TS3: Challenge Другие испытания - правила

Тема в разделе "The Sims 3: Challenges - Другие испытания", создана пользователем ihelen, 25 фев 2017.

1. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Мини -челленджи
    Vampire Challenge
    Master of The Brush Challenge
    The Orphanage Challende
    Asylum Challenge
    The Harvest Challenge
    100 Baby Challenge
    The Black Widow/Черная вдова
    Challenges: Gardening, Fishing, and Cooking
    Противоположности притягиваются
    Семьянин
    Мать-героиня
    The ''Klepto King'' Challenge Rules
    Homeless Challenge Rules
    Poverty Challenge Rules
    Пока смерть не разлучит нас
    Три сименка
    Рок-н-Ролл
    Кто твой папа?
    Мини-челлендж "31"
    Амнезия
    Одержимый
    Маугли
    Бэйби-бум

Любовь за семь дней
    ГАРЕМ
    Не умеешь - не берись
    Бродяга
    Из грязи в князи
    Непостоянство
    Проклятый дом (Дом с привидениями)
    Дом престарелых
    Интроверты и экстраверты
    День хороший - День плохой
    Золушка
    Затерянный в океане ( Raft)

Сельские радости

Мини-легаси
    Mini-Legacy

Макси - челленджи
    Я знаю, город будет
    THE SIMS 3: A HOLY SANCTUARY
    Семеро козлят

Перевоспитание

Дисней Челлендж
    All My Wishes Legacy Challenge
    Цивилизация
    Экспедиция на край света
    Еженедельник
    Белые ночи
    Реальные упыри
    Бесконечное расселение

Космическая колония/переселенцы космоса

Sims of the month challenge
    Правила
    Gordon, июнь 2009

Theresa, июль 2009

Последнее редактирование модератором: 6 июл 2021
  2. ihelen

Так мне кажется, что добавленного спокойно можно отселить, на это же нет запретов.

3. orangepink
    2705/5,

orangepink Сэнсей Активист SimsMix 2021

:D да он поди отселится сам, если заклинание снять. т.е я не про это, а про то, каким образом это желание можно подогнать под правила челленджа, потому что жалко что его суть получается в наложении, а не в использовании персонажа. я там в качестве аналогии привела запретный плод - зачем его сажать, если его нельзя сорвать? я вот не знала, как дать команду собрать урожай с него ангелике, благо она сама захотела садоводство прокачивать.

4. ihelen

А у нее разве не было желания вырастить запретный плод? Это же весь цикл предполагает от посадки до выдергивания. Ну и да, заниматься садоводством или навык прокачать тоже подходит.
    Надо подумать про заклинание. Я джиннами не играла. Но логично если джинн хочет наложить заклинание, то его интересует не сам процесс, а результат, ради него же хочет. Так что я думаю, для чего накладывается заклинание, тем и можно пользоваться)

orangepink нравится это.
  5. orangepink
    2705/5,

ага, было, но я про то что оно исполняется раньше чем выдернуть :) когда он созревает
    так и с этим.
    ну вот как-то сам он от заколдованного чувака по-моему ничего не хочет :) но это как-то все равно глупо :loss:
    может разрешить в таком случае рандомную команду дать? одну или не одну? это четыре часа действует.

6. ihelen

Ну так что ж теперь, кабачку сгнить в грядке штоле? :D Имеем право процесс завершить)
    Согласна, можно дать команду.

orangepink нравится это.
  7. orangepink
    2705/5,

All my wishes: вопрос по цели жизнь богатых и знаменитых.
    Описание выглядит вот так

у нас почему-то в городе знаменитостей нет совсем, остаются карьера и цели. работать молодой человек пока что не хочет, я могу его устроить актером или надо ждать желания? только цели, получается, остаются, но только на них наверное не выехать. в фандоме еще

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

что уровень знаменитости растет от многочисленных романов (не важно со знаменитостями или нет). этим можно воспользоваться?

8. ihelen

Чтоб они появлялись, надо чтоб была включена генерация знаменитостей в настройках игры. То есть включен игровой сюжет. Если у тебя включен ТСП, то игровой не работает. Проверь настройки. И да, уровень растет от общения со знаменитостями, остальное фигня. Но, если есть папарацци, значит у твоих есть звездочки, цели будут давать, но на них далеко не уедешь. Есть такой вариант - если стоит Тревелер, а у Сима появляется желание поехать в другую страну (не конкретно), можно сгонять в Бриджпорт. Там за три дня можно 5 звезд получить)
    Актером устроить только если есть цель там работать. Карьера на знаменитость не влияет эта. Хотя с другой стороны в жж входит желание стать богатым. Значит надо зарабатывать деньги. Ищите денежную работу и вообще зарабатывайте любым способом)

orangepink нравится это.
  9. orangepink
    2705/5,

вот не был включен и все равно :(
    ага, у моих-то есть. но они между собой уже передружились, толку не очень :)
    хорошая идея, но блин желание редкое. обычно они все конкретно хотят в отпускную.
    но переехать-то в другой город не возбраняется?
    мне показалось там может быть больше целей, поскольку для продвижения уровень знаменитость нужен. но я не играла ни разу, кажется, или уже так давно что не помню. написала и сглазила - он захотел стать военным :D

10. ihelen

В актёрской карьере нужен, да. Но толку-то, если его негде взять) В настройках посмотрела, включены у тебя знаменитости? Ещё, что не переезжать, можно сделать финт ушами и бриджпортских забрать и к себе в город подселить) штуки три с высокими звездами должно хватить). Вообще в журнале знаменитости можно глянуть, что влияет. Там ещё всякие фотографирования и прочее проходные штуки дают баллы, не пренебрегайте) Спорт мало даёт, потеря времени только

orangepink нравится это.
  11. orangepink
    2705/5,

да, все включено :loss: а они обязательно должны появляться, или бывают случаи, когда нет? я заметила что при отключенном ТСП горожане обращаются в сверхов как-то тоже неравномерно, иногда пачками, а иногда долго никто.
    ооо прекрасная идея! спасибо!

12. ihelen

Так там не совсем простая система. Если отключена генерация сверхов в настройках, то надо чтобы в городе было хотя бы по одному сверху каждого вида, чтоб они заразили других)
    Если генерация включена, надо чтобы они встретились с кем-то, тоже заразили) Но в этом случае все же быстрее плодятся

Поделиться этой страницей