Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование:
Лично я при переустановке игры сохраняю три папки: Mods, saves и Tray.Какие именно папки мне надо сохранить, чтоб если вдруг понадобилось переустановить игру я могла спокойно продолжить ее с того самого места, где остановилась.
Это у кого какНо в четверке нет мегатонных архивов с ненужным кэшем и основной вес папки The sims 4 как раз составляет папочка Mods( у кого много модов).

У меня вот

Это в основном скрины, но и сейвы тоже, у меня мания сейвиться в разные сохраненки... это болезнь очень давняя и неизлечимая (иногда полезная)
А отдельные папки проверь на вес, хотя скорее всего это сейвы?

о_О Офигеть! Да, точно надо хотя бы дубликаты скринов поудалять... Или волевым решением оставить только то, что ты уже публиковала, и всё это хранить на Яндекс-дисках, а остальное удалить... (это не совет, а так, мысли).Это в основном скрины, но и сейвы тоже, у меня мания сейвиться в разные сохраненки
А вот такая хрень у меня была с LightShot, оказалось, что он не пашет в полноэкранном режиме.Хотела все это безобразие заснять. У меня по умолчанию снимает скрин каптуре. Снимки получились пустые. Т.е., снимок был произведен, но все белое. Как-то надо в настройках устанавливать?
А игровой кнопкой снять не пробовала? клавишей "С"? В четверке намного больше возможностей у снимка, даже интерфейс захватывает, так что можно фрапсом или каптуре не пользоваться, по большому счету.А вот кстати, а как в четверке снимать и чем? Вчера пыталась запустить, ноут не потянул. Жуткая рябь по экрану, кнопок не видно (намекает, что стар и устал). Хотела все это безобразие заснять. У меня по умолчанию снимает скрин каптуре. Снимки получились пустые. Т.е., снимок был произведен, но все белое. Как-то надо в настройках устанавливать?
Ничего себе!У меня весит 7 гигов с копейками, из них, собственно 7 Гб составляют моды) Скрины я после создания отчета и публикации удаляю нафиг, чтобы не путаться в них потом, да и весят они в png много). А с сохранениями стараюсь, чтобы их не больше десяти штук было, нужные пересохраняю периодически, а ненужные удаляю, но я не играю всем городом сразу, мне проще. И еще, у меня щас 3 папки The sims 4 по разным местам распиханыУ меня вот

Да ну, зачем уж мучить старенький ноут, не дай бог от перегрева скончается.Не смог запустить четверку нормально, ну и ладно
Может тебе есть смысл делать скрины какой-нибудь сторонней программой и сохранять их в другом месте, а не в папке с игрой? Тогда вес значительно уменьшится, останутся только сейвы. Я еще с двушки пользуюсь программкой HyperSnap.Это в основном скрины, но и сейвы тоже, у меня мания сейвиться в разные сохраненки... это болезнь очень давняя и неизлечимая (иногда полезная)

В настройках - Снимок экрана - убрать галку с пункта "Показать сообщение после создания снимка"как избавится навсегда от этого чудесного сообщения