TS4 Мир: Дивный новый мир - V 2.1

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем 29715000, 20 июн 2017.

1. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

И снова здравствуйте :lol:
    Зонтик

Мне нравится игра The Sims 4, и я хочу об этом поговорить))) Если даже получится, что говорю сама с собой - ничего страшного. Тем более, что мои персонажи тоже нередко этим грешат)))

Зонтик
    Основной мир:
    Правила (в процессе разработки)
    Кастинг
    Финальный отбор и начало челленджа
    Неделя 0: 0, 1, 2
    Неделя 1: 1, 2-4, 5, 6, 7+
    Неделя 2: 2-5, 6-7
    Неделя 3: 1-3, 4-5, 6-7
    Неделя 4: 1-3, 3-7
    Неделя 5: 1-4, 5-6, 7+
    Неделя 6: 2-6

Иные миры:
    0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
    1. От собственного бизнеса до Дины Кальенте - 1, 2, 3.
    2. Питание вне дома, лечение кошек и адюльтер - 1, 2.
    3. От беременности Дины до приступа дружелюбия - 1, 2, 3.
    (просто котики)
    4. От окаменелостей до Лауры - 1, 2, 3.
    (детский бонус)
    (кошачий бонус)
    5. Ремонт, котодрамы и новые любовники - 1, 2.
    (фестивальный бонус)
    6. Другая внешность, другое жильё. Тот же Салим, те же драки - 1, 2.
    7. От взросления Ирвина до инопланетного жильца.
    (преследовательский бонус)
    8. Жучиная охота, взросление Лауры и смена котового состава - 1, 2.
    (кошачий бонус)
    (шипперский бонус)
    (читательский бонус)
    9. Инопланетяне, Сельвадорада и романтик фест - 1, 2.
    10. Кошачья романтика, поиски сокровищ и первые вечеринки - 1, 2.
    (бонус про Мигеля и грозу)
    11. Дети, внуки, сезоны и неожиданный финал.

Зонтик

Origin ID henryfonschmuz ;)
    Добро пожаловать!

P.S. Название темы не имеет отношения к творчеству Олдоса Хаксли :)

Последнее редактирование: 22 янв 2021
  2. 29715000
    4845/5,

Гм, тизер.

Pippin_spb, LemonLover, Suule и 15 другим нравится это.
  3. Alanna2202
    33900/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Этот кадр на конкурсе скриншотов занял бы первое место. ))))))))))))

29715000 нравится это.
  4. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

А ласковый и нежный тот, что на попке нарисован:D

29715000, Zerva и Alanna2202 нравится это.
  5. 29715000
    4845/5,

Тогда уж скорее вот так, не?

Или так.

Ещё муры-муры.

Alanna2202, ты не этот ли жест хотела запечатлеть?

Pippin_spb, LemonLover, Ateh и 17 другим нравится это.
  6. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Мимимии!!!:inlove:
    Срочно на конкурс!:bravo::bravo::bravo:

29715000 нравится это.
  7. 29715000
    4845/5,

Цветовая гамма бедновата :D Ну ок.

8. 29715000
    4845/5,

Салим разделяет общее мнение.

Pippin_spb, LemonLover, Lora и 11 другим нравится это.
  9. Alanna2202
    33900/5,

Стойка на ушах с перекатом на лопатки. ))))))))))

Мы - веселые медузы,
    Мы похожи на арбузы, ля-ля...

Alalilla нравится это.
  10. 29715000
    4845/5,

М?
    Они очень быстро это делают, трудно поймать. А выход из кувырка как раз вбок идёт)

Pippin_spb, LemonLover, Ateh и 6 другим нравится это.
  11. Alanna2202
    33900/5,

Вот и я ни разу не поймала, хотя Мяу регулярно кувыркается.

12. 29715000
    4845/5,

Страшное дело эти котики. Совершенно невозможно перестать фотографировать.

Pippin_spb, Lora, Avriel De Vir и 13 другим нравится это.
  13. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Утибоземой! Прелесть какая, эти котики!

29715000 нравится это.
  14. Alanna2202
    33900/5,

И хвостик пупочкой.

29715000 нравится это.
  15. 29715000
    4845/5,

Половина коллекции окаменелостей собралась менее чем за сутки. Ничем другим в эти сутки Хизер не занималась, так что по достижении заданного количества мы с ней дружно решили - хватит. И вернулись к семье. А также ракете, поломкам сантехники и шахматной доске.

На пару дней. Поскольку следующим заданием выпало "завести нового питомца", а вновь пользоваться услугами приюта мы не хотели. Зато хотели устроить личную жизнь Меган - чёрт знает, сколько ей там до старости осталось...

Квест "в поисках кота" был одним из самых тяжёлых в этом челлендже. Сперва мы с Хизер рассчитывали найти симпатичного, но в итоге были уже согласны на какого угодно. Хрен там. На причале тусила масса кошек и пара-тройка собак, коты же отсутствовали как класс. Меган, которую поначалу взяли с собой, как самое заинтересованное лицо, томилась и страдала - без любви тоже, но главным образом без лотка. К вечеру второго дня кот таки появился, дал себя покормить и погладить, после чего облазил все стропила и груды ящиков и растворился в сумерках. Чуть позже возник и другой кот, но он удрал ещё быстрее.

Меган мы отослали домой ещё к концу первых суток, и теперь Хизер мучилась одна. Ну, то есть, спала на жёсткой лавке, питалась одними креветками в кляре и отбегала помыться в спортзал. Если до 18 часов не получится взять бездомного кота, возвращаемся и берём котёнка из приюта - постановила демиург. И стала ждать явления пушистого принца с хвостом трубой. Втайне надеясь, что это будет второй из обнаруженных котов.

Пришёл первый. Куцехвостый увалень с разноцветными глазами, ни разу не симпатичный на морду. После пары танцев с бубном он сдался и пошёл к Хизер на ручки.

Кота назвали Барни - его настоящее имя было ещё хуже, чем его внешний вид. С облегчением вернувшись домой, занялись своими делами, предоставив питомцам знакомиться самим. Не знаю, как Хизер, а я была заранее уверена, что Меган выскажет новому обитателю своё "фи". И гордо отвернётся, она это умеет.

Ничуть не бывало. Звери вполне мирно обнюхались, а первая же команда на спаривание была немедленно выполнена. И успешно, о чём вскоре сообщило вылезшее объявление. Помимо него, на состояние Меган ничто не намекало.

При более близком знакомстве Барни понравился нам намного больше - особенно на фоне самой Меган. Он носился как молния, гонял птичек и рылся в кучах рыбы на пляже, запрыгивал на все подряд поверхности и гонялся за несуществующим хвостом. Создавалось впечатление, что до этого у нас была статуэтка кошки, а вот теперь наконец появилось настоящее животное...

"А давайте-ка сменим имидж" - внезапно выдал кубик следующим номером программы. Демиург зависла. В искусстве одеваться она разбирается примерно как свинья в апельсинах, и, разумеется, у Хизер изначально не было какого-то определённого стиля. Ну, что-то такое спортивно-удобное, короткое и открытое, в основном брюки или шорты, много красного и чёрного... Соответственно, радикальное изменение уничтожило красно-чёрные комплекты как класс, ввело в обиход длинные платья, максимальную закрытость тела и головные уборы. Трэш какой-то получился, если называть вещи своими именами. Но да, это было радикально.

Обновлённая Хизер отправилась к своим возлюбленным шахматам - и тут вылезло новое объявление, сообщавшее, что у кошки началось. Пристроив камеру над Меган, мы около двух симочасов наблюдали, как она медленно шествует по комнатам первого этажа, на одно крыльцо, на другое... Очень неспешно, лапа за лапу, приоткрыв пасть. Наконец, посреди парадного крыльца дома Меган решила, что найденное ею укрытие как раз сгодится. И родила двух котят женского пола.

"У вас в доме восемь жильцов" - торжественно сообщила ачивка. "Этого только не хватало" - вздохнула демиург и немедленно сбагрила одну из кошечек Готам. Маленький Бронсон как раз подрос, оказавшись в мамочку зеленоглазым блондином, и ему непременно требовалась новая игрушка... То есть, конечно же, четвероногий друг.

Итак, кошечка Шэдоу отправилась к Дине и Морту, а себе мы оставили Далилу. Внешне котятки были идентичны, и делили мы их совершенно рандомно, но, как выяснилось позже, с характером угадали. Внешность матери (за исключением разных глаз) сочеталась с характером отца. Бодрой, слегка косолапой иноходью, изредка переходящей в кенгуриные скачки, мелочь исследовала дом и оглашала ультразвуковым писком каждый его угол. Лестницы, а следовательно, и улица, оставались пока недоступными, но это был лишь вопрос времени. Душа Далилы уже с рождения рвалась на волю в пампасы.

Следующим заданием выпал развод. Сюрприз, сюрприз! По-видимому, Салим наконец разглядел полное отсутствие наличия сходства младшего ребёнка со своим отражением в зеркале и призвал супругу к ответу. Дальнейший диалог нетрудно себе представить. "Кто он?! - Я не совсем уверена, кто из четверых... - Ноги моей больше не будет в этом гнезде разврата! И дочь я забираю с собой!"

В общем, Салим и Кэссиди переехали в Оазис Спрингс, а Хизер осталась с сыном, тремя кошками и огромным облегчением на душе. Столько времени в браке какое терпение выдержит?

Зато у Меган с Барни было всё хорошо. Вскоре кошка вновь принялась пускать сердечки, и мы, поворчав для порядку, что могла бы и сама сообразить, дали команду на дальнейшее размножение. И вновь убедились в справедливости поговорки "скоро только кошки родятся". В Sims 4 кошки родились очень-очень скоро.

Второй помёт состоял из котика, которому дали предложенное генератором имя Балу, и голубоглазой кошечки Пенни. Последнюю незамедлительно передали недавно отделившейся части семейства - при раздаче котят никто не должен уйти обиженным. И вот в этот раз прогадали. Нервный и избалованный Балу не шёл ни в какое сравнение с лапочкой Пенни. С другой стороны, Салим и особенно Кэссиди - тоже вполне себе лапочки. Пусть уж получат по заслугам, ага.

Бутуз Ирвин незаметно прокачал практически все навыки, оставались какие-то жалкие проценты до заветного пятого уровня. Хизер пребывала на последней ступени своей ЖЦ, и ей оставалось добить последний пункт навыка логики. А полночь неумолимо надвигалась, и мы опасались, что следующее задание таки выпадет не в кассу...

"Новый ребёнок" - с облегчением вздохнула я. Тут как раз докачал навыки ребёнок старый, и ему поставили тортик. Опции "задуть свечи" на торте не появилось. Неужто рано? - огорчилась я. Сняла с паузы и поняла, в чём дело: прежде Ирвина к торту спешила приложиться мордой Меган. Которая, конечно, напоминает статуэтку кошки, но только не в случае, когда дело касается еды. Ну что ж, это уже становится доброй традицией...

Рыжий пузанчик вырос успешно, не утратив ни рыжести, ни пузатости. Черту "вегетарианец" он унаследовал от биологического отца. Стремление "вундеркинд", видимо, от матери. Что ж, могло быть и хуже...

Полакомившись тортиком с примесью кошачьей слюны, мама с сыном расползлись по кроватям. Впрочем, парой часов позже маме всё же пришлось встать, чтобы начать выполнять текущее задание. Метаться по городу в поисках подходящего партнёра было неохота, так что решили взять готовое дитятко. И надолго зависли над выбором.
    Приют предлагал весьма широкий ассортимент младенцев, малышей и школьников. Впрочем, ни один из них не мог сойти за родного ребёнка Хизер. Хотя вот Кэссиди, если так подумать, тоже не больно-то похожа...

Муж голосовал за школьницу Ларису, но мне было влом заменять малышовую мебель на детскую, и я остановила свой выбор на коротко стриженной брюнетке. Тоже Ларисе. Модное имя в этом сезоне? Переименовали в Лауру, заплатили тысячную пошлину, и вскоре счастливое воссоединение состоялось.

Черта у Лауры была "независимая", и я вновь поздравила себя и Хизер с удачным выбором. Свежеиспечённая усыновительница отправилась досыпать, а её новая дочка пошла обниматься с кошками. Благо кошек здесь было много...

PS Слайды вечером. А ещё я собираюсь выложить в галерею Дину с Мортом, сыном и котиком, а также Салима с Кэссиди и тоже котиком. Welcome to the dark side, we have kittens.

Pippin_spb, Inhale, Tauc и 8 другим нравится это.
  16. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Главное эмоции!
    А ты как думала:D
    Ждем!:jump:

29715000 нравится это.
  17. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Иногда рандом может. Редко. Но может )))
    У меня теперь новый фетиш, я везде ищу этих малополигонных, после Гранита-то. Раньше как-то и не замечала сие чудо симской природы, все отлично маскировались под сучок (cwl)
    Концепт - кубик задание. В общем, делала для тройки и для тех, кто хочет играть с какой-то целью, баллы, ограничения, штрафы, задания, ну и для четверки идея подошла. Надо мне оформить и обновить все, да у нас выложить. А то с последнего апдейта проекта и правил вышло два аддона и куча всего нового. Осталось мне собрать мысли в кучу и сделать, все гениальное просто, да? (cwl)(cwl)(cwl)
    Дина и Морти мой двушный канон. В четверке, Дина у меня с Доном... как-то так само вышло.
    С Беллой у меня странные отношения, она мне периодами нравится прям не могу, а потом вообще никак. Я как-то собиралась об этом написать короткий рассказ, с участием своей Агни и Кас. Может еще припомнится.
    Усибоземой, какие все лапочки. Не могу, этот куцый хвостик <3<3<3
    <3<3<3

29715000 нравится это.
  18. 29715000
    4845/5,

На раскопках.
    Ну и хватит, пожалуй.
    В ожидании.

Что, котов в этом городе не осталось?
    Тут кошка страдает!

Где ж вы были, голубчики, когда мы искали по городу партнёров для вуху...
    Единственный кот, по ходу, на вывеске.
    Всем хороша, кроме пола.
    А вот и он, наш герой.
    Нет, это не барашек, это второй кот. Маркизом зовут.
    Будешь жить с нами. "Ты пожалеешь, но тебе понравится" (с)
    Дом, милый дом.
    Амурррр.

Добытчик!
    А ещё чистюля и когти в правильном месте точит.

Не говорите, что я вас не предупреждала.

(продолжение следует)

Pippin_spb, Sirenia, Lora и 16 другим нравится это.
  19. 29715000
    4845/5,

Котозарождение.
    Котозабодание.
    Основное место пребывания Хизер.

Играем с подручными средствами.
    А ну-ка иди сюда!
    Моя прелесссть.
    Это что, зубы у тебя?
    Котоумывание.

Котополёт.
    Котоиспуг.
    Халк крушить. (Хизер чинить)
    Какой ещё комендантский час?
    Мальчик, а ты точно мой?
    Момент истины.

Ну и прекрасно, ну и сама справлюсь.

И помочь есть кому...
    Котообнимашки.
    Шуры-муры.

Сахару многовато положила, рыбы маловато.
    А мне нравится!
    Добро пожаловать, малышка!
    Ну-ка, кто это здесь?
    Кажется, мне в этом доме понравится...
    Да вообще отлично!
    Мур!
    На самом деле, я выложила лишь очень маленькую часть котофоточек. Процентов пять %) Надо, кажется, перевести камеру на симов. НО КАК?!

Pippin_spb, Inhale, Ateh и 18 другим нравится это.
  20. 29715000
    4845/5,

Ну, в "Кошках и собаках" они повсюду. Стаями :D

Делай-делай! С удовольствием почитаю, люблю правила челленджей (это не шутка :blush:)

Ну я-то за максис-семьи ни в одной части линейки практически не играла, мой канон - написанное в истории городков, и иногда особо понравившиеся идеи других игроков :rolleyes: А Дон... Мне всегда и во все времена кажется дикой идея закрепить его за какой-то одной тёткой :scratch_head: Ну вот разве что с Фрикаделлой хороший вышел пейринг, в моём вкусе :lol:

Мне двушная Белла нравилась, которая в Стренджтауне. А четвёрочная что-то вообще совсем мимо. А "странные отношения" - это всегда интересно, такшта пиши, угу :yes:

Leavath нравится это.
  21. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Кому нужны симы, когда есть котики? :lol: Котофея вы прикольного подобрали, не красавец, зато такой летучий мужыг. :lol:

Tauc, Alanna2202 и 29715000 нравится это.

Поделиться этой страницей