Карьера доктора в The Sims 4: На работу

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
karera-doktora-sims-4-702x390.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Доктор
Должность​
Требования
для повышения​
График
работы​
Часы​
$/ч
Награда
при вступлении в должность​
ИнтернПринять участие
в рабочем дне персонажа
с карьерой доктора
(2 раза)
пн., вт.,
пт., сб.,
вс.
07.00-
15.00
18
СанитарЛечить 2 пациентовпн., вт.,
ср., сб.,
вс.
07.00-
15.00
23
192$
Новые вещи для CAS
Экран для рентгенограмм доктора Рента Гена
Таблица для проверки зрения "Куриная слепота"
ФельдшерЛечить 3 пациентовпн., вт.,
ср., чт.,
вс.
08.00-
16.00
35256$
Рентгеновские аппараты теперь доступны на работе для сканирования и обследования пациентов
Вы теперь можете давать советы по медицине
Теперь вы можете давать плохой совет по медицине с уровнем 3 навыка пакостей
Фельдшер-
лаборант
Успешно поставить диагноз и провести лечение пациентапн., вт.,
ср., чт.,
пт.
09.00-
17.00
49312$
Новые вещи для CAS
Хирургический светильник "Победа над тьмой"
Медицинские беговые дорожки теперь доступны для изучения состояния пациентов
Младший медбратУспешно поставить диагноз и провести лечение
2 пациентов
вт., ср.,
пт., вс.
06.00-
16.00
68384$
Медицинский стул "Без отдыха и лести"
Хирургические столы на работе теперь можно использовать для лечения самых серьезных заболеваний
Вы теперь можете мерить температуру любви
Дипломированный медбратУспешно поставить диагноз и провести лечение
3 пациентов
пн., ср.,
чт., сб.
07.00-
17.00
95576$
Диплом доктора медицинских наук
Теперь может определять пол ребенка беременного персонажа
Доктор-
терапевт
Сделать операцию 3 пациентамвт., чт.,
пт., вс.
10.00-
19.00
135816$
Новые вещи для CAS
Обеденный стул "Главное - здоровье"
Врач-
специалист
Принять родыпн., ср.,
пт., вс.
09.00-
19.00
1951 136$
Стол "Прилежный доктор"
Черта "Иммунитет"
ХирургУспешно поставить диагноз и провести лечение
5 пациентов
пн., ср.,
чт., сб.
09.00-
19.00
2451 496$
Скелет Скелли
Глава
администрации
пн., вт.,
чт., пт.
09.00-
19.00
2801 720$
Открыт доступ к комнате "Главная больница"

• Like
Реакции: Tauc

Заболевания и симптомы

У некоторых заболеваний есть одинаковые симптомы, и стоит добиваться "гарантированного диагноза", то есть пока не останется только один вариант.
Для это следует (после осмотра), проанализировать мазок и внести результаты в компьютер (в случае, если исследование мазка даст какие-то результаты), и сделать тесты на беговой дорожке и рентген-аппарате.
Если после этих исследований все равно несколько вариантов диагноза, то стоит повторить тесты на беговой дорожке и рентгене, пока не останется один диангноз.
Иногда при повторном тесте у больного сима проявляются дополнительные признаки заболевания, например, пятна на теле. Симтомы заболеваний и методы лечения описаны в таблице ниже.

СимптомыЗаболеваниеЛечение
  • Пар из ушей
  • Признаки головной боли
Раздутие головыУкол
  • Потирание живота
  • В мыслях еда или термометр
  • Хихиканье
  • Тигровые полосы на теле
  • Пукают
Ветры и смешкиЛекарство
  • Оранжевые и зеленые пятна
  • Чихание
  • Кашель
Ламовый гриппВакцина
  • Звездочки вокруг головы
  • Вихревые пятна на теле
  • Головокружение
  • Галлюцинации
Лучистые глазаЛекарство
  • Пар вокруг головы
  • Оранжевые и зеленые пятна на теле
  • Зуд
  • Термометр в мыслях
ОзнобПрививка от озноба
  • Оранжевые и зеленые пятна на теле
  • Зуд
  • Хихиканье
  • Тигровые полосы на теле
Зуд пламбобаХирургия
  • Пар вокруг головы
  • Потирание живота
  • Бутылочка лекарства в мыслях
Жжение в желудкеХирургия
  • Звездочки вокруг головы
  • Вихревые пятна
  • Оранжевые и зеленые пятна
  • Чихание
  • Зуд
  • Головокружение
Тройная угрозаХирургия
Виды пятен:

Вихревые

Тигровые полосы

Оранжевые и зеленые

Последнее редактирование:
Кто-нибудь не так давно играл за доктора? Зависла на 8 ступени, врач-специалист, когда роды нужно принять. Шкала заполнена для повышения полностью, а игра ведет себя странно. Вариант первый: приходит на работу персонаж, если имеется сотрудник под названием "Доктор", то моему специалисту приходится вытирать лужи, давать еду и т.п., что соответствует низшим ступеням. При этом новые пациенты в этотом случае не приходят вообще, никакие. А табличка о том, что вот пришел пациент - помогите роды, появляется. Второй вариант: "Доктор" на лоте отсутсвует и мой персонаж снова главный, т.е. лечит всех. Новые пациенты приходят, табличка о родах весит - беременной пациентки нет! Не приходит и все тут. А тем в временем в редакторе семей у меня уже двое младенцев у одиноких симок народилось. В чем может быть проблема? Глюк игры? Или дольше ждать надо? Уже вроде как две недели в этой должности.

Это известный глюк, который кажется никто не собирается исправлять патчами.
В свое время пришлось игровому симу воспользоваться мастерконтроллером и просто апнуть карьеру на следующий уровень. А то до сих пор бы ждали.
Дальше в карьере подобных заданий не будет, так что грех невелик.

• Like
Реакции: Kaila и Rany Randolff
Алиса Селезнева, блин, грех не велик, но не в случае династии. :( Неужели нет решения без модов и кодов? А если в игре будет беременная симка, не игрой созданная, а мной - все равно не придет?

Когда играла эту карьеру, тоже долго не появлялась роженица. Но я таки дождалась! Потом они посыпались как из рога изобилия. :D

• Like
Реакции: Kaila
А я не могу полечить всех пациентов. Не хватает времени!

Друзья мои, такой вопрос возник, детям в игре можно делать операции?
Довольно часто стало происходить следующее, приходит ребенок с болячкой, которую надо лечить хирургически, и как дело доходит до диагноза, ребенок встает с койки переодевается и уходит.
Может просто деток нельзя оперировать?

Долго играла эту профессию, и ни разу мои врачи не оперировали детей. Как правило, до операции не доходило никогда.

У меня дети никогда не болели ничем, что требует хирургического вмешательства. Никаких тройных угроз и зуда пламбоба у них вроде как и быть не может. Но возможно, с патчем что-нибудь порушили опять.

Один из патчей починил возможность принять роды в этой карьере... кажется починил.
Но вот что-то опять никто не хочет приходить рожать.
Кто-то проверял это дело? А то играю-играю и чего-то никак
Меня терзают смутные сомнения, может на улице надо таких отлавливать, а не в больнице?

Обожемойонопришло!
Как заказывали :lol: :lol: :lol:
Боже, как я ржу :lol: Вот не хотела ты, чтоб у твоих персонажей в твоей игре рождались инопланетяне, а что теперь? Поднимется ли рука удалить семью, в которой доктор Лотарио причастен к рождению ребёнка? :lol:

• Like
Реакции: 29715000
Как заказывали :lol: :lol: :lol:
Боже, как я ржу :lol: Вот не хотела ты, чтоб у твоих персонажей в твоей игре рождались инопланетяне, а что теперь? Поднимется ли рука удалить семью, в которой доктор Лотарио причастен к рождению ребёнка? :lol:
А... это... никого среди НПС нет с ребенком... всех пересмотрела... да и ребенка не показали, кулечек достали и люлька испарилась моментом, тютю улетел малыш, видать к своим марсианам подался

Один из патчей починил возможность принять роды в этой карьере... кажется починил.
Но вот что-то опять никто не хочет приходить рожать.
Кто-то проверял это дело? А то играю-играю и чего-то никак
Меня терзают смутные сомнения, может на улице надо таких отлавливать, а не в больнице?

Не знаю починили или нет, но в моем случае (что выше описывала) симка дожила до старости, а роженица в больницу так и не пришла. Хотя в городе появилась пара-тройка мамаш с младенцами. В итоге я делала откат к старой сохраненке (посчитав сие дело глюком) и моменту получения данной должности. И вот тут все пошло как помаслу, и кажется я поняла в чем была причина предыдущего глюка. Он связан с днями недели и появлением цели принять роженицу - что-то просто не совпадало. Т.е. роженица генерировалась - в городе можно было ее встретить с пузом, но получалось так, что когда моя симка выходила на работу - та уже родила. Если выпал такой глюк, эксперементальным путем проверила - создаем пару, заселяем в дом, делаем беременность (естественным путем, у кого есть моды, можно через них), только обязательно высчитываем число дней беременности, чтобы в день когда этой симке рожать - ваш доктор точно был на работе.

И такой момент обнаружила, если вы приняли роды в больнице у неигровых симов, ну можете считать что вы такой фиговый хирург или младец умер дома от недосмотра родителей... ибо его нет!!! Он просто исчезает и все!!! Сперва подумала, что за ерунда, может так у бездомных, но нет, если заселить в дом и сим неиграбельный картина не меняется. Нету детей, как будто и не рожали.

• Like
Реакции: Ateh и Felix Felicis
Обнаружила интересный глюк или не глюк? Я писала, что у беременных симок сгенерированных игрой, но не дошедших до больницы - появлялись младенцы, т.е. не исчезали как вслучае родов в больнице. Вчера обнаружила, что у такого младенца помимо матери - числится отец! Т.е. игра рендомно назначила ему отца? Нашла случайно просматривая родословную своей династии (по ребенку побочника, зашла в дерево семьи отца побочника, вот один из родственников оказался папашей).

Пользователи, просматривающие эту тему