TS4 Мир: Дивный новый мир - V 2.1

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем 29715000, 20 июн 2017.

1. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

И снова здравствуйте :lol:
    Зонтик

Мне нравится игра The Sims 4, и я хочу об этом поговорить))) Если даже получится, что говорю сама с собой - ничего страшного. Тем более, что мои персонажи тоже нередко этим грешат)))

Зонтик
    Основной мир:
    Правила (в процессе разработки)
    Кастинг
    Финальный отбор и начало челленджа
    Неделя 0: 0, 1, 2
    Неделя 1: 1, 2-4, 5, 6, 7+
    Неделя 2: 2-5, 6-7
    Неделя 3: 1-3, 4-5, 6-7
    Неделя 4: 1-3, 3-7
    Неделя 5: 1-4, 5-6, 7+
    Неделя 6: 2-6

Иные миры:
    0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
    1. От собственного бизнеса до Дины Кальенте - 1, 2, 3.
    2. Питание вне дома, лечение кошек и адюльтер - 1, 2.
    3. От беременности Дины до приступа дружелюбия - 1, 2, 3.
    (просто котики)
    4. От окаменелостей до Лауры - 1, 2, 3.
    (детский бонус)
    (кошачий бонус)
    5. Ремонт, котодрамы и новые любовники - 1, 2.
    (фестивальный бонус)
    6. Другая внешность, другое жильё. Тот же Салим, те же драки - 1, 2.
    7. От взросления Ирвина до инопланетного жильца.
    (преследовательский бонус)
    8. Жучиная охота, взросление Лауры и смена котового состава - 1, 2.
    (кошачий бонус)
    (шипперский бонус)
    (читательский бонус)
    9. Инопланетяне, Сельвадорада и романтик фест - 1, 2.
    10. Кошачья романтика, поиски сокровищ и первые вечеринки - 1, 2.
    (бонус про Мигеля и грозу)
    11. Дети, внуки, сезоны и неожиданный финал.

Зонтик

Origin ID henryfonschmuz ;)
    Добро пожаловать!

P.S. Название темы не имеет отношения к творчеству Олдоса Хаксли :)

Последнее редактирование: 22 янв 2021
  2. 29715000
    4845/5,

Гурман с обжорой - это как раз Карли и Закери.
    Взрослеет Софи.
    Я: Какую же черту ей выбрать?:wondering_skype: Учитывая условия жизни, родителей...
    Муж: Не знаю. Про отца известно только, что он всё время жрал (giggle)

Ну что с коллегами, ладно. Но почему со спецификой работы конторы? :D Чем таким ваша контора занимается? :rolleyes: Заинтриговала.

loveless нравится это.
  3. Алиса Селезнева
    1595/5,

Алиса Селезнева Сэнсей Активист SimsMix 2018

Ох ну меня теперь так и будет подмывать посмотреть что ж там за Руби. :baby::rollblush:
    Что-то мне подсказывает, что девчонка будет востроносенькая :give_heart:

29715000 нравится это.
  4. 29715000
    4845/5,

В прошлый раз мы оставили Барбару Галиндо (в девичестве Парсонс) с несколькими проигранными соревнованиями, тремя малолетними детьми и острой нехваткой средств на покупку квартиры в пентхаусе или, на крайняк, лофта. Сейчас же перед нами вновь предстала Барбара образца прошлой недели. И Марко в спортивной форме того же цвета, что зимняя одежда демиурга. Но демиург-то всё-таки не мужчина...
    А фигли он вообще спортсмен? В чертах характера активности нет, да и зарплата на этой работе не самая, скажем прямо, блестящая... Так что спустя пару минут Марко сходу перелез в голубой халат учёного. Вот бы и в реальности можно было радикально сменить сферу деятельности столь же легко и непринуждённо.
    Тереза выбралась из колыбельки и попыталась притвориться мальчиком. Но тут образ был уже подобран, так что - извини, детка, твоя судьба красное платье и два хвостика.
    Книгочей Марко за любимым занятием резво совершил парочку открытий, и вскоре был готов приступать к работе. К сожалению, до работы оставалось ещё два дня.

Барбара вновь - как бы впервые - добивала навык видеоигр. И мучилась токсикозом.
    Жизненную цель Марко вновь решено было сменить. Пусть хоть кто-то в доме радуется этому детскому саду. Выбор оказался удачным - в роль суперпапаши Марко вписался на все сто.
    Даже Салим проникся. Вот что магическое заклинание "ребёнок спит" вытворяет!
    Квартира наполнилась детскими игрушками.
    Скрытый текст:
    **Скрытый текст: Скрытый текст могут просматривать только пользователи следующих групп: Maxi.**
    Пока что все игрушки были в единственном экземпляре, но чувствовалось, что это ненадолго. Демиург мучительно гадала, будет ли снова двойня, окажутся ли это мальчики, и стоит ли их заново называть так же. Барбару, по-видимому, тоже что-то терзало.
    Демиург: Объясни, почему ты среди ночи в полном одиночестве стоишь на коленках перед холодильником?
    Барбара: Вообще без понятия.
    На очередных соревнованиях игроков мы заняли второе место и получили страшенную сумму денег - что-то около тысячи симолеонов. Сравнив имеющийся золотой запас с желаемым, Марко отправился на улицу, на подработку.

И вот, наконец, первый рабочий день на новом месте. Процесс продвигался с переменным успехом.

Производство синтетической еды давалось Марко хуже всего. Четыре попытки, и все мимо, а на одной чуть без бровей не остался. Может, он тоже, как и демиург, не дружит с химией?...

Тем не менее, повышение - вместе с премией - мы всё-таки получили.
    Спустя ещё пару часов в семье случилось прибавление. Оливер, одна штука.
    А вот и победа в игровом турнире. На максимальном уровне навыка, на соревнованиях профессионалов, во внимательном настроении. Две тысячи симолеонов с копейками.

Барбара: Пойду тоже, что ли, порисую...
    Потусив пару дней в детском саду, пока родители развлекались на работе - одна репостами котиков, другой замораживанием коллег - Оливер понял, что младенцам тут ловить нечего. И вырос.

Pippin_spb, Sirenia, Ateh и 10 другим нравится это.
  5. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

А мож без хвостиков?)) Ей так идет короткая стрижка)
    :D:D Совестливый сосед попался)
    Разве здесь нужны объяснения?)))
    Нууу неплохо, но я думала там больше дают.
    :yahoo:

29715000 нравится это.
  6. 29715000
    4845/5,

Подрастёт, посмотрим. Пока пусть с хвостиками - надо же их с братом как-то различать с высоты демиуржьего полёта.

Я вообще впервые такое сообщение видела! Обычно, когда приходишь ругаться на шум, они в ответ бычить начинают. Очевидно, Марко был очень убедителен в своём негодовании %)

Если бы она что-то ела, были бы не нужны :D

Лора обещала нам золотые горы десятки тысяч! Ну и хде? :loss:

7. Alalilla
    1290/5,

29715000, Кстати, мож ты мне объяснишь, что за группа Maxi такая загадочная, а то все молчат. :lol:

8. Алиса Селезнева
    1595/5,

Барбара молодцом каким, мои до сих пор толком ничего хорошего не выиграли, а чаще проигрывают, вы как там? раз в день режетесь? Или просто от случая к случаю?
    И это... я с дырой в голове уже, это же у Барбары была цель городского жителя? Как у нее с этим? Легко цель выполняется? А то ведь пока я до единственного горожанина доберусь, сто лет пройдет.
    А бедного Салима вы не обижайте, итак ему достается на орехи, то голым бегает, то засроматили его... он же хороший, доообрый такой
    Совмещать работу ученого и вырастить младенцев еще можно, а вот с полицией и доктором этот номер не прокатывает, там непременно надо деток в детсад сдавать если хочешь по карьере двигаться, эх... а Марко прям разошелся... из спортсменов в ученые... это интересный переход. И открытия совершает за книжками... вот ведь... а мои-то, только пока пока моются или в телескоп втыкают эх..
    Детки как всегда теперь все внимание себе перетянут... Козябозябочки.

29715000 нравится это.
  9. 29715000
    4845/5,

От случая к случаю, ога. То у Марко работа, то сама Барбара никакая, потребности поднимать надо, то детки требуют внимания... Но статистика побед лучше, чем в прошлый раз.

Ну да, вполне себе легко выполнимая, вот только на этой квартире за 100 000 мы и застряли. Но уже скоро, сейчас 85К накоплено, ещё немного усилий, и усё будет :muscle_skype:

Да что ты, я ж сама люблю Салимчика (hug)Но тыц-тыц врубать на полную мощность каждый вечер - это не сходит с рук даже любимцам :wait_skype: Слишком уж в реале меня травмируют граждане со сверхмощными колонками в авто и атрофированным музыкальным вкусом, которые решают припарковаться поблизости от моих окон в третьем часу ночи :punch_skype:

Тоже ржу))) Перепрофилировался так, что мало не покажется))) Но ему реально больше подходит, он же гик и книжный червь, при чём тут всякий футбол вообще?

Детки они такие, да... Разработчики явно делали это тоддлеровское обновление с расчётом, чтобы даже чайлдфри рыдали от умиления)))

Alalilla нравится это.
  10. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Поздравляю с Оливером, одной штукой.:bouquet::mosking:
    Марко голубой халат полюбому идёт больше сиреневых треников.:allusion:

29715000 нравится это.
  11. 29715000
    4845/5,

Он в этой лаборатории самый секси! И не только в лаборатории. За ним по пятам там бегает Элиза Панкейк, постоянно крутится поблизости с разговорчиками и сплетнями :rolleyes: Но фиг она чего дождётся от недотроги, канеш :p

12. Alalilla
    1290/5,

Он же еще и недотрога, да ему просто на роду написано быть сумасшедшим ученым. :D

29715000 нравится это.
  13. 29715000
    4845/5,

Итак, время шло и дети подрастали. Оливеру пока приходилось читать вслух, а Тереза уже могла - пусть не читать, но разглядывать картинки в книжках вместо того, чтобы пробовать эти книжки на зуб - вполне самостоятельно.
    И снова динозавры... Почему дети так любят динозавров?

Марко в промежутках между отцовскими обязанностями усиленно зарабатывал деньги. До Барбары, за несколько часов работы легко и непринуждённо получавшей больше 2000, ему пока было далеко, но он старался.

Как показывала практика, в чрезвычайных ситуациях мозг работает быстрее.
    И подсказывает, к примеру, что рентгеносим, ставший причиной возгорания, может сам же это возгорание и потушить.
    Хотя на твоём месте, Марко, так гордиться этим я бы не стала.

Элиза по-прежнему чего-то хотела от своего сотрудника. Чего-то такого, самому Марко непонятного.
    Рентгеносим использовался и в домашних условиях, причём довольно интенсивно. И приносил не слишком большой, но всё же доход.

Из бесплатного стакана сделать декор за триста симолеонов - поди плохо?

На выходных, переключившись ненадолго на ЖЦ коллекционера и оставив детишек под присмотром матери, Марко отправился заниматься собирательством.

Покушения на его добродетель продолжались, но он оставался непокобелим... то есть непоколебим.
    Чувствую, если Ри до этого места когда-нибудь всё-таки дочитает, прилетит мне по первое число за игнор бедной симочки...
    (Барбара не сказала спасибо за насыщенные многодетные выходные, но раз состязания игроков себя не оправдали - пусть занимается воспитанием, а что делать).

Ещё один поход на работу, сбор валяющихся там в изобилии камушков - и вуаля! Сотенка в кармане. Барбара, у нас получилось!

Начинку "Морского волка" слегка подкорректировали, приспособив к нуждам семьи.

Ну и, как говорится, деньги к деньгам... раз уж мы в финале нашего самодельного челленджа...

И вот мы здесь. А мечта так и осталась мечтой.
    Демиург: :nowhy:
    Барбара :rotate:
    Проверили стоимость участка - всё путём.
    Возможно, проблема таки в том, что это частный жилой дом? А для цели требуется именно квартира, съёмная, то бишь, жилплощадь?
    Квартира подходящей стоимости обнаружилась напротив жилища Диего Лобо. На неё нам пока не хватало порядка 13 000.
    Демиург: Работать, негры! Вперёд, к более лучшей жизни!
    Симы: Да нам, в общем, и тут неплохо...

Впрочем, Тобику всё же пришлось выбраться из-под одеяла и устроиться на работу.
    А Барбаре - в очередной раз продать права на одну из своих песен.
    А Либерти... Как раз вернулась с работы. По ней было отчётливо видно, в каком гробу и в каких тапочках она видала эти квартиры за сто тысяч...
    Марко: А может, останемся тут?
    Демиург: Непременно останетесь. Вот только выполним жизненную цель как-нибудь, а дальше живите, где хотите.
    Барбара: Давным-давно, в некотором царстве... А, что? Мы здесь хотим!
    Демиург: Ну, значит, будете здесь.

Pippin_spb, Sirenia, Lora и 8 другим нравится это.
  14. Алиса Селезнева
    1595/5,

Бедная Барбара! Какой облом, конечно квартира, причем подойдет и пентхаус. Например тот что на площади искусств, он там чего-то около 80 стоит+мебель выходит 100, я своему так и сделала.
    А домик действительно миленький, жалко только он тоже подвержен обычным Сан Мишуновским глюкам, но в меньшей степени, чем любая квартира.
    Марко на работе прям под огнем, во всех смыслах, А Эльза... ей с её Бобом Блинчиком скучно, а тут мужик симпатичный, вот и...
    Тобик и Либерти переехать не хотят? Им вроде бы пора своим хозяйством обзаводиться и деток стругать.

29715000 нравится это.
  15. 29715000
    4845/5,

Хм, надо попробовать. Хотя я уже настроилась копить ещё тыщ пятнадцать, вчетвером это должно довольно быстро выйти...

Это я ещё не заскринила, как она домой к нему прийти порывалась)) А может, стоило разрешить? Интересно было бы посмотреть на их взаимодействие с Барбарой :rolleyes:

Угу, по второму кругу... Я их подселила, потому что думала, что всё! Конец игры, пора в галерею и дальше в мою основную сохранёнку. А фиг там))) Но так тоже весело, мне кажется, я же редко большими семьями играю, вот и попробую как раз)))

16. 29715000
    4845/5,

Ничего особенного, просто сосед зашёл в гости и долбанул себя в глаз супергероиней.

Pippin_spb, Ateh, Lora и 9 другим нравится это.
  17. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

А вот нечего чужие игрушки брать :gigi:

29715000 нравится это.
  18. Alalilla
    1290/5,

Что-то Элиза совсем обнаглела)))
    Ага!))

29715000 нравится это.
  19. 29715000
    4845/5,

Барбара у нас девушка суровая. У Элизы был бы шанс убедиться, что гитара таки ударный инструмент %)

Alalilla нравится это.
  20. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Тяжела и неказиста жизнь коренного горожанина - никакого тебе собственного домика на лоне природы с личным садиком.:blush:

29715000 нравится это.
  21. 29715000
    4845/5,

И вот вам ещё Тереза.
    В моей игре инфернальными бывают не только двушные собаки и кошки, но даже четвёрочные тоддлеры.

А вот Марко не выглядит инфернально, он выглядит... ну... привлекательно. А с чертой "недотрога" ещё и неприступно :rolleyes:
    Сейчас будем делать новую попытку таки выполнить жизненную цель Барбары :)

Pippin_spb, Ateh, Lora и 5 другим нравится это.

Поделиться этой страницей