А это мои миры. И, если можно, иногда тоже буду о них рассказывать. Никогда этого раньше не делала. Фотограф из меня нулевый, писатель – никакой. С фотошопом на «вы». Но очень хочется сюда к вам втиснуться. Только так я могу сохранить игры. Иначе как в анекдоте про хирурга: «Опять не получилось!» И очередная сохраненка летит в корзину. Зато мои династии живут и процветают, потому что стоит у меня перед ними большая ответственность. Они на виду. Так и эти теперь… На виду… у всех свою жизнь будут строить. Но это в перспективе. Ожившие пациенты психбольницы сами будут строить себе клинику на новом месте. Есть еще созданный в первый день выхода игры, город. Он весь дефолтный. Я до последнего не вносила в него ничего. Дабы был он у меня тестовым. Во время выходов различных обновлений. Тем и дорог, потому что первый. Играю я в нем за все дефолтные семьи. Они не изменены, не улучшены. Вот такие все, какие есть. Содержание: Читать дальше...Мои города: Виллоу Крик Гот: 1, 2 Друзья навек: 1, 2 Ле Шьен: 1 Носовы: 1 Ньюби: 1, 2 Панкейк: 1 Ричардс: 1, 2, 3, 4 Самойловы: 1, 2, 3 Флинч:1, 2, 3 Винденбург Бер: 1 Праздом: 1 Ромео: 1, 2 Бьергсен: 1, 2, 3 Де Сильва: 1 Диксон: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 Оазис Спринг Хантингтон: 1, 2, 3 Калани: 1, 2, 3 Форготн Холлоу Штрауд: 1, 2, 3, 4 Ваторе: 1 НОВЫЙ МИР Кордвелл: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Баркер: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Швед: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Бренхем: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9. 10 Принц: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 Доннели: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Белмор: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
А мне казалось, это Влад всех так встречает))) Ева - НПС, оказалась с сыном-подростком) тогда еще нельзя было подростков одних оставлять. вот и вселились семьей к Владу)
Точно) тем более, что я им играла, как только аддон вышел, еще тогда не было его ни в одном из миров, так что играла без оглядки)
Владислаус неординарная личность, думаю, что и истории будут про него такие же) По моему он хочет ткнуть кулаком в смазливое личико молодого вампира Ну а что, все же скучно одному про вечное думать Но на лице у нее особо счастья не видать, по моему она прикидывает, что ей придется одной драить эту хоромину На ум пришло про Вавочку и режиссера Якина Молодец, а чего теряться-то, надо хватать судьбу, а точнее Влада за хвост
По крайней мере, играть им было интересно, я думала, будет скучно. Да, было такое) Его потревожили и ему это сильно не понравилось) Владу одному не бывает скучно, у него вампирский перк на одиночество, и это в совокупности с характером одиночки) Драить она сразу отказалась, наняв прислугу) Не гоже будущей графини полы натирать) Ее цель - богатства Влада преумножать и есть ему давать вовремя) Точно! Даже героиню чем-то напоминает) Влад не так прост, на него как залезешь, так и слезешь быстро)
Владислаус Штрауд, часть II Глядя на художества Евы, Штрауд проникся идеей стать великим художником, но терпения учиться рисовать не хватило. Читать дальше...Эрвин, попав в столь неординарное место, решил получше изучить жизнь вампиров, несколько дней его было не видно и не слышно в замке. Сидел в самой дальней комнате за компьютером. И так же, как мама, проникся идеей стать вечным. Они еще не поняли, что Владу не выгодно создавать себе конкурентов. В целом, Штрауд оказался вполне лояльным вампиром и за кровь готов был согласиться практически на все. Так Ева быстро уговорила его выкопать бассейн и установить заодно там тренажеры, что бы ее сыночку было где и чем заняться. Деньги в замке закончились, и Ева устроилась на работу. В результате она сделала то, о чем когда-то мечтал граф. Теперь точно всех все устраивало. Мать с сыном были счастливы, у каждого в замке была своя комната, имелись бассейн, спортивный инвентарь, а главное – бар, что еще надо было для полного счастья? Иногда удавалось переброситься парой фраз с Штраудом, но в основном, он оставался в полном одиночестве за своим органом. Однажды решил выбраться в город. Познакомился с Анникой. А что делают вампиры, встретившись друг с другом? Устраивают поединки. Народу набежало на бой посмотреть, не часто такое увидеть можно. Штрауд опростоволосился, надо же было проиграть первой встречной вампирше. Как теперь в глаза окружающим смотреть? Наверное, сил не хватило, потому что голод одолевать начал, вот он сейчас подзаправится и обязательно возьмет реванш. Но пока насыщался, Анника исчезла. Зато появилась другая вампирша. Едва узнав ее имя, Штрауд предложил помериться силами. Дейзи легко согласилась на поединок. И так же легко разделала Штрауда в пух и прах. Расстроенный Влад, так и не сменив свой образ, пошел петь в караоке. Весь народ сразу разбежался, слушать вопли раненного вампира ни у кого не оказалось желания. Владислаус, пока пел,все думал о своих поражениях, и понял, что надо бы фитнесом заняться, мышцы накачать. Для начала отправился в спортивный зал. Побегал немного. Мышцы потом покачал. К утру домой вернулся. Вспомнил, как Ева его на тренажерный зал раскрутила. Когда она домой с работы вернулась, он ее поблагодарил за дальновидность и правильное ведение хозяйства. Эрвин домой из школы вернулся с хорошими отметками. И пока матушка на улице общалась с графом, пропустил бокальчик другой красного в мечтах о будущем. Пошел уроки делать, сфокусироваться, правда, далеко не сразу получилось. Но парень рос организованным и ответственным, так что в итоге, уроки были сделаны.
Потому, что Лора упрямо залила на радикал, а он постоянно глючит. Вот прям хочется его запретить на форуме!
Нет, запрещать не стоит, а то такие консерваторы, как я, могут перестать выкладываться) Надо терпеливо объяснять, что мол из-за этого глючного радикала, ваши читатели не смогут в полной мере насладиться вашими прекрасными работами))) Ну, или подождать, пока этот радикал полностью не доконает своей глючностью)
Лора, это несерьезно. Толку от выкладывания, в котором половины картинок не видно? Радикал самый глючный и помоечный хостинг. А консерваторам пора уже перестраиваться. А то спрятались за свою маску консервативности
Владислаус Штрауд, часть III Из головы все не выходили поражения, Влад понял – ему надо больше знать о своей силе и своих способностях, для этого достал из загашников старинный фолиант предков и принялся глубоко… нет, не то слово. Замок наполнил громкий истеричный смех Штрауда. Такого о себе он даже предполагать не мог. Читать дальше...Все это ерунда, пришел к выводу Влад. Вот что не ерунда, так это сила, которую надо взращивать, преумножать и сохранять любыми доступными методами. Ну, пару раз потягал тренажер и будет. А что там про здоровый образ жизни еще. Впрочем, о какой жизни идет речь… А этот фруктовый салат полное… какая гадость, поскорее бы хоть кто-то домой вернулся. Не насытившись травой, в ожидании домочадцев, от голода Штрауд отвлек себя пением. И несказанно был рад, появившемуся пред ним, Эвану. Парень же так рад был неожиданному вниманию, не успел понять, что с ним произошло буквально минуту спустя. Еве мальчики рассказывать об этом маленьком происшествии не стали. А Эван был горд, он прикоснулся к вечному, и его преданность обязательно будет оценена графом. Вечером в гости забежала Дениз, справится о состоянии Влада после поединка. Весь день не спала, боялась, что не рассчитала силы, и влиятельный вампир на нее теперь клыки точит. И ведь в чем-то она оказалась права. Влад перед ней притворился душкой и радушным хозяином, не помнящим обид и поражений. Успокоил, как мог, усыпил ее бдительность, заверив в дружбе на все века. Даже селфи совместное сделал для пущей убедительности. И мастер класс девушке показал. Чем полностью ее вывел из душевного…. Или вне душевного равновесия. Дениз готова была на все. Получалось, что не от всего живого она пока отказалась, а значит была совсем еще зеленой среди бессмертных. И пока Влад наигрывал ей свои недавно сочиненные произведения Принялась мосты наводить с домашними, выяснять, кто в каком ранге состоит в этом доме. Что греха таить? Дениз задумалась о том, что бы остаться здесь хозяйкой. Ева с сыном ни о чем не догадывались. Уж они то видели ярость, скрывающуюся за маской радушия, Штрауда. Поэтому о появлении в доме хозяйки не задумывались, продолжали жить в свое удовольствие. Ева увидела в холодильнике приготовленный графом салатик. Решила, что это он о ней позаботился. Но очень быстро разочаровалась, взяв в рот первую порцию зелени.
Владислаус Штрауд, часть IV Наступила суббота, а с ней в дом каждого сима пришел фестиваль романтики. Ева очень многое ставила на этот фестиваль, уговорила графа пойти прогуляться. Штрауд согласился, но вел себя там отстраненно. Ева думала, он оценит и поймет кого теряет, когда увидит, как к ней относятся другие особи мужского пола. Приревнует, в конце концов, к самым активным из них. Но Владу вся эта ерунда была параллельна. Читать дальше...Эван ходил меж выстроенных рядов, ожидающих любви симок, выискивая среди толпы ровесниц. И нашел одну прекрасную блондинку. Оценивающе на нее посмотрел, подмигнул, понял, что она не будет против познакомиться поближе. И лишь потом перешел в наступление. И если у сына шло все больше, чем хорошо, то Ева тосковала в одиночестве. Поблизости мистер Ландграаб наливал себе очередную порцию бханга. И глаза его с каждым глотком все больше загорались. Сынуля перешел в активное наступление. Похоже, после этой волшебной ночи, у него появится девушка. Первый поцелуй, как прекрасно, она до сих пор помнит свой первый поцелуй. Штрауда поблизости было не видно. А вот Герберт, налакавшись, кажется перепутал Еву со своей женой. Вся в ожидании любви, она не стала его переубеждать, напротив, осыпала лепестками роз, призывая к более активным действиям. Но тот не торопился… то ли понял, что что-то не то, то ли жена ему до такой степени опостылела, что даже под действием бханга целоваться не захотелось. И Ева инициативу взяла в свои руки. Молодежь уединилась на дальней скамейке, в тени, спрятавшись от толпы. Ненси решила попробовать, чем опоили ее мужа, что он стал до такой степени невменяемым. Устраивать сцены ему все равно было в данный момент бесполезно. Если только этой белобрысой последние волосенки повыдергивать. И вот тут объявился Штрауд с тем же бхангом в руке. Но мысль его была ясная. Во-первых, проблюсти нравственность среди молодежи, посеяв в их сердцах скромность и умение держать себя в рамках приличия. И во-вторых… какая же красивая, черт побери, шея у этой блондинки. В общем, свидание Эвану он сорвал. Но тут напиток ударил по его мозгам. Владу чего-то очень сильно захотелось. Невдалеке Ева собирала цветы и была среди розовых кустов таким красивым и ярким бутоном. Вот прям так бы и съел ее сейчас. Молодежь еще немного постояла для приличия и слиняла в поисках нового, более укромного места. А на их место водрузилась она, тот самый яркий бутон среди прекрасных роз. Нет, Ева, определенно, хотела слишком многого от графа. От вампира без души и сердца не стоило ожидать человеческой страсти и желаний. Ясность ума вернулась к Штрауду быстрее, чем молодая симки озвучила до конца свои желания. Все-таки земные чувства нужно искать среди живых, здесь так много страждущих и ждущих. И после последней неудачной попытки добиться от Влада положительных эмоций. Она до конца ночи оставила его в покое. Если ему все это чуждо, то своего добиваться надо другим путем. Каким? Об этом она подумает завтра. А пока праздник, черт возьми, и ей хочется веселиться и чувствовать себя красивой, любимой и желанной. Пускай даже под действием этого веселящего напитка. Одиночество и грусть не для нее, пусть другие дуются на свою судьбу, а она и так уже сорвала большой джек-пот. Так что для печали повода не было.