TS4 Анонсировано дополнение The Sims 4 Сдается (For Rent)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 1 ноя 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Katenavampirsha
    3045/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

На счет коробки не знаю, а на счет арендодателя не обязательно жить на этом же участке.

eva_charlotta, Trofy и Ashera нравится это.
  3. 2500 шестиухов звучит загадочно и соблазнительно, но боюсь, что там выше было:
    Т.е. съемное жилище - это не многоквартирный дом, а одна квартира нового типа. Т.е. всего 99. Не 99*6. Но 792 шестиуха тоже достаточно загадочно, м?
    И так, и так можно:

Последнее редактирование: 29 ноя 2023
    Katenavampirsha, Trofy, Pippin_spb и 2 другим нравится это.
  4. Светляк
    2480/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

Да у меня в какой-то момент случился бзик, и я навоспроизводила коробок из отладки - ну то есть тех домиков, которые декором по районам стоят. Вот там есть такая... особо выдающаяся, которая явно не дом на одну семью. Похожа на дома из Оазиса и строится с использованием только базовых материалов, потому - оазисная коробка.

Чорт! )) Вы правы, а я чересчур размечталась )) Но 792 - тоже неплохо ))

eva_charlotta, Katenavampirsha, Тайин и 6 другим нравится это.
  5. Rany Randolff

Ссылка на завтрашний стрим в 22 00 по МСК

Anya, Trofy, Jane Doу и 13 другим нравится это.
  6. Kleo Scanti
    13105/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа ноября 2024

Раньше симы в бинокль птиц рассматривали. А теперь - соседей?

Trofy, Крокозябра и Katenavampirsha нравится это.
  7. NNNNatali
    24915/5,

NNNNatali Гуру Дизайнер декабря 2024

Ну анимация уже есть, почему бы не использовать чтобы продукт не пропадал зря... Мне вот тоже рассматривание птиц больше понравилось по смыслу чем подглядывание за соседями. Но вот в этом аддоне какие-то новые пакостники - подглядывальщики появились. Интересно как это соотносится с базовым навыком пакостей. Просто вот эта картинка у меня странные ассоциации вызывает из категории шпионских приколов и сатиры про коммуналку времен журнала Крокодил и "куда девался кляузник сосед...". А ЕА спокойно эту стучащую пакость на обложку трансляции выносит...

Trofy, Крокозябра, NataLisa и 3 другим нравится это.
  8. Тайин
    10/5,

Тайин Активный участник

Подозреваю, тут снова роляет тамошний менталитет (это у нас стукачей не уважают, а у них не стукач, а бдительный ответственный гражданин) - но, возможно, тут присутствует и ирония над ним (в конце концов, наверняка и у них есть товарищи, которые стучат не потому, что сосед объективно совершил что-то противоправное, а потому что хотят сделать пакость).

Trofy нравится это.
  9. Крокозябра
    12755/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Я надеюсь, что хотя бы Агнес будет прибегать :D

Trofy, Katenavampirsha и NNNNatali нравится это.
  10. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Это скорее вопрос не менталитета, а общественного устройства, имхо. А подлецов везде хватает люди везде более или менее одинаковые. Читать дальше...
    Когда стучишь, чисто чтобы сделать пакость - себе же дороже, поскольку по твоей писульке человека не будут вязать, а в первую очередь проверят тебя на соответствие объективной реальности. У тебя должны быть аргументы, которые если что ты хоть на суде сможешь предъявить. И если ты клевещешь, сам попадешь на проблемки. Ну, по крайней мере, так было в той стране, которую я очень хорошо знаю и в которой жила.

А тут мне кажется скорее по приколу)
    А помните, кстати, в двушке можно же было за соседями в телескоп подсматривать - после чего прибегал злобный сосед и ругался. Так что это и раньше в симс было.

vloggy, Юлиана, Ashera и 9 другим нравится это.
  11. eva_charlotta

eva_charlotta Участник

Вот теперь и я заинтересовалась! Какая эпичная коробка! А будете ли вы выкладывать ваш вариант в галерею?

Я точно знаю, что несмотря на некоторые разочарования ( ожидаемые, но обидные), дополнение куплю и найду ему применение. Мир "а ля Таиланд" меня радует, но размерчик, конечно, такое... Так-то чем разнообразнее-тем я счастливее, мне нужны все стили, все национальности, цвета и формы ( да я радуюсь каждой афро-причёске).
    Механика набора интересная - с ней-таки можно что-то накреативить, не только заявленные квартиры и работу арендатором.

Светляк, Ashera, Trofy и 4 другим нравится это.
  12. Katenavampirsha
    3045/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Так и в симс 4 можно подглядывать в телескоп за соседями.

Trofy нравится это.
  13. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Да-да, просто я не знаю, прибегает ли сосед ругаться - вроде в четверке только мудлеты какие-то ловишь, а тут именно эта картинка отчего-то живо так представилась :mosking:

eva_charlotta, Trofy, Katenavampirsha и ещё 1-му нравится это.
  14. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

блин почему так поздно... интересно, стрим будет часовой или 2х часовой. посмотрим.
    помню, лошадиный стрим был так себе - всего час и тот в записи.

у симмеров уже ранний доступ, интересно, когда разрешат публиковать видосы с него. будет интересно все это посмотреть.

Trofy, Katenavampirsha и margin нравится это.
  15. Rany Randolff

Обычно вроде эмбарго сразу после патча снимали. Если ничего не изменилось, то во вторник наверное.

UPD А нет, французы

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

, что после стрима уже какую-то инфу выдадут. Значит уже сегодня. У них был ранний-ранний доступ к неокончательной версии.
    Значит часть инфы сегодня, от "особо избранных", а остальные получают доступ как обычно после патча и пойдет уже вал информации от всех.

eva_charlotta, Trofy, Pippin_spb и 4 другим нравится это.
  16. BearyMaggie
    2455/5,

там же два вида раннего доступа, один только с новым допом и базой и второй, просто ранний доступ, который после оф патча всем выдается.
    по первому виду, в том году, ролики с ранним доступом выходили за месяц до оф релиза (со старшей школой так было).
    в этом году, с лошадками, ранний доступ дали симмерам за месяц, а постить разрешили только за два дня до релиза. очень странно. (еще все обсуждали, что раз ЕА не разрешает постить ролики с раннего доступа то там и шарить то нечего))
    и вот сейчас, им уже дали доступ к отдельной версии игры с базой и новым набором, казалось бы , шарьте сразу, привлеките внимание...

если так - то здорово, посмотрим все заранее. а то доп уже через неделю, а везде тишина..

Trofy, dzidzi, Katenavampirsha и ещё 1-му нравится это.
  17. Rany Randolff

Да-да, я дописала.:kruto: Уже подзабыла как это технически происходило. Я ж уже давно вышла оттуда.

Trofy, Katenavampirsha и BearyMaggie нравится это.
  18. BearyMaggie
    2455/5,

ЕА же постоянно еще меняет формат, тут с ними не уследишь!

Trofy, Katenavampirsha и Rany Randolff нравится это.
  19. Rany Randolff

У них последние годы правила менялись как левая пятка зачешется.

eva_charlotta, Trofy, Katenavampirsha и 2 другим нравится это.
  20. Rany Randolff

Девочки, что будет смотреть стрим, надеюсь на вас - запостите пожалуйста информацию, какую сможете.:rolleyes:

Trofy, Katenavampirsha и BearyMaggie нравится это.
  21. BearyMaggie
    2455/5,

Я посмотрела весь стрим, он был достаточно коротенький - всего час.

Начали стрим с КАСа, показали новую одежду, прически, аксессуары, вдохновленные эстетикой Таиланда. На удивление, добавили много одежды для взрослых, для детей (стадия ребенок), для тоддлеров и для малышей-инфантов. Добавили 5 новых черт и 4 жизненных цели.

Потом показали ББ. В базу добавят перекраски в новом цвете для кофейника, микроволновки и холодильника самых дорогих в голубых цветах. Показали новую мебель, нас ждет кухонный сет, сет для ванной, кровати, диваны, все в тайском стиле. Плитка и деревянные панели, очень красивые резные окна и двери. Добавили много перекрасок для мебели\окон\дверей деревянных, причем в двойном окрасе, все можно будет здорово замиксовать.

Потом мы перешли на другой лот, где стоял всем известный дом Панкейков.
    Нам показали как происходит разделение участка - достаточно сменить тип лота на rental residential. После этого, при клике на комнату, снизу появится менюшка, добавить эту команту к общей зоне, к первой квартире или создать новую квартиру. Можно создавать в том числе общежития, когда 1 юнит=1 комната. В меню юнита (квартиры) появится список удобств, например плита, ванна, туалет, и т.д. - они будут влиять на стоимость квартиры. Можно создать юнит без удобств, тогда он будет стоить дешевле. В меню каждого юнита можно добавить свои черты и испытания участка (для каждой квартиры в отдельности).
    Добавлены 2 новых испытния - одно с плесенью и одно с удобствами. Про испытния ниже добавлю.
    Всего на одном лоте можно создать 6 квартир. При использовании кода можно строить больше квартир, но не более чем 99 штук в сохранении! (не на лоте, а именно в сохранении!!!). Если строительный эксперимент пошел не по плану - можно легко сбросить разделение участка на комнаты и начать с начала, для этого предусмотрена кнопка.

После этого снова сменили лот и оказались на лоте с созданной для стрима семьей - владельцем участка. Комнаты других квартир были показаны как будто без мебели, пустые. На самом деле, они в якобы невидимом режиме.
    Жильцы из соседней комнаты периодически встречались в общих зонах.
    Показали меню жильцов. Жильцы будут генерится из ваших бездомных + в игре около 30 семей с разными ЧХ, которые будут также генерится в списке на заселение. В том числе, семьи с детьми, подростками, инфантами. Для них указаны требования по спальням и цена, которую они готовы заплатить.
    Цену квартиры можно менять в любое время. Но в игре встроена система срока аренды - изменить кол-во дней на аренду можно только когда срок вышел. Также, если увеличить цену аренды не по истечении срока - можно нарваться на недовольство арендаторов.
    У каждой квартиры свой рейтинг, он складывается из размера, удобств, декора и поддержки(хозяйственные услуги).
    Добавлены 2 новых испытния - одно с плесенью и одно с удобствами.
    Плесень будет появляться на лоте особенно части если не мыть сантехнику. Она будет появляться в разных комнатах. Всего 2 типа плесени - аллергическая и ядовитая. Можно бороться с ней, использовать средство от плесени (за деньги) и бороться с помощью огня. Показали, как бороться с помощью огня и, естественно, начался пожар.
    Второе испытание - что-то про удобства - оно автоматически включено на участках с квартирами, но можно его включить и в обычном доме (как я поняла). Оно связано, например, с поломкой бройлера - тогда симу-арендодателю придет оповещение, он пойдет (через загрузочный экран) в квартиру своего съемщика, починит всю сантехнику и вымоет лужи. Это вроде поднимет рейтинг юнита. Можно сделать и по-другому - вызвать мастера (есть дорогой и дешевый).

Затем показали ночной рынок - показали лавки в которых можно купить ништяки и еду. Добавлено две новых коллекции - коллекции шариков, которые дети кидают в кружок и коллекция каких-то декоративных штучек, мне показалось лампочек, в этот момент я отвлеклась и не совсем поняла что это =). Коллекционки можно будет купить на рынке. Рядом с рынком кликабельное здание под названием рыбный рынок. Также, там же, в этом же районе, с рынком, есть заповедник - он кликабельный, это кроличья нора, в которой можно пройти испытание. Не кликали.
    После посетили второй район - нижний. Посетили заповедник с тиграми. Тигров там нет. Но в заповеднике можно пройти испытания, причем днем и ночью они разные. И днем и ночью можно получить разные коллекционки. Показали скрытое место - если отплыть влево, то можно наткнуться на маленький дикий пляж с кликабельной пещерой с карточками шанса.

Показали систему взлома - вломиться можно в любой лот, в том числе и не в квартиру. Взлом - это событие, оно автоматически закончится через 2 часа. Внутри взоманного жилища можно потыкать на мебели и разузнать секреты жильцов. После этого в меню сима жильца появится вкладка с секретами, которые ваш сим о нем узнал.

Вернулись на домашний лот, нам показали работу мультиварки и чайника. В мультиварке можно поставить готовиться еду и она сама все сварит! В чайнике можно вскипятить воду оО и потом выбрать, что сделать из кипяченой воды - например, заварить чай в чашке. Понравилось, что в чашку добавили декор в виде круглого ситечка.

Вот вроде бы и все.

Последнее редактирование: 1 дек 2023
    eva_charlotta, Berenicka, serafima и 29 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей