TS4 Мир: Дивный новый мир - V 2.1

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем 29715000, 20 июн 2017.

1. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

И снова здравствуйте :lol:
    Зонтик

Мне нравится игра The Sims 4, и я хочу об этом поговорить))) Если даже получится, что говорю сама с собой - ничего страшного. Тем более, что мои персонажи тоже нередко этим грешат)))

Зонтик
    Основной мир:
    Правила (в процессе разработки)
    Кастинг
    Финальный отбор и начало челленджа
    Неделя 0: 0, 1, 2
    Неделя 1: 1, 2-4, 5, 6, 7+
    Неделя 2: 2-5, 6-7
    Неделя 3: 1-3, 4-5, 6-7
    Неделя 4: 1-3, 3-7
    Неделя 5: 1-4, 5-6, 7+
    Неделя 6: 2-6

Иные миры:
    0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
    1. От собственного бизнеса до Дины Кальенте - 1, 2, 3.
    2. Питание вне дома, лечение кошек и адюльтер - 1, 2.
    3. От беременности Дины до приступа дружелюбия - 1, 2, 3.
    (просто котики)
    4. От окаменелостей до Лауры - 1, 2, 3.
    (детский бонус)
    (кошачий бонус)
    5. Ремонт, котодрамы и новые любовники - 1, 2.
    (фестивальный бонус)
    6. Другая внешность, другое жильё. Тот же Салим, те же драки - 1, 2.
    7. От взросления Ирвина до инопланетного жильца.
    (преследовательский бонус)
    8. Жучиная охота, взросление Лауры и смена котового состава - 1, 2.
    (кошачий бонус)
    (шипперский бонус)
    (читательский бонус)
    9. Инопланетяне, Сельвадорада и романтик фест - 1, 2.
    10. Кошачья романтика, поиски сокровищ и первые вечеринки - 1, 2.
    (бонус про Мигеля и грозу)
    11. Дети, внуки, сезоны и неожиданный финал.

Зонтик

Origin ID henryfonschmuz ;)
    Добро пожаловать!

P.S. Название темы не имеет отношения к творчеству Олдоса Хаксли :)

Последнее редактирование: 22 янв 2021
  2. 29715000
    4845/5,

Достиженческое:

Любопытное:

Мортимер: по-видимому, это кошка.

I kissed a girl, I liked it...

Демиург: куда деваться? Судьба.

Красивое:

Подробности позже.

Pippin_spb, Inhale, LemonLover и 15 другим нравится это.
  3. Alanna2202
    33500/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

А точно надо?

4. 29715000
    4845/5,

У неё эта идея появилась через полчаса после знакомства с Морти. Полагаю, надо :angel:

5. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

У вас там уже и ракета выросла, поздравляю! :flower_skype: Шикарные пейзажи, красотища :]
    А с Мортиком да, от судьбы не уйдешь (rofl). Плакат с котоинструкцией ржачный :XD.
    Жду обещанных подробностей)))

29715000 нравится это.
  6. 29715000
    4845/5,

Дину, конечно же, определили в Золушки.

Не сказать, чтобы все её начинания были успешными, но в целом жизнь она нам облегчала.
    А вот с ветеринарной клиникой пришлось всё же познакомиться изнутри. У Меган начали светиться красным нос и лапы. Жаль, что не глаза, подумала демиург.

Кису вылечили успешно, и стало ясно, что клиника работает вполне нормально, если не пытаться её покупать. Не буди лихо, и всё в таком роде.
    Следующим заданием выпал гастрономический тур, и Хизер начала знакомиться с городскими рецептами. Особенно доставлял тот факт, что кулинарный навык у неё при этом был, хм, нулевым.

В процессе к нам продолжали клеиться максис-блондинки. Некоторые предпочитают плохим парням плохих девчонок?
    Так или иначе, Саммер не нравилась ни Хизер, ни мне, так что настроение ей подпортили быстро и качественно.
    Между трапезами Хизер развивала свои навыки рисовальщика.

Из дома меж тем поступали вести одна другой тревожнее. По-видимому, с ребёнком никто не играл, не кормил и не укладывал спать; впрочем, с собой взрослые обращались ничуть не лучше. Спасала только волшебная кнопочка "восстановить игру". А не то были бы у нас ещё два привидения...

Пятиминутка городских фриков. Нет, не тех, что в масках и купальниках.

Вслед за гастрономическим туром последовало задание три дня жить вне дома. Могла бы и не возвращаться, ага...

В общем, шесть дней пролетели только так.

По возвращении оказалось, что дома всё намного лучше, чем это выглядело издалека.

Очередное задание было - завести новый роман. Опять. Нам, как известно, лишь бы не смена ЖЦ и не увольнение, так что взяли. И завели. Кто был под рукой, с тем и...

Вот тут и пришло долгожданное финальное повышение. Свобода! - вскричала Хизер и немедленно уволилась.

Следующей жизненной целью взяли большого бедокура - всё равно ж навык пакостей надо развивать. Так что Хизер начала очередной рейд по домам соседей, теперь с целью поломки сантехники. Попутно посмотрели на подросшую младшенькую Дельгато и постройневшую в спортзалах Катарину Линкс. Бранта заодно ещё и помучили куклой вуду.

После Врага народа Большой бедокур делается на раз-два. В числе главных достижений - написали Смерти письмо счастья и стыбзили у Фэнга кошелёк.

А следующим заданием стал ремонт. Трезво оценив свои строительные возможности, я скачала дом из галереи.

Дине мы предложили остаться друзьями, потому что ну зачем нам дома Санта-Барбара? А кошку вновь повели в клинику с очередным заболеванием.
    Ветеринаром оказался внезапно мистер Гот. Я уж подумала, он у Меган блошек ищет, но оказалось, что у неё расстройство кишечника. Однако мощная у Морта оптика...
    Со второго взгляда демиург-зоркий глаз заметила в клинике много прикольных плакатиков. Инструкция по эксплуатации кошек была, конечно, вне конкуренции.

А от этого вспомнилось: "Эльф в разрезе (плакат), орк в разрезе (бедняга)".
    Вернувшись с вылеченной кошкой домой, стали жить-поживать и добра наживать...

Хизер, взяв теперь жизненную цель "Мозговитый чудак", читала книжки любимого супруга, а тот почивал на лаврах дремал по углам дома...

А кокетливая Дина, выйдя прогуляться по бережку, заприметила всё того же мистера Гота. И чем-то он её зацепил...

Прошла примерно четверть отведённого срока.

Pippin_spb, Inhale, LemonLover и 22 другим нравится это.
  7. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Аж два отчета, зачет! Мне нравится твой челлендж и все, что сним связано... нравится, что у вас там теперь еще и Динка тусит, нравятся виды красивые и детальки, которые ты подмечаешь)
    А теперь - к сути, то есть к цитатам:
    Фист бамп вашему Кэпу от нашего! (cwl) (fistbump)
    У меня в голове заиграла эта песня (giggle) Ненуачо, не со всяикми же незнакомыми симами грешить! А Дина - своя)
    И на скрине с ракетой она прямо копия моей) хотя на остальных я такого сходства не вижу...
    Синхронное поедание всякой экзотической дряни пищи! (giggle)
    Это круто! Желаю Хизер дальнейших успехов! (unicorn)
    А по поводу скачанного домика... а чо, так можно было? (rofl)

Последнее редактирование: 5 дек 2017
    29715000 нравится это.
  8. 29715000
    4845/5,

Ну, ракета-то с одного из первых заданий осталась... Но впихнуть её вместе с новым домом и впрямь потребовало усилий, там и сам-то дом на участке не помещался изначально :blush:

Да, пока не выпал переезд, будем жить среди красот Бринглтон-бэйского побережья :rolleyes:

Я прямо поразилась, как у них дело пошло. Когда Хизер пыталась флиртовать с женатым мужиком, тот ей делал козью морду. А Мортик на Динку повёлся сразу. Ну и желания такого при первом знакомстве я ещё не встречала :eek: Чтобы после пары комплиментов сразу думали про вуху.

Хочу ещё подобный для пёсиков)))

Выражение лица у него при этом обследовании было реально угарное :lol:

Ахаха, у меня тоже. It's not how good girls do, not how we should behave :pipidastri1:

Потому что видно только лицо? Образ-то свой у всех, а мордаха одна.

Угу, то палочки роняли, то огнём дышали... Самая нормальная еда оказалась в Бринглтон Бэй. Даже чота типа ухи нашлось :rolleyes:

Злой гений, мучительница и негодяйка... Да, полагаю, успех ей обеспечен :yes:

Вообще изначально я подразумевала, что каждый делает, как ему удобно. Типа, хочет лепить сима в КАС - лепит, не хочет - кубик рандома в помощь. Хочет строить самостоятельно - заселяется на пустой участок, не хочет - в готовый домик. Хочет не полагаться на рандом, а разработать многоходовку - пожалуйста, флаг в руки и барабан на шею :D Конкретно это задание я попыталась сделать подходящим для живущих как в частном доме, так и в квартире. И да, снести дом до основания и сделать совершенно новый - один из вариантов. И галерея - вполне очевидное решение для тех, у кого руки из попы. В целом, суть задания в том, чтобы жилище сима, располагаясь там же, где и было, стало выглядеть иначе.
    Но сейчас смотрю на формулировку задания и понимаю, что его можно интерпретировать более узко, чем предполагалось. Наверное, стоит уточнить :scratch_head: Типа, что можно ещё и так. И конструктором из готовых комнат. Зачем мучиться, если не умеешь? :)

Rany Randolff и loveless нравится это.
  9. Alanna2202
    33500/5,

Чей туфля Чья лужа? Не моя.

29715000 нравится это.
  10. 29715000
    4845/5,

Не-не, кошка непричастна :D Это она попить из лужи забегала. У нас тут есть один разрушитель сантехники, каждую ночь по нескольку раз что-нибудь ломает :) Ну, сейчас Хизер с новой жц это в тему, как раз нужно ведь развивать навык механики.

11. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Что-то Хизер часто из дома гонят.:rolleyes: Ну уж из нового то красивого теперь не должны бы.:blush:
    Напакостничала девушка всласть. :kruto:Теперь можно вместо поломок и ремонтом заняться.:angel3:
    А бедная золушка Дина встретила таки своего принца с большой лупой.:tender:

Pino и 29715000 нравится это.
  12. 29715000
    4845/5,

Мне было только на руку - одной симкой играть куда проще и приятнее, чем кучкой. Но домочадцы без неё страдали, да.

А если призраку вдруг надоест ломать сантехнику, Хизер и сама могёт, одной левой. А если удастся таки сбыть текущую мечту, то и чинить так же научится :rolleyes:

:lol: :kruto: Ржунимагу над принцем с большой лупой :lol: Всё, у Морти появилось новое прозвище)))

Tauc нравится это.
  13. Pino
    6920/5,

Хизер шкода (rofl). Очень нравится :]
    Поздравляю с новым домиком! Выглядит удобным и симпатичным. Эк вы лихо исполнили это задание (giggle)
    Ахахахаа (cwl) Занесу в его личное дело :nerd_skype:

29715000 нравится это.
  14. 29715000
    4845/5,

Да она практически Повелитель Зла и королева пакостей :p

Домик клёвый, прямо идеально подошёл. А ещё он полностью базовый, ни одного объекта из аддонов. А то вечно, как чего скачаю, так под сотню разных объектов удаляются/заменяются на другие :lol:
    (озабоченно) Тоже считаешь, что галерея - читерство? С другой стороны, мои же правила, ну :lol: С третьей стороны, я хочу защитить права своих товарищей по несчастью, не умеющих строить :rolleyes: Пойду писать пояснение к этому заданию.

У тебя есть личное дело Мортимера Гота? А ещё чьи? :blush:

15. Pino
    6920/5,

Дома-то в галерее не бесплатные, а челендж - не конкурс архитекторов, так что на мой взгляд это абсолютно нормально :cool_skype:
    Тем более! :penguin_skype:
    Вот знаешь, не было, но после большой лупы стоит и завести (rofl)

29715000 нравится это.
  16. 29715000
    4845/5,

Вообще-то не собиралась пока ничего выкладывать, но - этим нельзя не поделиться :D

Всё-таки да, котики зачастую интереснее, чем хозяйки)))

Pippin_spb, Крокозябра, Lora и 10 другим нравится это.
  17. 29715000
    4845/5,

Ну и достаточно на сегодня.

18. Alanna2202
    33500/5,

А тут сразу два котика! ))))

29715000 нравится это.
  19. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Мимимиметр зашкаливает. :)

29715000 нравится это.
  20. 29715000
    4845/5,

Отличная всё же парочка.

"Кажется, нас подслушивают".

Pippin_spb, Inhale, LemonLover и 13 другим нравится это.
  21. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Не угадала - за вами подсматривают.;)

Alanna2202 и 29715000 нравится это.

Поделиться этой страницей