TS4 Мир: Дивный новый мир - V 2.1

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем 29715000, 20 июн 2017.

1. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

И снова здравствуйте :lol:
    Зонтик

Мне нравится игра The Sims 4, и я хочу об этом поговорить))) Если даже получится, что говорю сама с собой - ничего страшного. Тем более, что мои персонажи тоже нередко этим грешат)))

Зонтик
    Основной мир:
    Правила (в процессе разработки)
    Кастинг
    Финальный отбор и начало челленджа
    Неделя 0: 0, 1, 2
    Неделя 1: 1, 2-4, 5, 6, 7+
    Неделя 2: 2-5, 6-7
    Неделя 3: 1-3, 4-5, 6-7
    Неделя 4: 1-3, 3-7
    Неделя 5: 1-4, 5-6, 7+
    Неделя 6: 2-6

Иные миры:
    0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
    1. От собственного бизнеса до Дины Кальенте - 1, 2, 3.
    2. Питание вне дома, лечение кошек и адюльтер - 1, 2.
    3. От беременности Дины до приступа дружелюбия - 1, 2, 3.
    (просто котики)
    4. От окаменелостей до Лауры - 1, 2, 3.
    (детский бонус)
    (кошачий бонус)
    5. Ремонт, котодрамы и новые любовники - 1, 2.
    (фестивальный бонус)
    6. Другая внешность, другое жильё. Тот же Салим, те же драки - 1, 2.
    7. От взросления Ирвина до инопланетного жильца.
    (преследовательский бонус)
    8. Жучиная охота, взросление Лауры и смена котового состава - 1, 2.
    (кошачий бонус)
    (шипперский бонус)
    (читательский бонус)
    9. Инопланетяне, Сельвадорада и романтик фест - 1, 2.
    10. Кошачья романтика, поиски сокровищ и первые вечеринки - 1, 2.
    (бонус про Мигеля и грозу)
    11. Дети, внуки, сезоны и неожиданный финал.

Зонтик

Origin ID henryfonschmuz ;)
    Добро пожаловать!

P.S. Название темы не имеет отношения к творчеству Олдоса Хаксли :)

Последнее редактирование: 22 янв 2021
  2. Splushka

Splushka Участник

Я тут изменила симсам с другой игрой, пока не прошла до конца - не успокоилась, теперь свобода:mosking:Переносить буду, вот набираюсь терпения)) Но, наверное, не всё, только самое-самое, лучше буду новое постить.
    Да, именно на этом моменте, но уже в теме:dirol:)
    Молли серьезная барышня, у такой не забалуешь!

29715000 нравится это.
  3. 29715000
    4845/5,

Слегка (или не слегка) упоротый пост о том, как у меня не срослось с видео :D

Как известно, мой основной персонаж не слишком приятный. Он не красив, не положителен и даже ничуточки не обаятелен. Вероятно, именно поэтому мне будет очень трудно с ним расставаться. А это случится совсем скоро - стоит только включить ход времени в игре, и через пару-тройку дней...
    Поэтому мне хотелось напоследок вновь запечатлеть одну из его сторон, музыкальную. Недаром же в игре появился навык пения! Я подобрала подходящую песню и собиралась положить на неё видеоряд из игры. И даже довольно много сделала в этом направлении. Но, к сожалению, задачка оказалась не по силам. Очень скудные и однообразные анимации, несовпадение темпа, выражения лица, движения губ... Поэтому придётся слегка использовать воображение :rolleyes:
    Итак, эту песню должен был исполнить Виктор:

А вот так он поёт в действительности.

Есть ещё один персонаж, которому мне хотелось бы дать голос. Помимо Барбары, в этом мире поёт ещё одна девушка :) Волей судьбы ей не удалось сделать это своей карьерой, но музыку она не бросает, и это приятно видеть.
    Песня для Мейбл:

Настоящее пение Мейбл:

Так что теперь я завязываю мучиться с видео и иду играть дальше :) Как говорится, guess who.

Pippin_spb, Lora, Leavath и 4 другим нравится это.
  4. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

А он их вообще от балды сводит, полосочка романтики у таких симов хочь чуток прокачана? :)
    А мож законсервировать? ;)

Последнее редактирование: 25 сен 2017
  5. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Я, наверное, щас жутко кощунственную вещь скажу - но мне нравится пение симов больше, чем песни, которые у тебя с ними ассоциируются :blush: :blush: :blush: *убегает, уворачиваясь от тяжелых тупых предметов*
    А накладывать стороннюю музыку на анимации из игры - вообще жутко неблагодарное занятие, мне кажется, ты вот герой, что летсплеи осилила! :yahoo: Такшта меньше парься, играй в радость, а Виктор и Мейбл мне кажутся очень талантливыми, хотя эти песни у всех в игре и одинаковые :inlove: А песня Мейбл у меня вообще самая любимая :blush:

29715000 нравится это.
  6. 29715000
    4845/5,

Я немного изучала этот вопрос раньше, в мире были такие моменты. Кароч, если у симов уже есть романтические отношения друг с другом и больше ни с кем, MCC их палюбас поженит. И из состояния "пара", и из состояния помолвки, и просто при высокой романтике. Вот если таки много партнёров, тут могут быть варианты :rolleyes: Когда берёт свежесгенерённых симов, или просто симов без романтических отношений, тут действительно рандом (но тоже не факт, уж больно много совпадений было, когда я смотрела на пары девушек из "Холостяка"). А в новейшей версии там прямо прописан учёт черт характера при заключении брака.
    У супругов, соединённых MCC, полностью заполнены шкалы дружбы и романтики. Это однозначно. Много раз проверяла :)

Alalilla нравится это.
  7. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

*быстро и крепко жмет ласту тюленю и тоже убегает*

Alanna2202 и loveless нравится это.
  8. 29715000
    4845/5,

Мне кажется, у нас с тобой вообще очень разные вкусы в музыке :) И это, опять-таки, нормально))) А симы хорошо поют, ага. Просто мне не нравится, что на некоторых жанрах у них "не свой" голос. Навык пения в этом плане сильно недоработан. Но вот эти две песни они точно спели своими голосами, похоже на то, как разговаривают :rolleyes:
    А у меня любимая та, которую Барбара пела под гитару. "Печаль и надежда", кажись. У неё ещё так проникновенно получалось :)

loveless нравится это.
  9. 29715000
    4845/5,

Вы чего? :D Это мне надо от Клео убегать, я ей заспамила всю запись в блоге своими любимыми песнями :lol: Надеюсь, она ещё не точит топор :rolleyes:
    А так - на вкус и цвет фломастеры разные :pipidastri3:

UPD
    Да ну нафиг :D The show must go on :diablo: И ПБ не должно оставаться без работы :rolleyes:

Последнее редактирование: 25 сен 2017
  10. loveless
    1730/5,

Я тоже так почему-то думаю, что разные :rolleyes: Ну и конечно же це прекрасно и я уже выросла из того возраста, когда "все, кто не любят то же, что и я - идиоты" (giggle)
    Да, причем иногда - ну прямо совем не свой. Особенно песни под гитару... Я сегодня специально постараюсь таки зайти в игру, хочу затестить... мне кажется, при низком навыке они все поют одинаково! И це меня нереально бесит :mad:
    Вот не вспомнилось почему-то! :shok: Мои мальчики все профаны и бездари по части гитары... но если кто из них ее сумеет - прислушаюсь :blushing:
    Думаю, Клео только рада))))
    Ну знаешь ли... никогда не известно заранее, кого что заденет и у кого от чего забомбит :blush:
    Вы вон вчера Джонатану посочувствовали, из добрых побуждений - а я билась апстену с мыслью, что пора уже делать хештег #бедныйджонатан и собирать деньги его демиургу, который я, на консультации у психолога - чтобы демиург перестал заставлять его фоткаться в холодной воде и всячески издеваццо :lol:

11. 29715000
    4845/5,

Да, затести, интересно будет :) Я-то в процессе своих бесплодных попыток так задолбалась с этим навыком пения, что долго не захочу к нему приближаться :lol:
    Да, я удивилась, что ты так остро отреагировала - вроде ясно жи, что мы шутим :loss: С другой стороны, я всегда в отношениях с людьми как слон в посудной лавке, так что ненамеренно давить на больные места мне совсем не впервой :angel:

12. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

А классно как поет! Я эту песню только в женском исполнении у себя слышала (и с непрокачанным пением, так что это было тушите свет).
    Разве что за новыми песнями убегать! (giggle) Под твои сейчас картинки обрабатывала, оч. хорошо пошло.

29715000 нравится это.
  13. loveless
    1730/5,

Прекрасно могу это понять :lol:
    Это еще не остро, это я еще редактировала тот камент (cwl) Ну просто так совпало, что три камента об одном и том же - в ряд, а я с этим постом так задолбалась, что хотелось, видимо, чего-то более позитивного :lol: Ну и это не в первый и не во второй раз такая реакция на мои посты у народа, ну и оно накопилось и ПЫДЫЩ! :bomb_skype: Бамболейло, бамболейло! (monkey) (monkey) (monkey) (monkey) (monkey) Я продолжаю всех любить и не хочу ссориться - но беситься это мне совершенно не мешает, ага (rofl)

14. 29715000
    4845/5,

Осторожнее, я могу это воспринять как руководство к действию :mosking: Потому как слегка (или не слегка?) повёрнута на Miracle of sound.
    Хуже только с Billy Talent, вероятно, скоро окончательно свихнусь от невозможности попасть на их концерт и отправлюсь в Канаду по воде аки посуху :crazy:

Это бывает, да :) Но ты быстро отошла, молодец))) Я так неделями фыркать могу по ничтожным поводам)))

Kleo Scanti и loveless нравится это.
  15. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Я чего пришла -то? Ах, да:D Засмотрелась.
    Пришла сказать, что мне прям очень понравилось, как про мелких написано. Без мимими и сюсюсю, но так прикольно-нежно))))
    Сразу проникаешься характерами.

Вот эта красотка мне больше всего приглянулась:D Как и коммент к ней!

29715000 нравится это.
  16. 29715000
    4845/5,

Ну просто девицы реально очень харАктерные :D Шарон - это какой-то Карлсон, привидение с моторчиком, дикое, но симпатичное :) А Карен и Молли с норовом, каждая из них вредная по-своему :rolleyes:

17. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Любимый типаж:D

18. 29715000
    4845/5,

Как в анекдоте про "уйти по-русски" (долго прощаться, выпить всю водку, остаться ночевать). Ещё одно!
    У Феликса и Дези родилась дочка Руби.
    И, кстати, я посмотрела и поняла, что у них обоих есть чх "гений". Действительно ли MCC соединяет симов рандомно? :scratch_head:
    Ну и, как ни крути, Дезире Виллареаль - это звучит :rollblush:

Pippin_spb, Ateh, Lora и 10 другим нравится это.
  19. octavo
    7325/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

с днем рождения, Руби! (rainbow):gift_skype:
    интересно, достанется ли ей папина ямочка на подбородке?
    тоже давно подозреваю, что МСС сводит персонажей с одинаковыми чертами характера. правда, в моем случае сумасшедшие растяпы всегда женятся на сумасшедших растяпах

29715000 нравится это.
  20. 29715000
    4845/5,

Hope so ^_^

Ахаха, кстати, люблю эти черты характера)) А у меня пока получаются скептик+скептик, меломан+меломан, гурман+обжора, ну и эти двое гениев... Это только из тех, на кого я обратила внимание) О! Ещё как раз таки два растяпы, Адриано-то третьей чертой у меня шутовство выпало, и у Антонины тоже такая черта... Не. Явно не совпадение, программа подбирает таки :)

loveless нравится это.
  21. loveless
    1730/5,

Иииии не смогла молча пройти мимо...
    :tender: :tender: :tender:
    Обожаю это слово, оно у меня ассоциируется с коллегами и спецификой работы нашей конторы :lol:
    А бывший, когда увидел иконку клуба, где у меня все основные состоят (таки шутовской колпак), так и сказал - ооооо, и на работе шутовство, и в Симс шутовство! (cwl)

29715000 нравится это.

Поделиться этой страницей