TS4 Мир: Дивный новый мир - V 2.1

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем 29715000, 20 июн 2017.

1. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

И снова здравствуйте :lol:
    Зонтик

Мне нравится игра The Sims 4, и я хочу об этом поговорить))) Если даже получится, что говорю сама с собой - ничего страшного. Тем более, что мои персонажи тоже нередко этим грешат)))

Зонтик
    Основной мир:
    Правила (в процессе разработки)
    Кастинг
    Финальный отбор и начало челленджа
    Неделя 0: 0, 1, 2
    Неделя 1: 1, 2-4, 5, 6, 7+
    Неделя 2: 2-5, 6-7
    Неделя 3: 1-3, 4-5, 6-7
    Неделя 4: 1-3, 3-7
    Неделя 5: 1-4, 5-6, 7+
    Неделя 6: 2-6

Иные миры:
    0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
    1. От собственного бизнеса до Дины Кальенте - 1, 2, 3.
    2. Питание вне дома, лечение кошек и адюльтер - 1, 2.
    3. От беременности Дины до приступа дружелюбия - 1, 2, 3.
    (просто котики)
    4. От окаменелостей до Лауры - 1, 2, 3.
    (детский бонус)
    (кошачий бонус)
    5. Ремонт, котодрамы и новые любовники - 1, 2.
    (фестивальный бонус)
    6. Другая внешность, другое жильё. Тот же Салим, те же драки - 1, 2.
    7. От взросления Ирвина до инопланетного жильца.
    (преследовательский бонус)
    8. Жучиная охота, взросление Лауры и смена котового состава - 1, 2.
    (кошачий бонус)
    (шипперский бонус)
    (читательский бонус)
    9. Инопланетяне, Сельвадорада и романтик фест - 1, 2.
    10. Кошачья романтика, поиски сокровищ и первые вечеринки - 1, 2.
    (бонус про Мигеля и грозу)
    11. Дети, внуки, сезоны и неожиданный финал.

Зонтик

Origin ID henryfonschmuz ;)
    Добро пожаловать!

P.S. Название темы не имеет отношения к творчеству Олдоса Хаксли :)

Последнее редактирование: 22 янв 2021
  2. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Они вообще с таким лицом ползут по лестнице, что я когда своего сфотала, сама же и испугалась))
    Желаю удачи! :rolleyes:

29715000 нравится это.
  3. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Я сегодня - вареный лобстер, но хоть что-то написать надо. Потому что очень люблю семью Барбары и Марко, очень рада была их увидеть, и вот
    С этим я совершенно согласна!!! <3
    Жаль, что не засчиталось выполнение ЖЦ - видимо, дело реально в цене мебели, у меня тоже бывало, что хочешь сима переселить, денег сколько надо, а при заезде рррраз - и надо больше! Обирают, ироды! (cwl)

29715000 нравится это.
  4. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Выглядит оч. благородно. :yes:

loveless нравится это.
  5. 29715000
    4845/5,

Итак, мы это сделали.
    Ребята внутрь своего нового жилища даже заходить не стали, всё равно ж возвращаться в "Морского волка".
    А демиург полюбопытствовала. Что ж такого супер-престижного в этой квартирке.

Пфф. А вид из окна того хуже - сплошные каменные джунгли, вид сверху. То ли дело небо, море, бегающие повсюду крысы...
    На этом история под кодовым названием "Парсонс в большом городе" завершается.
    Увидимся с героями в основном сохранении.

Pippin_spb, Ateh, Suule и 11 другим нравится это.
  6. 29715000
    4845/5,

Бедный тюленьчик... Приходи в себя, у тебя есть на это целое воскресенье!
    Нет, дело было в типе лота. Требовалась именно квартира. Лофт "Морской волк", к сожалению, таковой не является.

7. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Я знаю! Лопата и клещи на стене!:lol:

29715000 нравится это.
  8. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Ура!!!:bravo: С Горожанином Парсонсов!:bouquet:
    Поздравляю с дорогой квартиркой и радостным возвращением в любимый домик.:pardon:

29715000 нравится это.
  9. 29715000
    4845/5,

Вот, по ходу, да, всё дело в лопате.

Пасиб! Ну, по факту они там все уже много отчётов как Галиндо, но название рубрики осталось от первоначальной фамилии Барбары :)

Всё, теперь уж насовсем окопались в "Морском волке". А Тобиас с Либерти после перемещения в основную сохранёнку таки съехали, обитают теперь в Виллоу Крик и обзавелись собственным ребятёнком :)

Tauc нравится это.
  10. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Ри дочитала и получайте свое: Ай-ай-ай! Плохой Марко, плохой! Нельзя так с Эльзой! Ай-ай-ай.
    Нет, в самом деле, она же не на свидание звала, а погулять за жизнь поговорить. Я конечно понимаю, инфернальное детё дома и ЖЦ любимой жены не выполнена, надо срочно деньги копить, но таки Эльза же лапка! Исправляйтесь :XD

29715000, мне очень понравился твой мир, читала с удовольствием.
    У тебя интересные комментарии ко всему и я теперь хихикаю над любым самолетом. О да, зачем они им, если так развита телепортация (giggle)
    Виктор и Барбара - мои любимцы.
    Он и его гитара, воспитание чужих детей и снова гитара - Огонь!
    А Барбара просто классная и народ который ее окружает классный и детё у нее огонь. Особенно поднимаясь по лестнице
    А исчо, я взгрустнула что Эрика состарилась... как-то с самого начала она меня зацепила и теперь мне не хочется чобы она совсем состарилась и перешла на следующую стадию... (Вот именно из-за таких привязанностей я никак не создам династию с поколениями, у меня все должны жить вечно :facepalm_skype::dull_skype:)
    Поздравляю с выполнением ЖЦ и жду дальнейшего репортажа с места событий :flower_skype:<3

29715000 нравится это.
  11. 29715000
    4845/5,

Поздняк метаться :blush: Уже переехали в основную сохранёнку, где и духа Эльзиного не было %) Потому как всех коренных жителей я поудаляла до начала игры, едва вселив Хэнка Джонса на участок...
    Так что Эльзе останется лишь гадать, куда и почему делся симпатичный учёный :rolleyes: Но, надеюсь, она и без того найдёт, с кем пообщаться :)

Спасибо за отзыв, рада, что понравилось :) Особенно рада, что понравился Виктор ;) С гитарой да, неразлучен со школьных лет, вот с женщинами всё сложнее :D А с воспитанием детей, своих или чужих, он особо не заморачивался, только уже со внуком дорос до отцовства. Вроде как :scratch_head:
    Барбара прикольная, ага) Коренная-горожанка-тоже-с-гитарой. Тереза мне не очень нравится, какой вырастет - брат у неё посимпатичнее будет - но пока милашка, ога :pinkglasses:

А что до Эрики - ну, как раз на ней я убедилась, что вечные и вечно молодые симы меня не прут от слова совсем :loss: Дольше (по симскому времени), чем ей, я в четвёрке никем не играла. Это, конечно, осталось за кадром мира - ибо было до него - но факт. Если по максисовским симам мерить - там уже и дети, типа Оливии Спенсер-Ким-Льюис, успели скончаться от старости, а Эрика всё жила себе в самом начале молодого возраста... Жила бы ещё, кабы не запала на Гриффина и не возжелала семейной жизни. Ну а раз вернулась в общий временной поток, ПБ не за горами, понятно. Но ведь пожила-то совсем неплохо!

Ух, репортаж будет, когда добью челлендж. Но чтобы добить челлендж, мне нужно в него играть. А чтобы играть, мне нужно выйти из больницы, куда я только сегодня легла :D В общем, когда-нибудь оно непременно будет, ога:yes:

Alalilla, Leavath и Alanna2202 нравится это.
  12. Alanna2202
    33500/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Не надо болеть, ты что! :pity::-*

29715000 и Leavath нравится это.
  13. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

:wait_skype: Выздоравливай скорее! Не надо болеть, ну его, не благодарное оно дело :goodluck_skype:

29715000 нравится это.
  14. 29715000
    4845/5,

Спасибо, девочки! Будем надеяться, что как раз благодаря пребыванию тут удастся выйти из порочного круга))) А то болеть без отрыва от производства и два года подряд уж точно не дело :lol:

Leavath нравится это.
  15. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

29715000, желаю с чувством, с толком, с расстановкой спокойно полечиться и вылечиться и вернуться здоровой и полной сил.

29715000 нравится это.
  16. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Я думала, тут обновляшки - а тут Оля болеет! Выздоравливай скорее и возвращайся к симам и к нам... пусть лечение в этот раз будет эффективным и уже ШОБ НАСОВСЕМ! :-*

29715000 нравится это.
  17. 29715000
    4845/5,

Увы, не обновляшки :loss: Лежу тут неделю, полёт нормальный, но тоска зелёная.
    Пасиб за пожелание. Про насовсем - это прям моя голубая мечта :rolleyes:

loveless нравится это.
  18. 29715000
    4845/5,

Итак, пока идёт загрузка...
    Знакомьтесь, этого парня зовут Эдди, и он вместе со мной станет знакомиться с новым городком и котопсами, а также, не сомневаюсь, новыми глюками и багами.
    Эту сомнительную честь чувак заслужил победой в мини-испытании, которое пришло мне в голову после прочтения идеи с не-зарабатыванием очков счастья. Правда, здесь нужно было очки счастья таки зарабатывать, но более-менее самостоятельно и случайно. И вот Эдди вытянул счастливый (самый счастливый!) билет, обойдя, правда, основную соперницу всего на пять очков.
    На жизненную цель не смотрите - понятно, что она сменится на аддоново-тематическую.
    Правила испытания и Эддины конкуренты под катом, если вдруг кому интересно.
    Читать дальше...

Испытание занимает семь дней. В нём участвуют восемь симов любого пола с рандомно выбранными жизненными целями и чертами характера. Побеждает сим, набравший больше всего очков счастья, а если поровну набрали несколько, из них выбирается сим с наиболее прокачанными навыками. Помимо заданий на каждый день, давать команды симам нельзя, разве что на тушение очередного пожара (впрочем, с этим они и сами обычно справляются).

Симы заселяются на пустой участок и обеспечиваются всем необходимым - у меня это были две четырёхместные палатки, походный душ, походный же холодильник, несколько брёвен для сидения, костёр и комната с унитазом, а также нанобак. Последующие предметы докупались в ходе челленджа в соответствии с заданиями.
    В первый день симам не даётся никаких команд, они общаются и зарабатывают очки самостоятельно.
    Во второй день покупаем всё, что хотят симы (при условии, что на это хватает денег и оно помещается на лот). Если у кого-то появляются дублирующиеся желания (уже куплено одно баскетбольное кольцо, а сим просит ещё одно), такие желания не выполняются.
    В третий день выполняем все адресные желания общения (то есть когда сим хочет сделать что-то по отношению к одному из соседей по участку). Другие возникающие желания игнорируем.
    В четвёртый день прокачиваем (поднимаем хотя бы на один пункт, не считая первого) каждому из симов один навык по принципу челленджа "Новый мир". То есть в соответствии с ЖЦ и чертами характера симов выбирается один из навыков, которые им допустимо прокачивать, не имея такого желания. Предметы для прокачивания навыков докупать можно.
    В пятый день выполняем по возможности все желания общения (у меня в команде оказались двое недотрог, конечно, вуху в палатке им устроить не получилось...)
    В шестой день вновь не даём команд симам, пусть крутятся сами.
    В седьмой день после пробуждения каждого из симов удаляем имеющиеся у него желания. После чего стараемся выполнить всё, что возможно выполнить за оставшееся время не выходя с лота (предметы докупать можно). Пункты ЖЦ сима не считаем желаниями - только те хотелки и прихоти, что есть у него прямо сейчас. В 18 часов прекращаем выполнять желания и вообще давать какие-либо команды. В 23 часа смотрим, у кого больше всего очков.

Наблюдать за случайно выбранной восьмёркой (разумеется, у моих симов и внешность с одеждой была рандомной, да и соотношение полов 50/50 вышло чисто случайно) было сплошным удовольствием. Ребята жгли напалмом на каждом шагу - иногда почти буквально. Кстати, Эдди оказался носителем "синдрома Ламорожека" - все девушки желали иметь дело только с ним. Среди парней наблюдалось большее разнообразие в желаниях, а постепенно всё стало ещё интереснее, потому что желания флирта стали выскакивать и к представителям своего пола. Причём не сказать, чтобы совсем уж рандомно - типа, неудачно пофлиртовал с девушкой, дико смутился, и решил попробовать в следующий раз с парнем...
    Дамочка, прокачивающая пакости, решила распространить это умение и на остальные сферы жизни, и занимала унитаз/холодильник ровно в тот момент, когда туда направлялся кто-то другой с малиновой нуждой.

Итак, основная противница нашего Эдди - Джейн. За время испытания успела закрутить роман и пережить измену любимого. Потому-то она такая грустняшка.
    Следующим номером программы идёт упомянутая ранее пакостница Ребекка (вторая, кто закрутил роман в челлендже, но тут обошлось без измен). Пожалуй, если бы ключевыми здесь были не баллы счастья, а навыки, победила бы таки она.
    Это Лакшми. Я питаю к ней слабость, потому что она одиночка и программист, и вообще няшечка. К сожалению, её избранник был как раз одним из недотрог.
    Сара, самая красивая и самая проблемная симка челленджа. Недотрога. Эдди раз за разом пытался завязать с ней контакт - с предсказуемым результатом. После чего его начинало тянуть на мальчиков, а её на девочек.
    Джейкоб, ещё один недотрога. Они с Лакшми нравились друг другу, но, как и в случае предыдущей пары, притяжение переходило в отталкивание.
    Рик, парень Джейн, изменивший ей
    Скрытый текст:
    **Скрытый текст: Скрытый текст могут просматривать только пользователи следующих групп: Maxi.**
    . Впрочем, он и Лакшми строил глазки, было дело.
    Реймонд, парень Ребекки, которому катастрофически не повезло с ЖЦ. Здесь трудно в это поверить, но вообще-то он очень симпатичный. Просто переживает из-за крайнего пожара.

А за окном меж тем raining cats and dogs, да и игра уже успела скачаться... До скорой встречи в эфире (&)

Последнее редактирование: 10 ноя 2017
    Pippin_spb, LemonLover, Ateh и 11 другим нравится это.
  19. 29715000
    4845/5,

Типа, тизеры.

Pippin_spb, LemonLover, Ateh и 13 другим нравится это.
  20. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Ура! Ты выздоровела? Да же?! Ура!:yahoo:
    Какие котики :rolleyes::D

29715000 нравится это.
  21. 29715000
    4845/5,

Не то что прям выздоровела, но в больнице больше не лежу, а хожу на работу :rolleyes:
    Котики ага, перетягивают на себя внимание, сим там вообще для мебели :D

Alanna2202 нравится это.

Поделиться этой страницей