TS4 Анонсировано дополнение The Sims 4 Сдается (For Rent)

Discussion in 'Новости, слухи и утечки' started by Rany Randolff, Nov 1, 2023.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Rany Randolff

Немножко скринов CAS из ролика надергала:

cas.png

3. Rany Randolff

Еще скрины с чертами характера и всякое разное

4. Тайин
    10/5,

Тайин Активный участник

Сиреневое платье и татуировка с тигром офигенны! Интересно, как переведут "кринж" и что собственно под ним подразумевается, и что за "дитя деревни"...

Pippin_spb, Katenavampirsha and Trofy like this.
  5. Крокозябра
    13045/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Я думаю это тоже что и дитя острова или океана - скорее всего черта, которая отвечает за любовь сима к этой локации. В других городках будут тосковать.

6. BearyMaggie
    2490/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

красивые наряды, но вызывают противоречивые чувства - типа, куда все это носить. последнее время поймала себя на мысли, что почти всегда использую кас из базы и из университета, а новые как-то нет.. наряды из жизненого пути вообще мимо меня все

Trofy and Крокозябра like this.
  7. Rany Randolff

Да, все так. На русский в блоге переведена как
    «Тяга к корням».

8. margin
    240/5,

margin Участник Активист SimsMix 2020

А "кринж" как перевели? Как "испанский стыд"?

Trofy and Тайин like this.
  9. Rany Randolff

Кринжовость

eva_charlotta, Trofy and margin like this.
  10. Rany Randolff

Симы с чертой характера "Кринжовость" имеют особую связь с другими персонажами с этой же чертой.
    И эта анимация не самое худшее, что они могут делать на публике.

upload_2023-11-8_23-0-33.png
    upload_2023-11-8_23-2-5.png

Anya, Pippin_spb, Ateh and 17 others like this.
  11. Kordeila

Kordeila Чертенок

Моя реакция на картинку примерно такая как на картинке собственно

Anya, Pippin_spb, Ateh and 5 others like this.
  12. Rany Randolff

Официальный аккаунт The Sims в твиттере поделился Please login or register to view links. (я знаю, что X, но меня бесит я консервативна)
    С помощью нового инструмента строительства вы сможете отметить на участке до шести зон проживания, то есть максимум на таком лоте смогут проживать шесть семей. В каждой квартире могут жить до восьми симов включая питомцев.
    За видео спасибоPlease login or register to view links

upload_2023-11-9_22-5-23.png
    IMG_0954.jpeg

Last edited: Nov 9, 2023
  13. NNNNatali
    30230/5,

NNNNatali Сэнсей Фотограф августа 2025

Ура! :yahoo:Пофиг Тайвань, странные новые характеры жителей и ненужные наряды которые подойдут только для отдыха. У нас все-таки будут многоквартирные городские дома на 6квартир, а не только сараи в мусорном Эко-городе которые замучаешься улучшать! И я таки заселю симов болтающихся неприкаянными без жилья в нормальный малоэтажный город и останется место под общественные участки которые постоянно сношу для освобождения места. Пока не поняла почему то что они там строят в ролике - наполовину все равно коттеджное загородное жилье нестандартной планировки. (Но это уже на совести строителей которые ничего про типовую планировку домов под сдачу не слышали). А я таки под это дело вижу европейские таунхаусы (хотя он в ролике промелькнул на 4квариры), типовые кирпичные 2-3х этажные советские дома серий 1-2хх (8-12квартир это много, так что просто пожертвовать 1этажом под общие нужды и домовладльцу) и те самые многоэтажки для которых мы тут дворик недавно оборудовали... Гриммо 12, Тисовую 4 и Паучий тупик наконец! Осталось понять как потянет игра, не будут ли квартиры неудобны в управлении... И я таки тогда перестрою часть городов и застрою Ньюкрест городской застройкой...

Last edited: Nov 10, 2023
  14. BearyMaggie
    2490/5,

Я вот чего боюсь, если это все один лот - то получается одномоментно будет загружена вся мебель на лоте и все проживающие симы. Как игра потянет? Будет ли тормозить?
    Или будет реализовано как с квартирами в сан мишуно и эвергрине, что только одна квартира подгружена в моменте?
    Т.е. Будет ли отделена квартира от лота или нет?
    И как будут прогружены симы-соседи на лоте, все время, или как в сан мишуно, когда они периодически генерятся на меж квартирной территории? Или как в университете, когда вы подселяете сожителя?
    Насколько играемы будут эти квартиры...
    Понятно, что оптимальный вариант будет - две семьи/два таунхауса, вангую, что 6 квартир будет лагать, как всем известный исла парадисо =)

Tauc, eva_charlotta, NataLisa and 4 others like this.
  15. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Почему-то даже не сомневаюсь, что прогрузка будет в квартиры)
    Так плохому танцору, как известно.... :lol:
    Я в Исле династию играю, а че такого? :D

Pippin_spb, NataLisa, Trofy and 2 others like this.
  16. Rany Randolff

Строить квартиры можно начать заранее, вы сможете легко конвертировать их в новый тип лота после выхода аддона. Но не забудьте оставить место для общего почтового ящика.
    IMG_0955.png

Судя по словам Дэйва, будет чит-код, увеличивающий количество квартир на лоте, то есть можно будет сделать и больше шести.
    IMG_0956.png

Можно сдать в аренду несколько комнат в своем доме, указав, какие его части будут общего пользования.
    IMG_0958.jpeg

Last edited: Nov 10, 2023
  17. ladybird (snapun)
    4480/5,

ladybird (snapun) Гуру Активист SimsMix 2021

Не знаю, кто как, а я до сих пор не могу успокоиться от советского напольного туалета на вокзале в ролике! Я понимаю, Азия, все дела, но спасибо хоть не дырка над выгребной ямой. :lol:

18. Ashera
    35/5,

Ashera Активный участник Активист SimsMix 2020

ladybird (snapun), да лааадно...нинада нервничать из за туалета)) А если серьезно - меня этот новый туалет повеселил.. Ну да, советский напольный... В Азии не была, но в нулевых ездила с кошками на выставку в Нижний... выставка проходила в каком то доме культуры, на окраине города, заводской район - так там именно такой туалет был, ободок в полу, и чаша) Ностальгия то какая))

19. BearyMaggie
    2490/5,

не знаю, как сейчас но пару лет назад у нас в универе были везде такие туалеты. да и в школах тоже. мне потом рассказал мастер, который делал у нас дома ремонт, а он до этого работал в школе - что так по санпину положено, такие дырки в полу более гигиеничны для мест общественного пользования.

UPD но там они везде были кстати закрыты кабинками, а тут все прям наружу оО

Tauc, Ashera, Trofy and 2 others like this.
  20. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Более того, они наиболее физиологичны) Чаша "Генуя", слышали о такой? Так вот это она:D

BearyMaggie, Tauc, NataLisa and 4 others like this.
  21. ladybird (snapun)
    4480/5,

ladybird (snapun) Гуру Активист SimsMix 2021

У нас тоже много где были такие (но бачок висел выше, и дернуть спусковую цепочку ребенку можно было только в прыжке). :D Просто лет -дцать уже не встречала.

Tauc, NataLisa, Ashera and 1 other person like this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page