/ловлю момент, пока меня вновь не одолели сомнения/ Loose ends — буквально: свободные концы ниток или пряжи, оставшиеся на готовом изделии. Их принято обрезать или прятать. В переносном смысле — неоконченные дела, незавершенные мелочи. Мои loose ends — персонажи-участники челленджей или других проектов; симы, чья история не закончена, и с которыми я не готова проститься. В этой теме я планирую показывать кусочки их жизни, по возможности вплетая нити историй в один большой мир. Ну а суждено ли этому плану сбыться, покажет время. ofc, 18+ Содержание Челлендж: Мужицкая ферма Арлет Чарльз (Фермер ищет жену) Ниточки: Неспящие в Стрейнджервилле. 1 Медовый месяц Джека и Арлет на Комореби Челленджи: Непостоянство Киары Р'ан и Из Хэнфорда с любовью, Терони (Фермер ищет жену) Ниточки: Анайя и Нивос / Появление Сейды Не совсем ниточки: Ирис и София (в хронологическом порядке) Студенческая жизнь 0. Ирис. Знакомство 1. Подготовка 2. Вливаемся 1, 2 3. Соседи и экзамены 4. Каникулы 5. Сплошной напряг 6. Агрешн Прогрешн 7. Они убили Кенни! 8. Зимний денек и начало практики 9. Час расставания Путешествие Софии: 1. Бриндлтон-Бэй 2. Эвергрин Харбор 3. Дель-Соль-Вэлли 4. Винденбург Взрослая жизнь: Мегасвадьба или два брака по цене одного Бонус: околосвадебная рутина М — значит Модернизация (и не только) Суланийская зеркалочка Мини-хроника: Ирис, Антон и тоддлеры Взросление Софии и Ирис На новом месте Любовь, дружба и скампы Банда детишек в сборе (фото) Где деньги, Кибо? Бонусные кадры для конкурса "До и После" 2022: Киара — "Пятьдесят оттенков красного" (февраль) Терони в ч/б — "Пятьдесят оттенков красного" (февраль) Киара — "Добро пожаловать в сказку!" (июль) София — "Стиль Комфорт" (март) Пака'а — Бонусный этап (сентябрь)
Ирис просто прелесть! Успехов вам с ней и терпения в покорении универа! Я когда-то пыталась его пройти, но мне показалось, это долго и нудно, и я это дело забросила. Но мне интересно читать, как другие его проходят. Да, играть ревнивцами - это кошмар. Они ревнуют буквально к каждому столбу, и вовсе не из-за измен, а даже если просто пообщался с кем-то по-дружески. Иногда даже к собственным детям ревнуют.
Спасибо! О да, это долго и нудно... Но я собираюсь в этот раз поиграть с модом, где можно вместо 12 курсов выбрать 6 или 8. Пока думаю, что возьму 6 (по 2 за семестр), потому что если играть 4 за семестр, то ни на что, кроме учебы, времени не остается. Да-да, тоже видела такое
Потихоньку готовлю девчонок к универу, а городок — к девчонкам. За время пути компашка успела подрасти, и теперь, благодаря чудесной @29715000 у Ирис есть подруга: София. Вполне себе очевидно, чья дочь (Хизер, разумеется) и просто красавица! Скрин номер раз: я только заселила девочек в их новый дом в Бритчестере, и они с каменными лицами (спасибо Less Smiling) идут осматривать владения. Впрочем, нет. Они идут есть. Ирис пытается познакомиться, а София ее игнорит. Ирис: У меня сломана мимика, и я не побоюсь этим воспользоваться. София: сваливает. Потому что учиться надо! Проверив навыки девчонок, я обнаружила... что их нет. А мы, вроде как, собирались в Фоксбери на Биологию и Экономику: престижные программы. В обеих пригодится логика, с нее и начали. София в восторге: Пока она наслаждается игрой, покажу, где она сидит. Просторный холл, переходящий в гостиную и уголок для учебы: Домик скачанный, но внутри, как обычно, перепиленный. В этот раз я постаралась оставить больше пространства, и теперь он кажется мне пустоватым... Но это дело привычки. Полноценную экскурсию снимать не стала, но пару кадров сделала. Внизу показанная гостиная и кухня а наверху тоже холл с развлечениями, комнаты девочек и одна гостевая (возможно, вселим туда пару соседей). Кусочек лестницы и холла: Комнаты студенток очень компактные, чтоб в них не торчали постоянно Для Софии: Для Ирис: Как я уже писала, девушки не просто так приехали в городок пораньше; они успели посетить подготовительные занятия в Фоксбери. Похоже, София вынесла из них чуть больше, чем Ирис. Может, сыграло роль то, что за шахматами она провела на пару часов дольше, чем ее новая подруга? В перерывах девушки гуляли по кампусу и знакомились со своей будущей альма-матер. В учебные корпуса, кроме того, где проводились занятия, доступа не было, так что, в основном, они тусили во дворе и в общей комнате Фоксбери — Лагуне Ларри. Там же и обедали, обсуждая увиденное и услышанное, делясь впечатлениями друг с другом. В университете им определенно нравилось, но вот сама общая комната... Точнее, здание. Было с ним что-то не так. Разве такой мудлет не возникает при голых стенах/полу? Я осмотрела Лагуну (авторства MikkiMur, не дефолтную), и не нашла никаких голых участков. Тогда отчего страдали девчонки? Напрасно я переживала, что девушки не подружатся: они быстро нашли общий язык. София так и вовсе практически сразу начала сыпать чувствами и прихотями с физиономией Ирис, а она, в свою очередь, легко прощает пакости, сопутствующие ЖЦ Софии (Бедокур). Еще один забавный факт: София дважды проиграла в шахматы, прежде чем начала жульничать и выигрывать. И немного бытовухи. Ж — стирка. Вторые сутки, а уже сломалось ВСЕ: машинка, сушилка. Обе они, кстати, заполнены бельем, и корзина тоже опять заполнена. И вторая наверху... Цикл не прекращается. Интересно, на сколько меня хватит? Пришедший по вызову сантехник не только починил технику, но и поддержал девушек морально Точнее, Софию поддержал, а потом нагло уселся есть ирисовы пирожки, да еще и рожу кривил. Попал в кадр, поскольку стал первым и пока единственным, с кем девули познакомились на новом месте. Вообще, судя по количеству встреченных симов и отсутствию студентов, я опять не учла работу мода, ограничивающего генерацию. Да, конечно, только собаки вам и не хватает. Себя-то выгулять некогда, приходится выбираться на пробежку глубокой ночью. (На самом деле, постоянно бегала как раз Ирис, поскольку ей нужен был фитнес; но скринчик с Софией оказался живописнее ) Демиург наслаждается пустынными улочками. (В правом нижнем углу наш домик, потом покажу его и днем) После пробежки можно себя и сырком наградить, ага. Кто-то начинает утро со стакана воды (и весь день хлещет, как не в себя, а потом конфузится ): А кто-то предпочитает покрепче. Потому что ни океана, ни природы в этом вашем Бритчестере! То есть, природа на месте, но логика и обаяние сами себя не качнут. И шмотки не постираются. София любит природу, собак и музыку. Разумеется, когда она видит гитару, ничто не может ее удержать... И, пусть играет она пока не идеально, Ирис полностью поддерживает ее желание научиться. Даже несмотря на свои потрепанные нервы. Милахи Наконец, нужные навыки прокачаны (обеим апнула логику до 5, Ирис фитнес, а Софии, соответственно, обаяние; надеюсь, этого хватит), и заявки отправлены. Остается лишь дождаться момента истины.
Мне очень нравится, как ты её переодела, такая мисс бруталити))) Небось хотела максимально отличаться от женственной Кэссиди, бгг А Ирис такая заюшка, солнечная девочка Ирис: Знаешь, у нас много общего, мы обе дочки премейдов из Сан-Мишуно! София: НИЧЕГО. НЕ ХОЧУ СЛЫШАТЬ. ПРО СЕМЬЮ. Нормальные абитуриенты, чо По-моему, всё здорово. Очень уютно вышло У них там шо, бар-глобус? Муахаха Какая пижамка Ну не фааакт, что это поможет, учитывая, как симы любят забиваться, к примеру, в туалеты 2х3 Может, там где-то с внешней стороны, или подвал, или какие-нибудь пустОты, огороженные стенами, не относящиеся к функциональным помещениям? Потому что по идее да, такое от отсутствия покрытий обычно пишут Симская обучаемость в действии Ну што, механику зато прокачают Ну или обнимашки вместо механики, тоже дело Чувак приятный, но студентов, конечно, хотелось бы побольше))) Надеюсь, удастся разобраться с модом Канешна, не хватает! Какая лапушка она всё-таки *скрещивает пальцы* Такие мордочки прикольные на последнем кадре
Ура! Я переживала, не слишком ли брутально вышло, но ей так идет Там еще наряды есть, увидишь по ходу игры. Я старалась разнообразно одеть, в том числе смотрела на цвета и стиль, в которых она у тебя была одета. Спасибо! Конешн ) Поставила с расчетом на вечеринки, но, кажется, Ирис считает, что он и в качестве источника завтраков неплох. С песелями Я надеюсь выманивать их на глобус Скорее всего, просто там такое насыщенное здание, очень много декора и функциональных предметов, соответственно, помещений. Могла что-то не заметить, но буду искать дальше. Они живые! Да конечно, премейды-то бегают. Заселю в город побольше симов, по идее, их и назначит. Вот очень хочется песеля, но сначала все-таки попробую тайное общество открыть. А там уже буду смотреть.
Привет! Ковер из ниточек получается замечательный! Или это свитер? Не важно)) Просто хотела сказать, что с большим кайфом читаю тему, всегда хорошо, когда показывают свою игру. София такая эффектная, и одела ты её здорово. Яркое приобретение в тему. Надеюсь, девочки в своем студенчестве не дадут демиургу заскучать)
Надо и себе поставить, нечего симам во весь рот постоянно улыбаться) Прикольно, прям подготовительные курсы) Вообще классные девчонки, нашли все-таки общий язык. Теперь интересно, как у них сложится учеба)
Привет! Спасибо большое за добрые слова Для меня в новинку показывать фриплей, и так приятно узнавать, что моя игра не только мне интересна Спасибо! Уверена, что не дадут, они такие лапушки, что мне достаточно даже типичной симской болтовни в их исполнении. Но я думаю, что они способны на большее ) Поставь, хорошая штука. Я так давно с ним играю, что отвыкла уже от вечных улыбок, особенно с Meaningful Stories, при котором вечное счастье сменяется нейтралитетом. О да, реалистичненько вышло ) Скоро узнаем, для начала еще поступить бы туда, куда хотелось
Могут не взять на престиж, если баллов навыка не хватит? Сейчас вспомнила, что тех ничтожных 2 баллов навыка Анне не хватило, поэтому отправила учиться по обычной программе
Ага, в обзоре здесь на сайте написано, что нужен 4 уровень и, как я поняла, хватит одного навыка. Но чем их больше и уровень выше, тем больше шанс. Поэтому я качнула девочкам по 2 навыка до пятерки. Так-то меня мало волнует престижность программы, просто направления им уже выбрала, и хочется именно в Фокс (все в основном в УБ у меня учились), а они там именно престижные.
Здорово, что у Ирис появилась подруга, всё-таки вдвоём интереснее. А мне кажется, всё нормально. Зато симам есть где развернуться, а то им вечно для каких-нибудь действий места не хватает. Может, они где-нибудь в малозаметных местах, например, под мебелью, коврами? Молодец парень, своего не упустит - и пожрал, и симпатичных девушек потискал под видом моральной поддержки. Да. это они любят, причём, по-моему, в любой части симс.
Пасиба ) Да, у меня так обычно и бывает, повсюду столики с какими-то вещами и декором, а готовить приходится в мойке Да фиг знает, опять ходила искала, вроде все покрыто обоями и напольными покрытиями. Может, поищу другую симпатичную общую комнату, жаль, конечно, но неохота с мудлетом все время мучиться. Нагенерились студенты, типичные такие симские бритчестерцы. Яркий представитель: Малость перепилила. Вроде сносные. Надеюсь, новых не появится, хотя... Вспоминая смену соседей каждый семестр, надежда слаба. еще
Пасиб ) Некоторым пришлось делать серьезную пластику, а с одеждой я особо не парилась -- у большинства готовые наряды от максис. На внешность куча времени ушла (а ведь это проходные ребята), еще и одежкой заниматься -- слишком жирно для них. Буквально парочке особо понравившихся что-то свое надела.
Приятные студенты вышли! Очень нравятся все мальчики, кроме верхнего рыжего, и две девочки слева А стилизованные образы отличный выбор, когда лень и неохота подбирать что-то специальное (в моём случае это почти всегда, бгг). Макияж на фото "до" - атас Эта девушка потом превратилась в правую в среднем ряду?
Он и деваха прямо под ним -- самые первые допиленные уродцы, я сначала старалась по минимуму их трогать. Результат немного предсказуем Хотя первый парень во втором ряду тоже, а мне он прямо очень нравится. Чтоб был не слишком симпатичным, деже накинула ему усики девственника )) Было б их еще побольше... Именно так. Ленюсь запретить свежий СС для рандомов, так эту чудесную подводку-слезки на себя цепляет каждый второй.
Не помогло! Я тут уже Софии мысленно пару подбираю, бгг Где-то видела идею, чтобы можно было собственные собирать и туда добавлять, а потом юзать по мере надобности Синдром зубов Верочки У меня от вида этой подводки в голове сразу заиграло "плачет девушка в автомате"
По закону подлости, ей понравится стремный рыжий Попробую что ль его еще попилить, на всякий пожарный. Круто, погуглю. У меня раньше стоял модуль для КЦ, который должен был адекватно рандомов одевать, но чот в итоге не помню, работал ли он ) С зубами у них тоже хорошо, кстати, было: у половины золотые, у второй торчащие в разные стороны. Золотые поубирала
Понравится - значит, полюбим! Я довольно адаптивна в плане симских вкусов Да он и не прям стрёмный, просто не такой красавчик, как прочие))) Насколько я помню, это была именно идея (чьё-то мечтание), а не ссылка на существующий мод А я сама с дрессером чо-то так и не разобралась, как его правильно готовить Торчащие в разные стороны - это мило! Ну если там не совсем гротескно каэш