Архив Шпаргалка по датам выхода дополнений Перевод твиттов SimGuruGrant'a (11-22 мая 2018) Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (23-30 мая 2018) Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (09 июня - 10 сентября 2018) Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (16-17 сентября 2018) Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (с 29 ноября по 15 декабря 2018) Новое дополнение в июне 2019 Тизер от актеров озвучки к EP7 Новое дополнение в ноябре 2019 Сюрприз на пятилетие игры Система предпочтений? Найден новый фрагмент кода, связанный с лошадьми Дополнение "Университет" выходит 15 ноября Обложка и описание дополнения "Университет" Девятое дополнение выйдет летом 2020 года Игровой набор весной 2020 года? Что предсказывает куб будущего? Пожарные в Симс 4 Машины в Симс 4 уже в этом финансовом году? Новые предсказания куба будущего Иконка нового игрового набора В ориджин замечен плейсхолдер под новый каталог Ползунки настройки кожи и макияжа в декабре 2020 Слухи о теме нового аддона Инструмент водоемов??? Новое дополнение в первом квартале 2021 года? Новый тип контента для The Sims 4 Новый город и новый тип персонажей в мае-июне 2021 года? Утечка - новый комплект выйдет 18 мая 2021 Утечка - комплект Carnaval Streetwear Kit выйдет 3 февраля 2022 Утечка - игровой набор The Sims™ 4 My Wedding Stories выйдет 17 февраля 2022 Утечка - скриншоты, ключевые особенности и обложка игрового набора My Wedding Stories Утечка - комплекты Маленькие туристы и Лунный шик выйдут 26 мая 2022 Намеки на содержание игрового набора от разработчиков Утечка обложки и названия игрового набора The Sims 4 Оборотни Следующее дополнение выходит 27 июля 2022? Утечка концепт-обложки комплекта детской одежды Название одного из новых комплектов - The Sims 4 Роскоши пустыни Утечка - обложка и название одного из двух новых комплектов Утечка - название и описание нового дополнения Утечка - скриншоты и описание дополнения с лошадьми Утечка - название, ключевые особенности и обложка нового дополнения Утечка - новые комплекты выходят 30 мая 2024 Утечка - дополнение The Sims 4 Стрелы купидона выходит 25 июля 2024 Утечка - ключевые особенности дополнения Стрелы Купидона Утечка - первые скриншоты из дополнения Стрелы Купидона Утечка - три новых комплекта выходят 16 января 2025 Слухи - возвращение воров в The Sims 4 Утечка - ре-релиз The Sims и The Sims 2 состоится 31 января 2025 Слухи - название дополнения, воры и музыкальные группы Утечка - объекты CAS и режима строительства в дополнении Любимое дело Закрытый опрос по темам возможных дополнений Утечка - название и описание нового дополнения Слух - возможная тема следующего дополнения
а сыр это фишка дополнения загородная жизнь выходит? Тогда я вообще не представляю, за чем нужны эти животные, лучше б чисто лошадьми занимались тогда
Да, вроде с Хэндфордом появилось, вместе с пирогами, хлебом и йоркширским пудингом. Для приготовления используется молоко в бутылках, которое получают от коровы или покупают. Не думаю, что разрабы заморочатся на разницу между коровьим и пр молоком и дадут нам отдельно овечий и козий сыр. Так или иначе, просто добавить новые оболочки на имеющийся меш из другого дополнения и продать это как новое - как-то совсем неприлично хотя мы видали уже всякое, да. Так что чем больше тут пишу на эту тему, тем больше склоняюсь к мысли, что это (другие новые животные) будет или что-то похожее по функционалу на лошадей (), или какие-то "дикие" животные (типа дельфинов).
Но вообще не обязательно пустыня так то... Сказали, похожий на Стренжвиль, но там же и зеленый район есть. А если пофантазировать на тему того, что они иногда дают подсказки к следующему контенту, то в игре есть вот такая наклейка:
Новое дополнение будет называться The Sims 4 Horse Ranch (Лошадиное ранчо) и выйдет предположительно 22 июля. Официальный анонс состоитсяPlease login or register to view links. Спасибо Steam за утечку скришотов и описания, а Simscomunity за Please login or register to view links Трудитесь и играйте с друзьями-животными и собственным участком земли в The Sims 4 Horse Ranch Expansion Pack. Воспитывайте, тренируйте и формируйте особые связи с величественными лошадьми, которые являются настраиваемыми членами вашей семьи. Вы также можете ухаживать за мини-овцами и мини-козами или зарабатывать на жизнь продажей домашнего нектара. Постройте свою собственную уникальную жизнь на ранчо. При покупке до 31 августа вы получите бонусные предметы** для ваших трудолюбивых симов. Устройте жизнь - Вставайте рано утром, смотрите на просторы сельской местности и знайте, что вся ваша работа того стоит. Проводите дни так, чтобы ваши животные были счастливы и чисты, собирайте траву прерий, чтобы кормить их, собирайте конский навоз, чтобы удобрять ваши растения, и делайте свой собственный нектар на продажу. Делайте все это на ранчо, которое вы спроектируете сами, будь то традиционный домик или большой красный амбар. Общение с животными - Наполните свое ранчо друзьями-животными и стройте совместную жизнь. Ваши лошади - включая очаровательных жеребят - станут частью вашего дома и смогут взаимодействовать как с симами, так и с другими лошадьми. Вы также можете ухаживать за мини-козами и мини-овечками и приглашать соседей посмотреть, какие они милые. Присоединяйтесь к процветающему сообществу - Жизнь на ранчо имеет свои моменты покоя и уединения, но есть и оживленная социальная сцена. Ваши симы могут ездить в город, чтобы встретиться с друзьями в баре, выпустить пар в танцевальном зале или потренироваться в конном парке. Они также могут устраивать мероприятия, такие как фуршеты и танцы на своем участке, и нанимать работников на ранчо, когда работы становится все больше. Выращивайте лошадей - Лошади - это часть семьи. Настройте копытных друзей в разделе "Создать сима" или заведите новых лошадей, спасая или покупая их. На вашем ранчо также могут рождаться жеребята. Симы могут изучать навык верховой езды, а лошади могут тренироваться в ловкости и прыжках. Умелые лошади и наездники могут даже получать награды в конном центре. Цифровой контент Rockin' Rancher - Побалуйте своего сима отдыхом после тяжелого рабочего дня с помощью резонаторной гитары, настенного декора в виде колеса повозки и деревенского кресла-качалки, которые можно заказать до 31 августа**.
Мой четвертый питомец? А людям-то как размножаться? Или снова "создайте в новом сейве сима-одиночку с табуном лошадок и поселите его в новом городе на новом ранчо, потому что больше они нигде не поместятся"? ------------- Дата релиза - 22 июля 2023 на всех консолях. (Не увидела в описании, возможно, со слепу) Теперь вижу.
Овечки милые, лошадки тоже хорошо... вижу нектарницу, перекрашенный деревянный потолок (неужели?), а хде бильярд? Бильярд хде, я вас спрашиваю? Какой салун без бильярда? Да вот жеж...
Какие овечки-козлятки хорошенькие Без понятия, кому из моих симов это все надо, но демиургу внезапно хочется
В Хэнфорде можно будет (если можно будет технически) все это завести... В пустыню как-то не охота, а вот там простор есть, разгуляться можно.
А я позже добавила, забыла сразу. В Хэнфорд тоже отлично впишется, ага. Хотя пустыню я люблю все равно )))
Я как-то не очень. У меня все сельское хозяйство в Хэнфорде и на Сулани. Но на пляжу я еще один сарай не втисну, там уже либо лошадки, либо русалки...
Деревянный потолок?! я ждал этого двенадцать лет в Азкабане(с) А мне внезапно пока даже больше загородной жизни нравится. Будем теперь ездить на выходные пить нектар и кататься на лошадках
Ураааа, лошадки!!! Может, они увеличат максимальное число персов на семью, раз лошади идут, как питомцы? А единороги что-то не упоминаются, неужели их не будет?