The Sims 4™ Кошки и собаки - четвертое дополнение к игре (EP04)

Тема в разделе "The Sims 4: Кошки и собаки (Cats & Dogs)", создана пользователем Akulina, 9 ноя 2017.

1. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

2. Zzz-Danaya
    2015/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

Редактор животинок, конечно... Что-то я большего ожидала. :( И особенно беда с мохнатыми и длинноухими. Зато короткошерстные получаются просто прелесть! :tender:

Tauc, Ateh, takis и 3 другим нравится это.
  3. Алиса Селезнева
    1595/5,

Алиса Селезнева Сэнсей Активист SimsMix 2018

Мы для овчарки не нашли ошейника :( только удавки какие-то :( бегает без паспорта, бедняга

4. Zzz-Danaya
    2015/5,

Таки да! И я про тоже! Да, мне нравится новый аддон (особенно после того, сколько его ждали). Но! Есть ощущение то ли халтуры, то ли недоделки. Очень мало взаимодействий с животинками. Может, конечно, чем дольше общаешься, тем больше возможностей. Не знаю. Поживем-увидим.
    Ну и насчет редактора. Не очень-то он и гибкий. С висячими ушами просто беда (повторяюсь уже). Режим окрашивания, конечно, поражает! Но честно скажу, по мне, лучше бы его сделали не таким мощным и супер-пупер-интересным, а часть возможностей отдали на перекраску мебели и одежки.

5. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Первая встреченная мной собака.

Неласково встретили меня петы. ( у меня ещё и с кастомом игра вылетает, вместо того, чтобы играть, буду чисткой заниматься, сколько фана)

Tauc, takis, Kaila и 4 другим нравится это.
  6. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

:shok: мало?? Когда столько было взаимодействий, я и не припомню. Мне было лень красиво оформлять, но вот: Читать дальше...
    и это без дрессировки. Прогулки с собаками очень понравились - сим может в это время или рыбу ловить или читать например, а собачка бегает, ищет ништяки всякие или валяется на тине :D

Расчесываемся :)

Бегаем по округе

А это мы с Доном встретили первую бродяжку Розалию Мюррей

Хатико боится кухонной плиты :D

И очень тронул один момент: на ночь попросили Хатико лечь на подстилку - она легла и заснула, а Дон спит на 2-м этаже. Посреди ночи Хатико перебралась к Дону и улеглась у кровати на полу :love:

Последнее редактирование модератором: 1 май 2021
    serafima, Tauc, СветLana и 15 другим нравится это.
  7. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Мне настолько нравится аддон, что я даже придраться ни к чему не могу! :D
    Женечка, Хатико прелесть! :love:

Akulina нравится это.
  8. bezzproblem

bezzproblem Участник

Тоже такое заметила)у меня толпой у кровати ложатся
    Енот очень нравится, и он такие звуки стрекочащие издает
    Испугался воды
    А тут невзлюбил дворецкую

supernatka, Tauc, Serenus и 17 другим нравится это.
  9. Zzz-Danaya
    2015/5,

Маловато! Маловато будет! :crazy:

Мне почему-то помнится, что в Симс 3 побольше вариантов в целом. Да и с поведением животинок как-то не очень разнообразно. У кошек из пакостей (т.е. есть за что ругать) - порча мебели, переворачивание мусорного бака и прыжки на столешню. Из унитаза не пьют. :( Только смотрят. Похвалить за использование когтеточки и кошачьего домика нельзя. Спать на кровать не приходят, хотя могут туда запрыгнуть. И даже вдвоем.

Это, кстати, было самостоятельное действие у них. )) Хорошо, что без последствий обошлось, хотя музыка вуху была.
    Кстати, у собак действительно чуть побольше вариантов взаимодействий, чем с котейками. Специально зашла проверить в семью с собакой. Обидели котеек! :cray:

Ну а может и норм будет все. Это ж просто "руки загребущие, глаза завидущие". Надо много и все сразу! )))

Ну и первые глюки.
    Решила (не я сама, симка захотела) приютить собачку. Через комп заказали, приехала дама с чемоданом. Из него появился щенок. Мы с ним поздоровались, погладились. Вроде все хорошо. На щенке была функция "Приютить за 200 симолеонов". На даме - "Завершить процедуру экспертизы". Я почему-то решила, что это одно и то же и жмякнула по даме. Щенок пропал. Дама вместе с переноской ушла. Т.е. это была процедура отказа от щенка.
    Решила повторить. Выбрала того же щена и снова появилась та же дама с той же переноской. Чемодан на полу, дама бродит по дому, щена нет. Спустя короткое время появилась еще одна переноска, потом еще одна. Щена нет.

Вышла в режим города, зашла в другую семью на пару симских часов, потом снова вернулась. Дама все была в доме. Перевозок не было. Зато был щен у дороги. Попыталась с ним снова поздороваться, но он испарился. За ним и свалила в туман дама. Буду снова пробовать. )))
    UPD: ситуация решилась исправлением файлов через Ориджин.

Такая прелесть! Тоже хочу такого же! Как его сделать? Где найти? )))

Последнее редактирование: 10 ноя 2017
  10. Алиса Селезнева
    1595/5,

Уже часа два пытаюсь сделать из стандартного безобразия нормальную человеческую колли:aggressive:... игра мне уже сигнализирует что длительное пребывания плохо сказывается на личной жизни (кстати, кто-нть знает как это отключить?:beee:)
    Я серьезно... откуда вообще это оповещалка взялась? Раньше вроде не было, как отрубить?

serafima, Tauc, jura и 6 другим нравится это.
  11. bezzproblem

bezzproblem Участник

я нашла в режиме создания среди котов)

Zzz-Danaya нравится это.
  12. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Со вчерашнего дня такая же фигня, это конечно очень мило, если Origin так о нас заботится, но хочется отключить, а то аж мороз по коже

Алиса Селезнева нравится это.
  13. Алиса Селезнева
    1595/5,

Про режим смешения пород
    Примерно 98% метисов получаются ни в мать ни в отца...
    Но иногда игра выдает интересные варианты...
    Это я пыталась воссоздать семейную любимицу покойную псю Алису (гибрид колли и волка, лохматая серая чуть в рыжину волчица эх, хорошая пся была... в редакторе не получилась)

Tauc, Natasha, Ateh и 4 другим нравится это.
  14. SecretDarkness

SecretDarkness Участник

Мне со щенками и котятами было интересно играть пару дней, все-таки детей нет чтоб они с ними тоже развлекались, симка одна, а играю на высокой жизни, пошла в ветеринарку и купила им лакомства для взросления.
    Когда повзрослели, дала кошке мяту
    Ну думаю, любвиобильная стала, а она пошла и надрала корке зад
    Отчитали кошку, она нас типа выслушала
    Только мы отвернулись, морда у нее стала... просто без слов))

serafima, supernatka, Tauc и 18 другим нравится это.
  15. SecretDarkness

SecretDarkness Участник

Когда животные были маленькие они в основном спали на полу, как-то лежак им редко был нужен, когда выросли, стали дружной толпой приходить на второй этаж к симке поспать
    Уходят тоже дружной толпой)))

Еще нас тоже укусила белка, мы пошли к ветеринару сразу, собакен сначала мощно обрычала ветеринара, но потом была довольна на осмотре, сделали ей прививку профилактическую.

У меня животные еще ничего не приносили, и не откапывали((( пошли на прогулку с коркой, спустили его с поводка, он так и оставался возле симки. А если просить копать конкретную ямку, то нужен 3й уровень дрессировки

Tauc, Rany Randolff, Simmama и 10 другим нравится это.
  16. Zzz-Danaya
    2015/5,

Может-может? :lol: Еще как может!

Берегите тапки! )))

Вопроса два!
    Первый - хоть у кого-нить хоть какая животинка на кровати спала с хозяином? Или нас и этого лишили?
    Вопрос снят! Спасибо!

Второй - господа симс-строители? Есть идеи как из из чего функциональную будку делать будем? А то завела моя кошатницу собачонку и я решила, что самое ее место во дворе. Поставила миску, дала игрушку (вот с ними тоже беда, никакого разнообразия), положила коврик. Но не то ведь! Будка во дворе нужна!

Tauc нравится это.
  17. Алиса Селезнева
    1595/5,

Резюмируя
    Я не из тех, кто ждал аддона как манны небесной, но было любопытно
    ИМХО Итого
    Плюсы
    Целый дополнительный город
    Животинки разнообразят жизнь симов
    Новые объекты, новые прически (правда понравились)
    Взаимодействия милые
    Редактор животных

Минусы
    Нелепая архитектура (новые домики ужасны, все перестраивать и вообще тот кто их строил видимо в симов не играл никогда)
    Пара симов с бульдогом...
    Готовые породы
    Редактор животных

Я знаю что редактор у меня и там и там, но... редактировать можно отнюдь не все, кистей мало, а те что есть не слишком подходят под мои запросы, по большому счету, только первая кисть удачная при работе с мордочкой животинки. Про ошейники я уже писала, это удавки для крупных собак. Про одежду для животных... ну на любителей такое, я не из их числа.

Rany Randolff, Tauc, Ateh и ещё 1-му нравится это.
  18. SecretDarkness

SecretDarkness Участник

Akulina, у тебя Хатико более жизнерадостный, прям собака-улыбака))

А есть смысл? Я тоже думала о будке, но вот до коврика спального им часто дела нет, будет стоять это строение без дела.

19. SecretDarkness

SecretDarkness Участник

Кстати о прическах, там в новых есть прическа, спереди собранная, а сзади такой типа мини хвостик под резинку. Когда попробовала на рыжих волосах её, то цвет волос лёг на ресницы, пришлось отказаться от неё.

20. Алиса Селезнева
    1595/5,

У меня тоже самое, а жаль прическа симпатичная

21. Zzz-Danaya
    2015/5,

Ну такой же, как и в имитации шкафа-купе у многих симс-строителей. )) Чтобы был антураж - типа, дворовая собака. Жаль еашники не додумались до ворот с надписями-картинками, наподобие: "Я добегу до ворот за 5 секунд. А ты?"

А у Катарины горе-печаль - пропала котейка Клео! Прям не могу! Аж слезы на глазах!

Ну и еще пара наблюдений - кусты, так похожие на кусты для вуху, не просто так!

В них коты добычу ловят!

Которую потом приносят хозяйкам!

У нас уже целых 5 перьев! Скоро сову будем шушкать!

Tauc, СветLana, Cimberly и 11 другим нравится это.

Поделиться этой страницей