TS4 Мир: Мои миры от Pet’ы

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Lora, 22 май 2017.

1. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

А это мои миры. И, если можно, иногда тоже буду о них рассказывать. Никогда этого раньше не делала. Фотограф из меня нулевый, писатель – никакой. С фотошопом на «вы». Но очень хочется сюда к вам втиснуться. Только так я могу сохранить игры. Иначе как в анекдоте про хирурга: «Опять не получилось!» И очередная сохраненка летит в корзину. Зато мои династии живут и процветают, потому что стоит у меня перед ними большая ответственность. Они на виду. Так и эти теперь… На виду… у всех свою жизнь будут строить.
    Но это в перспективе. Ожившие пациенты психбольницы сами будут строить себе клинику на новом месте.
    Есть еще созданный в первый день выхода игры, город. Он весь дефолтный. Я до последнего не вносила в него ничего. Дабы был он у меня тестовым. Во время выходов различных обновлений. Тем и дорог, потому что первый. Играю я в нем за все дефолтные семьи. Они не изменены, не улучшены. Вот такие все, какие есть.

Содержание:
    Читать дальше...
    Мои города:
    Виллоу Крик
    Гот: 1, 2
    Друзья навек: 1, 2
    Ле Шьен: 1
    Носовы: 1
    Ньюби: 1, 2
    Панкейк: 1
    Ричардс: 1, 2, 3, 4
    Самойловы: 1, 2, 3
    Флинч:1, 2, 3
    Винденбург
    Бер: 1
    Праздом: 1
    Ромео: 1, 2
    Бьергсен: 1, 2, 3
    Де Сильва: 1
    Диксон: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
    Оазис Спринг

Хантингтон: 1, 2, 3
    Калани: 1, 2, 3
    Форготн Холлоу
    Штрауд: 1, 2, 3, 4
    Ваторе: 1

НОВЫЙ МИР
    Кордвелл:
    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
    Баркер: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
    Швед: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
    Бренхем: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9. 10
    Принц: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
    Доннели: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
    Белмор: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Последнее редактирование: 23 май 2020
    Pippin_spb, Lana Agares, simulacia и 11 другим нравится это.
  2. Alanna2202
    34165/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Ой, Владик! Как я его нежно люблю: в каждом мире он свой неповторимый.

Lora нравится это.
  3. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Эх, разорится граф окончательно. :D

Lora нравится это.
  4. Lora
    8050/5,

А мне казалось, это Влад всех так встречает)))

Ева - НПС, оказалась с сыном-подростком) тогда еще нельзя было подростков одних оставлять. вот и вселились семьей к Владу)

5. Lora
    8050/5,

Точно) тем более, что я им играла, как только аддон вышел, еще тогда не было его ни в одном из миров, так что играла без оглядки)

6. Lora
    8050/5,

Будет вещи из дома продавать)

7. ladesire
    550/5,

ladesire Гуру Мастер на все руки 2017

Владислаус неординарная личность, думаю, что и истории будут про него такие же)

По моему он хочет ткнуть кулаком в смазливое личико молодого вампира:D

Ну а что, все же скучно одному про вечное думать:D

Но на лице у нее особо счастья не видать, по моему она прикидывает, что ей придется одной драить эту хоромину:D
    На ум пришло про Вавочку и режиссера Якина:D

Молодец, а чего теряться-то, надо хватать судьбу, а точнее Влада за хвост:D

Lora нравится это.
  8. Lora
    8050/5,

По крайней мере, играть им было интересно, я думала, будет скучно.

Да, было такое) Его потревожили и ему это сильно не понравилось)

Владу одному не бывает скучно, у него вампирский перк на одиночество, и это в совокупности с характером одиночки)

Драить она сразу отказалась, наняв прислугу) Не гоже будущей графини полы натирать) Ее цель - богатства Влада преумножать и есть ему давать вовремя)

Точно! Даже героиню чем-то напоминает)

Влад не так прост, на него как залезешь, так и слезешь быстро)

9. Kleo Scanti
    14115/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Я сначала прочитала "Вовочку" и зависла. Думаю, не знаю я такого анекдота. :lol:

10. Lora
    8050/5,

Владислаус Штрауд, часть II

Глядя на художества Евы, Штрауд проникся идеей стать великим художником, но терпения учиться рисовать не хватило.
    Читать дальше...
    Эрвин, попав в столь неординарное место, решил получше изучить жизнь вампиров, несколько дней его было не видно и не слышно в замке. Сидел в самой дальней комнате за компьютером. И так же, как мама, проникся идеей стать вечным. Они еще не поняли, что Владу не выгодно создавать себе конкурентов.
    В целом, Штрауд оказался вполне лояльным вампиром и за кровь готов был согласиться практически на все. Так Ева быстро уговорила его выкопать бассейн и установить заодно там тренажеры, что бы ее сыночку было где и чем заняться.
    Деньги в замке закончились, и Ева устроилась на работу. В результате она сделала то, о чем когда-то мечтал граф.
    Теперь точно всех все устраивало. Мать с сыном были счастливы, у каждого в замке была своя комната, имелись бассейн, спортивный инвентарь, а главное – бар, что еще надо было для полного счастья?
    Иногда удавалось переброситься парой фраз с Штраудом, но в основном, он оставался в полном одиночестве за своим органом.
    Однажды решил выбраться в город. Познакомился с Анникой.
    А что делают вампиры, встретившись друг с другом? Устраивают поединки.
    Народу набежало на бой посмотреть, не часто такое увидеть можно.
    Штрауд опростоволосился, надо же было проиграть первой встречной вампирше.
    Как теперь в глаза окружающим смотреть?
    Наверное, сил не хватило, потому что голод одолевать начал, вот он сейчас подзаправится и обязательно возьмет реванш.
    Но пока насыщался, Анника исчезла. Зато появилась другая вампирша.
    Едва узнав ее имя, Штрауд предложил помериться силами.
    Дейзи легко согласилась на поединок.
    И так же легко разделала Штрауда в пух и прах.
    Расстроенный Влад, так и не сменив свой образ, пошел петь в караоке. Весь народ сразу разбежался, слушать вопли раненного вампира ни у кого не оказалось желания.
    Владислаус, пока пел,все думал о своих поражениях, и понял, что надо бы фитнесом заняться, мышцы накачать.
    Для начала отправился в спортивный зал. Побегал немного.
    Мышцы потом покачал. К утру домой вернулся. Вспомнил, как Ева его на тренажерный зал раскрутила.
    Когда она домой с работы вернулась, он ее поблагодарил за дальновидность и правильное ведение хозяйства.
    Эрвин домой из школы вернулся с хорошими отметками.
    И пока матушка на улице общалась с графом, пропустил бокальчик другой красного в мечтах о будущем.
    Пошел уроки делать, сфокусироваться, правда, далеко не сразу получилось.
    Но парень рос организованным и ответственным, так что в итоге, уроки были сделаны.

Pippin_spb, Sirenia, simulacia и 8 другим нравится это.
  11. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Не вижу большую часть картинок почему-то((

12. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Потому, что Лора упрямо залила на радикал, а он постоянно глючит. Вот прям хочется его запретить на форуме! :D

13. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Да я уже давненько об этом подумываю:D

14. Lora
    8050/5,

Я все перезалила, теперь должно быть видно)

Alalilla нравится это.
  15. Lora
    8050/5,

К разговору о вчерашнем)) Перезалила на VFL)

16. Lora
    8050/5,

Нет, запрещать не стоит, а то такие консерваторы, как я, могут перестать выкладываться) Надо терпеливо объяснять, что мол из-за этого глючного радикала, ваши читатели не смогут в полной мере насладиться вашими прекрасными работами)))
    Ну, или подождать, пока этот радикал полностью не доконает своей глючностью)

17. Alanna2202
    34165/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Да он уже всех доканал))

18. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Лора, это несерьезно. Толку от выкладывания, в котором половины картинок не видно? Радикал самый глючный и помоечный хостинг. А консерваторам пора уже перестраиваться.
    А то спрятались за свою маску консервативности :D

Alanna2202 нравится это.
  19. Lora
    8050/5,

О, да) мы такие)))

20. Lora
    8050/5,

Владислаус Штрауд, часть III

Из головы все не выходили поражения, Влад понял – ему надо больше знать о своей силе и своих способностях, для этого достал из загашников старинный фолиант предков и принялся глубоко… нет, не то слово. Замок наполнил громкий истеричный смех Штрауда. Такого о себе он даже предполагать не мог.
    Читать дальше...
    Все это ерунда, пришел к выводу Влад. Вот что не ерунда, так это сила, которую надо взращивать, преумножать и сохранять любыми доступными методами.
    Ну, пару раз потягал тренажер и будет. А что там про здоровый образ жизни еще. Впрочем, о какой жизни идет речь…
    А этот фруктовый салат полное… какая гадость, поскорее бы хоть кто-то домой вернулся.
    Не насытившись травой, в ожидании домочадцев, от голода Штрауд отвлек себя пением.
    И несказанно был рад, появившемуся пред ним, Эвану.
    Парень же так рад был неожиданному вниманию, не успел понять, что с ним произошло буквально минуту спустя.
    Еве мальчики рассказывать об этом маленьком происшествии не стали. А Эван был горд, он прикоснулся к вечному, и его преданность обязательно будет оценена графом.
    Вечером в гости забежала Дениз, справится о состоянии Влада после поединка. Весь день не спала, боялась, что не рассчитала силы, и влиятельный вампир на нее теперь клыки точит. И ведь в чем-то она оказалась права.
    Влад перед ней притворился душкой и радушным хозяином, не помнящим обид и поражений.
    Успокоил, как мог, усыпил ее бдительность, заверив в дружбе на все века.
    Даже селфи совместное сделал для пущей убедительности.
    И мастер класс девушке показал.
    Чем полностью ее вывел из душевного…. Или вне душевного равновесия. Дениз готова была на все. Получалось, что не от всего живого она пока отказалась, а значит была совсем еще зеленой среди бессмертных.
    И пока Влад наигрывал ей свои недавно сочиненные произведения
    Принялась мосты наводить с домашними, выяснять, кто в каком ранге состоит в этом доме. Что греха таить? Дениз задумалась о том, что бы остаться здесь хозяйкой.
    Ева с сыном ни о чем не догадывались. Уж они то видели ярость, скрывающуюся за маской радушия, Штрауда.
    Поэтому о появлении в доме хозяйки не задумывались, продолжали жить в свое удовольствие.
    Ева увидела в холодильнике приготовленный графом салатик. Решила, что это он о ней позаботился. Но очень быстро разочаровалась, взяв в рот первую порцию зелени.

Pippin_spb, Sirenia, simulacia и 7 другим нравится это.
  21. Lora
    8050/5,

Владислаус Штрауд, часть IV

Наступила суббота, а с ней в дом каждого сима пришел фестиваль романтики. Ева очень многое ставила на этот фестиваль, уговорила графа пойти прогуляться.
    Штрауд согласился, но вел себя там отстраненно. Ева думала, он оценит и поймет кого теряет, когда увидит, как к ней относятся другие особи мужского пола. Приревнует, в конце концов, к самым активным из них. Но Владу вся эта ерунда была параллельна.
    Читать дальше...
    Эван ходил меж выстроенных рядов, ожидающих любви симок, выискивая среди толпы ровесниц. И нашел одну прекрасную блондинку.
    Оценивающе на нее посмотрел, подмигнул, понял, что она не будет против познакомиться поближе.
    И лишь потом перешел в наступление.
    И если у сына шло все больше, чем хорошо, то Ева тосковала в одиночестве. Поблизости мистер Ландграаб наливал себе очередную порцию бханга. И глаза его с каждым глотком все больше загорались.
    Сынуля перешел в активное наступление. Похоже, после этой волшебной ночи, у него появится девушка. Первый поцелуй, как прекрасно, она до сих пор помнит свой первый поцелуй.
    Штрауда поблизости было не видно. А вот Герберт, налакавшись, кажется перепутал Еву со своей женой.
    Вся в ожидании любви, она не стала его переубеждать, напротив, осыпала лепестками роз, призывая к более активным действиям.
    Но тот не торопился… то ли понял, что что-то не то, то ли жена ему до такой степени опостылела, что даже под действием бханга целоваться не захотелось. И Ева инициативу взяла в свои руки.
    Молодежь уединилась на дальней скамейке, в тени, спрятавшись от толпы.
    Ненси решила попробовать, чем опоили ее мужа, что он стал до такой степени невменяемым. Устраивать сцены ему все равно было в данный момент бесполезно. Если только этой белобрысой последние волосенки повыдергивать.
    И вот тут объявился Штрауд с тем же бхангом в руке. Но мысль его была ясная. Во-первых, проблюсти нравственность среди молодежи, посеяв в их сердцах скромность и умение держать себя в рамках приличия. И во-вторых… какая же красивая, черт побери, шея у этой блондинки.
    В общем, свидание Эвану он сорвал. Но тут напиток ударил по его мозгам. Владу чего-то очень сильно захотелось.
    Невдалеке Ева собирала цветы и была среди розовых кустов таким красивым и ярким бутоном.
    Вот прям так бы и съел ее сейчас. Молодежь еще немного постояла для приличия и слиняла в поисках нового, более укромного места.
    А на их место водрузилась она, тот самый яркий бутон среди прекрасных роз.
    Нет, Ева, определенно, хотела слишком многого от графа. От вампира без души и сердца не стоило ожидать человеческой страсти и желаний. Ясность ума вернулась к Штрауду быстрее, чем молодая симки озвучила до конца свои желания.
    Все-таки земные чувства нужно искать среди живых, здесь так много страждущих и ждущих.
    И после последней неудачной попытки добиться от Влада положительных эмоций.
    Она до конца ночи оставила его в покое. Если ему все это чуждо, то своего добиваться надо другим путем. Каким? Об этом она подумает завтра.
    А пока праздник, черт возьми, и ей хочется веселиться и чувствовать себя красивой, любимой и желанной. Пускай даже под действием этого веселящего напитка.
    Одиночество и грусть не для нее, пусть другие дуются на свою судьбу, а она и так уже сорвала большой джек-пот. Так что для печали повода не было.

Pippin_spb, Sirenia, simulacia и 6 другим нравится это.

Поделиться этой страницей