Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование:
Люди, что регулярно переезжают - герои какие-то.
Сколько же игровых семей надо иметь, чтобы от одной мысли о переезде не хотелось бежать на край света?Без конца переезжаю.

Зашла, посчитала - 79 игровых семей, 237 персонажей!Сколько же игровых семей надо иметь, чтобы от одной мысли о переезде не хотелось бежать на край света?
! Завязла, короче, конкретно
. Надо что-то в себе менять, в собственном перфекционизме. Сейчас, хотя бы моды убавляю, их тоже дофига, но, в основном мусор всякий, одежда, строй-контент.То есть это не моя личная боль - внезапно начавшиеся вылеты? *задумчиво* Как интере-есно.
Причем вылетает, зараза, даже на нулевом сейве в нулевой, свежесгенеренной папке Симс - без модов, без доставок, без онлайн-опций. Код ошибки 140. Пока колупаюсь с модами в надежде, что какой-то из них, но, похоже, дело в чем-то совсем другом.
Именно сейчас особенно жалуются на вылеты те, кто на пиратке.
Судя по тому, что сэйвы архивированы и лежат отдельно, как и папка Модс, больше похоже, что кто-то ручками сделал всё.Мартовская_Зайка, Можно предположить, что что-то случилось с файлом реестра. Если файлы игры на месте, а в реестре произошло повреждение записи, то можно ничего не увидеть, что игра есть. В любом случае, надо попробовать переустановить.
100% Сейвы сами себя не заархивируют.Судя по тому, что сэйвы архивированы и лежат отдельно, как и папка Модс, больше похоже, что кто-то ручками сделал всё.
. Но она не ходит дальше ввереного ей Ньюкреста в её же сохранении. Вход-выход за мной, она пока не справляется. В общем да. Странно, страшновато и не понятно. Ещё в игре почему то два Гибби Поинта на экране загрузки городов. И да. Я загрузила игру назад. Вариантов не было. Новое поколение требовало игры.
Игра пошла. И как бы странно это сейчас не звучало, пошла с сейвами и даже с папкой модс. В общем , звучит как монолог в дурдоме конечно. Но как было, так было. И чо это было теперь не понять.Я этого не делала. Играет ребенок. Ей 6 лет.
ну все понятно в общем-тоИ чо это было теперь не понять.