TS4: Challenge Вопросы и ответы по игре Sims 4 Apocalypse Challenge

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Апокалипсис", создана пользователем Lora, 1 авг 2018.

1. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

2. Pippin_spb
    12220/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Привет)
    Лора отвечала так:
    А ниже она писала, что должна быть снята также хотя бы одна ветка космонавта, чтобы дома легально была ракета. То есть это Алмазный агент плюс Рейнджер или Космонавт. Ну и чтобы не нарушать Детектива, надо полеты планировать так, чтобы возвращаться домой до конца начала комендантского часа. На Сиксиме можно ходить сколько угодно, собирать коллекции и тп (если конечно позволяет Культурист - до него в багаже должна быть только одна группа предметов).

3. julia_sergeevna
    40/5,

julia_sergeevna Участник

Ух, совсем я запуталась тогда)))
    Это получается, что основатель не сможет снять космического рейнджера? Там вроде ракета нужна, а её нельзя.

4. Ruby89
    2950/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Для снятия карьеры ракету купить можно, чтобы было на чем прокачивать ракетостроение и делать дз

julia_sergeevna и Pippin_spb нравится это.
  5. Pippin_spb
    12220/5,

работающий сим может делать карьерные задания, даже если они еще запрещены ограничениями, иначе сами ограничения же не снять. А вот остальные домочадцы без снятого алмазника летать ни на Сиксим, ни просто за артефактами, ни даже за вуху в космосе не могут. Просто вопрос же был изначально именно про полеты на Сиксим, а не про карьерные задания из ветки космонавта.

Ruby89 и julia_sergeevna нравится это.
  6. julia_sergeevna
    40/5,

julia_sergeevna Участник

Ещё вот так звучал мой вопрос:

Спасибо) Я поняла :bouquet:

Pippin_spb нравится это.
  7. Pippin_spb
    12220/5,

Если уж совсем конкретно, то ответ получается такой: сим, работающий в карьере космонавта, может построить ракету и выполнять на ней карьерные задания для снятия ограничения. Однако полететь на Сиксим он сможет только после снятия ограничения - в том случае, если уже снят Алмазный агент, поскольку конкретно полеты на Сиксим для прохождения карьеры не нужны. Я бы если честно разрешила свободное пользование ракетой для непричастных только после завершения обеих веток. Но судя по давнишнему комментарию Лоры, если Алмазник и еще хотя бы одна ветка Космонавта уже снята, на ракете может летать уже вообще кто угодно:

Впрочем, это же обычный ап... можно и не так строго.
    Вот тут подробное обсуждение.

julia_sergeevna нравится это.
  8. Gulia

Gulia Чертенок

Доброго дня, вопросы по ультра-апику:
    Какие коробки можно использовать для хранения вещей? все кроме тех которые дают бонусы, или есть доп ограничение?
    Можно ли ломать раковины и унитазы специально чтобы прокачать механику?
    Можно ли вешать на стену картинки , которые дают за рождение детей и после заключения брака?
    И еще один вопрос, наверное глупый немного, после комендантского часа, нельзя выходить с участка или из дома?

9. julia_sergeevna
    40/5,

julia_sergeevna Участник

Всё поняла) Спасибо большое :pinkglasses:

Pippin_spb нравится это.
  10. Pippin_spb
    12220/5,

Хм, бонусы - это обстановка?.. не знала, что есть такие. Если есть мудлет обстановки, то тогда нельзя. А вообще картонные коробки с домиком или цветочком отличные - дешевые и атмосферные, разные кармашки у них, и из Батуу классные ящики тоже.
    Да, можно!
    А они дают обстановку?.. я б не вешала ничего до Художественного критика. Но с этой мелочевкой вечно куча вопросов. База такая: дающее мудлеты настроения - это Истинный мастер, мудлет обстановки - декор, а значит Худкритик.
    У нас не бывает глупых вопросов!))нельзя выходить с участка.

Charrys, dzidzi и Gulia нравится это.
  11. Charrys
    415/5,

Charrys Гуру Активист SimsMix 2020

Даже на коробках есть мудлет обстановки, но он не фонит, поэтому решили использовать. Помню, качественное преимущество коробок по сравнению с ранее добавленными сундуками, в них можно складывать детали для ремонта, а в старые было нельзя.

Pippin_spb нравится это.
  12. julia_sergeevna
    40/5,

julia_sergeevna Участник

Да да и сейчас в сундук нельзя детальки. Подтверждаю!)

13. Pippin_spb
    12220/5,

Коробки мы разрешили, да. Для успокоения совести можно их ставить в уголок в какой-нибудь подсобке

14. julia_sergeevna
    40/5,

julia_sergeevna Участник

Добрый вечер!)
    Вопрос по обычному апокалипсису: Бизнес – Менеджер, в рабочих каждодневных заданиях есть рабочий звонок или как-то так. Можно сделать такой звонок? Я просто подумала если компьютером можно каждодневные задания выполнить, то может и сделать звонок по работе можно)
    Спасибо)

15. Pippin_spb
    12220/5,

Да, по работе звонить можно)

16. julia_sergeevna
    40/5,

julia_sergeevna Участник

Боже....сжать в объятиях вас готова))) А то уже две недели на "так себе" топчемся)))) А старость на пороге ноги вытирает ахахха

Pippin_spb нравится это.
  17. julia_sergeevna
    40/5,

julia_sergeevna Участник

Добрый день! Подскажите пожалуйста) На участке без удобств не могу устроиться на работу. Как быть? Я в замешательстве))

Charrys нравится это.
  18. Charrys
    415/5,

Charrys Гуру Активист SimsMix 2020

На участке с "Без удобств" нет электричества, поэтому телефон не работает и нет возможности устроиться на работу. Достаточно отойти немного от домашнего участка и телефон заработает. Или можно убрать черту "Без удобств", устроиться на работу, а затем снова вернуть черту.

julia_sergeevna и Pippin_spb нравится это.
  19. MarusyaJoy

MarusyaJoy Новый участник

Здравствуйте. По ульраэкстримальному апу.
    До закрытия кулинара-бармена я могу покупать напитки(по вс) за баллы счастья и хранить их для будущих поколений, правильно? Пить нельзя, но купить и хранить-то можно?
    Карьеру ученого можно закрыть просто не ходя с симом на работу, а отправлять его самого?
    После ее закрытия можно купить генератор и комп и у меня появится возможность проходить карьеры , где нужен комп, так? Ничего дополнительно не нужно там покупать или закрывать?

20. Pippin_spb
    12220/5,

нет, ни покупать ни хранить нельзя

Да
    для рабочих заданий ничего дополнительного не нужно

MarusyaJoy нравится это.
  21. Литана

Литана Участник

Добрый день. Вопрос на засыпку: основатель закрыл науку, может купить генератор, так? А чем его заправлять? "вошки" закрыты ботаником, утилизатор - руководителем. Получается, смысла в науке нет вообще на старте?

Поделиться этой страницей