.

Тема закрыта и больше не ведётся.​

Последнее редактирование: 15 окт 2023
    Barabachka, Torie, Julchen и 5 другим нравится это.
  2. Sirenia
    3775/5,

Зонтик
    Дела идут своим чередом. У меня появилась подруга по переписке - Молли Френч. После работы я сразу летел к компьютеру, чтобы прочитать новое письмо от неё. Кажется, я даже влюбился! Да и она сразу ко мне потянулась, даже говорила, что мы как будто созданы друг для друга. Я предложил встретиться... и тут выяснилось, что Молли замужем.

На этом общение пришлось прекратить. Я с головой ушёл в работу. Большую часть времени теперь отнимал сад-огород, где я выращивал свежие овощи к столу Ландграабов.
    Алии сейчас требуется особая поддержка: конкуренты чуть не захватили её компанию. Хоть и удалось сохранить бизнес от поглощения, но Алия была удручена этим событием. Хватка железной леди уже не та.

Может быть, пришло время отправляться на пенсию? Да и достойная смена уже подросла. Наш трудолюбивый отличник мечтает занять кресло директора! Неважно, кто твои родители, начать всё равно придётся с самых низких должностей.

Вот такой у нас красавец вырос.
    Ему предстоит удержать Мегакорпорацию в руках Ландграабов. Уже подросли и достойные конкуренты: например, Юлианна Тесла. Она переняла опыт своей матери Лианы. А её брат Паркер женился на Холли Альто, которая принесла с собой в семью все секреты бизнеса семьи Альто. Кстати, у Холли и Паркера недавно родилась дочь Тамсен. В общем, с семейством Тесла нужно быть осторожным. А все мысли мальчика сейчас заняты любовью с Дарлен Банч.

Герберт тоже состарился, прямо в больнице на ночном дежурстве. Поздравить его собрался весь персонал больницы, да ещё и пациенты выразили ему своё почтение.

Герберт хочет, чтобы Малкольм поскорее женился.

Алия ходила на вечеринку к Готам, где Мортимер сообщил, что родители поссорились в пух и прах, и собираются разводиться. Кстати, Гунтер стал чаще обычного звонить Алии. Неужели они хотят возобновить отношения?

Кто такая Лолита Гот?

У меня дела на личном фронте не очень: Бесси стала меня избегать. Она отказывается приходить на свидания. Говорит, что у неё возникли неотложные дела, и она совсем никак не может прийти...
    А я встретил Малкольма с выпускного. Был он такой гвонючий! Костюм попался несвежий? Или его то-то облил на вечеринке. Ох уж эти шуточки у подростков...

Несмотря ни на что, Малкольм был очень рад закончить школу. Он закончил школу с отличием и стал лучшим выпускником класса. А одноклассники выбрали его в номинации: Любовь всей школы.
    Его ждёт большое будущее! А пока мальчик устроился разносчиком кофе в Мегакорпорацию.

- Следи, чтоб продукты были всегда свежими! - напутствовала его Алия перед первым рабочим днём.

Теперь Малкольм официально вступил в права наследника. Он спрашивал, как продвигается работа над книгой о доме Ландграаб. Да просто замечательно! Скоро будет готов к печати первый том.

И будет он посвящён Алии Ландграаб... и пользе правильного питания! :D

3. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

Мне определённо нравится, как сочетается такой плавный, неторопливый ход повествования - и в то же время постоянно разворачивающиеся события, ощущение, будто аудиокнигу слушаешь, но с иллюстрациями.

Sirenia нравится это.
  4. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

А Универ у тебя не стоит? Так бы выучили родители детку и не пришлось бы с низов начинать)))

Sirenia нравится это.
  5. Sirenia
    3775/5,

В те далёкие времена ещё универа у меня не было )

Мр-мр-мррр :bis:

LemonLover нравится это.
  6. ihelen

Ясно)))дела давно минувших дней :D

7. Sirenia
    3775/5,

Давина: вот и вырос наш малыш

Зонтик
    Вот и настал тот день, когда наш малыш станет старше. Я ждала этого с нетерпением: мне очень хотелось поскорее освободиться от всех "прелестей" ухода за ребёнком и полноценно влиться в высшее общество. Мне хотелось гулять на вечеринках и путешествовать, мне хотелось более продуктивно трудиться на работе. Поэтому дню рождения Кайла я радовалась даже больше самого Кайла.

Уэйн был хорошим отцом, он старался обучить Кайла малышовым премудростям, но из-за работы не всегда мог быть рядом. За меня же работала няня. Теперь я понимаю, что ребёнку не хватало матери... может, поэтому собак Кайл любит больше, чем людей.

Вот такой красавец вырос.

А мой Уэйн очень быстро состарился. Я предлагала ему стать вампиром, но Уэйн не поддержал эту идею. Он не хотел вечности рядом со мной, ему нужна была другая... Так мы и жили, как будто чужие друг другу.

Я стала стала чаще проводить ночь в клубах и в гостях у новых друзей, а то и вовсе бродя по улицам вместе с очередной подругой или другом. Мне не хотелось возвращаться домой, где были двое не любящих меня мужчин.

Теперь уже не нужно было круглосуточно присматривать за Кайлом, и Уэйн стал часто засиживаться в баре до закрытия в компании полуобнажённых молодых мальчиков. Они уже знали его в лицо и иногда угощали за свой счёт.

Я приходила домой под утро и готовила Кайлу завтрак. Но мальчик предпочитал есть вчерашнюю уже несвежую еду, приготовленную отцом. И демонстративно отворачивался, когда я пыталась выяснить, как дела в школе.

Делал домашнее задание он исключительно в компании отца. Хоть тот и был занят приготовлением ужина, но охотно помогал Кайлу решить сложный пример. Я же в это время писала очередную статью или готовила к печати главу новой книги.

Я мало что знала о жизни своего сына, хоть мы и жили под одной крышей. Поэтому появление в нашем доме Кассандры Диллард стало для меня сюрпризом. Уэйн потом рассказал мне, что это лучшая подруга Кайла. Она обожает Кайла и даже сделала себе такую же причёску, как и у него.

Она смотрит ему в рот и поддерживает любые его идеи.
    Я слишком поздно узнала, что его идеи выходят за пределы обычных детских шалостей.

Кайл предложил Кассандре вместе сбежать.

Когда я вернулась домой с повышением и приготовилась устроить вечеринку по этому поводу, я обнаружила пустую квартиру. Эти двое покинули город примерно в то время, когда я уходила с работы. Где же мне теперь искать сына?!
    Я спросила у Уэйна, что он знает об этой девочке, неплохо бы позвонить её родителям.
    Оказалось, что Кассандра - сирота.
    В детском доме сообщили, что Кайл был единственным ребёнком, с которым Кассандра общалась. Она как раз отпросилась зайти после школы к нему в гости, и с тех пор о ней ничего не известно...

Oksiniya, СветLana, Alanna2202 и 3 другим нравится это.
  8. ihelen

чет всех жако(( И Давину и мальчишку и мужа. Все неприкаянные какие-то:(

Sirenia нравится это.
  9. Крокозябра
    14900/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

да, красавчик
    :shok: жил был мальчик сам по себе мальчик, свой собственный. Ни чего себе фокусы малец выкидывает

Sirenia нравится это.
  10. Sirenia
    3775/5,

Зонтик
    - Как дела, сестрёнка? Ты что, уходишь со школьного бала? Одна? Ты же говорила, что этот вечер станет незабываемым...
    - И принесёт свет в мой мрачный мир? О да, я так надеялась на это! Я мечтала и надеялась... но парень моей мечты отказался со мной танцевать! И выставил меня на посмешище перед всем классом!
    Аина брела домой по опустевшим ночным улицам, совсем одна. Хотя было уже поздно, даже ни одной полицейской машины не было рядом, чтобы арестовать её. Тоска и одиночество... так же, как и у меня. А потом она легла спать, и во сне увидела меня - такого же тоскующего и одинокого. Ведь моя Бесси продолжает меня избегать... неужели она узнала о том коротком романе с Молли Френч? Но ведь там и было то всего несколько любовных писем, да и то анонимных. Неужели они встанут между нами стеной...навсегда?
    Прозвенел будильник. Нужно было вылезать из холодной постели и идти собирать чемоданы. Алию потянуло отпраздновать все дни рождения сразу в слегка экстремальной обстановке. А именно - опять посетить жаркий солнечный Египет... как будто этого мало, и она решила максимально надо мной поиздеваться - потащила меня в гробницу "Пылающие пески".

Алия легко разгадывала хитроумные головоломки.

По правде говоря, этим я занимался, но я не против уступить свою славу и почёт Алии.

Нас в гробнице ждали суровые испытания: не только огонь, но и вода... и песок в труднодоступных местах...

Тяжёлые каменные статуи...
    - Ах, ты у меня такой мужественный! - восхищалась Алия.

Алия была вознаграждена огненными фруктами, которые так хотела раздобыть. Мужчинам же достались ловушки и даже мумия.

То неловкое чувство, когда Царь Всемамба захотел познакомиться поближе с Гербертом))

А местные жители продолжают подкидывать испытания неутомимой Алии...

Они открыто восхищаются Алией.

Осаждают звонками её телефон.

- Можно, я пойду в тень?
    - Не в этой жизни, Аллан.

Малкольм: Сфоткайте меня рядом с этими бочками))
    Я ему так завидую. Весь отпуск валялся в палатке, ел местную еду и кадрил мамзелей.

Этот отпуск символизировал смену поколений и переход Малькольма во взрослую жизнь. Когда мы вернулись обратно в Сансет Велли, у меня уже был новый хозяин. А у хозяина были новые обязанности: как можно скорее жениться и обзавестись наследником. Тут далеко ходить не пришлось: Малькольм давно выбрал себе будущую жену. Вот наша зеленоглазая принцесса - Дарлен Банч, и прямо сейчас Малькольм пригласил её для знакомства с родителями.

Вот с какой семьей предстоит породниться Ландграабам. Семья Банч.
    Родители: Джейк - спорсмен, Джуди - учёная.
    Старший сын Арло - учёный. У него есть жена Санди Френч.
    Второй сын Этан - учитель. У него есть жена - Бебе Харт, тоже учительница.
    Потом Лиза - преступница. Родила внебрачного ребёнка от Виджи Альви (тоже преступник). Ребёнка назвали Донаван Банч.
    И Дарлен Банч - пожарница.

Кстати, Мортимер Гот повзрослел и тоже подался в бизнес, а его девушка Белла - тоже пожарница. Вот сколько общего у Мортимера и Малькольма. Будут они партнёрами или конкурентами? Будущее покажет.

Последнее редактирование: 10 авг 2021
    Oksiniya, СветLana, LemonLover и 2 другим нравится это.
  11. Крокозябра
    14900/5,

почему не придумали гробницу "леденящая тьма", вампиры бы оценили
    теперь понятно, за чем взяли беднягу
    :facepalm: у демиурга с Банчами связаны травмирующие воспоминания с их сынком Арло
    Белла любит погорячее

Sirenia нравится это.
  12. ihelen

Классная фотка! :D
    А у её родителей не просил благословения?)))
    Ой, а что у вас там было? Банчи все прикольные:D

Sirenia нравится это.
  13. Крокозябра
    14900/5,

Давно это было, но как щас помню.
    Старший их Арло сделал за кулисами кинотеатра "подарок" :baby: дочке одного моего сима, а потом, когда возмущенный папаша пошел выяснять отношения со своим будущим зятем, скрылся из города :lol:

Sirenia и ihelen нравится это.
  14. ihelen

:lol::lol::lol:

15. Sirenia
    3775/5,

:kruto:
    Кто-то же должен таскать тяжести)

Что поделать, симы иногда умеют отжечь)

:)
    Всё впереди )

16. Sirenia
    3775/5,

Зонтик
    - Что это на тебе надето, Аина?
    Я немного удивился. Обычно она носила достаточно строгую одежду, и тут вдруг эта шапка с ушками.
    - Я хотела оттянуться напоследок. Показать им всем, насколько мне плевать, что обо мне подумают. Но зато меня запомнят - ведь я нарушила дресскод школы, пока ещё никто не осмелился провернуть такое перед самым носом директора. И я счастлива! Теперь я стала совсем взрослой, я не привязана к родителям и школе, и могу катиться на все четыре стороны! И знаешь что? Я не собираюсь возвращаться в Твинбрук.
    - Почему же? Я вот только и думаю, что о возвращении в Твинбрук.
    - В Твинбруке меня ничто не держит. Что здесь хорошего? У меня нет друзей... я имею в виду, настоящих друзей. Все мои так называемые друзья и подружки общаются только ради дорогих подарков или какой-то выгоды в будущем.

- Арик Рэкет... Парень, которого я любила, женился на моей старшей сестре Элис. И у них скоро родится ребёнок!
    А одноклассники на выпускном выразили мнение, что в будущем я сожгу свой собственный дом. Да уж, невероятные перспективы...

- Что ж... они могут быть в этом правы. Ведь я действительно собираюсь сжечь... но не дом, а все мосты, связывающие меня с Твинбруком. Я поеду к бабушке Давине в город, думаю, она не оставит меня в беде.

Я предложил Молли Френч встретиться. Давно пора было прояснить тот вопрос с письмами, и официально расстаться. Может быть, тогда Бесси меня простит?

Малькольм тем временем сплетничал с соседями (эта пожилая леди - Клэр Урсус). Готы ожидают пополнения... Пора и Малькольму их догонять )

Малькольм налаживает отношения с Холли (Альто) Тесла.

И согласился немного посидеть с Тамсен Тесла (дочь Паркера и Холли).

А я отправился разыскивать свою Бесси, и узнал от Сансетвеллийских старушек, что Бесси недавно умерла. Моё сердце разбито...

Oksiniya, СветLana, ihelen и 2 другим нравится это.
  17. Крокозябра
    14900/5,

на свалку?:shok:
    смертные, они такие
    А у тебя вампирчики смертны с большей продолжительностью жизни? как в тройке?

Sirenia нравится это.
  18. Sirenia
    3775/5,

Что поделать, если там старшее поколение полюбило собираться )
    Это ж тройка и есть :scratch_head: Старение включено, вампиры просто живут в 5 раз больше обычных симов.

19. Sirenia
    3775/5,

Зонтик
    Но грустить мне было некогда, потому что намечалась свадьба Малькольма. И тут его постигла та же участь, что и меня: Дарлен перестала приходить на свидание. Всё время она была либо занята, либо уже слишком поздно. Малькольм был в отчаянии, ведь родители постоянно давили на него, требуя скорее жениться. Алия хотела бы видеть в роли невестки Холли Альто, но та девушка уже давно замужем и вот-вот родит второго ребёнка. Так что пришлось смириться с кандидатурой Дарлен.
    У неё такая милая улбыка!

Малькольм почти целую неделю никак не мог поймать Дарлен. Он ездил за ней по всему городу, падая в обморок от усталости. А когда находил, она прекращала общение и садилась в машину. Ехала то на работу, то домой, то в спортзал, а Малькольм следовал за ней. Он даже приходил к ней домой и разговаривал с её родителями, пытался выяснить, что же сделал не так...

И вот, однажды, Малькольм поехал к ней на работу и там припёр к стенке. Кольцо было великолепным! Конечно, она не смогла отказать.

Но, приняв кольцо, Дарлен почувствовала себя плохо и попросила вызвать врача. Доктором оказался Герберт, и девушке старший Ландграаб явно понравился больше, чем младший.

Малькольм очень много трудился на работе, он часто оставался допоздна, чтобы заслужить расположение коллег. Но повышение получил не он, а Юлианна.
    Эйлин Альто (вторая дочь Ника и Виты Альто) стала подростком и уже закрутила роман с Расселом Эндрюсом. Их роман обсуждает весь город!
    Но куда им до Мортимера и Беллы! Их пышная свадьба растрогала всех! И вскоре после свадьбы родилась дочь Кассандра.
    Но старшее поколение серьёзно рассорилось между собой, они теперь совсем друг друга не выносят и постоянно ругаются.

Малькольм тоже готовится к свадьбе. Он устроил мальчишник, пригласив своих знакомых мужчин. Конечно же, там было очень весело. Стейси Каблучкова положила на Малькольма глаз... кто знает, может, кандидатура невесты ещё поменяется?)

А мне больше понравилась брюнеточка.

Я даже в спальню её повёл. Увы, моя комната была занята, а комната Малькольма красавицу совсем не вдохновила. Я получил подушкой по зубам и остался ни с чем.

Я вернулся к гостям, нужно было убирать пустые тарелки. Малькольм веселился на полную катушку.

И просто очень милое сообщение ))

Oksiniya, СветLana, LemonLover и ещё 1-му нравится это.
  20. ihelen

Чего-то не к добру такие метания и невесты и жениха))) Поспешишь - людей насмешишь!:D Может, к выбору невесты надо было подойти более основательно?
    А главное, выключить на время поиска жены ТСП:lol: А то он всех кандидаток переженит!

Крокозябра и Sirenia нравится это.
  21. Крокозябра
    14900/5,

Всегда так, только надумаешь жёниться, а невеста пропадает, кокетничает, цену набивает.
    Блин, это не улыбка, это тризм, у невесты столбняк. Сколько лет прошло, а улыбки из симс 3 перекочевали в Андромеду :D

Sirenia нравится это.

Поделиться этой страницей