TS4 Слухи и утечки

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Akulina, 8 дек 2015.

1. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

Шпаргалка по датам выхода дополнений
    Перевод твиттов SimGuruGrant'a (11-22 мая 2018)
    Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (23-30 мая 2018)
    Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (09 июня - 10 сентября 2018)
    Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (16-17 сентября 2018)
    Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (с 29 ноября по 15 декабря 2018)
    Новое дополнение в июне 2019
    Тизер от актеров озвучки к EP7
    Новое дополнение в ноябре 2019
    Сюрприз на пятилетие игры
    Система предпочтений?
    Найден новый фрагмент кода, связанный с лошадьми
    Дополнение "Университет" выходит 15 ноября
    Обложка и описание дополнения "Университет"
    Девятое дополнение выйдет летом 2020 года
    Игровой набор весной 2020 года?
    Что предсказывает куб будущего?
    Пожарные в Симс 4
    Машины в Симс 4 уже в этом финансовом году?
    Новые предсказания куба будущего
    Иконка нового игрового набора
    В ориджин замечен плейсхолдер под новый каталог
    Ползунки настройки кожи и макияжа в декабре 2020
    Слухи о теме нового аддона
    Инструмент водоемов???
    Новое дополнение в первом квартале 2021 года?
    Новый тип контента для The Sims 4
    Новый город и новый тип персонажей в мае-июне 2021 года?
    Утечка - новый комплект выйдет 18 мая 2021
    Утечка - комплект Carnaval Streetwear Kit выйдет 3 февраля 2022
    Утечка - игровой набор The Sims™ 4 My Wedding Stories выйдет 17 февраля 2022
    Утечка - скриншоты, ключевые особенности и обложка игрового набора My Wedding Stories
    Утечка - комплекты Маленькие туристы и Лунный шик выйдут 26 мая 2022
    Намеки на содержание игрового набора от разработчиков
    Утечка обложки и названия игрового набора The Sims 4 Оборотни
    Следующее дополнение выходит 27 июля 2022?
    Утечка концепт-обложки комплекта детской одежды
    Название одного из новых комплектов - The Sims 4 Роскоши пустыни
    Утечка - обложка и название одного из двух новых комплектов
    Утечка - название и описание нового дополнения
    Утечка - скриншоты и описание дополнения с лошадьми
    Утечка - название, ключевые особенности и обложка нового дополнения
    Утечка - новые комплекты выходят 30 мая 2024
    Утечка - дополнение The Sims 4 Стрелы купидона выходит 25 июля 2024
    Утечка - ключевые особенности дополнения Стрелы Купидона
    Утечка - первые скриншоты из дополнения Стрелы Купидона

Утечка - три новых комплекта выходят 16 января 2025
    Слухи - возвращение воров в The Sims 4
    Утечка - ре-релиз The Sims и The Sims 2 состоится 31 января 2025
    Слухи - название дополнения, воры и музыкальные группы
    Утечка - объекты CAS и режима строительства в дополнении Любимое дело
    Закрытый опрос по темам возможных дополнений
    Утечка - название и описание нового дополнения
    Слух - возможная тема следующего дополнения
    Утечка - дорожная карта на сентябрь-декабрь 2025
    Утечка - обложка и скриншот нового дополнения Adventure Awaits
    Утечка - скриншоты и описание комплекта Осенние образы
    Слухи - возможный ремастер The Sims 4
    Анонс нового дополнения 15 января

Последнее редактирование модератором: 10 янв 2026
    Donna, VitaV, Trofy и 4 другим нравится это.
  2. Zzz-Danaya
    2015/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

Ну у меня первая мысль, когда я об этом узнала, была такая.
    У Крафтон - есть рабочая болванка, которую надо наполнять и править (а баги там множатся быстрее, чем в симс 4 и это без допов и на дорелизной стадии), но мало опыта в симуляторах уровня симс. У ЕА - огромное количество опыта, но - нет болванки (проект Рене не понятный, к Симс 5 ничего нет, Симс 4 вот-вот лопнет от переполнения багами). Сдается мне, что хотят они объединится на базе Инзой - они нужны друг другу.

Кораблик, Тайин, NataLisa и 5 другим нравится это.
  3. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Ну не знаю. Можно встретиться и поболтать об использовании ИИ и будущем жанра симуляторов, ну и так далее - это нормально. А объединяться с конкурентом, ну такое.

Кроме того, что есть Инзой? Кучка готовых бесплатных библиотек, нанизанных на готовый же движок, даже редактор персонажа скопирован с готового. Все это сшито вместе уже готовым же ИИ (распиаренным как собственная разработка) и продано пользователям как современный симулятор жизни в раннем доступе. С чем там объединяться? У ЕА охрененные наработки за несколько десятилетий игры, на кой им этот чужой чемодан без ручки?

Не, я конечно уже ничему не удивлюсь. Но к такому варианту я пока что отношусь скептически.))

Последнее редактирование: 18 ноя 2025
    Shaniss, Светляк, Lora и 7 другим нравится это.
  4. Светляк
    2480/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

Недавно мне попадалась некая заметка о том, что западный и восточный подход к игрострою очень различаются. При всей тривиальности этого замечания всё же нельзя не согласиться, что восточный (корейский, китайский) подход - это гринд (всегда) и пэй-ту-вин (пожалуй, часто), тогда как западный - это больше сюжет и игромех, хотя вот с пэй щас тоже не всеславабогу )) Поэтому, мне кажется, объединение на базе ИнЗой вряд ли возможно - с учетом того, что я об этой игре прочитала (на пощупать не пробовала). Но новые собственники, пожалуй, способны сделать Крафтону некое предложение, от которого сложно будет отказаться )))

Rany Randolff, NataLisa и Крокозябра нравится это.
  5. Rany Randolff

SimMatticaly, частенько балующий сообщество инсайдами и намёками (как правило подтверждающимися) понаблюдал за бурлениями в твиттере и выдал вот такой пост.

IMG_3816.jpeg

Это весьма интересно и в целом согласуется с мнением другого игрока (не сохранила твит и потеряла), что разработчики не идиоты и прекрасно понимали, что информация будет просачиваться и показали ровно столько, чтобы тестировщики не увидели картину целиком и даже если что-то расскажут, то это будет иметь мало общего с реальностью. Может несколько запутанно, но я именнно так поняла его мысль.

Пока что ситуация похоже такова - что-то будет, но это не ремастер четверки.

Также по словам Мэтта, новый аддон «уже в пути», просто его придется подождать чуть дольше. А вот что будет дальше?

IMG_3817.jpeg

Последнее редактирование: 19 ноя 2025
    grafikat, Lora, Литана и 16 другим нравится это.
  6. Rany Randolff

Утечка названия нового дополнения
    Очередные слухи пока что подтверждают, что тема следующего (и возможно последнего) дополнения связана с монархиями, есть утечка названия - Royalty & Legacy. Оно было приблизительно переведено с официальной

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

в Южной Корее. В описании указано что "21-е дополнение к The Sims 4 позволяет игрокам стать дворянами и построить долговечную династию". Это официальная организация по рейтингу игр в Южной Корее. Название игры было зарегистрировано 18 декабря, а дата рассмотрения — 26 декабря.

upload_2026-1-8_20-32-15.png

Светляк, Рейнис, KuriXarya и 14 другим нравится это.
  7. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

На игрошопе поставили это дополнение в ожидание. Выход 28 февраля 2026 года

8. Rany Randolff

Наверное это уже можно считать официальным намёком на тему допа )))

upload_2026-1-9_19-23-12.png

BearyMaggie, Светляк, grafikat и 12 другим нравится это.
  9. NNNNatali
    35393/5,

NNNNatali Сэнсей Мастер образа ноября 2025

Все-таки я считаю что средневековое дополнение обычным допом не впишется. Сейчас у нас все города и симы пришедшие с отдельными аддонами живут в одной мультивселенной. Т.е. и Готы и Ландграабы и феи и ведьмы ходят по всем городам без разбору. (Особенно феи с крыльями уже напрягают или зеленая Мать-природа торгующая в фестивальном киоске.) Единственный вариант - это если делать отдельный отпуск в прошлом как на Батуу, где никого кроме своих жителей и игрового персонажа не ходит , а потом жители падают в скрытые семьи и тоже не ходят по обычным городам, а если обычные симы и попадают на Батуу , то ходят ,то они в специальных костюмах скрывающих их сущность... А то я представила - это король или просто условно викторианская леди или средневековый крестьянин у них свои 5 нарядов в стиле эпохи, и они такие красивые вперлись на танцпол в Винденбург или в ресторан поставленный игроком где-то на горе Комореби (а в бары и рестораны посетителей даже мод Хомерегион не может ограничить из-за настроек игры) или в спортзал бить грушу и качать пресс на тренажерах ... А еще лучше , раз они условно неписи или горожане нового аддона то запросто будут назначены потом продавцами в фестивальный киоск майками торговать или барменами или фанатами восторгаться суперзвездами... Читать дальше...
    Просто для того чтобы оттестировать средневековый мод я уже несколько дней меняю сохранение, правлю симов и перестраиваю дома и ставлю множество автозамен и доп.предметов СС, чтобы не давать бал в современном доме или чтобы сослуживцы были одеты подходяще и на дальнем плане скриншота работы мода не светился современный интерьер, симы, постройки или задний план...

Так что хочется помечтать что это будет что-то похожее на The Sims Medieval (на основе Sims 3), т.е. отдельная игра на том же движке полностью своя ...

Последнее редактирование: 10 янв 2026
    Светляк, Муся, Katenavampirsha и 3 другим нравится это.
  10. Rany Randolff

Не факт что оно будет средневековым. По слухам там вроде что-то о современной монархии.
    Нет, это не будет отдельной игрой похожей на The Sims Medieval.

Светляк, Katenavampirsha, Trofy и 2 другим нравится это.
  11. NNNNatali
    35393/5,

Тогда непонятно, монархия в жизни осталась в считанных странах (не будем кидать тяжелым в Англию и некоторые экзотические страны), причем власть эта больше идет как власть владельца большого количества недвижимости . Как бы не самый желаемый контент для большинства игроков, тем более для игроков из США на которых рассчитана игра, они же с президентом и условно демократическими институтами власти живут... Как бы непонятно, а симам этот атавизм зачем, у них же системы правительства и управления нету...

Муся, Katenavampirsha и Trofy нравится это.
  12. Rany Randolff

Нам неинтересно, зарубежным игрокам может интересно. Вроде в опросах эта тема была популярна. Да и смотря как реализуют

В любом случае они не из воздуха ее взяли, раз делают, значит есть уверенность что это будет продаваться.

Katenavampirsha, Trofy, Pippin_spb и ещё 1-му нравится это.
  13. Kleo Scanti
    13810/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Будем посмотреть, конечно, во что оно выльется в итоге. Но пока я лично ничего хорошего на тему современной монархии представить не могу, особенно в мире Симс 4, где все очень пригородно-американское. Принцесса Меган Маркл разве что? Со слухами-скандалами в очередном приложении в телефоне.

Имхо, тут действительно нужна отдельная игра типа Средневековья. И там хоть короли и вельможи, хоть президенты с золотыми унитазами. В четверке, конечно, условная власть есть - можно стать президентом или верховным главнокомандующим, но это просто карьеры, не влияющие на развитие мира. А если уж замахиваться на реализацию аристократии, то по полной. Или никак.

Муся, morri, Рейнис и 6 другим нравится это.
  14. Rany Randolff

Я пока вообще никак не представляю. Ну и тема в целом мимо меня.

Katenavampirsha, Kleo Scanti, Trofy и 3 другим нравится это.
  15. Зай
    3755/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2025

Да нет, увы, но очень популярная тема. Очень часто вижу запросы на "новые Медиеваль" (с) и попытки слепить его в четвёрке. Но как я не хочу это... Поняла, когда объявили.

16. NNNNatali
    35393/5,

Так дело как раз в том что запрос идет у части игроков на новое Средневековье, эпоху Регентства, Викторианскую эпоху, времена заселения Америки и т.п. Действительно на это есть спрос у игроков , много контента и модов (надо бы нашу тему старинных объектов и нарядов подразделить) , многие снимают истории причем поколениями проводя династию через эпохи. За это скорее всего игроки в опросах и голосовали.
    Но я уже выше сказала, что ИМХО не монтируется это с современной игрой и аддоном так просто не сделать (только что-то аналогично путешествию Батту причем еще круче по ограничениям геймплея), но тут насколько я поняла либо монархия современная либо еще что-то такое же утопичное. Проблема в том, что в таком современном виде это не зайдет игрокам в другие эпохи. Либо будут портить игру вводя какие-то правительственные и управленческие надстройки, которые уже не зайдут игрокам в демократическую современность.
    Последний аддон про фей показал нам, что ограничить волшебный мир с его пакостными феями шляющимися где ни попадя в том числе в любых цивильных городах и ломящихся в дверь в каждой новой семье, болезнями, удачами и прочими фишками одним городом разработчики не хотят и не умеют и имеют один аргумент - не нравится - не покупайте. Вон даже инструмент подключения аддонов дали, типа поиграли и отключили купленное. Отсюда опять же недоумение по поводу новой темы - а ее они смогут локализовать в объеме отдельного города?!
    В общем я в недоумении!

Крокозябра и Trofy нравится это.
  17. Velka
    20/5,

Velka Участник

Просто доп не покупайте.

А я вот даже не знаю, что делать. У меня уже третье поколение королевской семьи. Поставить пока на паузу? :rolleyes:

Крокозябра, Pippin_spb и Trofy нравится это.
  18. Rany Randolff

Если что про современность пока только по слухам было. Достоверно неизвестно еще.

Trofy нравится это.
  19. Rany Randolff

Новое дополнение вероятно анонсируют 15 января
    Португальский сайт

поделился письмом, которое разработчики разослали некоторым игрокам из числа создателей контента. Из его содержания можно предположить, что новый аддон анонсируют уже 15 января.

В тексте на свитке в поэтическом тоне говорится о The Sims как об игре, сформированной неожиданными моментами, значимым выбором и историями, которые естественным образом возникают с течением времени. Текст отмечает творчество сообщества, глобальное влияние игроков и то, как каждое маленькое решение способствует большему повествованию.

Кроме того, по ссылке на интерактивную страницу можно было просмотреть скрытое послание следующего содержания:

А вот так это выглядит:

the-sims-4-nova-expansao-pergaminho-vela.gif

В конце сообщается, что все будет раскрыто 15 января.

В последней части интерактивной страницы есть три отдельных символа. Вероятно они будут связаны с тремя различными королевствами, которые могут сыграть центральную роль в новом дополнении.

NNNNatali, Katenavampirsha, MUSHILDA и 10 другим нравится это.
  20. Trofy
    3670/5,

Trofy Гуру Активист SimsMix 2021

Интересно, они могут устроить Битву престолов и эпично закончить эту линейку? :mosking:

Муся, Tauc и grafikat нравится это.
  21. Katenavampirsha
    3185/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

По мне лучше бы сделали отдельной игрой как симс 2 истории. А так лично я и большинство игроков ждут музыкальные группы, отели, винтовые лестницы и машины. А средневековье на базе основной игры, ну такое себе. Посмотрим, что в итоге будет.

Юлиана, NNNNatali, Natasha и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей