Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование:
Коротким путем - никак. Особенно когда контента так много.Но как мне узнать, какой CC используют мои сохранения?
А жаль. Папки - вещь полезная. Особенно папки с иллюстрациями к самим модовым файлам. Т.е. у меня есть папка модс - где то, чем играю сейчас. И склад, где лежит все, чего нет в игреУ меня папки не заводятся.
Для одного сима или одного дома это очень хороший способ. А вот с целым сейвом такое провернуть - это очень много мороки. Ну да если есть желание, конечно...Сохраняю в библиотеку. Потом трей импортёром пакую сима (дом) и используемый кастом соответственно.
Я для этого использую Студио. Ну то есть все разложено по категориям, а если в категории надо найти конкретный файл, смотрю в студио. И не надо перегружать папку ненужными вещами.Особенно папки с иллюстрациями к самим модовым файлам.
Желания нет. Просто других вариантов тоже нет. У меня категорично папка модс жрёт подпапки. Не знаю ка это объяснить... Если папка модс лежит на рабочем столе,то я подпапки в ней вижу. Как только она попадает в папку игры подпапки пропадают. Это колдунство можно только на видео снять. Не знаю почему так. Но уже привыкла. За семейство отыграла,если что то строила-меняла внешность сохранила в библиотеку. С последующей упаковкой. Жуть как не удобно. Особенно если начинать играть с модами. Их не упакуешь. А что делать?Ну да если есть желание, конечно...
При любом виде папки? Ну то есть если покрутить отображение файлов (ну там список, детали, крупые значки).Как только она попадает в папку игры подпапки пропадают.
Для меня это нужноеИ не надо перегружать папку ненужными вещами.
Это ж не модс - это отдельный "каталог" на съемном диске
А сама папка Мои Документы у вас где хранится? Если на диске С, то можно попробовать ее на другой диск перенести. Напрямую оно, конечно, от этого не зависит... но вдруг поможет?Я чего только не делала
Имхо, это реклама патча от 23 февраля. Нового ничего не выходило, насколько я знаю.Это какое то серьёзное обновление?
Не знаю. На диске Д места почти нет. С почти свободен. Там игра и стоит. Попробую конечно,спасибо. Посто не удобно с модами будет играть. Остальное пустяки. Пока у меня нет глобальных модов,терпимо.Напрямую оно, конечно, от этого не зависит... но вдруг поможет?
Благодарю от всей души!!! Вы спасли мой комп!!!Выдергивать шнур опасно, можно комп сломать) У меня в трее есть кнопочка - Доступ к интернету, его можно отключить без таких глобальных процедур) У тебя эта кнопочка тоже должна быть, по идее. Или найти через "Пуск"
Не прошло и года как я научилась через "пуск" вырубать интернет(про трей я только в симах знаю
)! Ощутила себя гигантом мысли!!!
Теперь это лихо и постоянно практикую, собираясь поиграть!Подумалось. Если нажать на папку правой кнопкой мышки и посмотреть свойства, там никаких лишних галок не стоит?При установке папки обратно в игру подпапок не видно. Но кому это мешает ? Самое главное,что они там есть.
А в Документах вообще можно делать папки? А в папке ЕА?Но папку делать не даёт