Сто шестьдесят восьмой патч для базовой игры 1.113.277.1030 (ПК) / 1.113.277.1230 (Mac)

После патча наблюдаются неприятные искажения тел детей и малышей в существующих сохранениях. Разработчики
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
, что поняли в чем проблема и работают над исправлением.
Пока что можно исправить это самостоятельно следующим образом:

1.Откройте консоль для ввода кодов с помощью CTRL+SHIFT+C.
  • Введите “testingcheats true” и нажмите enter.
  • Введите “CAS.fulleditmode” и нажмите enter.
2. Нажмите клавишу Shift на вашем персонаже-ребенке и выберите “Изменить в CAS” в круговом меню.
3. В левом верхнем углу экрана измените пол вашего персонажа-ребенка, а затем верните его обратно.
4. Сим должен вернуться в нормальное состояние. Нажмите кнопку с галочкой в правом нижнем углу экрана, чтобы вернуться в режим жизни.

Сильная и независимая женщина из патча.
03-03-2025-0-22-32.png

03-03-2025-0-21-56.png

03-03-2025-0-22-21.png

Обидно, что генерится только в новых сейвах.

Последнее редактирование:
Сильная и независимая женщина из патча.
При этом, несмотря на накачанную фигуру, навыка спорта у нее нет от слова совсем. Даже обидно.

Обидно, что генерится только в новых сейвах.
Вроде бы ее можно подселить в сейв и она сохранит свою роль.

При этом, несмотря на накачанную фигуру, навыка спорта у нее нет от слова совсем. Даже обидно.
Пригласите даму танцевать
Я тут только заметила, что на свадебном танцполе у симки фитнес прокачался с нуля до пяти мгновенно. Это патч, или всегда так было?

Я тут только заметила, что на свадебном танцполе у симки фитнес прокачался с нуля до пяти мгновенно. Это патч, или всегда так было?
Честно говоря ни разу не помню, чтоб на танцполе фитнес прокачивался O_o

А у меня после обновления не моя семья на экране...(
Я сначала даже зависла, когда игра открылась. Откуда лошадь? У меня ведь нет дополнения этого с лошадьми. Так, стоп, ещё и Радж Расойя? У меня его тоже не должно быть)
Как-то немного грустно, так мне понравилась эта фишка с семьёй на весь экран, и вот они - баги...

Пользователи, просматривающие эту тему