The Sims 4: Свадебные истории (My Wedding Stories) - одиннадцатый игровой набор (GP 11)

Discussion in 'The Sims 4: Игровые наборы' started by Rany Randolff, Feb 16, 2022.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Loki
    5/5,

Loki Участник

Что, уже дают? А у меня все старое в ориджине((( даже предзаказа нет.

Trofy and Katenavampirsha like this.
  3. Зай
    3735/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2025

На ИН предзаказов не бывает. Нет, не дают. Рано еще)

Trofy and Loki like this.
  4. Ludmila24

Ludmila24 Участник

Всем привет, не подскажите, во сколько ин по мск выходит?

5. Li Li
    4080/5,

Li Li Гуру Активист SimsMix 2021

Вот Please login or register to view links можно посмотреть отсчёт до выхода. По мск, если не ошибаюсь, это будет 21.00.

6. vloggy
    995/5,

vloggy Участник

На реддите жизненные шутки про многочисленные баги :lol:

Citatata, Ateh, Trofy and 16 others like this.
  7. Kleo Scanti
    13520/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф июля 2025

Помните, все просили новое место для помолвки? ЕА всех услышало! Теперь ваши симы могут быть помолвлены в CAS. :lol:

Citatata, Trofy, Viamany and 26 others like this.
  8. Зай
    3735/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2025

Кстати, код на читерное получение уже есть в игре. Разумеется, что ничего пока не дает.

Trofy and Katenavampirsha like this.
  9. Крокозябра
    13045/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

погоди, а разве в последнем патче не добавляли эту возможность:scratch_head:
    ни чего не понятно
    а вообще, смотрю трансляцию Сергея ХобоГивили и ни капелюшки не шевельнусь в сторону покупки этого набора, глюки и халтура, кринж.:facepalm: За что деньги платить, я не понимаю. За то что нам синематик показали. Максимум же цена кита или каталога в дни распродаж
    Я надеюсь, они обычные свадьбы людям не купившим набор не поломали своими патчами и набором

Uniсorn, Trofy, Tauc and 5 others like this.
  10. Дилайла

Дилайла Активный участник

Ответственно заявляю, что добавили. Я когда тестировала свадьбу через календарь еще в касе выбрала "жених и невеста". Так что да - это пришло с патчем

11. Kleo Scanti
    13520/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф июля 2025

Я играла ребятам после патча, все в норме. А вот что там после набора будет, кто его знает.

12. morri
    65/5,

morri Участник

Я вот решила взять его только если скидка будет хорошая или кто подарит какой промокод существенный . Даже друзьям которые любят дарить симс и мужу запретила пока покупать . Потому что халтура полная . Нет ощущения добавления чего-то значимого в игру , только баги, баги, баги .

Katenavampirsha, Trofy, Tauc and 4 others like this.
  13. Paul

Paul Новый участник

А я немного одержимый, поэтому сижу и жду выхода, так как это первый ИН за долгое время, который мне зашел в плане геймплея :D
    Тоже посмотрел обзоры на YouTube, багов очень много, но мне не очень это важно, так как я все равно сейчас застройкой городов занимаюсь под свое сохранение, а новый мир очень хорош. Еще и CAS в этот раз порадовал

Ateh, Katenavampirsha, Trofy and 9 others like this.
  14. Kimberly
    2935/5,

Kimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

Жду с нетерпением этот игровой набор, так как хотела реализовать одну историю, а тут вот так всё подвернулось :tender:

15. Cimberly
    6530/5,

Cimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

когда уже, мне не дождаться :angel_skype: надеюсь, что патчем пофиксят свадебные баги, хотя для меня это не критично. мне нужен CAS и новый городок!!

16. Kimberly
    2935/5,

Kimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

Если всё таки надумаешь на геймплей - то ранее где то здесь кидали ссылку на видео от Карла, который починил баги

Katenavampirsha, Trofy and Cimberly like this.
  17. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мартовская_Зайка Активный участник Активист SimsMix 2021

Одержимому от одержимого :drinks:
    Мне таки нужен городок. И геймплей. И да. Я больше коллекционер наверное,чем игрок. Хотя,если в игре интересно,то и игрок тоже. Насмотрелась-начиталась. Хотела вернутся к позиции *не куплю*. И ни-шмо-гла. И потом,зря я что ли плакала когда трейлер смотрела? Ну и миллионпятьсот тортиков это ж да. Это ж впечатляет. Кондитерская есть в игре. Кондитер тоже в наличии. Самое главное,что бы кондитер не помер пока всё это печёт. И кондитерская что бы не лопнула от количества. В общем,помимо свадьбы планов нарисовалась тьма. А свадьба, ну что свадьба ? В конце концов у меня в игре за эээ... Не помню сколько лет свадьба только одна была. Вру. Две. В КАСе. Демиург сказал. Объявляю вас мужем и женой. И всё на этом.

18. Loki
    5/5,

Loki Участник

А у меня все как обычно: деньги списались, загрузки нет.

19. Ranna

Ranna Новый участник

чувствую себя Фраем из "Футурамы" - заткнись и возьми мои деньги, ЕА. чтоб тебя...

Тайин and Trofy like this.
  20. Ria
    35/5,

Ria Участник

Полчаса маленькие интернет-гномики несли мои деньги от юкассы до ориджина, но я наконец у цели. Правда, женить пока некого. Но хоть поразглядываю, что хорошего завезли.

21. Olivia

Olivia Участник

Кто смелый и купил - городок вообще грузится? Полтвиттера показывает, что у них белый экран вместо города.

Share This Page