The Sims 4: Свадебные истории (My Wedding Stories) - одиннадцатый игровой набор (GP 11)

Тема в разделе "The Sims 4: Игровые наборы", создана пользователем Rany Randolff, 16 фев 2022.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Jane Doу
    145/5,

Jane Doу Участник

Ну не знаю, как говорится, на вкус и цвет... Вот там, где мэрия, свадебный салон, забегаловки, тортики, цветочки - мне вот просто видится движение на этой площади, симы, пробующие вкусняшки, присматривающие свадебный наряд или просто гуляющие парами по этой красоте. Пустынный пляж это, безусловно, хорошо для молодоженов, но вот расположен пляж так, что туда тоже напрашиваются если не толпы симов, то хотя бы их некоторое количество, купающихся и загорающих. А вот водоем возле водопада, в другом районе, как раз отличное место для уединения, но мимо него проходит симская тропа. Не то, что б толпами там ходили, но ходят, в разговоры лезут и всячески мешают уединиться(giggle)
    Это да, "правильную" свадьбу можно разок провести, но повторить этот подвиг не скоро появится желание:XD

Я как-то не вижу особого смысла давать команду "идти туда", просто ради того, что б сим прошелся до определенного места. Взаимодействий вроде парных прогулок (кроме специально отведенных для этого мест) увы, не предусмотрено, хотя такая простая возможность была бы очень полезна в таких вот живописных местах, где смотреть по сторонам красиво, а делать нечего. Надо будет попробовать отправить симов на великах покататься, очень может быть что зайдет:smile_skype:

Тайин и Pippin_spb нравится это.
  3. Крокозябра
    12970/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Ну так то практического смысла нет. Но вот к примеру, как живые люди идут на свидание. Не обязательно же идти сразу в ресторан или в кино. Они гуляют в красивом месте, на главной площади города, в парке, по набережной... В Секвойе не то чтоб нет красивых местечек с красивым видом, во многие места тупо не пройти. Или прийти с переносным грилем и пожарить сосиски, или картину нарисовать на мольберте, селфи сделать на фоне...
    Собственно, я и интересуюсь, Тартоза очень красивый городок, но если там локации как в Секвойе, то мне там будет не интересно.

4. Jane Doу
    145/5,

Jane Doу Участник

Да, да, да, именно это я имела ввиду, когда писала что нет возможности красиво гулять парочкой без модов. В Секвойе пока не часто была, даже не успела разобрать куда там можно, а куда нельзя, но детишкам был простор кататься на велах и то хорошо :)
    Извиняюсь за качество, у нас ранее утро, но суть от этого не изменится
    Это район с ратушей и главной площадью.Крестиками обозначены места, недоступные для симов

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

А это райончик с водопадом и деревом влюбленных
    [​IMG][​IMG]

Последнее редактирование: 15 май 2023
    dzidzi, Tauc, LindaS и 2 другим нравится это.
  5. Крокозябра
    12970/5,

Оу, спасибо!
    да, то что они не придумали такую анимацию, это обидно

6. Kleo Scanti
    13295/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа ноября 2024

Я зову Тартозу старым пенсионерским курортом. (giggle) По умолчанию делать там категорически нечего, но если поставить на берегу лот с пляжем, то хоть какой-то движ там будет.
    Лично у меня по улицам народ бродит, хоть и немного. Тетки с обложки набора часто тусят у палаток с едой. Так же никогда не пустуют шезлонги на берегу. Но скукотищи это не отменяет. По-хорошему, туда бы каких-нибудь фестивалей, но набор, увы, про другое.

Родные свадебные лоты крайне неудачны. Свадьбу там отмечать нельзя категорически за счет наличия нескольких арок одновременно. Гости разбредаются по всем им вместо того, чтобы подойти к той, где находятся жених и невеста.

Свой выход я тут уже писала - мод на "старые" свадьбы плюс некоторые фишечки из набора исключительно для фото. Ибо "новые" свадьбы не поддаются контролю, а зачастую тупо не работают, как должны.

Rany Randolff, Tauc, Крокозябра и 2 другим нравится это.
  7. Jane Doу
    145/5,

Jane Doу Участник

А я всех местных удалила и никого из своих НПС не селила в Тартозе, может поэтому и пустоватенько на площади.
    Аналогичные мысли, на площади просто напрашивается какое-то скопление народа. Можно было бы сделать какой-нибудь тематический фестиваль, типа конкурса свадебных платьев (в секонд хэнде есть же показ мод, правда застала лишь однажды и толком не рассмотрела), выставку букетов, дегустацию свадебных тортиков по аналогии с фестивалем специй, да хоть уличную дискотеку, лишь бы площадь хоть иногда оживала...
    Но в целом мне город нравится, постепенно обзаведусь нужными лотами на замену Максисовским, которые просто затыкают дыры, окружающие пейзажи радуют глаз, но увы, муждулотье так и останется красивым, но бестолковым, хотя потенциала там было достаточно :(

margin, LindaS, Tauc и ещё 1-му нравится это.
  8. Friede
    60/5,

Friede Участник

Как дела со свадьбами обстоят сейчас? Вроде что-то чинили, но дочинили ли? Играете в своих сохранениях свадьбы или какие другие плюсы\минусы можете рассказать? Может мастхэв объекты вне свадеб или интересное что для стройки? А то обдумываю, может потратиться во время скидок.

9. Jane Doу
    145/5,

Jane Doу Участник

Да, было время свадьбы нормально работали. Последняя моя свадьба была до выхода "Хобби", так что не берусь утверждать что такое и сейчас происходит или что в этом не какой либо мод виноват, коих у меня не много и по тому, что они делают, не должны они такое вызывать. В общем если делать свадьбы из свадебного дополнения, то практически все неуправляемые гости, за исключением 1-2, являются на праздник в какой-то лютой дичи, один другого краше, остается только их переодевать с помощью модов (мне викедом быстрее всего), иначе глаза будут просто кровоточить от такого фэшн экстремизма. После делала обычную свадебную вечеринку, на нее пришли в нормальных нарядах. Ну во всем остальном вроде все вполне рабочее. Местами что-то конечно может и глюкануть, но я очень непритязательна к симским свадьбам, главное что бы они поженились в итоге ну и приятненько на симов в красивых нарядах посмотреть.
    А еще можно по-быстрому пожениться в мэрии, пригождается иногда для отыгрыша определенных сюжетов, когда пышная свадьба не уместна, а в туалете, по старинке, не хочется(giggle) Также можно предсвадебные события разные устраивать, к примеру отыгрывать знакомство семей молодых.
    Строитель с меня так себе, в основном беру готовые мебелированные дома, но вот прямо что б мастхэв какой-то бы именно из свадеб не припомню. Разве что медленный танец, только я не уверена что он именно со свадебными историями пришел и не всегда симы его корректно танцуют (слишком быстро заканчивают), но если войдут во вкус и начнут крутить-кружить друг друга, то просто загляденье. Тортики эти огроменные тоже довольно симпатичные, как и свадебные букеты. И еще лично мне нравится приглашать регистратором кого-то из очень близких для молодоженов людей, другие свадебные роли как-то не прижились, бегаешь, приглашаешь, раздаешь задания, а потом на свадьбе не пойми что делать что бы эти свидетели да кольценосцы делали то, что от них требуется, регистратор же свою миссию выполняет без всяких танцев с бубнами. Ну а все прочее вроде как в том или ином виде и без "историй" в игре есть.
    Вот что мне на самом деле в этом допе нравится, так это город. Понадобилось время, что бы к нему привыкнуть, застроить и обжить, но сейчас я его нежно полюбила. У меня там семья живет в районе с озером и водопадом, так и поплавать-позагорать можно в любой момент, а уж когда с собакой бегают, закрепляю камеру и не могу налюбоваться, к тому же я люблю города без зимы, так что для меня отличный выбор. Ну а так ничего незаменимого вроде нет, но для разнообразия вполне подойдет.

Pippin_spb, margin, Крокозябра и 6 другим нравится это.
  10. Крокозябра
    12970/5,

По моему там всегда треш был и на полном серьезе воспринимать происходящее как то, нуу, клубы частично помогают всеми разрулить и надо руку на пульсе держать постоянно, а то гости ведут себя как бараны. Потому в этом дополнении главное - "воображение" (rainbow) (unicorn)
    наша последняя свадьба - тут, кстати на родном свадебном участке самого дополнения, гости вели себя почти прилично (ни кто не подрался и не умер, для нас это успех)
    пред-предпоследняя туточки там полистать надо ближе к концу отчета
    Для меня мастхэв сам город - он красивый. У меня по хэдканону там нектарники. Ваза с шампупсиком :champagne_skype: :drunk_skype: Чайник! во! Но сейчас чай есть и в последнем дополнении
    Букетики свадебные красивые, любой интерьер украсят, мебель симпатичная, но тоже не сказать, чтоб мастхэв для меня, видимо я к другому стилю больше склоняюсь

margin, Friede, LindaS и 2 другим нравится это.
  11. Friede
    60/5,

Friede Участник

Спасибо за отзыв. Красиво переодеть и поставить под арку у меня и с обычными свадьбами нормально работает. Они даже садятся смотреть, только болтают много между собой. А так и в баре вместе пьют, и тортик кушают. Кстати о тортах, вроде в игре и так есть двухярустный, то ли я насмотрелась на чужие скрины, надо будет перепроверить. Но видимо для меня это не так важно, раз в голове не запомнилось. А медленный танец точно есть, только не уверена, что он такой же. Я чего-то понадеяась, что свадьбы, это что-то на уровне проведения как похороны, а они выполнены весьма неплохо. А город, нууу, у меня и так два дополнения куплены чисто из-за городов. Придется все-таки что-то другое поискать или поэкономить.
    У меня из без дополнения воображение есть. Посмотрела скриншоты, анимация, как они за руку подходят к альтарю очень красивая, но вижу что другие фичи часто опускают. У вас на первой свадьбе какой-то модный приговор творился, а на второй за огромный торт глаз зацепился, действительно что-то новенькое, огромный и такой в тему. Прекрасная инопланетная свадьба.

Это да, свадьбы это всегда гора сюжетных поворотов. За 2024 год провела две. На одной жених пофлиртовал с другой прямо перед невестой, из-за чего пришлось экстренно их мирить - хотя стоило наверно отменить мероприятие. А на второй, юный наследник вампирской ветки решил отужинать одним из гостей, что переросло в бурную реакцию и скандал между симиками.

Я пытаюсь отучиться покупать доп из-за города (привет острова и Чеснот). А вот ваза с шампусиком выглядт как продающий предмет, ооочень хочется. У кого-то его видела на скринах, подумала ССшка. А чайники уже есть с других допов, так что этот поезд новизны уехал.

Спасибо за отзыв. Почитала тему, почитала впечатления спустя пару лет. Думаю воздержусь от покупки. Город +одна анимация+один мастхэв предмет как-то не вытягивают на нужные впечатления. Присмотрюсь к другим.

margin нравится это.
  12. Крокозябра
    12970/5,

да изысканный черно-белый и белочерный торт, почти всегда его на свадьбы делала до этого дополнения, это базовая игра
    медляк есть в дополнении про школу, вроде в стрелах купидона тоже есть, но не точно
    ну похороны еще не успели толком сломать:mosking:
    Так и есть, программу свадьбы там можно составить - включить обязательные действия например кидание рисом, пускать пузыри. Роли распределить, кто кольца несет, кто регистрирует свадьбу, только после распределения ролей кого на свадьбу то гостем звать?. При чем не только свадьба есть, а девичник, знакомство с родителями, помолвка и т.д. нормальной симской жизни не хватит, чтоб это сыграть
    мне они просто не нужны и я о них забываю. Если что, я не на столько угораю по свадьбам, чтобы делать все от и до, так что работу/забагованность некоторых фич я и правда не знаю.
    ой в трусах и полотенце ни кто не пришел и уже молодцы, я не продумывала одежду гостей.:blush:
    тортов очень много и тематику по своему вкусу можно подобрать
    А где еще есть чайники кроме дополнения любимое дело?! *hmm  gmm*
    еще фонтан с пуншем есть - дублируется фонтаном из школьного дополнения и может еще где был

Friede и Viverna нравится это.
  13. Friede
    60/5,

Friede Участник

тьфу-тьфу *стучит по дереву*, никаких поломок похорон.
    Это отдельная тема. Мне нормальной продолжительности зачастую не хватает, а длинная - слишком уныло становится за некоторые жизненные стадии. Да и есть поколения, к которым сердце как-то не открылось, а с другими наоборот и длинной не хватает. Так что я для себя этот вопрос решила просто остановкой старения всего города на период, пока не отыграю все задуманное за конкретного сима. Так что тема с вечеринками перед свадьбой, очень даже интересная. Другое дело, что возможно в них нет особой необходимости, можно и без этого устроить вечеринку и придумать, чем бы там парни занимались, а чем девушки. Но это уже зависит от конкретных взаимодействий игрового набора, их надо смотреть, а вот обзорщики все как-то на самой свадьбе больше сосредоточены. А с новым ивентовым тортом можно и жарку поддать, ха-ха.
    Возможно стоило уточнить, что мы считаем "чайником", забежала в еа апп посмотреть, что же там в свадебных историях. Выглядит как обычный поднос с чайником, подобный нам недавно дали в базовой игре (правда там кофейник, мне кажется из него можно и чай и кофе разливать - но возможно визуальный момент именно с чайником кому-то важен), а еще такие подносы есть в спа и сдается (это только с того, что у меня куплено). Я видела что их намного больше, но у меня не куплены часть больших дополнений и практически все игровые наборы\стаф паки и каталоги отсутствуют. Ну и несколько видов самого настоящего чайника из сдается.

Pippin_spb, Tauc и margin нравится это.
  14. dzidzi
    120/5,

dzidzi Участник

То, что давали в базе, там только можно какао разных видов разлить. Подносы с чайником из свадеб мне кажется одни из моих любимых пока в игре. (giggle) Но там только чай, но его берут и дети, и гости автономно. Плюс нравится анимация подачи чая другому (с колен или с поклоном), но подать можно только на свадебном мероприятии родителям невесты/жениха)

Крокозябра, margin и Friede нравится это.

Поделиться этой страницей