TS4: Challenge Оккультная династия. Рассекреченные семейные архивы

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Крокозябра, 6 ноя 2023.

1. Крокозябра
    12700/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Бойся желаний демиурга, ибо положив глаз, наложит и лапу.​
    Правила
    Характер пришлось немного изменить и все же! Главная черта - цепкий ум, у Джеймса присутствовала от рождения. Что до остального, пожалуй, Джеймса нельзя назвать недотрогой, сознательно ограждающим себя от чужих поползновений, а лавры главного моралиста-одиночки навеки принадлежат сумочке мадам Толстопятко.
    Что до природной ленцы, жизнь демиург заставит, некогда будет на диванчике прохлаждаться, и без того слюнтяйничал пятнадцать лет и три года с молчаливого попустительства родителей. Стренджервиль же, со своей стороны, любого нормального сима со временем сделает параноиком, будем считать, что именно это и произошло благодаря событиям грядущего челленджа. И еще - единственная черта, от которой демиургу не вышло избавиться - это награда "сова", что ж... в этом, пожалуй, что то есть. Любой, кто знаком с Джеем, подтвердит, он действительно - сова, тусит ночью и отсыпается днем. Остальные нюансы внимательный читатель подметит чуть позже.

Цвет:оранжевыйV
    Черты
    характера:
    Параноик,
    Гений,
    Социально неуклюжий
    V
    Стремление:Тайна СтрейнджервилляV
    Карьера:УченыйV
    Место проживания:Стрейнджервиль,
    дом на колесах или маленький дом
    V
    Супруг:НетV
    Дети:Любое количествоV
    Наследник:Инопланетянин (похищение)V
    Навыки:Логика
    Программирование
    V
    Другое:Вырастить странные фруктыV

Цвет:СерыйV
    Черты
    характера:
    Эксцентричный,
    Достигатор,
    Ревнивый
    V
    Стремление:Мозговитый
    чудак
    V
    Карьера:АстронавтV
    Проживание в:Оазис СпрингсV
    Супруг:ЧеловекV
    Дети:Любое количествоV
    Наследник:ЧеловекV
    Навыки:Ракетостроение
    Робототехника
    Механика
    V
    Другое:посетите Сиксам,
    Забытый грот в Оазис Спрингс
    постройте Серво
    V

Цвет:Зеленый
    Черты
    характера:
    Фриган,
    Экоэнтузиаст,
    Любит природу
    Стремление:Независимый
    ботаник
    Карьера:Садовник - ботаник
    Проживание в:Эверргрин Харбор, Портпромис
    Супруг:Да, переработчик
    Дети:Один человек
    Наследник:Человек
    Навыки:Садоводство,
    траволечение,
    составление букетов
    Другое:Заведите растение-корову,получите зеленый экологический след в окрестностях,
    станьте плантсимом

вместо пенальти, которых правилами не предусмотрены
    будут дополняться... легче от этого подопытным точно не будет
    например, я решила сохранить основателю черту безответственный, что в какой то мере уравновесит неожиданный гандикап в виде "совы"
    Я буду иногда заходить за другие семьи для того, чтобы наладить работу магазина и режим покупки для персонажа стал дороже благодаря наценке ))

- служить в армии неделю(если парень и не учишься или вылетел)
    - испытания участка, влияющие на необходимость стирать и убираться, заниматься ремонтом, и т.д
    - развить семейный бизнес
    - выучить ученого в универе на Факультете информатики и (или) злодейства в Фоксбери.
    - торговать вне бизнеса только на гаражных распродажах своими изобретениями и разными находками, странной шипучкой.
    - специально поиском халявных предметов не заниматься, только если есть задание по работе
    - продление жизни - через материнское растение

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование: 5 окт 2024
    Lora, Donna, Talita и 15 другим нравится это.
  2. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Как же неудачно со Стэллой получилось - и повода то никакого не было - просто все пошли на принципы, и все проиграли. Надеюсь у девушки всё будет нормально, когда брат передаст ей анонимную материальную помощь от папы.
    А демиург уже закончил генетические эксперименты? Или ожидаются новые отъезды?
    Профориентация почему-то никого не заитересовала. Если бы не золотой паркер... бизнесмена. Но у Виолетты оказались подходящие наклонности.:allusion:
    Феликс, знатчитца, ненавидит рисование? Т.е. его предложение Арчи имеет двойное дно?:blushing:

Pippin_spb, 29715000 и Inhale нравится это.
  3. Крокозябра
    12700/5,

браво!
    Просто мне три сейва сейчас приходится грузить, чтобы понять, кто у них кто, там все поотваливалось. Но было интересно расследовать ниточки
    :shok:
    в Зеста пошел, иноходец блин. Допустим, их с Джо могли перепутать в роддоме во младенчестве :lol: В Джо, по моему вообще ни чего виллареальевского, разве что блондин, но этто мой хэдканон про Жака - блондина

Да Синто и Аяка постараются выдать всем детям необходимый стартовый капитал
    Да, с опытами я закончила. Перепробовала все варианты. Пора остановиться. Готовлю дом наследнику, скачала уже, потому что сама так строить не умею, переделываю теперь
    Да, там выбирать не из чего. Жаль, что как в двойке-тройке симы не могут выбрать себе работу сами. Я думаю, рейнджер навел Мелиссу на мысль заняться чем то типа волонтерства или благотворительности, чтобы помогать людям.
    И Вилотетты вышел бы отличный карманник или домушник, но в принципе, я сбежавшего подростка по такому сценарию уже отыгрывала. Вроде и хочется ей поиграть, но не хочется повторяться. Её история мне видится очень мрачной, если кто помнишь сериал Спрут, или наш фильм Авария - дочь мента, то скорее всего её ждала бы такая история. Синто, как можно понять, переживал за судьбу не той дочери. К счастью, в симах такого нет, а модов типа викеда и базементал драгс я не использую.
    Как выяснилось :loss: при этом, жц судя по названию с художествами связана
    Скажем, Арчи его... вдохновляет, а вовсе не Чино

Tauc, Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  4. Katenavampirsha
    3020/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Я не смотрела ни тот ни другой сериал. Так что не понимаю какая ее ждала бы судьба.

Pippin_spb, Крокозябра и Ruby89 нравится это.
  5. Ruby89
    2890/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Проще говоря, ничего хорошего

Tauc, Katenavampirsha и Крокозябра нравится это.
  6. Ruby89
    2890/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Глупыши, ничего не понимают в подобных конкурсах)
    Немного не в ту дверь этот рейнджер зашёл. Эх, а было время когда каждый второй ребенок мечтал стать космонавтом. Чего греха таить, демиург тоже этим грезил :D
    А не захотите учиться, заставим)
    А не обнаглели ли эти "банкиры"? Уже средь бела дня молодежь совращают
    О, ей самое-то алиби своим подельникам клепать:D
    Стрёмно, когда тебя окружают одни конспирологи. А если они ещё и призрачные:shok:
    Так пары и разводятся из-за игр:lol:
    Тоже подумала про династийные 10 детей
    Звучит и правда несколько двусмысленно. Уж не положил ли Фил глаз на Арчи

Тайин, Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  7. Крокозябра
    12700/5,

Да, оба фильма выпуска 90х. Спрут итальянский сериал, Авария наш фильм, драма. Про полицию и мафию. Там есть побочные арки девочек - подростков, дочек полицейских. В Спруте вроде похитили дочку полицейского, Авария сама связалась с дурной компанией и ее тоже похитили. В общем, для обеих девочек закончилось все очень трагично.

Самим на сцену выйти кишка тонка, ага
    Я насмотревшись Дроздова и клуба путешественников мечтала о путешествиях:D
    Естественно!
    Бывает профориентация без них, интересно?:scratch_head:
    Система симсского здравоохранения не просто на ладан дышит, она в гробу, буквально
    :heh:

Pippin_spb, Tauc, Katenavampirsha и ещё 1-му нравится это.
  8. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

точно!! Ностальгия)) Авария - дочь мента :D смотрела, было дело) а Спрут родители по вечерам включали, но таких подробностей не помню.. комиссар Катанья или как-то так же оттуда?))

Крокозябра нравится это.
  9. Крокозябра
    12700/5,

Комиссар Каттани, ага. Песня была даже капитан Каталкин, но как же Микеле Плачидо был хорош, все мамы советского союза сохли

Pippin_spb нравится это.
  10. Рейнис
    850/5,

Рейнис Активный участник Новогодний почтальон 2024

Потому что красть у других можно, а у меня ни-ни:lol:

Ладно количество, но они же все немножко мертвы. Больница полная привидений конспирологов...фильм ужасов какой-то :skull:

Со Стеллой все так быстро и резко случилось:sadsmile_skype:Но я верю, что она справится:muscle_skype:

Подождите, так Арчи согласился на предложение Феликса или нет? :lol:
    Я вижу там табличку с предложением встречаться:rolleyes:

Pippin_spb, Тайин и Крокозябра нравится это.
  11. Крокозябра
    12700/5,

естественно
    и не говори, задумаешься конечно о всяком конспирологическом
    :blushing: Я вчера нашла ей потенциального жениха по возрасту, но без черты переработчик, то ли подросток то ли молодой, у подростка есть шанс что выпадет. С чертой переработчик там вообще страхолюд какой то старый (взрослый). В принципе, зная, что у плант симов меняется прическа на мальчиковую, и цвет будет зелёный, опять же, мне даже как то жаль будет терять эту красоту.
    Нет, можно конечно не есть фрукты на постоянку, один раз превратились и хватит, и к тому же СС контентом обыграть внешность... Я такие фиговые листики для плантсимов нашла о-ла-ла...
    О чем я... В общем, хотелось наследника плантсима иметь как полноценного сверха, ну и что, что всегда придется есть запретные фрукты

Али повезло ещё меньше, в его компании переработчитц нет совсем.
    Надо доступ в уголок купидона ждать.

Ну как бы они ушли вместе рисовать римскую одетую статую с натуры, вооот.

Inhale, Pippin_spb, Tauc и 2 другим нравится это.
  12. Крокозябра
    12700/5,

34 неделя часть 1

Из-за привычки Али становиться на ступеньку ниже собеседника, у многих в семье складывалось обманчивое впечатление, будто Али и впрямь ниже ростом и как будто младше. Само собой появлялось желание его поучать, как ему лучше жить. Вот и сейчас Мелисса убедила старшего брата, что будущее за симфлюэнсерами, а не за экскаваторами. Экскаватором он может влиять только на окружающий ландшафт, а через сети сможет влиять на умы людей. После чего Али охотно согласился с мнением сестры. Но он не сказал ей, что решил совместить обе эти работы
    Али к тому же взял на свои плечи заботы о своем саде и саде соседа – мистера Ландграаба, к слову, лучшего клиента своей матушки. Беременным женщинам не стоит заниматься тяжелым трудом и близко приближаться к инсектицидам
    Да и подросткам стоит быть аккуратнее с химикатами. К счастью, Аяка не держала в доме смертоносных химикатов и парень отделался легким недомоганием
    Выступившие было пятна быстро сошли на нет, Али остался все таким же сиреневеньким обаяшкой с ушками. А то по городу ползли слухи, будто надышавшись парами удобрений можно самому стать растением – бабкины сказки
    В понедельник все как ни в чем ни бывало, пошли в школу. С мамой осталась только чувствительная малышка – Иви. Она только улыбалась, провожая взглядом старших сиблингов в школу на контрольную, полусонную Мелиссу и хитрюгу Ви, заряженную шпорами по самую шляпку
    Если Мелисса благодаря подготовке все же смогла вытянуть экзамен, то Ви, справилась еле-еле, еще и извиняться перед всем классом заставили, вот как мама могла с ней поступить
    Али после школы направился было в сад, но отец, опасаясь за здоровье сына, запретил приближаться к клумбам, дав совет просто погулять и развеяться, а не дышать непонятно чем, гробя здоровье в цвете лет
    От нечего делать Али взялся было вырезать ящики для растений, но и из гаража его прогнали, послав в этот раз младшую сестренку, чем вызвали только детскую обиду тем, что на него совсем нет времени и одновременной гиперопекой. Он вполне может сам отвечать за свое здоровье. И если уж родители считают его настолько больным, могли бы и проявить чуточку больше внимания, вместо того чтобы плодиться как кролики
    О чем он сразу же высказал матери, едва увидев беременную уставшую мать с кружкой безкофеинового кофе, вывалив свои переживания.
    Чем конечно же вызвал обиду у мамы и заработал нелестный эпитет от отца, который снизошел лично пояснить сыну про его неуважительное отношение.
    А так же получил парочку «комплиментов» от Чино, за то, что смеет тянуть одеяло на себя, стоило только родителям выйти за порог, чтобы доехать до роддома
    С появлением очередной сестры – Сузанны, стало только хуже. Кажется родители совершенно не желали слушать новостей о том, какой же Али молодец. Что он поступил на престижные факультеты сразу двух университетов, совсем как их гордость - Арчер. И этим разбили сердечко Али окончательно. Ну конечно, он всего лишь повторил успех старшего, так из его тени не выйдешь
    И только Али знал, что Арчи тут совсем ни при чем, он пытался повторить успех не брата, а отца, выбрав заочный факультет Фоксбери. Онсобрал столько стипендий, что родителям совсем не придется прилагать усилия для оплаты университета, какие то двести баксов за семестр Али и сам заработает. Единственное, в чем отошел, выбрал более близкую ему биологию, а не физику. А что отец? Отец возится с капризной привиредливой Иви и носит цвета Бритчестера – университета Арчи. Обидно, как не крути
    Альнилам даже жалел, что бросил школу, мог бы сейчас выкрутасничать, как и Чино, борясь за родительское внимание. А приходилось готовиться к семестру, ведь в универе за такие фокусы точно по головке не погладят. В прочем, Али знал на сто процентов, сегодня Чино точно прилетит от матери, он отчетливо слышал, как её милое воркование с плаксой Сьюзан сменилось на металлические нотки, стоило ей услышать новости от директора. Аяка потребовала от школы наказать Чино со всей строгостью, кроме исключения. Возможно даже отстранить от тренировок на время.
    Однако стоило Сьюзи только рискнуть, как строгость сменилась воркование и кому то предложили покушать (Ужас какой)
    Поработав немного над курсовой. Али переключился на ежедневные задания
    Мама спустилась пообедать
    - Тебе помочь? Может мусор вынести – предложил Али, ища пути для примирения
    - Не отвлекайся сынок, все нормально. Твои занятия сейчас на первом месте – ответила Аяка и вернулась к своим хлопотам.
    С одной стороны такая забота, это было мило, а с другой… Али по прежнему хотелось полностью завладеть вниманием родителей. Он корил себя за свою неуемную жадность материнской любви, и ни чего не мог с собой поделать
    Осталось только погрузиться в учебу с головой – по самые уши
    Да еще так, чтоб не замечать ни чего происходящего вокруг
    - Видишь, он так уже пять часов стоит, не реагирует на меня совсем, - Ачиано подвел отца к брату
    - Странно, а на меня реагирует.
    - Привет, пап.
    - Видишь?
    - Он это нарочно, чтоб не тренироваться со мной, у меня важный матч на носу, нужно себя в форме держать - проворчал Чино
    - Ладно, ладно, я тебя утром потренирую – пообещал Хасинто
    Али подошел к отцу и спросил: Чино хочет, что бы я стал спортсменом, а ты чего хочешь, кем мне быть? Мне помочь не хочешь?!
    Хасинто задумался.
    - Сынок, тут ты должен справиться сам, я не смыслю в биологии. Для Чино спорт единственный способ нормально устроиться в жизни. Тебе же с твоими мозгами нужно хорошо учиться, чтобы хорошо зарабатывать в будущем. - ответил Синто в надежде, что сын не бросит свою учебу, поддавшись сиюминутному импульсу
    По мнению Альнилама важнее было бороться за чистоту Симли, а не заколачивание длинного симолеона. Профессию биолога он выбрал именно по этому. По крайней мере, они с отцом сошлись на том, что бросать университет не стоит
    Закончив курсовые Али отправился спать самым последним в доме, а поднялся одним из первых, чтобы успеть занять компьютер для учебы в кабинете. Как устроены главные механизмы экономики он уже успел разобраться и понять, что для ангельских инвесторов экология не относится к сфере привлекательных инвестиций
    От недостатка родительской любви страдала и Мелисса. Она доделывала вчерашнюю домашку в гостинной, где сейчас по совместительству образовалась импровизированная детская комната – малышек родители поделили, чтобы они не будили плачем одна другую. Увидев, что отец мчится с бутылочкой к Иви по первому писку, Мелисса пожаловалась отцу на недостаток внимания. Синто между делом сказал, что и Милли он любит и будет любить всегда, просто Иви сейчас его помощь нужнее.
    Мелисса и сама это понимала, но как же, все-таки, досадно, что все родительское внимание уходит младшим.
    А Синто буквально рвался на части поспевая, где только можно благодаря чудесным сывороткам изобретенным Джеем. Едва покормил Иви, старший близнец уже тащит на разминку в сад, а младший хочет, чтоб кто-то оценил его доклад.
    - Али, тебе не все равно, кому эту тягомотину рассказывать папе или вместо сказочки про колобка. Пап, ты мне тренировку обещал, я же говорил, мне нужен настоящий противник, а не какой то недотепа. Синто виновато улыбнулся, вчерашнее слово нарушить было ни как нельзя.
    Этим утром он проиграл сыну во время утренней разминки. Чино безусловно самый сильный и ловкий из детей, наверняка станет чемпионом, если не задерет нос и не растратит свое дарование на заносчивые смешки над проигравшими. Хасинто, может и посмеялся бы, да у Чино больно колкие шуточки.
    Вечером все еще продолжал бахвалиться своей победой.
    - Я ему кинул свой коронный крученый пас, ты бы видел, как батя растянулся на мокрой траве, как клоун на кожурке от банана и мяч такой пролетает в миллиметре от него и падает рядом, крутясь волчком как бешеный. А у тебя как прошло?
    - Ну,.. я все сдал,.. – признал Али
    - Я же говорил, ты свою лабуду про незабудки и так сдашь, лучше бы и дальше на наши тренировки ходил
    Али закрыл тетрадь, заниматься, в компании Чино было совершенно невыносимо. Взял лейку и пошел к цветочкам
    - Никакая вы не лабуда. Извините, мама сегодня очень занята. Как там ваша коренная система? В полном порядке, подкормки не требует? Завтра посмотрим, нужно ли пасынкование
    Убирая садовый инвентарь, столкнулся с Чино
    - Все кусты свои обхаживаешь. Бро, пойми, девочки не любят ботаников, им стальную фактуру подавай, а самые красивые идут в чирлидеры поближе к спортсмена - усмехнулся близнец.
    - За то, в университет идут самые умные, которые на мозги клюют, слышал о таком мозгиии - съязвил Али
    - Забьемся? Ты ни одной ботанички к нам домой привести не сможешь – подначил Чино
    - Забьемся, - согласился Али, лишь бы Ачиано от него отвязался, но тут же спохватился: - Только не сейчас, в субботу. Сдам все зачеты и докажу тебе.
    - Тебе это не поможет
    Али моментально пожалел о своем обещании. Глупо повелся, как ни крути. Вряд ли у него получится уговорить хотя бы одну девушку прийти к ним домой.

Последнее редактирование: 2 дек 2024
    Oksiniya, Tauc, Rany Randolff и 7 другим нравится это.
  13. Inhale
    3540/5,

Inhale Гуру Мастер образа ноября 2024

Ого, а так можно? Или это для истории, а на самом деле он просто сменил работу?..
    Вот бедолага, как и остальные детишки. Жалко их, конечно, но что поделать, если в сутках всего 24 часа, а родителей всего двое...
    Вперед, Али, ты сможешь! :pipidastri4:

Крокозябра и Katenavampirsha нравится это.
  14. Рейнис
    850/5,

Рейнис Активный участник Новогодний почтальон 2024

Эх, Чино, девочки разные бывают и вкусы у всех разные :old:

Не вешай нос, Али! Всегда надо верить в себя:yes:

Katenavampirsha нравится это.
  15. Крокозябра
    12700/5,

Да, какие то работы на неполный день можно совмещать.
    меньше размножаться, например, но это вообще не их метод :D
    Придется смочь.
    Ну он же как лучше хотел, в своем понимании, естественно
    и в клубы из веселимся вместе

Tauc, Рейнис и Katenavampirsha нравится это.
  16. Крокозябра
    12700/5,

34 неделя. Часть 2

Стела по настоянию брата перебралась к нему поближе, в пригород университетского городка - гостиницу Пикирующий дракон. Это было излюбленное место для студентов бывших, нынешних, и тех, кто только готовится ими стать.
    Арчи обещал подъехать чуть позже, как только разберется с экзаменами, так что девушка была предоставлена сама себе. Своей необычной внешностью девица на выданье сразу же привлекла местных постояльцев и завсегдатаев бара под лестницей
    Добродушные соседушки показались Стелле староваты и скучноваты, хотя знаменитый фруктовый тортик от местной пекарни, преподнесенный ими в знак знакомства, превзошел все ожидания. Стелла поблагодарила за подарок, но от помощи соседей отказалась, благоразумно предупредив, что с вещами ей поможет брат, который приезжает сегодня вечером, заставив новых знакомых загадочно переглянуться и отправиться восвояси
    В гостинице хватало постояльцев более подходящего возраста, из среды будущих первокурсников и Стелла начала активно вливаться в новую жизнь
    Организовала для начала клуб из подростков, и начала всех активно изучать на наличие черты переработчик для выполнения пункта правил.
    Игра в вуху – наше все для знакомства, можно усадить довольно большое количество симов в клубе и заставить их общаться без участия демиурга. Опция узнать лучше теперь не прокатывает и открывает черты характера через раз, вместо этого можно душевно поговорить. Как только у сима открывались черты, из клуба он изгонялся и вписывался новый, но в плане делания из Стеллы наследницы не подошел ни один, кроме этого. Запомните его хорошенько
    Это не её будущий муж, хоть он и переработчик
    За день Стелла переменила три клубных состава и перезнакомилась с разными симами ну вот с таким результатом. Отсутствие результата – тоже результат.
    Помимо Стеллы новые знакомства предстояли и Альниламу. Да, Чино обвел брата вокруг пальца, однако следующий ход был за Али.
    Он провел небольшое исследование местных клубов и выбрал самый женский состав. После чего записался и в качестве дружеского жеста пригласил клуб домой пообщаться и поиграть в новую карточную игру, набиравшую популярность в последнее время
    - Кого-то уели, да сынок. – поддел Синто. Он не одобрял, того, что затеяли его дети, но возможно жизнь сама расставит все пополочкам
    - Да быть такого не может. Я их сам спрошу, - негодовал Ачиано.
    - Вообще – то, был уговор не встревать, - напомнила Виолетта, чем разозлила брата
    - Малявок не спрашивали, - Чино ни как не мог позволить себе проиграть недотепе-братцу, от того перестал следить за языком
    - А правда что ли, что Али вас просто в гости пригласил и вы просто так пришли?
    - А правда, что у близнецов один мозг на двоих? нам надо было твоего разрешения спросить? – ответила девушка
    За столом повисла неловкая пауза, которую разорвал плач недовольного младенца
    Аяка уже летела к дочке с бутылочкой наперевес
    Оказалось, малышка хочет погулять и посмотреть, от куда сегодня набежало так много народу.
    Гостьи знакомиться с младшим поколением оказались не готовы и поспешно ретировались с горизонта
    Али, по правде говоря и сам собирался уходить на празднование дня студента, так что исчезновение гостей пришлось ему как нельзя на руку. В Фоксбери всегда царит своя атмосфера. Али, как истинный биолог всегда предпочтет женщине флору или еще лучше – фауну.
    Фотки, безусловно классные (но такими темпами невесту он себе не найдет)
    На студенческом дне встретил профессоршу в самом соку. Точнее профессора своего факультета и как пристал к ней с вопросами по фитопатологии, что дама сперва одарила студента взглядом, каким одаривают надоедливую букашку. А потом даже прониклась. Да и Али понял, что среди их профессуры попадаются разносторонние личности
    - Профессор, мне кажется весьма двуличным когда под видом заботы о благополучии одного региона приносится в жертву другой регион со всеми его обитателями
    - Поменьше громких слов и побольше дела, молодой человек
    - Вы слышали об экологическом бедствии в Эвергрине, профессор? Там же вымирает все живое. Надо же что-то делать
    - И что вы предлагаете?!
    - Надо разработать программу по озеленению района, выбрать растения с наилучшей фильтрацией. Усилить контроль за выбросами, в идеале совсем их устранить, но это наверное совсем не возможно, это убьет экономику в регионе и разорит и без того бедных жителей. Как бы я хотел быть сейчас там, что бы помочь.
    - И где вы только набрались такого, кто вам рассказал о фильтрации воздуха, о контроле над выбросами, о мерах по их снижению?
    - На ваших лекциях… промямлил Али, не совсем понимая, куда клонит его профессор
    - Вот именно, молодой человек, вам еще многому предстоит научиться. Не вздумайте бросать занятия, если хотите помочь Эвергрину, хотя решение перебраться ближе к эпицентру событий, в целом, верное. Зайдите в понедельник в деканат, придумаем вам тему для дипломной работы.
    На этом они распрощались. Альнилам же окончательно принял решение ехать в Эвергрин

17. Katenavampirsha
    3020/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Давно клубами не играла, но вроде там можно по чертам характера условия для вступления выбрать.

Крокозябра нравится это.
  18. Крокозябра
    12700/5,

Да, только если у сима этой черты нет, то основателем такого клуба нельзя быть. В общем, немного сложнее это работает :D

19. Крокозябра
    12700/5,

35 неделя. Часть 1
    В преддверье дня рождения Ачиано весь был как на иголках, он отправил письмо, от которого зависела вся его жизнь. А ответ ни как не приходил, Чино решил спросить Хасинто, как лучше поступить.
    - Подружке!? – засомневался Синто,
    - Ну какой подружке, я хочу в спортивную лигу попасть.
    - Ах, это. Может, не отправилось, попробуй еще раз
    - Точно! Спасибо, пап ты – лучший. – неожиданно рассыпался благодарностью Чино.
    «Ведь может, когда захочет» - подумал Синто
    Но проблема Чинто была в том, что если он не хотел проявить элементарной вежливости, то есть, от человека ему не требовалось ровным счетом ни чего для себя любимого, то манеры как то сами покидали его голову. Мог и до угроз опуститься. Отношения с сиблингами у него потихоньку портились. Ви вовсе не собиралась мешать Чино отправлять письмо в высшую лигу, а он тут же принялся её запугивать, что бы у той пропало желание занять его компьютер.
    На следующий день, своими насмешками над увлечениями Али он довел близнеца до того, что тот стал привирать о своей работе. Ему ведь тоже хотелось бы быть крутым, а где вы видели крутого биолога. Только врать Али не умел и Чино сразу же его раскусил, предоставив право пообщаться со своей широкой спиной
    Это родители позвали именинников задувать свечи на торте и Ачиано метнулся первым, чтобы продемонстрировать свое главенство.
    Не трудно догадаться, чего он себе пожелал. Славы на спортивной арене и мирового признания
    Али перед задуванием свечей задумался так, словно от этого действительно зависело исполнение его желаний
    После колкостей Чино ему вовсе не хотелось работать в привычном понимании этого слова. Нет он не стал лентяем, просто его взгляды на мир укоренились окончательно
    Чино же практически сразу после съедания своего кусочка получил заветный ответ из спортивной лиги. Так себе вакансия, но надо же с чего-то начинать, да и от армии давали отсрочку, возможно ему даже не придется выполнять ни чьих приказов кроме тренера.
    Я затупила и забыла, что хотела всех парней в армию отправлять, так что Чино реальный сачок, пока что будем считать, что он воспользовался отсрочкой для будущих студентов
    Али же пришло извещение-повестка о необходимости пройти службу на военной кафедре при университете, где он, благодаря раннему поступлению уж числился второкурсником.
    В тот день с днем рождения поздравляли на троих. Утром перед работой Синто поздравил старших сыновей. А вечером, после работы, поздравляли младшую доченьку Иви
    Но у Синто остался еще особый подарок для Али
    - Мне?
    - Тебе, и не вздумай отдать Чино. Это особая вещь, которую я могу доверить только тебе
    - Что это? – Али удивленно разглядывал содержимое коробки, приятно чувствовать себя особенным, но неужели отец сошел с ума если решил подарить ему свой рентгеносим.
    - Пап, спасибо, только это ни чего не меняет, как только закончатся военные сборы, я уеду Эвергрин, и я не собираюсь бросать биологию, чтобы стать рейнджером как ты, или военным
    - Я и не сомневался. Этот рентгеносим сконструировал твой дед, он был ученым, он использовал его как инструмент, если нужно было передвинуть что-то тяжелое или потушить пожар. Всех функций этого прибора я и сам не знаю, может ты разберешься. Из соображений безопасности, конечно, не стоит направлять его на живых симов.
    На следующее утро Али окинул прощальным взглядом родительский дом и шагнул в самостоятельную жизнь

Последнее редактирование: 11 дек 2024
  20. Inhale
    3540/5,

Inhale Гуру Мастер образа ноября 2024

Ну что ж, добро! :preved: Желаю Али быстро освоиться на новом месте и осуществить свои мечты.
    У Чино характер тож такой гармоничный вышел - ну просто альфа-самса (giggle) Главное, чтобы непостоянство не мешало в достижении спортивных успехов, а то это такое дело, упорство нужно.

29715000, Katenavampirsha и Крокозябра нравится это.
  21. Крокозябра
    12700/5,

Спасибо. Удача ему ещё пригодится жену-переработчицу то искать
    Если я конечно выберусь им поиграть. Его судьба полностью в его руках. Он тот ещё эгоист.

Inhale и Katenavampirsha нравится это.

Поделиться этой страницей