Origin и ЕА арр - работа с программой, проблемы и глюки клиента

Тема в разделе "The Sims 4: Origin, EA app и Steam - вопросы и проблемы", создана пользователем ihelen, 13 июн 2017.

1. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

2. СветLana
    2655/5,

СветLana Гуру Фотограф мая 2021

Спасибо, буду пробовать вернуть всё что нажито непосильным трудом.

3. СветLana
    2655/5,

СветLana Гуру Фотограф мая 2021

Кажется, получилось. :thanks:
    Только там всё на английском. Кнопочки с русским языком не нашла. Или я плохо смотрю. Или её нет?:unknw:
    Что-то я стала такая рассеянная...:blush: Всё нашла.

Последнее редактирование: 15 апр 2025
  4. Зай
    3755/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2025

EAapp последнее время пытается довести до инфаркта. Сбрасывает счётчики длс в Симс, "удаляет" игры из библиотеки. Приходится выключать и включать заново (иногда несколько раз), чтобы игры "вернулись". Поэтому, если у вас что-то удалилось, не спешите паниковать, перезапустите программу.

Pippin_spb, morri, Katenavampirsha и 5 другим нравится это.
  5. morri
    65/5,

morri Участник

Тоже самое, сначала дико испугалась, а потом поняла что просто глюки такие .

Rany Randolff и Зай нравится это.
  6. NNNNatali
    36508/5,

NNNNatali Сэнсей Мастер образа ноября 2025

Это еще ничего, последнее обновление EAapp опять стало поддерживать сохранение данных, предыдущая версия которая почти весь апрель была принципиально требовала инет и не запускалась в офффлайн (теряла учетную запись периодически) и постоянно теряла режим невидимки и другие настройки (например ограничение скорости при скачивании) даже при включенном инете и после повторной авторизации. А в новом у меня периодически пропадает из списка библиотеки двойка и другие старые игры. (S4 вроде не пропадает). Хм, как вариант при "пропадании игр" рекомендовали их просто запускать не из приложения, а с ярлыка игры (EAapp уже работает, повторно запускать не надо).

Katenavampirsha и morri нравится это.
  7. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Словила ошибку game license invalid
    до последнего обновления все работало, винда семерка

8. evklid
    1655/5,

evklid Гуру Активист SimsMix 2021

EA app перестал запускаться. В диспетчере задач висит и всё. Может быть кто-нибудь знает как решить проблему? Спасибо.

Интернет вроде бы есть, но как-будто его и нет: Стим не запускается, nvidia app не запускается.

9. TanyaJ

TanyaJ Участник

Если получится решить проблему, пни меня пожалуйста, поскольку больше года еа вообще не работает (хотела переустановить приложение, так меня даже на сайт не пускает), а в стиме у меня только с сайтом и магазином беда - игры из приложения нормально запускаются, достижения тоже могу посмотреть.

P.S Проверила nvidia - работает, но тормозит

evklid нравится это.

Поделиться этой страницей