Вложения
Последнее редактирование модератором:
Нет такого средства. Только в КАСе или читами.есть ли средство для омоложения лошадок?
берутся три любых фрукта/ягоды, находящихся в инвентаре. Получается и из одинаковых трёх фруктов, и разных комбинаций. Название по умолчанию едино для всех "фруктовый нектар" (или ягодный, смотря какой Вы крафтите), но можно переименовать по своему усмотрению. На качество и цену редкость фруктов не влияет: что из лимонов, что из питайи стоимость одинаковая. Экспериментирую с ягодами настроения, но пока не дегустировала. Кстати, в одном из вариантов при создании фруктового нектара игра засунула к лимону несколько ягод эмоций и сгенерировала фруктовый нектар. Думается, что никаких особых свойств я не дождусь.Вопрос по нектароварению возник. На 5 уровне можно готовить ягодный нектар и фруктовый. Там берутся вообще 3 разных фрукта? Или просто 3 одного вида? Или предлагается выбор что использовать, как в соковарнице? И если в багаже сима например 2 яблока и одна груша - как будет называться нектар? Просто "Фруктовый нектар"?
Просто не знаю, стоит ли разворачивать огород на 100500 растений)
Нет, растения как схлопывались, так и схлопываются. Есть мод от этого, но я не пользовалась, не знаю как работает.А не подскажете, садоводство у всех нормально работает.
Это скорей всего из-за настроек участка. По-моему, та, что убирает лишних гостей, блокирует доставку.Кстати, продукты в этот дом тоже не доставляют.
в жизни бы не додумалась. Огромное спасибо! Очень люблю это свойство, натыкано везде, а теперь придется пересмотреть приоритеты.Это скорей всего из-за настроек участка. По-моему, та, что убирает лишних гостей, блокирует доставку.
У меня оно стояло, на этом же участке, но доставщик спокойно приходил.в жизни бы не додумалась. Огромное спасибо! Очень люблю это свойство, натыкано везде, а теперь придется пересмотреть приоритеты.
Может еще быть "Жизнь без удобств". На 100% не была уверена, какой именно. Но это точно от свойств зависит.У меня оно стояло, на этом же участке, но доставщик спокойно приходил.
Перед заказом доставки убрать свойство, после получения - добавить обратно. И никаких проблем.а теперь придется пересмотреть приоритеты.
Коллеги, как у вас ведут себя помощники на ранчо? У меня проблема с тем, что он не всегда уходит в 19.00, а после не приходит утром (если играемый сим возвращается с другого участка после указанного времени, то управляющий торчит до глубокой ночи, а утром требуется повторно заказывать услугу помощника. Если в течение рабочего дня на уходить на другие участки, то помощник соблюдает режим). Ещё он не чистит курятник и лошадиное стойло, при этом ухаживает за хлевом и моет буренку. Все функции помощника включены, дополнительных просьб, связанных с чисткой нет. Курятник переставляла, родные симы и чистят, и собирают яица без проблем. Моды не использую. Отмечу, что семья живёт в Хэнфорд-он-Бэгли в домике Корделии (возможно, в городке из конного дополнения таких проблем не бывает). Кстати, продукты в этот дом тоже не доставляют.
Одно точно есть, недалеко от коттеджа Квотерхорс.В районе "Долина всадника" нет места рыбной ловли или это мне не по глазам?