Юля
@Крокозябра публиковала скрин, где сим спускается из окна, так что как-то оно должно работать.
а я не очень даже поняла как правильно это самое окно устанавливать, чтобы оно работало, и, если окно на втором этаже, то где должен быть плющ?
Прям из окна или по плющовой лестнице? По лестнице она лазят, но она ставится так же как из экодопа, т.е. нужна площадка. Если ее просто ставить рядом с окном "Выход", то сим не может ей пользоваться. Руками машет.
Само окно, тоже должно быть рядом с площадкой ил на первом этаже, чтобы была земля внизу. Иначе в режиме стройки пишут, что функцией пользоваться нельзя. Даже если лестница рядом.
При чем сим будет пользоваться окном, только если запереть дверь. Тогда да, сам вылезет, если кликнуть, чтобы куда-то шел. Даже на рабочем окне нет никаких функций, типа "сбежать" или "воспользоваться". Только "закрыть для..." Если закрыты и двери и окна, то сим никуда выйти не может.
Кстати! Посмотрела дом Прескоттов. В ролике нам опять наврали - неоткуда было Молли вылезать, нет таких окон в доме! )))
Неделю отыграла мальчиком, каждый день ходили в школу, выполняли все, что требовали, шкала полностью заполнялась, нас хвалили табличкой каждый день.... Но вот с тройки на четверку мы так и не перешли, все выполнено, галочка стоит, а четверку так и не получили. Так что получается каждый день ходить в школу не следует...
Я Малкольмом все 2 недели ходила в школу. Чтобы повышались оценки, надо выполнять все задания, что даются в школе (как минимум на 2/3) и обязательно делать домашнюю работу. К концу второй недели получили хорошиста. Но пару дней я забивала на задания, так как по ЖЦ надо было получить выговор из-за прогулов.
Реально быстрее дружбу завести можно, чем постоянно от игрового процесса отвлекаться.
Тоже раздражает достаточно сильно, но есть интересный момент. Шкала дружбы с ним очень быстро летит, если иногда писать симам из списка контактов. Вроде и все как в жизни, пообщался в соц.сетях и стали ближе, но уж слишком просто стало друзей заводить.
Это да, дружба заводится быстро. И не только дружба. Там еще и от смайлокроликов зависит. Чем больше ставишь, тем быстрее дружба качается. Но с ними тоже аккуратно. Я кроликами с сердечками лайкала только девочек. Появлялась романтика. Но в итоге розовая полоса появилась еще и у Дуэйна Талла, с которым Малкольм почти и не общался. При чем Дуэйн в ленте писал всякую романтику про Малкольма. Судя по всему, это обещанная инклюзивность и толерантность в действии.
так что эта фича мимо меня, я лучше селфи задружу)
Пофиксили дружбу по фото. (((
Кстати, у семьи Прескотт сломано древо. Зашла я к ним, глянула. Живут вчетвером - Тай Лум, который числится дедушкой Молли и Эми Прескотт, и Мэй Прескот, которая не знает, кто такой Тай Лум. А у дедушки, видимо, маразм. Считает, что у него двое детей, но кто именно, не помнит. )))