А, ну возможно, но всё равно здание, где это происходит, явно и не жилой дом, и не бар, и не клуб)Так это ж шкаф, как я поняла) Дверь в чулан (что, кстати, тоже офигенно смотрится, шкафы эти тоже не везде уместны)
А, ну возможно, но всё равно здание, где это происходит, явно и не жилой дом, и не бар, и не клуб)Так это ж шкаф, как я поняла) Дверь в чулан (что, кстати, тоже офигенно смотрится, шкафы эти тоже не везде уместны)
вообще логично для этого допа было сделать отели как новый тип участка, но мне думается что если б они и вправду дали б нам отели - они бы об этом трубили более активно)) А тут одно предложение, не понятно ничего вообще. Думаю будет кроличья нора))))это кроличья норма или таки мотель?
Я не пойду сейчас искать, но Rany Randolff приносила где-то в общей информации - да, будет. От неоднократно разбитого сердца. Да, инфы много, теряется.Я что-то не поняла там новый тип смерти что ли будет? От чего там Смерть появилась иначе.
Я что-то не поняла там новый тип смерти что ли будет? От чего там Смерть появилась иначе.
Просто помните: любовь может быть опасной. Персонажи, которые постоянно испытывают душевную боль, могут умереть от разбитого сердца.
Да, согласна. Я тоже больше к норе склоняюсь. Да и «заповедник с тиграми» еще свеж в памяти.вообще логично для этого допа было сделать отели как новый тип участка, но мне думается что если б они и вправду дали б нам отели - они бы об этом трубили более активно)) А тут одно предложение, не понятно ничего вообще. Думаю будет кроличья нора))))

я с вамиНу вот примерно те же впечатления

что они имели в виду под фаунойа также изучить местную флору и фауну

Я чуть позже сегодня сделаю сводный пост о том, что известно на данный момент.Я не пойду сейчас искать, но Rany Randolff приносила где-то в общей информации - да, будет. От неоднократно разбитого сердца. Да, инфы много, теряется.
Ну вот да, пусть лучше на отели сделают отдельный доп или хотя бы игровой набор, чем тяп-ляп по остаточному принципуЕсли бы расщедрились на отели, они тоже были бы в списке, так что лучше не тешить себя иллюзиями
Надеюсь это можно будет регулировать/отключитьВ приложении в том числе будут доступны профили персонажей из Галереи.
их можно будет на свидание пригласить прям из галереи?скопированый из школьного дополнения, и наконец доступный взрослым, да?или поцелуй в шею

я даже не знаю, что лучше, если они сделают динамику такой же как в дополнении все возрасты или с чем там инфанты пришли... или если просто бахнет от души как снег на голову на готовые семьиДинамика отношений

блин, а можно механику кролика общения пофиксить, так чтоб за спам дружбой и любовью наших симов отправляли в бан за сталкерство?! (мечты)Появится приложение для знакомств — “Уголок купидона", доступно персонажам с возраста молодой и старше.
вот бы жц разбивателя сердец прикрутили к этому дополнению, это ж готовая черная вдоваСмерть от разбитого сердца.
понятное дело, что ни кто дорабатывать и тем более отбирать готовую жц ради дополнения не будет, но жальпрочла с алкоголем... видимо, чтобы запивать горечь расставанияАквариум с аксолотлем
вот эта штука мне как то не особо нравитсяСистема границ в отношениях, благодаря которой вы сможете настроить границы и проявление ревности ваших симов. Благодаря этому симы смогут иметь сразу несколько партнеров без вреда отношениям.
Строительство закругленного бассейна
слався а представьте они в доп контенте и явятся на свидание красиивыеееНо интересноих можно будет на свидание пригласить прям из галереи?
Да по любому.скопированый из школьного дополнения, и наконец доступный взрослым, да?![]()

Думаю будет лучше, если дадут возможность самим установить, как в Жизненном пути, ага.я даже не знаю, что лучше, если они сделают динамику такой же как в дополнении все возрасты или с чем там инфанты пришли...
Ну сюда можно притянуть за уши жц "вот бы жц разбивателя сердец прикрутили к этому дополнению, это ж готовая черная вдова
Поверь, не тебе одной. Но, как оказалось, у дна еще есть слои, которые они не пробивали.вот эта штука мне как то не особо нравится
я неправильно обозвала цель... да, её имела в виду, они созданы друг для другаНу сюда можно притянуть за уши жц "Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!" при желании (в категории Дурной нрав).
а что еще? ты ведь про новое дополнение?Но, как оказалось, у дна еще есть слои, которые они не пробивали.
Крокозябра, я представилаа представьте они в доп контенте и явятся на свидание красиивыеее

Система границ в отношениях, благодаря которой вы сможете настроить границы и проявление ревности ваших симов.
вот эта штука мне как то не особо нравится
А мне нравится, ведь традиционным семейным парам наоборот можно пожестче границы выстроить, а какой-нибудь Еве Капричозе вообще границы не нужныПоверь, не тебе одной
Не, я пока только про это.а что еще? ты ведь про новое дополнение?
Ага, согласна. Очень подойдет, но придется самим додумывать. Хотя не привыкать же ))я неправильно обозвала цель... да, её имела в виду, они созданы друг для друга
Черт его знает. С какой-то стороны да, но, как говорится, осадочек остался.А мне нравится, ведь традиционным семейным парам наоборот можно пожестче границы выстроить, а какой-нибудь Еве Капричозе вообще границы не нужны
Это замечательная фича, она мне просто необходима.Система границ в отношениях, благодаря которой вы сможете настроить границы и проявление ревности ваших симов.