Вложения
Последнее редактирование модератором:

лоска маловато
Здравствуйте, я ваша лошадь?Датути![]()

Красивый.. у меня только только загрузилось, пойду смотреть.Именно! Ну, вдруг вы забыли.Здравствуйте, я ваша лошадь?![]()
Кажется это было яблочное пюре... не самого лучшего качества. Зашла сказать, что не чего вкусняшки переводить, раз готовить не умеешь.Оспидя, а что он в доме то делает?! Кашки овсяной захотел?

лайк лошадка поставила
В центре города есть два магазина-норы, одежный и продуктовый. В продуктовом предлагают к продаже этих животных, но мой сюжет игры предполагает начало с нулем денег, поэтому мы в отдел козочек даже не пошли, а пошли в овощной за луком и картошкой. Обнаружили там книги - по рыбалке, садоводству и верховой езде. Сельпо, короче... Но лук мы купили, сдали в магазин сено и бутылку бурьянного нектара, которую кто-то потерял у нас в бурьяне, а мы нашли, пока косили, и взамен купили овощи.Козочек-овечек пока не посмотрела, точнее, пока даже не поняла где их искать.)
В продуктовом предлагают к продаже этих животных
Это симс, детка...Это жизнь! Почта - продуктовый. В продуктовом - отдел с книгами, тапками и т.д. А уж если магазин деревенский...Это симс, детка...

Вот! Но меня это не удивило совсем, шерсть и волосы довольно сложно анимировать, производительности не хватит, а надо, чтоб компы игру тянули, и продолжали тянуть, все, что симам положенои шерсть у здоровой и холеной лошади вообще то блестит, а тут
но не блестит, а в породах я вообще не разбираюсь, для меня, уж простите, и в жизни существует только "две" породы, гладкошерстная и длиношерстная, ездить и работатьпороды тоже несколько разочаровали - есть действительно похожие на оригинал, тот же ахалтекинец

да, слава максису, что это предметы!В редакторе нет, видимо они предметы, вроде курочек и коров.
омг, это симс, тут у любых живых существ облачка мысли, шкала отношений и так далее, чего сразу стреляться тоЛошадка ставит лайк, если ее покормить?! Боже.. застрелите меня...
С лошадками можно поговорить на разные темыэта пять! Щикарная симуляция глубинкиЭто жизнь! Почта - продуктовый. В продуктовом - отдел с книгами, тапками и т.д. А уж если магазин деревенский...

А если завести еще хотя бы одну собаку и одну кошку (деревня же), то уже реднеков с кучей детишек не отыграешь.да, слава максису, что это предметы!
размер семьи 8 симов, в свою династию я еще, возможно, смогу впихнуть лошадь. Одну!
но не блестит, а в породах я вообще не разбираюсь, для меня, уж простите, и в жизни существует только "две" породы, гладкошерстная и длиношерстная, ездить и работать
![]()
Это правда что ваша лошадь в отличии от кошек и собак тоже имеет свой аккаунт в социальной кроличьей сети обмена сообщениями?