Вложения
Последнее редактирование модератором:
Оказалось их танцуют все , всегда и везде. И в баре и на выпускном. Теперь ищу мод на их отключение.дозревает с одинаковой стоимостью и скоростью (проверено на себе).без подвала вино в доме в специальной полке дозревает ?
из него можно делать нектар на 3 уровне, наполнять кормушку, экономя кровные 30 денег, или кормить с руки лошадей.Пока непонятно зачем нам сено и бурьян на участке
можно: кликаешь на ней и выберешь действие "обменять на...". Жалко, на мясо нельзя, но деньги вполне себе вернёшь. При наличии коровы коза, действительно, лишняя, а вот овечку можно добавить для шерсти. Если не хочется, чтобы коза бродила, то можно сделать загон и запереть калитку, тогда она тусуется исключительно в пределах загонаИли ее можно как-то игровым способом отловить и продать?
Для лошадей схема подтвердилась без каких-либо особенностей: только троюродные братья/сестры могут иметь потомство.У симов так: в игре троюродные братья и сестры уже могут иметь романтические отношения, а также двоюродные дяди/тети со своими племянницами/ками.
Нектар (1-4 ур) | Качество | Без выдержки | Малая выдержка | Средняя выдержка | Долгая выдержка |
Виноградный | Плохо | 57 | 110 | 495 | 1155 |
Виноградный | Нормально | 115 | 230 | 1035 | 2415 |
Виноградный | Великолепно | 173 | 394 | 1773 | 4137 |
Яблочный | Плохо | 28 | 54 | 243 | 567 |
Яблочный | Нормально | 57 | 114 | 513 | 1197 |
Яблочный | Великолепно | 98 | 196 | 882 | 2058 |
Клубничный | Плохо | 63 | 126 | 567 | 1323 |
Клубничный | Нормально | 126 | 286 | 1287 | 3003 |
Клубничный | Великолепно | 189 | 430 | 1935 | 4515 |
Картофельный | Плохо | 36 | 72 | 324 | 756 |
Картофельный | Нормально | 73 | 166 | 747 | 1743 |
Картофельный | Великолепно | 110 | 250 | 1125 | 2625 |
Энергетический | Плохо | 56 | 112 | 504 | 1176 |
Энергетический | Нормально | 113 | 226 | 1017 | 2373 |
Энергетический | Великолепно | 170 | 340 | 1530 | 3570 |
| Без выдержки | Малая выдержка | Средняя выдержка | Долгая выдержка | |
Плохо | 0,5 | 1 | 4,5 | 10,5 |
Нормально | 1 | 2 | 9 | 21 |
Великолепно | 1,5 | 3 | 13,5 | 31,5 |
@Seirelainn у как интересно -
с конным ранчо я поигралась вервульфом с нектаром, тоже заметила, что самые дорогие бутылки были виноградные, хоть они и доступны с самого первого уровня навыка!
еще дорогие бутылки у меня были из нектара из цветов, которые вместе с вервульфами пришли, лунные цветы вроде называются.
интересно, что фруктовые и ягодные вина столько не стоят. смысл их тогда делать ? разве что, в несезон когда под рукой нет винограда.
меня расстроило только то, что я довольно много перемещалась между лотами и не все бутылки одинаково старели - некоторые зависли в состоянии без выдержки и неделями не двигались.. причину не поняла.
Читать дальше...
самое обидное было когда у меня был долг по платежам около 200$, пришел коллектор. я его своим волком всегда пугала и тот убегал )) на лоте у меня были деревья плодовые, волк спал на земле, и был подвал с полками для нектара.
первый раз коллектор забрал мою козочку - на самом раннем этапе, когда я еле наскребла на нее денюшки. было обидно
второй раз коллектор забрал полку, полную нектара, с долгой выдержкой, общей стоимостью более 50к$!!! при долге в 200$!!!
никакой мотивации качать навык, с другой стороны он сам по себе очень быстро качается.Я такой где-то видела с месяц назад, там переработаны цены и рецепты, чтобы было по-логичнее.Я надеялась что скоро появится мод на переработку рецептов нектаров.

Да, можно, иначе у меня бы куча симов при козах уже былиможет быть крестик-то нажать было можно
Так что всегда отказываю им в этом душевном порыве)Барашка а бумажке он захотел - взяткувнезапно захотел купить... козу

Спасибо, посмотрю и скачаю)Я такой где-то видела с месяц назад, там переработаны цены и рецепты, чтобы было по-логичнее.Поищу и дополню пост, если найду.
Вот нашла, называется Waffle's Nectar Overhaul с Патреона.