The Sims 4 Любимое дело ( Businesses and Hobbies)

Тема в разделе "The Sims 4 Любимое дело", создана пользователем Rany Randolff, 6 мар 2025 в 22:26.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Аддон вышел. Обсуждаем пока все в этой теме, потом сделаю разбивку. В этой связи как обычно прошу по каждому аспекту писать отдельный пост, в данном случае мультипостинг наше все, мне так будет проще разнести все по темам.
    Я сегодня к сожалению наверное до аддона не доберусь, завтра буду изучать, пишите тут свои вопросы, что интересует в первую очередь, какие возможности проверить. Ну и надеюсь на помощь тех, кто приобретет или скачает аддон и сможет также поотвечать на вопросы и поделиться впечатлениями.

Коды для дополнения The Sims 4 Любимое дело

Последнее редактирование: 8 мар 2025 в 22:03
    Tauc, eva_charlotta, Trofy и 3 другим нравится это.
  2. Velka
    20/5,

Velka Участник

Если по названию кликнуть, открывается список с участками, там и купить, и продать есть

3. ladybird (snapun)
    4440/5,

ladybird (snapun) Гуру Активист SimsMix 2021

А такой вопрос, вот я накачала из галереи построек, но, чтобы в каждом был там бар или пекарня или кафе, надо каждый участок разметить, бизнес открыть, работников нанять (а в работники можно нанять только знакомых, спасибо хоть уголку купидона, можно познакомиться не сходя с места), а даже в открытом бизнесе симы ходят как болванчики, ибо ничего не умеют... Это получается, чтобы погулять моей симкой по городку, я должна до этого каждому жителю Нордхавна наладить его бизнес? :hang:

Но виды - загляденье!