TS4 Слухи и утечки

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Akulina, 8 дек 2015.

1. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

Слухи о The Sims 5 обсуждаем в этой теме.

Шпаргалка по датам выхода дополнений
    Перевод твиттов SimGuruGrant'a (11-22 мая 2018)
    Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (23-30 мая 2018)
    Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (09 июня - 10 сентября 2018)
    Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (16-17 сентября 2018)
    Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (с 29 ноября по 15 декабря 2018)
    Новое дополнение в июне 2019
    Тизер от актеров озвучки к EP7
    Новое дополнение в ноябре 2019
    Сюрприз на пятилетие игры
    Система предпочтений?
    Найден новый фрагмент кода, связанный с лошадьми
    Дополнение "Университет" выходит 15 ноября
    Обложка и описание дополнения "Университет"
    Девятое дополнение выйдет летом 2020 года
    Игровой набор весной 2020 года?
    Что предсказывает куб будущего?
    Пожарные в Симс 4
    Машины в Симс 4 уже в этом финансовом году?
    Новые предсказания куба будущего
    Иконка нового игрового набора
    В ориджин замечен плейсхолдер под новый каталог
    Ползунки настройки кожи и макияжа в декабре 2020
    Слухи о теме нового аддона
    Инструмент водоемов???
    Новое дополнение в первом квартале 2021 года?
    Новый тип контента для The Sims 4
    Новый город и новый тип персонажей в мае-июне 2021 года?
    Утечка - новый комплект выйдет 18 мая 2021
    Утечка - комплект Carnaval Streetwear Kit выйдет 3 февраля 2022
    Утечка - игровой набор The Sims™ 4 My Wedding Stories выйдет 17 февраля 2022
    Утечка - скриншоты, ключевые особенности и обложка игрового набора My Wedding Stories
    Утечка - комплекты Маленькие туристы и Лунный шик выйдут 26 мая 2022
    Намеки на содержание игрового набора от разработчиков
    Утечка обложки и названия игрового набора The Sims 4 Оборотни
    Следующее дополнение выходит 27 июля 2022?

Утечка концепт-обложки комплекта детской одежды
    Название одного из новых комплектов - The Sims 4 Роскоши пустыни
    Утечка - обложка и название одного из двух новых комплектов
    Утечка - название и описание нового дополнения
    Утечка - скриншоты и описание дополнения с лошадьми
    Утечка - название, ключевые особенности и обложка нового дополнения
    Утечка - новые комплекты выходят 30 мая 2024
    Утечка - дополнение The Sims 4 Стрелы купидона выходит 25 июля 2024
    Утечка - ключевые особенности дополнения Стрелы Купидона
    Утечка - первые скриншоты из дополнения Стрелы Купидона

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2024
    Donna, VitaV, Trofy и 4 другим нравится это.
  2. margin
    240/5,

margin Участник Активист SimsMix 2020

В оригинале там было "animal sanctuary", так что это может быть "святилище животных" (храм какой-то? неясно пока), а не заповедник.
    Но посмотрим, насколько это дополнение будет наполненным, пока слишком мало информации.
    Похоже на City Living 2.0 :D

Trofy, eva_charlotta, Крокозябра и ещё 1-му нравится это.
  3. Kleo Scanti
    12935/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа августа 2024

Но ходить все равно будут Белла и Нэнси. И будут плясать в местном баре ковбойские танцы на каблуках. (giggle)

Меня пока ничего не зацепило.

Trofy, Somze, neiara и 3 другим нравится это.
  4. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

А ты загугли это словосочетание. Как раз что-то вроде заповедников выдает.

Меня заинтересовало пока только последнее про заповедник и ночной рынок :blush:

Trofy, Katenavampirsha и margin нравится это.
  5. NNNNatali
    23920/5,

NNNNatali Гуру Дизайнер апреля 2024

Не ковбойские танцы в любом нашем или игровом азиатском баре по закону подлости будут плясать не куча азиатов уже сгенерированных игрой для Комореби и художественного квартала , а пакистанские индусы генерированные для другого квартала или суланийцы ... или что еще хуже медведи или рыцари если вы попадете на тематический вечер!
    Мне хочется нового города - именно города где симов семьей можно поселить в квартире, а дом с этой самой квартирой построить или перестроить самой как в трешке. (Я иногда вспоминаю что я люблю симс за возможность строить, но строить частные дачи мне уже вкрай надоело. А единственном городе в котором нормальных только 2квартала я уже по многу раз переделывала все квартиры. (3ий городской квартал Сан Мушино какая-то урбанистика будущего с многоуровневыми площадями на уровне крыш других строений. А в городе из Эко-пака меня напрягает мусорная политика соседей.) Но после Сан-Секвойи и ее жителей и самое страшное города, который вроде есть, но симы все равно живут в дачных домиках на окраине которые даже не пытаются прикидываться городскими как на площади в Копердейле, я разучилась хотеть город. Зачем мне много декораций а по краю 1-2 мелких частных домика. Разработчики очевидно город не могут строить принципиально - это перебивает какую-то основополагающую концепцию ЕА, по которой сим должен жить в частном малоэтажном жилье (1-3этажа) и никак иначе.

Последнее редактирование: 27 окт 2023
    Trofy, NataLisa, Somze и 5 другим нравится это.
  6. Рейнис
    805/5,

Рейнис Активный участник Новогодний почтальон 2024

Заповедник и ботанический сад это кроличья нора, а то слишком жирно будет(devil)

Прям шпионские игры какие-то:lol:

Я жду трейлера, после него уже будет понятнее, что Максис нам приготовили. А то описание обычно красивое, а на деле там все не так красочно и интересно.

Trofy, NataLisa, eva_charlotta и 4 другим нравится это.
  7. Alikael
    55/5,

Alikael Участник

Звучит весело! А вот интересно, воров так и не подвезли?...

Trofy и NataLisa нравится это.
  8. Тайин
    10/5,

Тайин Активный участник

Это не ЕА. Это американская мечта в целом - свой дом, а не квартира. Думаю, им вообще сложно понять, что игрокам так дались квартиры и города в принципе, тем более в наше время, когда всё больше людей (и не только в Америке) стремятся сбежать из мегаполиса на природу.

Trofy, aproshkina, dzidzi и ещё 1-му нравится это.
  9. LindaS
    3175/5,

LindaS Гуру Мастер образа февраля 2024

Эх, а так хотелось нормальных отелей :(
    Да сколько можно жрать-то? Одно утешение - может хотя бы новый город будет интересным?

Trofy, NataLisa, Somze и 6 другим нравится это.
  10. Крокозябра
    12700/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Ну интересное дополнение
    а можно уже, квартирку под сдачу+ресторан на одном лоте :D
    а как же Сан-Мишуно?! с квартирками Правда интересно, обновят ли дополнение
    Заметили, как разрабы закрывают дыры в собственном контенте, продавая схожий контент по кругу?
    Хочу чтоб На работу обновили... карьерой вора и возможностью вызывать на них копа раз уже есть полиция и возможностью лечиться в больнице
    уверена ))

Trofy, NataLisa, Светляк и 10 другим нравится это.
  11. Polkadot
    55/5,

Polkadot Участник

О, звучит многообещающе! как раз недавно думала, что в принципе в игре уже можно поиграть в кривой отель - если регулярно пускать пожить семьи с чемоданами или заселить к себе несколько соседей по комнате. и регулярно их менять на других. Радует что теперь будет возмодность все это оформить красиво.

Trofy, NataLisa, aproshkina и 5 другим нравится это.
  12. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

Если честно, меня заинтересовала концепция! я уже представила где поставлю много-квартирные дома:

1. Дель Соль Велли, странный лот 50х50, где никогда не было понятно что делать - сделаю что-то типа таунхаусов на 3-4 квартиры, или даже отдельные домики, но на общем лоте. Лендлордом (хозяином) сделаю своего самого крутого перса - колдуна, который с помощью магии стал президентом всего мира(политик, верхушка карьеры), стал самым богатым и т.д., ему подойдет быть богатым землевладельцем )).

2. Гора Комореби - в районе, где проходит праздник фонарей построю какой нибудь многоквартирный дом (на ютубе видела несколько построек именно в Комореби). Вообще, гора у меня вызывает недоумение, почему там так мало лотов - городок у меня лично он в основном туристический, много лотов для съема и тауни например жить негде...

3. Сан Секвойя - ну там прям просятся разноцветные таунхаусы, может даже в несколько районов. И мне кажется это логичным, сначала ты живешь в съемном жилье, с маленьким малышом, потом в своем доме, когда уже смог встать на ноги.

4. Бритчестер - обожаю этот город, один из самых любимых, и всегда страдаю, что там особо в плане жилья не развернешься. В районе с библиотекой, где живут сестры Новосельских и семья Элдербери сделаю два симметричных таунхауса (где лоты 20х15).

Это все конечно навскидку. Но так как строить я люблю больше, чем играть (тем более люблю застраивать свое сохранение, типа стартовое), то предвижу, что все НГ каникулы, проведу за стройкой. От стройки с Ранчо до сих пор отлипнуть не могу))).
    Такие городки как Сулани, Тартоза, Хенфорд, Коппердейл, Честнат Ридж, если честно, не очень вяжутся у меня в голове с таунхаусами \ многоквартирными домами. Форготтен и Глиммербрук слишком малы ИМХО для таких лотов и по смыслу не то. Виллоу Крик, Оазис и Винденбург - не знаю. Ньюкрест я просто не люблю и ничего там не строю. Сан Мишуно у меня почти застроен весь общественными участками и мне там другого не нужно, по крайней мере сейчас. На базе участка с несколькими пространствами для жилья, наверно можно построить что-то типа трейлерного парка, где в каждом домике-трейлере можно жить разным семьям - для такого будут интересно смотреться Стрейнджервиль (лот с самолетом, причем, владелец земли может жить в самом самолете) и Мунвуд Милл (лот 30х30 напротив библиотеки).

Также увидела здесь в обсуждениях об отелях - мне кажется если это было бы фичей, об этом явно бы сказали в key features, раз про это не написано много раз, сомневаюсь, что отели появятся в этом допе. Тут обещают многоквартирное жилье, как я понимаю и об этом несколько раз повторяют - и жить там можно, и в собственности иметь можно, и одновременно можно. Но! если разрабы научатся один участок разделять на несколько - т.е. лот многоквартирный дом и там живут разныеи семьи, каждая на своей территории - то наверно на этой же механике они выпустят отели когда-нибудь позже... по крайней мере, у меня такое впечатление возникло.

мир в стиле таиланда - мне лично не сильно интересен... ну и с другой стороны у меня есть "любимые" миры, где мои симы проводят 95% времени и все остальные, так что неудивительно, пуская будет. мне очень интересен билд бай каталог, последнее время разрабы прям делают конфетку. недавно думала, от каких паков я бы отказалась в плане геймплея - например, старшая школа и коняшки мне не сильно по геймплеи зашли (коняшки милашки, но после того как первым же конем с плохими чертами я собрала все награды, непонятно, что с ним дальше делать)), но в этих же допах самый лучший билд бай имхо, не могу перестать строить с ними. разница с например, на работу или жизнь в городе - просто поражает.

Впечателние у меня по крайней мере о том, что реиграбельность в плане стройки будет высокая - я смогу построить действительно РАЗНЫЕ участки. Однако, мы еще не видели сам геймплей, может быть мои мечты, как всегда, останутся мечтами, увидим.

UPD. кто совсем старый и дряхлый, как я, тот помнит симс 2 апартаменты - вот у меня пока такие же вайбы. ничего похожего с тех пор мы не получали и если действительно это будет что-то схожее, у меня конечно будет щенячий восторг! симс 2 - ван лав.

Последнее редактирование: 27 окт 2023
    serafima, Trofy, NataLisa и 15 другим нравится это.
  13. dlees
    20/5,

dlees Участник

А у меня возникла идея для челленджа "Династия отельеров".
    Начало челленджа - условное смутное время, например, начало XX века в Америке, наши 90-е и тп.

1 поколение. Основатель династии - один из тех, кто ловил рыбку в мутной воде, и один из немногих, кто поймал. Цель - заработать денег на собственный отель (или многоквартирный дом под аренду, смотря что там будет в новом наборе))). Способы заработка: карьера преступника, собирание сокровищ Сельвадорады (золотая лихорадка), воровство, продажа нектаров (сухой закон), или любые сочетания вышеперечисленного. Короче, заработок должен быть сомнительным. На эти деньги нужно построить/купить отель и сделать его процветающим (вроде какую-то систему рейтинга обещают), жениться/выйти замуж, завести наследника. Зарабатывать стартовый капитал темными делишками можно и вдвоем с супругом.

2 поколение. Вы унаследовали процветающий бизнес, но окружающие прекрасно помнят каким способом ваши родители добыли стартовый капитал, поэтому путь в приличное общество для вас закрыт. Ваша задача - исправить это и расширить бизнес, конечно. Цели второго поколения:
    1. Иметь безупречную репутацию;
    2. Накопить денег на еще один отель в другом городке и сделать его процветающим;
    3. Завести 10 лучших друзей;
    4. Провести 3 вечеринки на золото.
    5. Вступить в брак, завести наследника.

3 поколение. Уже мало кто помнит, чем занимались ваши бабушка с дедушкой, поэтому настало время пробиваться в высшее общество. Цели третьего поколения:
    2. Накопить денег на еще один отель в другом городке и сделать его процветающим;
    3. Стать лучшими друзьями с тремя знаменитостями.
    4. Провести благотворительный банкет на золото.
    5. Вступить в брак, завести наследника.

4 поколение. Вы унаследовали процветающий бизнес, ваши родители дружили с самыми богатыми и знаменитыми людьми, настало время стать одним из них. Ну и расширить бизнес, конечно.
    3. Стать знаменитостью каким-то "приличным" способом;
    4. Провести 3 благотворительных банкета на золото.
    5. Попасть на вечеринку знаменитостей.
    6. Вступить в брак со знаменитостью, завести наследника.

И так далее. В идеале мне видится по одному отелю/доходному дому в каждом городке, но тут все будет зависеть от заработков, от игровых ограничений и тп. Может вообще больше трех нельзя будет иметь, или заработок будет слёзы, или управление таким сложным, что и с одним бизнесом еле управишься.

Субмарины, Trofy, NataLisa и 8 другим нравится это.
  14. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

велкам в темку правил для челленджей после выхода допа :blushing: там если что доработать правила помогут :rolleyes:

Trofy, eva_charlotta и Rany Randolff нравится это.
  15. dlees
    20/5,

dlees Участник

Спасибо, помощь мне точно понадобится, я пока финал, да и процесс довольно смутно представляю. Надо дождаться допа.

Trofy и Pippin_spb нравится это.
  16. Alikael
    55/5,

Alikael Участник

Божечки! Это звучит прям как книги Джекки Коллинз про Лаки Сантанджелло :heart:

Trofy, Тайин и dlees нравится это.
  17. Светляк
    2480/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

Многоквартирные дома было бы здорово, но пугают, конечно, некие заложенные программно моменты, из-за которых нельзя полноценно увеличить лимит симов в домохозяйстве (привет, лошади/собаки/кошки - члены семьи) или строить многоквартирные дома вне Сан-Мишуно и Эвергрина. А так... мечта, блин ))) Вот когда пригодились бы мне феерические коробки из отладки )))

Trofy и Тайин нравится это.
  18. NNNNatali
    23920/5,

NNNNatali Гуру Дизайнер апреля 2024

История о том, как стать Ландграабами :) Американская мечта наверное... Оказывается разработчики в этом не одиноки. А я вот сразу после выхода Пути к славе отыграла один раз карьеру актрисы и сразу отключила знаменитость в настройках и теперь тщательно избегаю карточек шансов когда они симам выпадают. Иногда столкнувшись с этими знаменитостями в городе желаю нести аддон, но пока предметы из мебелировки все-таки перевешивают.

Нынче у разработчиков всплывают странные концепции. Я понимаю отель, кстати лучше всего он был реализован в двойке, когда можно было поехать отдохнуть на море. Но вариант тройки как часть открытого города, когда отель можно было построить и вписать куда угодно тоже был вполне достойный. А тут мечтали об отелях, а получили ренту. В принципе мечта об отелях - это как в жизни. Хочется бросить ежедневную работу и поехать туда где стирать/убирать/готовить/искать куда поехать посмотреть что-то новое или пойти поесть в красивом месте за вас комплексно подберут другие люди. С симами тоже самое. Хотя для отдыха у нас есть Сулани - там и море и праздники каждый день и даже своя кухня со своим типом вечеринок. Ресторан только поставить на побережье и горожан частично выселить сделав их жилье съемным, а то места не хватает.
    А пока тут в описаниях далеко не отель. Нас просят стать тем арендодателем который уже есть в Жизни в городе. Тем самым который сам щиток чинит и мышей гоняет. Утихомиривает шумных соседей которые мешают спать. Типа взгляд с другой стороны. Но как бы это сказать поприличнее... Работа управдома в нашей стране не сильно популярна. Есть опасения что и в других странах тоже. Все же вложиться в создание отеля и стричь купоны - это одно, а управлять им - не самая приятная работа. ( Артура Хейли и его "Отель" читали ?) Это при том что можно спокойно на основе функционала университета уже сейчас отыгрывать коммуналки. Шумные соседи и прочие гадости уже есть в Жизни в городе в квартирах. Что осталось ?
    Т.е. я пока функционала этого аддона не вижу как аддона. Ну явно что-то от Жизни в городе осталось нереализованным, разрабы решили это оформить и продать нам. Но там на аддон явно не хватает даже с городом, максимум пока на набор наскребли в обещаниях. И то... Куций какой-о. Что можно сделать из зоопарка? Новый маршрут для прогулок в новом городе типа экскурсий на горе Комореби? Ну это маленькая плюшка к городу. Новый кулинарный фестиваль и завязанный на район, ну это понятно раз это хвост от Жизни в городе, то явно остались нереализованные идеи. (Откуда ноги растут ясно - популярность игровой кулинарии растет и процветает, это по curseforge ясно. Гениальная кстати идея - загнать массу креаторов на один ресурс посулив плюшки и упростив себе до минимума работу по исследованию симского рынка в поисках идей новых пополнений. Только ту американцам тоже не понять, что такой расцвет кулинарии связан с тем, что игроки разных наций и кулинарных привычек и активно ищут что-то свое для своих симов не желая постоянно кормить их странной чуждой едой других народов.)

Ozimaya, Trofy, BearyMaggie и 4 другим нравится это.
  19. NataLisa

NataLisa Участник

Да, будем посмотреть! Сначала обрадовало, и вспомнилась двушка с ее незабвенными квартирами, а ведь отели там тоже были не менее любимыми, и это, прежде всего, про обслуживание и отдых играемых персонажей, а не про их вкалывание, на фронтах готовки, уборки и починки. Да даже утомительный контроль над наемным персоналом может быстро надоесть (или заглючить, как всегда). А теперь видится, что аренда, это совсем не то, что отель с рестораном, уютными номерами и безмятежным времяпрепровождением. Сделали нам прилавок для торговли кексами, мы построили кафе, а прийти в него нельзя! Вот эта половинчатость во многих интересных решениях постоянно проявляется в четверке, что, несомненно, подрежет крылья многим мечтам! Но я уже привыкла, многого не жду и все равно, интересно, что же это будет!

Lora, Trofy, eva_charlotta и 9 другим нравится это.
  20. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Новый год - новые утечки. Первым

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

строительный комплект Castle Estate Kit. Ждем утечку скриншотов комплекта с готическим CAS.
    Напоминаю, что это те два комплекта, темы которых победили в голосовании сообщества).

Дата выхода комплекта предположительно 18 января

upload_2024-1-9_23-32-44.png

Крокозябра, serafima, octavo и 26 другим нравится это.
  21. Тайин
    10/5,

Тайин Активный участник

Да неужто я наконец-то дострою свой Нотрдам!! Красота-то какая!!

NataLisa, Trofy и Светляк нравится это.

Поделиться этой страницей