TS4 Анонсировано дополнение The Sims 4 Стрелы Купидона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это ж шкаф, как я поняла) Дверь в чулан (что, кстати, тоже офигенно смотрится, шкафы эти тоже не везде уместны)
А, ну возможно, но всё равно здание, где это происходит, явно и не жилой дом, и не бар, и не клуб)

• Like
Реакции: Trofy и Katenavampirsha
это кроличья норма или таки мотель?
вообще логично для этого допа было сделать отели как новый тип участка, но мне думается что если б они и вправду дали б нам отели - они бы об этом трубили более активно)) А тут одно предложение, не понятно ничего вообще. Думаю будет кроличья нора))))

Я что-то не поняла там новый тип смерти что ли будет? От чего там Смерть появилась иначе.
Я не пойду сейчас искать, но Rany Randolff приносила где-то в общей информации - да, будет. От неоднократно разбитого сердца. Да, инфы много, теряется.

Я что-то не поняла там новый тип смерти что ли будет? От чего там Смерть появилась иначе.
Просто помните: любовь может быть опасной. Персонажи, которые постоянно испытывают душевную боль, могут умереть от разбитого сердца.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

вообще логично для этого допа было сделать отели как новый тип участка, но мне думается что если б они и вправду дали б нам отели - они бы об этом трубили более активно)) А тут одно предложение, не понятно ничего вообще. Думаю будет кроличья нора))))
Да, согласна. Я тоже больше к норе склоняюсь. Да и «заповедник с тиграми» еще свеж в памяти.:lol:

всем привет, давно не заходила, а тут из-за нового допа даже как-то энтузиазм появился1

сначала посмотрела трейлер и доп не понравился - думаю, мои симы как то более семейные и кажется, что это все уже есть
а потом как-то понравился что-ли. заинтересовала мебель\декор как всегда, заинтересовали влечения, кажется это в касе в предпочтениях можно будет установить.
жду геймплейный трейлер и стрим с разработчиками, чтобы узнать побольше деталей.

Не помню здесь или на другом ресурсе видела типы участков, которые будут в новом городе, среди них упоминались спортзал, ночной клуб, коктейль-бар и пентхаус. Если бы расщедрились на отели, они тоже были бы в списке, так что лучше не тешить себя иллюзиями, достаточно последний доп вспомнить, ладно тигры, настоящий зоопарк было бы слишком круто, но там же все сплошь да рядом норы, а "ночной рынок" сильно проигрывает фестивалю специй по свой атмосферности и разнообразию времяпрепровождения. Так что пусть нора, лишь бы город был не пустой, что бы хотелось в этой "норе" заночевать и продолжить прогулку на следующий день.

Если бы расщедрились на отели, они тоже были бы в списке, так что лучше не тешить себя иллюзиями
Ну вот да, пусть лучше на отели сделают отдельный доп или хотя бы игровой набор, чем тяп-ляп по остаточному принципу

Информация в основном из официального ролика, блога и немножко дополнено фактами из слива.

Новый мир
  • Новый город — Сиудад-Энаморада (с испанского что-то вроде Влюбленный город или Город влюбленных)
  • В городе три района: Виста-Эрмоса (центральный район с массой зелени и мест для прогулок), Пласа-Марипоса (пригородный жилой район) и Нуэво-Корасон (деловой центр с небоскребами и пентхаусом и роскошными заведениями)
  • В городе 13 участков, есть бар, парк, фитнесклуб.
  • Возможность снять номер в мотеле «Бесо-Рапидо» - вероятнее всего это кроличья нора, вроде постоялого двора на Батуу, где персонаж мог освежиться и восполнить энергию.
Новые жизненные цели и черты характера
  • Жизненные цели Превосходный партнер и Исследователь любви.
  • Черты характера Влюбчивый и Осторожный в любви.
Навык и карьера
  • Навык Романтики - включает 10 уровней, доступен персонажам с подростка и старше, благодаря ему будут доступны особые романтические взаимодействия (например, страстный поцелуй или поцелуй в шею), на максимальнос уровне сим получит особую ауру, приводящую окружающих в кокетливое настроение. Симы, которые хорошо владеют этим навыком, будут успешнее в своих ухаживаниях, а также лучше поддерживать удовлетворенность отношениями.
  • Карьера Консультант по романтическим отношениям. Симам в этой карьере будут доступны новые виды взаимодействий - Давать непрошеные любовные советы, Рассказывать о любви, Делиться советами по удовлетворенности отношениями и Предложить потенциальную пару.
Динамика отношений
  • Динамика отношений может быть четырех видов - здоровые отношения (симы искренне любят друг друга и демонстрируют это с помощью как дружелюбных, так и романтических действий), страстные отношения (главную роль играет физическая близость), напряженные отношения (симы встречаются, но, как правило, несчастны и плохо друг с другом обращаются) и непредсказуемые отношения (симы постоянно ссорятся и мирятся).
Привлекательность персонажей (система влечения)
  • Теперь у симов есть привлекательные и отталкивающие черты (особенности личности и поведения, которые повышают или понижают влечение других симов) - черты характера, стиль одежды, прически и некоторые действия других симов. Например, некоторых симов отталкивают милые подарки, тогда как другим может не понравиться увлечение садоводством или рыбной ловлей.
  • Привлекательные и отталкивающие черты, а также удовлетворенность отношениями влияют на то, как симы будут строить и поддерживать отношения в будущем.
Удовлетворенность отношениями
  • Удовлетворенность отношениями объединяет новую систему влечения и уже существующие романтические отношения из основной игры.
  • Положительные романтические действия повышают удовлетворенность отношениями и наоборот.
  • Поскольку симы обладают разными интересами, уровень удовлетворенности отношениями в паре тоже будет разным.
Новые романтические взаимодействия
  • Новые виды поцелуев, объятия на кровати, страстный танец, возможность угощать дург друга лакомствами из коробочки, новые действия соблазнения в зависимости от типа общественного лота (например, соблазнительный танец в клубе или демонстрация своей физической формы в спортзале).
  • Можно подарить новый роскошный букет.
Новая система свиданий
  • Новая особая опция «Предложить запланировать свидание» - можно выбрать вид свидания, место проведения, занятия и цели, а также по желанию пригласить других симов.
  • На самом свидании симы смогут играть в игры, общаться во время пикника на пледе, делиться едой, обниматься в кроватях в форме сердца или любоваться звездами.
Приложение для знакомств
  • Появится приложение для знакомств — “Уголок купидона", доступно персонажам с возраста молодой и старше.
  • В свой профиль в приложении можно загрузить фото, указать черты характера и предпочтения - пол и возраст персонажей, которые привлекают вашего сима в плане романтики и вуху.
  • Потенциальные партнеры появятся во вкладке «Знакомства», а ваш сим сможет сохранить понравившиеся профили, нажав на сердце. После этого сим сможет добавить свой предмет вожделения в контакты и начать разговор.
  • В приложении в том числе будут доступны профили персонажей из Галереи.
Новые страхи
  • Боязнь близости и боязнь одиночества.
Новый тип смерти
  • Смерть от разбитого сердца.
Новое свойство участка
  • Место встреч одиночек - на лот будут приходить персонажи не имеющие второй половинки.
Новые интересные объекты
  • Коробка с костюмами для ролевых игр (для взрослых)
  • Плед/ медвежья шкура для обнимашек и вуху (портативное)
  • Кровать в форме сердца из The Sims
  • Закругленная барная стойка
  • Новая настольная игра
  • Аквариум с аксолотлем
Новые места для вуху
  • Плед/медвежья шкура
  • Кладовка
  • Еще одно пока неизвестное, но если мотель это кроличья нора, то вероятно речь о нем.
Новинки для базовой игры (в бесплатном обновлении)
  • Система границ в отношениях, благодаря которой вы сможете настроить границы и проявление ревности ваших симов. Благодаря этому симы смогут иметь сразу несколько партнеров без вреда отношениям.
  • Строительство закругленного бассейна
  • Новые ресницы (???)

Последнее редактирование:
В приложении в том числе будут доступны профили персонажей из Галереи.
Надеюсь это можно будет регулировать/отключить
Но интересно *hmm  gmm*их можно будет на свидание пригласить прям из галереи?

В целом, интересное дополнение, даже интригующее, продано! Типа жду... подвоха
или поцелуй в шею
скопированый из школьного дополнения, и наконец доступный взрослым, да? :mosking:
Динамика отношений
я даже не знаю, что лучше, если они сделают динамику такой же как в дополнении все возрасты или с чем там инфанты пришли... или если просто бахнет от души как снег на голову на готовые семьи :scratch_head:
Появится приложение для знакомств — “Уголок купидона", доступно персонажам с возраста молодой и старше.
блин, а можно механику кролика общения пофиксить, так чтоб за спам дружбой и любовью наших симов отправляли в бан за сталкерство?! (мечты)
Смерть от разбитого сердца.
вот бы жц разбивателя сердец прикрутили к этому дополнению, это ж готовая черная вдова:zomby: понятное дело, что ни кто дорабатывать и тем более отбирать готовую жц ради дополнения не будет, но жаль
Аквариум с аксолотлем
прочла с алкоголем... видимо, чтобы запивать горечь расставания
Система границ в отношениях, благодаря которой вы сможете настроить границы и проявление ревности ваших симов. Благодаря этому симы смогут иметь сразу несколько партнеров без вреда отношениям.
вот эта штука мне как то не особо нравится
Строительство закругленного бассейна
:worthy:слався Джей, то есть симс
Но интересно *hmm  gmm*их можно будет на свидание пригласить прям из галереи?
а представьте они в доп контенте и явятся на свидание красиивыеее

скопированый из школьного дополнения, и наконец доступный взрослым, да? :mosking:
Да по любому.:mosking:
я даже не знаю, что лучше, если они сделают динамику такой же как в дополнении все возрасты или с чем там инфанты пришли...
Думаю будет лучше, если дадут возможность самим установить, как в Жизненном пути, ага.
вот бы жц разбивателя сердец прикрутили к этому дополнению, это ж готовая черная вдова
Ну сюда можно притянуть за уши жц "
" при желании (в категории Дурной нрав).
Поверь, не тебе одной. Но, как оказалось, у дна еще есть слои, которые они не пробивали.

Ну сюда можно притянуть за уши жц "
" при желании (в категории Дурной нрав).
я неправильно обозвала цель... да, её имела в виду, они созданы друг для друга
Но, как оказалось, у дна еще есть слои, которые они не пробивали.
а что еще? ты ведь про новое дополнение?

а представьте они в доп контенте и явятся на свидание красиивыеее
Крокозябра, я представила :partytime::scare2::lol:
но еще их там сикстилиярдтриллионов, если только можно будет из своей или из подписок выбирать ....
мне это гастроли из трешки почему-то напомнило

Система границ в отношениях, благодаря которой вы сможете настроить границы и проявление ревности ваших симов.
Поверь, не тебе одной
А мне нравится, ведь традиционным семейным парам наоборот можно пожестче границы выстроить, а какой-нибудь Еве Капричозе вообще границы не нужны

Последнее редактирование:
а что еще? ты ведь про новое дополнение?
Не, я пока только про это.
я неправильно обозвала цель... да, её имела в виду, они созданы друг для друга
Ага, согласна. Очень подойдет, но придется самим додумывать. Хотя не привыкать же ))
А мне нравится, ведь традиционным семейным парам наоборот можно пожестче границы выстроить, а какой-нибудь Еве Капричозе вообще границы не нужны
Черт его знает. С какой-то стороны да, но, как говорится, осадочек остался.

Система границ в отношениях, благодаря которой вы сможете настроить границы и проявление ревности ваших симов.
Это замечательная фича, она мне просто необходима.:bravo:
После всего, что в симах уже есть, чего стесняться...:D

• Like
Реакции: margin, Trofy и jane yan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему