TS4: Challenge Оккультная династия. Рассекреченные семейные архивы

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Крокозябра, 6 ноя 2023.

1. Крокозябра
    12700/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Бойся желаний демиурга, ибо положив глаз, наложит и лапу.​
    Правила
    Характер пришлось немного изменить и все же! Главная черта - цепкий ум, у Джеймса присутствовала от рождения. Что до остального, пожалуй, Джеймса нельзя назвать недотрогой, сознательно ограждающим себя от чужих поползновений, а лавры главного моралиста-одиночки навеки принадлежат сумочке мадам Толстопятко.
    Что до природной ленцы, жизнь демиург заставит, некогда будет на диванчике прохлаждаться, и без того слюнтяйничал пятнадцать лет и три года с молчаливого попустительства родителей. Стренджервиль же, со своей стороны, любого нормального сима со временем сделает параноиком, будем считать, что именно это и произошло благодаря событиям грядущего челленджа. И еще - единственная черта, от которой демиургу не вышло избавиться - это награда "сова", что ж... в этом, пожалуй, что то есть. Любой, кто знаком с Джеем, подтвердит, он действительно - сова, тусит ночью и отсыпается днем. Остальные нюансы внимательный читатель подметит чуть позже.

Цвет:оранжевыйV
    Черты
    характера:
    Параноик,
    Гений,
    Социально неуклюжий
    V
    Стремление:Тайна СтрейнджервилляV
    Карьера:УченыйV
    Место проживания:Стрейнджервиль,
    дом на колесах или маленький дом
    V
    Супруг:НетV
    Дети:Любое количествоV
    Наследник:Инопланетянин (похищение)V
    Навыки:Логика
    Программирование
    V
    Другое:Вырастить странные фруктыV

Цвет:СерыйV
    Черты
    характера:
    Эксцентричный,
    Достигатор,
    Ревнивый
    V
    Стремление:Мозговитый
    чудак
    V
    Карьера:АстронавтV
    Проживание в:Оазис СпрингсV
    Супруг:ЧеловекV
    Дети:Любое количествоV
    Наследник:ЧеловекV
    Навыки:Ракетостроение
    Робототехника
    Механика
    V
    Другое:посетите Сиксам,
    Забытый грот в Оазис Спрингс
    постройте Серво
    V

Цвет:Зеленый
    Черты
    характера:
    Фриган,
    Экоэнтузиаст,
    Любит природу
    Стремление:Независимый
    ботаник
    Карьера:Садовник - ботаник
    Проживание в:Эверргрин Харбор, Портпромис
    Супруг:Да, переработчик
    Дети:Один человек
    Наследник:Человек
    Навыки:Садоводство,
    траволечение,
    составление букетов
    Другое:Заведите растение-корову,получите зеленый экологический след в окрестностях,
    станьте плантсимом

вместо пенальти, которых правилами не предусмотрены
    будут дополняться... легче от этого подопытным точно не будет
    например, я решила сохранить основателю черту безответственный, что в какой то мере уравновесит неожиданный гандикап в виде "совы"
    Я буду иногда заходить за другие семьи для того, чтобы наладить работу магазина и режим покупки для персонажа стал дороже благодаря наценке ))

- служить в армии неделю(если парень и не учишься или вылетел)
    - испытания участка, влияющие на необходимость стирать и убираться, заниматься ремонтом, и т.д
    - развить семейный бизнес
    - выучить ученого в универе на Факультете информатики и (или) злодейства в Фоксбери.
    - торговать вне бизнеса только на гаражных распродажах своими изобретениями и разными находками, странной шипучкой.
    - специально поиском халявных предметов не заниматься, только если есть задание по работе
    - продление жизни - через материнское растение

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование: 5 окт 2024
    Lora, Donna, Talita и 15 другим нравится это.
  2. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Как же неудачно со Стэллой получилось - и повода то никакого не было - просто все пошли на принципы, и все проиграли. Надеюсь у девушки всё будет нормально, когда брат передаст ей анонимную материальную помощь от папы.
    А демиург уже закончил генетические эксперименты? Или ожидаются новые отъезды?
    Профориентация почему-то никого не заитересовала. Если бы не золотой паркер... бизнесмена. Но у Виолетты оказались подходящие наклонности.:allusion:
    Феликс, знатчитца, ненавидит рисование? Т.е. его предложение Арчи имеет двойное дно?:blushing:

Pippin_spb, 29715000 и Inhale нравится это.
  3. Крокозябра
    12700/5,

браво!
    Просто мне три сейва сейчас приходится грузить, чтобы понять, кто у них кто, там все поотваливалось. Но было интересно расследовать ниточки
    :shok:
    в Зеста пошел, иноходец блин. Допустим, их с Джо могли перепутать в роддоме во младенчестве :lol: В Джо, по моему вообще ни чего виллареальевского, разве что блондин, но этто мой хэдканон про Жака - блондина

Да Синто и Аяка постараются выдать всем детям необходимый стартовый капитал
    Да, с опытами я закончила. Перепробовала все варианты. Пора остановиться. Готовлю дом наследнику, скачала уже, потому что сама так строить не умею, переделываю теперь
    Да, там выбирать не из чего. Жаль, что как в двойке-тройке симы не могут выбрать себе работу сами. Я думаю, рейнджер навел Мелиссу на мысль заняться чем то типа волонтерства или благотворительности, чтобы помогать людям.
    И Вилотетты вышел бы отличный карманник или домушник, но в принципе, я сбежавшего подростка по такому сценарию уже отыгрывала. Вроде и хочется ей поиграть, но не хочется повторяться. Её история мне видится очень мрачной, если кто помнишь сериал Спрут, или наш фильм Авария - дочь мента, то скорее всего её ждала бы такая история. Синто, как можно понять, переживал за судьбу не той дочери. К счастью, в симах такого нет, а модов типа викеда и базементал драгс я не использую.
    Как выяснилось :loss: при этом, жц судя по названию с художествами связана
    Скажем, Арчи его... вдохновляет, а вовсе не Чино

Tauc, Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  4. Katenavampirsha
    2975/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Я не смотрела ни тот ни другой сериал. Так что не понимаю какая ее ждала бы судьба.

Pippin_spb, Крокозябра и Ruby89 нравится это.
  5. Ruby89
    2860/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Проще говоря, ничего хорошего

Tauc, Katenavampirsha и Крокозябра нравится это.
  6. Ruby89
    2860/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Глупыши, ничего не понимают в подобных конкурсах)
    Немного не в ту дверь этот рейнджер зашёл. Эх, а было время когда каждый второй ребенок мечтал стать космонавтом. Чего греха таить, демиург тоже этим грезил :D
    А не захотите учиться, заставим)
    А не обнаглели ли эти "банкиры"? Уже средь бела дня молодежь совращают
    О, ей самое-то алиби своим подельникам клепать:D
    Стрёмно, когда тебя окружают одни конспирологи. А если они ещё и призрачные:shok:
    Так пары и разводятся из-за игр:lol:
    Тоже подумала про династийные 10 детей
    Звучит и правда несколько двусмысленно. Уж не положил ли Фил глаз на Арчи

Тайин, Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  7. Крокозябра
    12700/5,

Да, оба фильма выпуска 90х. Спрут итальянский сериал, Авария наш фильм, драма. Про полицию и мафию. Там есть побочные арки девочек - подростков, дочек полицейских. В Спруте вроде похитили дочку полицейского, Авария сама связалась с дурной компанией и ее тоже похитили. В общем, для обеих девочек закончилось все очень трагично.

Самим на сцену выйти кишка тонка, ага
    Я насмотревшись Дроздова и клуба путешественников мечтала о путешествиях:D
    Естественно!
    Бывает профориентация без них, интересно?:scratch_head:
    Система симсского здравоохранения не просто на ладан дышит, она в гробу, буквально
    :heh:

Pippin_spb, Tauc, Katenavampirsha и ещё 1-му нравится это.
  8. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

точно!! Ностальгия)) Авария - дочь мента :D смотрела, было дело) а Спрут родители по вечерам включали, но таких подробностей не помню.. комиссар Катанья или как-то так же оттуда?))

Крокозябра нравится это.
  9. Крокозябра
    12700/5,

Комиссар Каттани, ага. Песня была даже капитан Каталкин, но как же Микеле Плачидо был хорош, все мамы советского союза сохли

Pippin_spb нравится это.
  10. Рейнис
    805/5,

Рейнис Активный участник Новогодний почтальон 2024

Потому что красть у других можно, а у меня ни-ни:lol:

Ладно количество, но они же все немножко мертвы. Больница полная привидений конспирологов...фильм ужасов какой-то :skull:

Со Стеллой все так быстро и резко случилось:sadsmile_skype:Но я верю, что она справится:muscle_skype:

Подождите, так Арчи согласился на предложение Феликса или нет? :lol:
    Я вижу там табличку с предложением встречаться:rolleyes:

Pippin_spb, Тайин и Крокозябра нравится это.
  11. Крокозябра
    12700/5,

естественно
    и не говори, задумаешься конечно о всяком конспирологическом
    :blushing: Я вчера нашла ей потенциального жениха по возрасту, но без черты переработчик, то ли подросток то ли молодой, у подростка есть шанс что выпадет. С чертой переработчик там вообще страхолюд какой то старый (взрослый). В принципе, зная, что у плант симов меняется прическа на мальчиковую, и цвет будет зелёный, опять же, мне даже как то жаль будет терять эту красоту.
    Нет, можно конечно не есть фрукты на постоянку, один раз превратились и хватит, и к тому же СС контентом обыграть внешность... Я такие фиговые листики для плантсимов нашла о-ла-ла...
    О чем я... В общем, хотелось наследника плантсима иметь как полноценного сверха, ну и что, что всегда придется есть запретные фрукты

Али повезло ещё меньше, в его компании переработчитц нет совсем.
    Надо доступ в уголок купидона ждать.

Ну как бы они ушли вместе рисовать римскую одетую статую с натуры, вооот.

Inhale, Pippin_spb, Tauc и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей