TS4 Мир: Дивный новый мир - V 2.1

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем 29715000, 20 июн 2017.

1. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

И снова здравствуйте :lol:
    Зонтик

Мне нравится игра The Sims 4, и я хочу об этом поговорить))) Если даже получится, что говорю сама с собой - ничего страшного. Тем более, что мои персонажи тоже нередко этим грешат)))

Зонтик
    Основной мир:
    Правила (в процессе разработки)
    Кастинг
    Финальный отбор и начало челленджа
    Неделя 0: 0, 1, 2
    Неделя 1: 1, 2-4, 5, 6, 7+
    Неделя 2: 2-5, 6-7
    Неделя 3: 1-3, 4-5, 6-7
    Неделя 4: 1-3, 3-7
    Неделя 5: 1-4, 5-6, 7+
    Неделя 6: 2-6

Иные миры:
    0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
    1. От собственного бизнеса до Дины Кальенте - 1, 2, 3.
    2. Питание вне дома, лечение кошек и адюльтер - 1, 2.
    3. От беременности Дины до приступа дружелюбия - 1, 2, 3.
    (просто котики)
    4. От окаменелостей до Лауры - 1, 2, 3.
    (детский бонус)
    (кошачий бонус)
    5. Ремонт, котодрамы и новые любовники - 1, 2.
    (фестивальный бонус)
    6. Другая внешность, другое жильё. Тот же Салим, те же драки - 1, 2.
    7. От взросления Ирвина до инопланетного жильца.
    (преследовательский бонус)
    8. Жучиная охота, взросление Лауры и смена котового состава - 1, 2.
    (кошачий бонус)
    (шипперский бонус)
    (читательский бонус)
    9. Инопланетяне, Сельвадорада и романтик фест - 1, 2.
    10. Кошачья романтика, поиски сокровищ и первые вечеринки - 1, 2.
    (бонус про Мигеля и грозу)
    11. Дети, внуки, сезоны и неожиданный финал.

Зонтик

Origin ID henryfonschmuz ;)
    Добро пожаловать!

P.S. Название темы не имеет отношения к творчеству Олдоса Хаксли :)

Последнее редактирование: 22 янв 2021
  2. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

У смерти в четвёрке очень разнообразные интересы. И когда ещё успевает по основной специальности работать.;)

29715000 нравится это.
  3. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Так да. Есть пол, нет пола, деревянный он, или каменный, все одно вниз провалишься:lol:

4. 29715000
    4845/5,

Проект движется медленно, но вокруг много интересного, поэтому я и дальше буду спамить рандомными скринами. Терпите :dirol:
    Свежеиспечённый многодетный отец выпивает в баре. За здоровье каждой из дочурок, надо полагать.
    У Эстер интересный взгляд - сказала бы я, если бы она не на всех так смотрела.

Обожаю Эстер :tender:
    Ура! Виллареаль наконец-то не с бабулькой :yahoo:
    ...Правда, дама всё равно старше него, замужняя и сильно беременная.
    А вот тут прям папочкино выражение лица :rolleyes:
    Калвина Барбера клеит барышня прямо в спортзальном душе. Приглашает на чашку кофе.
    Калвин: Видала? Меня любят девушки!
    Демиург: Вали домой, Жаклин ждёт:angry:
    А вот это уж совсем ни в какие ворота :shok: С нами программа "вспомним молодость"?
    Герои тоже появились в спортзале. Узнаёте Бориску без шляпы? :rolleyes:

Дилан уходит из зала на рассвете и весь в белом. На заднем плане там тоже интересная сцена...
    С продолжением.
    Лицо Максима крупным планом.
    А теперь наша любимая часть - фэшн-терроризм! :pipidastri3:
    Не узнаёте даму? Я бы тоже не узнала, кабы не всплывающие подсказки. Дениз Гамильтон, урождённая Барбер :he-he:
    А это Кевин, муж ейный. Жаль, дочуру не прихватили, интересно, в какого крокозяблика бы нарядили её))))
    Ну на Эстер я как раз не удивляюсь.
    Робин: Демиург, ты видишь, что я тут единственный нормальный человек?
    Демиург, сосредоточенно изучая окрестности: Не, вон Мейбл ещё тоже.
    Робин: Так она на работе!
    Демиург: А если брат с невесткой подойдут, притворишься, что вы незнакомы?
    Робин: :wondering_skype:

Pippin_spb, Sirenia, Ateh и 13 другим нравится это.
  5. 29715000
    4845/5,

Тут, типа, немножко новостей. Появившихся благодаря тому, что без MCC я слегка озверела от генерящихся сотнями десятками горожан. А дальше уж что вышло, то вышло :rolleyes:
    Для начала ещё немного фестивального трэша.
    Картина "возвращение к суровой реальности". Ламоголовые на следующее утро.
    Так вот, Command Center. Помимо всего прочего, он включил рандомное появление симов на улицах, и мы впервые за долгое время наконец-то увидели Николь. В обществе... как думаете, кого?
    Хм.

(понятия не имею, появлялось ли у неё желание смотреть на звёзды)

А Феликс, в свою очередь, показал, что умеет не только лучезарно улыбаться.
    Как-то так.
    Адриано оказался не так-то прост. Вот карьеры такой, например, я от него не ждала.
    А потом и вовсе сделал ход конём.
    Феликс, как можно заметить, тоже. Вот я прям как чувствовала, что эти двое друг другу подходят!

А что это за девочка?

А вот.
    Малютка Софи похожа на обоих родителей, но глаза, кажется, как раз мамины.

Карли тоже удивила своей новой карьерой.
    При этом заниматься какой-то физической активностью ей не приходится. Суть ежедневных заданий сводится к тому, чтобы прошаривать в интернете информацию о конкурентах.
    Готовить она, конечно, продолжает, но куда в меньших масштабах и попеременно с мужем.
    А ещё у Софи скоро появится братик или сестричка...

Pippin_spb, Крокозябра, Sirenia и 14 другим нравится это.
  6. Алиса Селезнева
    1595/5,

Алиса Селезнева Сэнсей Активист SimsMix 2018

УИИИИИ! Лапочки!
    Сорри я что-то прям не могу сдержаться:yahoo::yahoo:
    И Феликс и Андрюшка :hug:
    Андрюшка такой радостный, сто лет таким не видела, а Феликс прям с ходу в оборот и деток стругать. Ну молодцы же, вот что значит другой демиург:kruto::kruto:
    :thanks:вот что нужно, хорошие новости:bravo::bravo:

29715000 нравится это.
  7. 29715000
    4845/5,

Да, Феликс теперь тоже в нашем обширном клане)) Дези прикольная девчонка ;) А Антонина, если ты её не узнала - симочка от Alalilla, из челленджа "Последний герой". Очень целеустремлённая и хозяйственная барышня :)

Алиса Селезнева нравится это.
  8. Алиса Селезнева
    1595/5,

Ну... при определенных обстоятельствах... можно. Упс спойлер

Lora, supernatka, Zerva и 3 другим нравится это.
  9. 29715000
    4845/5,

Ахаха, это что? Заболевание "ветры и смешки"? Или Макс угорает над методами диагностики? (Я его понимаю, ага)

10. Алиса Селезнева
    1595/5,

Меня аж распирает рассказать :preved:, но я выдержу, я смогу, я сдержусь:rollblush:

Felix Felicis нравится это.
  11. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Вот это поворот! А главное - всё без единого вмешательства демиурга, я правильно понимаю? (cwl)
    Прикольно видеть старых знакомых из других миров у тебя в мире))))) и то, как они между собой взаимодействуют <3

Оффтоп:
    Начинаю потихоньку смотреть Холостяка, ибо наконец-то разобралась, как выкручивать громкость в семерке на максимум)
    Шо ж ты сразу не сказала, что у теюбя летсплей? Я думала, просто видео из игры, а раз с твоими комментариями - то ж намного интереснее! (monkey)

29715000 нравится это.
  12. Алиса Селезнева
    1595/5,

Да чтоб вас с вашим оффтопом но что за летсплей? Что вы скрываете? :spy:

13. loveless
    1730/5,

Здесь же, у Оли в мире - начиная с 3-й страницы ее летсплей - шоу "Холостяк", 8 частей, если мне не изменяет склероз, по 30+ минут - каждая)
    Я уже на 3-й части! И, надо сказать, странное это ощущение - смотреть Холостяка, когда заранее знаешь, кого он выбрал (cwl) Но я люблю все странное, и вообще не сдаюсь так просто! (sun)

29715000 нравится это.
  14. Алиса Селезнева
    1595/5,

Фух... это я видела :) отлегло я думала где-то в другой теме... как это прозвучало как будто у 29715000 есть еще какой-то подпольный канал на котором скрывается нечто такое :blush: что мне не показывают, и взыграло разумеется:girl_cray:

loveless нравится это.
  15. 29715000
    4845/5,

Ну переезд и деторождение у Карли с Заком - это с моей подачи :angel: А остальное да, чисто подглядки и Command Center :D
    А... я думала, что это очевидно)) Шоу же, как может быть без комментариев)))
    Ахаха, точно :lol: Но ты можешь посмотреть как критик и высказать свою точку зрения - подыгрывала я Конни или таки оно всё само случилось :D

Не, вот уж что-что, а канал у меня точно один))) И то я ухитряюсь регулярно забывать от него пароль :D

loveless нравится это.
  16. loveless
    1730/5,

Ну я это... *смущается* думала, что летсплееров в мире мало и они все дичайше популярны, а раз у тебя там не 1000+ лайков - значит, просто видео из игры)
    Но раз это летсплей - мне сразу легко и приятно, смотрю его тут между делом, вникаю, мне сразу понравилось, что все девочки очень отличаются друг от друга! :kruto:Обычно в подобных шоу, где много участников, я первое время всех друг с другом путаю! Единственный Холостяк, где я еще такое помню - в двушке у Веры (Zerva), но у нее там были пришелицы и в целом все было очень ярко, все были одеты в яркую одежду, не попутаешь... а тут все именно разные и типажистые. Це жирный плюс! :tender:
    Мне сразу больше всех понравилась Конни, я была не на 100% уверена, что верно помню победителя - и вот она мне сразу приглянулась)
    И мне кажется, что ты ей совсем не подыгрываешь. Вообще. Скорее уж Эстер... ты ее выделяешь, как фаворитку (но я всего-то на третьей части!) - но я-то помню, что она точно-точно не победит, ибо у нее муж-лама :lol:
    Ну и сама подача в виде летсплея очень греет душу, какой-то симулятор общения - как будто ты мне на ухо рассказываешь, как у тебя там симы, кто куда пошел, кто чем занят... прикольно! А учитывая, что ты на предстоящую реалку не придешь - летсплей позволяет как-то с этим примириться и не забыть голос хотя бы :lol: *маразм детектед*

Последнее редактирование: 23 сен 2017
    29715000 нравится это.
  17. 29715000
    4845/5,

Ахаха, да я и не летсплеер вовсе, просто решила попробовать новый для себя способ изложения происходящего в игре :rolleyes: Убедилась, что одновременно играть и говорить очень сложно, внимание рассеивается - а то вечно было недоумение, почему они все так тупят и не замечают очевидных зрителю вещей :D
    Что до популярности, она же тоже сама собой не образуется. Нужно снимать много и часто (уж точно не раз в неделю), постоянно продвигать свой канал различными способами на разных ресурсах. Ну и выделяться среди конкурентов, быть чем-то особенно интересным/запоминающимся. Всё это бесконечно от меня далеко)) И канал ведь не чисто симский, ему сто лет в обед, и там всё вперемешку. Самое популярное видео - клип по сериалу Лост, 2007, кажется, года)))

Это радует, что отличаются) Потому что всех, кроме Карли, я делала сама - в разное время и с разными целями, правда :) А вообще мне кажется, в подобных шоу как раз должно быть весело собирать участников с миру по нитке от других игроков :)
    Конни да, ботаники же нашевсё :pinkglasses: Эстер, правда? А народ, кто смотрели во время выхода серий, были уверены, что моя фаворитка Мейбл)))
    Спасибо, засмущала прямо :blush:

loveless нравится это.
  18. 29715000
    4845/5,

Младенческий спам :he-he:
    Подросшие детки Мейбл оказались разнополыми.
    Имена у ребят с претензией. Сына зовут Эстебан, ни больше ни меньше. Серьёзный парень.
    Дочка Эшлин.
    Довольно похожа на маму, как мне кажется.

А у Минди после рождения сына муж таки взялся за ум и устроился на работу.
    По дому тоже помогает.
    А сын получился офигенный, я прямо в него влюбилась :pinkglasses:
    Зовут Джастин.
    "Ну, разве я не крут?"
    Очень крут. Посмотрим, что из тебя вырастет.

А теперь перейдём к основной части под названием "Три девицы под окном ели трупы, омномном".
    Знакомьтесь. Этот бульдозер в белой панамке зовут Шарон.
    На вид девочка-девочка - милое платьице, белая кроватка, розовый планшетик... Не верьте первому впечатлению - эта девица способна загонять до полусмерти двоих молодых взрослых, в одиночку сделать ещё пару кругов по участку, попасть в пару-тройку опасных ситуаций, а потом умильным голоском попросить сказочку.
    Да-да, это я про тебя рассказываю.
    А что это за мальчик? Тут ведь, кажется, не было мальчиков... Совершенно верно, это наша вторая сестрёнка, Молли.
    И да, такое выражение лица у неё более-менее постоянно.
    За редкими исключениями.
    У Молли чёрное покрывало на кровати и чёрный планшет. "Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет..."
    Третья сестричка внезапно шатенка.
    Коричневая с розовым кроватка, голубой планшет. Карен не питает привязанности к какому-то определённому цвету. Гораздо важнее для неё внимание родителей. И то, чтобы этого внимания ей уделялось больше, чем сёстрам.

Потому что она же тут главная, ну. Главная шкода, как минимум.

В общем, тройня - это очень весело! Всем заводить тройни :lol:

Pippin_spb, Крокозябра, Ateh и 13 другим нравится это.
  19. Alanna2202
    33900/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Какие очаровательные дети. Жаль, что в двушке нельзя заводить тройни. )))

29715000 нравится это.
  20. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Судя по описанию, так и будет, если не в прямом, то в переносном смысле! :lol:
    Чудесные детки!

29715000 нравится это.
  21. 29715000
    4845/5,

Подумываю натравить их на Доминика :angel: Либо они порвут его на части, либо он возглавит банду :D

Поделиться этой страницей