Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование:
| Доктор | ||||
Должность | Требования для повышения | График работы | Часы | $/ч | Награда при вступлении в должность |
| Интерн | Принять участие в рабочем дне персонажа с карьерой доктора (2 раза) | пн., вт., пт., сб., вс. | 07.00- 15.00 | 18 | |
| Санитар | Лечить 2 пациентов | пн., вт., ср., сб., вс. | 07.00- 15.00 | 23 | 192$ Новые вещи для CAS Экран для рентгенограмм доктора Рента Гена Таблица для проверки зрения "Куриная слепота" |
| Фельдшер | Лечить 3 пациентов | пн., вт., ср., чт., вс. | 08.00- 16.00 | 35 | 256$ Рентгеновские аппараты теперь доступны на работе для сканирования и обследования пациентов Вы теперь можете давать советы по медицине Теперь вы можете давать плохой совет по медицине с уровнем 3 навыка пакостей |
| Фельдшер- лаборант | Успешно поставить диагноз и провести лечение пациента | пн., вт., ср., чт., пт. | 09.00- 17.00 | 49 | 312$ Новые вещи для CAS Хирургический светильник "Победа над тьмой" Медицинские беговые дорожки теперь доступны для изучения состояния пациентов |
| Младший медбрат | Успешно поставить диагноз и провести лечение 2 пациентов | вт., ср., пт., вс. | 06.00- 16.00 | 68 | 384$ Медицинский стул "Без отдыха и лести" Хирургические столы на работе теперь можно использовать для лечения самых серьезных заболеваний Вы теперь можете мерить температуру любви |
| Дипломированный медбрат | Успешно поставить диагноз и провести лечение 3 пациентов | пн., ср., чт., сб. | 07.00- 17.00 | 95 | 576$ Диплом доктора медицинских наук Теперь может определять пол ребенка беременного персонажа |
| Доктор- терапевт | Сделать операцию 3 пациентам | вт., чт., пт., вс. | 10.00- 19.00 | 135 | 816$ Новые вещи для CAS Обеденный стул "Главное - здоровье" |
| Врач- специалист | Принять роды | пн., ср., пт., вс. | 09.00- 19.00 | 195 | 1 136$ Стол "Прилежный доктор" Черта "Иммунитет" |
| Хирург | Успешно поставить диагноз и провести лечение 5 пациентов | пн., ср., чт., сб. | 09.00- 19.00 | 245 | 1 496$ Скелет Скелли |
| Глава администрации | пн., вт., чт., пт. | 09.00- 19.00 | 280 | 1 720$ Открыт доступ к комнате "Главная больница" | |
| Симптомы | Заболевание | Лечение |
| Раздутие головы | Укол |
| Ветры и смешки | Лекарство |
| Ламовый грипп | Вакцина |
| Лучистые глаза | Лекарство |
| Озноб | Прививка от озноба |
| Зуд пламбоба | Хирургия |
| Жжение в желудке | Хирургия |
| Тройная угроза | Хирургия |
Неужели нет решения без модов и кодов? А если в игре будет беременная симка, не игрой созданная, а мной - все равно не придет?А зачем всех лечить? Главное все задания выполнитьА я не могу полечить всех пациентов. Не хватает времени!
Нене, должны сами придти.Меня терзают смутные сомнения, может на улице надо таких отлавливать, а не в больнице?
Как заказывалиОбожемойонопришло!

Вот не хотела ты, чтоб у твоих персонажей в твоей игре рождались инопланетяне, а что теперь? Поднимется ли рука удалить семью, в которой доктор Лотарио причастен к рождению ребёнка? 
А... это... никого среди НПС нет с ребенком... всех пересмотрела... да и ребенка не показали, кулечек достали и люлька испарилась моментом, тютю улетел малыш, видать к своим марсианам подалсяКак заказывали![]()
![]()
Боже, как я ржуВот не хотела ты, чтоб у твоих персонажей в твоей игре рождались инопланетяне, а что теперь? Поднимется ли рука удалить семью, в которой доктор Лотарио причастен к рождению ребёнка?
![]()
Один из патчей починил возможность принять роды в этой карьере... кажется починил.
Но вот что-то опять никто не хочет приходить рожать.
Кто-то проверял это дело? А то играю-играю и чего-то никак
Меня терзают смутные сомнения, может на улице надо таких отлавливать, а не в больнице?