А это мои миры. И, если можно, иногда тоже буду о них рассказывать. Никогда этого раньше не делала. Фотограф из меня нулевый, писатель – никакой. С фотошопом на «вы». Но очень хочется сюда к вам втиснуться. Только так я могу сохранить игры. Иначе как в анекдоте про хирурга: «Опять не получилось!» И очередная сохраненка летит в корзину. Зато мои династии живут и процветают, потому что стоит у меня перед ними большая ответственность. Они на виду. Так и эти теперь… На виду… у всех свою жизнь будут строить. Но это в перспективе. Ожившие пациенты психбольницы сами будут строить себе клинику на новом месте. Есть еще созданный в первый день выхода игры, город. Он весь дефолтный. Я до последнего не вносила в него ничего. Дабы был он у меня тестовым. Во время выходов различных обновлений. Тем и дорог, потому что первый. Играю я в нем за все дефолтные семьи. Они не изменены, не улучшены. Вот такие все, какие есть. Содержание: Читать дальше...Мои города: Виллоу Крик Гот: 1, 2 Друзья навек: 1, 2 Ле Шьен: 1 Носовы: 1 Ньюби: 1, 2 Панкейк: 1 Ричардс: 1, 2, 3, 4 Самойловы: 1, 2, 3 Флинч:1, 2, 3 Винденбург Бер: 1 Праздом: 1 Ромео: 1, 2 Бьергсен: 1, 2, 3 Де Сильва: 1 Диксон: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 Оазис Спринг Хантингтон: 1, 2, 3 Калани: 1, 2, 3 Форготн Холлоу Штрауд: 1, 2, 3, 4 Ваторе: 1 НОВЫЙ МИР Кордвелл: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Баркер: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Швед: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Бренхем: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9. 10 Принц: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 Доннели: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Белмор: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Семья Ваторе, часть I Брат с сестрой Ваторе жили неподалеку от замка Штрауда в более скромном жилище. Читать дальше...Слыли они вампирами добропорядочными, особенно брат, Калеб, не был ни разу замечен за непристойными делами. Вел здоровый образ жизни и питался исключительно заказанными по интернету пакетиками крови. Либо сам выжимал ее из пойманных лягушек. Лилит тянулась за братом. И мечтала создать целый клан добропорядочных вампиров, что бы в своей вечности не терять друзей и близких ей людей. Впрочем, им и вдвоем жилось не плохо. Лилит была творчески одаренной, активной симкой. Поставив на террасе беговую дорожку, она целыми днями могла с нее не слезать. Благо навес берег от солнечных ожогов. Калеб солнца не боялся. Он давно научился ходить днем с поднятой головой. Вот только не научился есть салаты из кровавых плодов. Кто их только придумал? Эту гадость есть не возможно. Но каждый раз по новой все пробовал и пробовал к нему привыкнуть. Ева решила, что если Штрауд обращать ее не собирается, то она у Лилит попросит. Что он потом с ней сделает? Не выгонит же на улицу под палящие лучи. Да, Ева была слишком хорошего мнения о графе. Лилит новую соседку встретила доброжелательно. Выслушала ее, но в конце в обращении отказала, ругаться с самим графом ей не хотелось. Вампиры четко охраняли свои границы и на чужую территорию не лезли. Калеб присутствовал при их разговоре и полностью поддержал свою сестру. Ева ушла расстроенной, она очень надеялась на помощь Ваторе. Лилит так же была не в духе. Не привыкла она отказывать в таких просьбах, тем более, что сама мечтала о большом вампирском клане, где станет предводительницей и наставницей вновь обращенных. Ночью Калеб ушел на рыбалку. А Лилит вышла на охоту. И первая, кто ей встретился, абсолютно невзрачная полноватая симка. Девушку звали Лией. Лилит быстро подружилась с ней. И предложила погостить у вампиров, проникнуться их духом, вдруг самой захочется примкнуть. Лия не испугалась, напротив, была рада грозящим ей переменам. И погостить согласилась. Еще и накормила с радостью свою новую подругу. И зажили они душа в душу. У обеих была страсть к активному образу жизни. Лия менялась на глазах. Перешла на здоровую пищу и много изнуряла себя на беговой дорожке. А пока суть да дело, Лилит познакомилась еще с одним потенциальным вампиром. Им оказался почтальон, приносящий счета каждую неделю. Задира еще тот, вредный сим, умудрился достать Калеба, и тот за долгое время впервые пустил симу кровь. Но чем-то Аттикус понравился Лилит. Может быть, она захотела поиграть в укрощение строптивого. И она его тоже пригласила в гости пожить. Через несколько дней Лия сама изъявила желание стать обращенной. И Лилит его исполнила, она давно ждала этой минуты. Для Лии наступил тяжелый переходный период, но подруга была рядом, объяснила, что плохо будет совсем не долго.
Надеюсь, что Лилит удастся сколотить свой клан и Штрауд не станет возражать) А Ева найдет того, кто ее обратит) В моей игре моя симочка вышла замуж за брата и родила ему девочку, но когда переехала к нему, то он стал неактивным, его невозможно было больше выбрать и управлять им, куда он делся и что это за глюк, я так и не разобралась))
А куда Штрауд денется против целого клана?))) Это он с виду злостный, а внутри белый и пушистый) музыку, опять же, любит) А восстанавливать игру через ориджин не пробовала?
Помню твоих первых симиков и то, как мы все ждали появления Симс 4 и торчали беспробудно в редакторе. Наверное именно тогда и были созданы лучшие симы! Обхохоталась я на твою семью Флинчей! Наивный чудак-ученый Рон и хозяйственная и домовитая красавица Рейна. Чудесная пара! Семейные диеты - это отличная идея, особенно когда в холодильнике занычен тортик на утро И как же забавно ты пишешь про разные взаимоотношения Флинчей с другими семьями. Я прямо взглянула с другого ракурса на, ставшие уже обычными, "классические семьи Виллоу Крик. Чудесная семья Ньюби. Несмотря на такое сложное начало их жизни - позитивные, неунывающие! Вот это я понимаю настоящий мужчина! И потрясающе мудрая и решительная женщина! О да! Это самое важное и необходимое для жизни! Друзья навек тоже раскрылись для меня с совершенно невероятной стороны! Да уж, вот это поворотный поворот! Вот это я понимаю самопожертвование! Либерти - просто кладезь неожиданностей и сюрпризов! Чудесные какие у тебя жители Винденбурга получились! Веселые и неунывающие. Сестрички Бер. Чудесные девочки! Хоакин сам виноват, нечего было тормозить! Праздом. Вот это я понимаю компания! Да я бы сама бы не разобралась что там происходит. Кто с кем и куда Ну вот не повезло Паоло, сам вообщем то недалеко ушел. Ах принц какой там мимопроходил! Бедняжка, надо ей выбираться из этого праздника жизни. Вот Маркус настоящий мужчина! Положительный во всех отношениях! А Хоакин! Каков скромник! А оказывается этот скромник завоевал сердца аж двух самых раскрасавиц! Вот дает! Как хорошо все таки, что он наконец то определился, не без помощи Нины и некоторых обстоятельств)) За Серхио прямо искренне переживала, тем более, что я сама наблюдала его в этом клубе у себя в игре Вот это я понимаю! Решительно и бесповоротно! Чего то Серхио не выглядит очень довольным, но массаж все таки лучше переодеваний в шкафу! Да уж, Митчелл тот еще перспективный жених для красавиц! Друзям вот несказанно повезло, что у Митчелла открылся кулинарный талант! о, кого я вижу! это ж моя бабулька-красотулька в молодости Ох, Гейвин, он абсолютно неизменен в любом мире! Все те же самые стремления! Семья и нетленные романы! Это не человек - это просто ходячая вечность какая то!))
Какой большущий и приятный комментарий!!! Я и не думала, что нас еще кто-то читать будет) тема немного заброшена из-за огромной перезаливки скриншотов с радикала. Не написанный отчетов тьма-тьмущая!) Но, я все-таки, прежде всего выкладываю челленджи) Спасибо, Танюш, растрогала до глубины души) Если и не самые лучшие, то наверняка, самые любимые!) У меня мало созданных симов, нет фантазии и умения, поэтому созданные особо дороги) Да, веселое время было, жаль больше нет такого общения, как в трешке. Чат в ориджине далеко не то. Я люблю играть за весь город, такие интересные рассказы сами по себе возникают) И по большому счету, в какую семью не войди, везде становится по своему интересно) Ну, а за Флинчей я играла за самых первых, поэтому, наверно, более эмоционально, потому как в четверке мне тогда безумно понравились взаимоотношения и разнообразная анимация при этом) Ньюби для меня - канон) Если всем запомнились Готы с первых симов, то я играла больше за Боба с Бетти, они были любимчиками) Но воссоздала их только в четверке) Я всегда, в таких случаях, вспоминаю слова одного знакомого, который сокрушался по поводу своих взаимоотношений с одной девушкой и обещаниями жениться на ней. На вопрос - зачем обещал? Ответил: "А я всех люблю, когда дело до этого самого доходит". У Боба тоже гормоны в голову ударили, одни желания побудили другие) А как будет на самом деле, я пока сама не знаю))) Надеюсь, что все хорошо у них сложится, вроде характеры не вредные у обоих) Если Боб для меня всегда был раздолбаем в грязной майке, то Бетти, чистоплотно, домовитой и мудрой... Да, она всегда создавала все условия для жизни и пенками выгоняла Боба на работу) Сама, правда, сидела дома и наводила связи. (тяжело было с друзьями в первых симах))) Ага, а я именно играя в них, прочувствовала все разнообразие и возможности клубов))) А этот поворот моих рук дело, решила удалить всех нпс с русскими именами, и совсем забыла, что один из них уже поучаствовала в рождении аж двух детей - у Либерти и еще там есть одна - Капустина, вообще должна была замуж за него выйти) Н-да, войдя в игру после длительного перерыва, сильно удивилась - откуда тройня? У меня еще ни разу не было такого, я бы запомнила!) Да, Саммер такая) Во всех бочках затычка) И кто первым делом в гости бежит фактически у всех симоводов? Саммер))) На самом деле, Хоакин не тот, за кого себя выдает. Вроде тусовщик, любит компании, собираться в клубе на танцульки. Но он довольно умный и серьезный молодой человек, просто прибыл в Винденбург и ему надо зацепиться, навести связи. И беззаботная и глуповатая Кенди не в его вкусе оказалась) Зато Нина такая же, под стать, вроде бармен всего лишь, но у нее ума палата и желаний громаздье) Праздом, да, из этого клуба легко может получится обыкновенный бордель))) И там всем распутством заправляет как раз Капричоза. Остальные то вроде бы все с целями другими по жизни, просто молодость поддалась на провокации, еще поумнеют. Но именно эта молодость сыграла злую шукту с Паоло. Вот не знаю, выдержит ли он выходки Капричозы?)) Он спортсмен до мозга костей!))) И участвует в распутствах лишь потому, что живет вместе с ними. У Серхио все в порядке изначально, разрабы ему любовь сразу запрограммировали с Шивон. Дальше дело техники, приручил и перевернул все с головы на ноги) Это теперь Шивон не довольная ходит, ей эти медитации совсем не интересны) Друзьям абсолютно начхать на еду, чем проще, тем лучше, потому как один повернут на писательстве, другой - на спорте. Быстро зажевали голод, особо не понимая даже, что в их животы упало, и побежали делами заниматься) Митч, конечно, необходим и очень полезен. Потому как и накормит, и уберет потом все за своими друзьями.) А у меня не только она из твоих среди нпс бегает, за них не играю, но очень надеюсь, что войдут в какие-нибудь семьи. Старения среди нпс отключено) Еще и в челлендже ЗГ, Семья Бенгли, твоих достаточно, только что-то они мало на людях появляются) Вот-вот, сколько писателей у меня было в игре! Но такой он один!)))
Да я это конечно же поняла, но интересно было глянуть и на начало))) Я еще хотела добавить, что прямо таки восхищена твоей коммунной. Это надо же играть с нуля и строить парк! Какое благородное дело! Да еще и при таких трудностях. Твоя коммуна - это тоже по сути челлендж, только распространившийся на все сохранение)) Да, я тоже играю исключительно сохранениями. У меня все расселены и заняты разнообразно, и семьи у всех есть. И конечно почти все попадают в истории)) Правда я в последнее время устроила глобальную чистку, убрала тех, кто мне не очень интересен и кем вообще не хочется играть, и даже семьи поуменьшала немного некоторые. Сохранение полегче стало, а то оно у меня с самого начала, старенькое, переживаю как бы чего не заглючило там. Вот еще одна моя красотулька)) Спасибо, Лорочка, что приютила моих симиков, мне очень приятно! Да, да про челленджи я помню. Обязательно найду время почитать и про Вейсов и про Бенгли. Ты вообще очень плодотворный автор! Да ты еще так весело пишешь, одно удовольствие читать!
А это и есть челлендж, позже правила сформировали, моя коммуна - тестовый вариант) Чудики они у меня там все. Я их создавала для челленджа "Психушка". выкладывала на михее) Ой, я не решаюсь избавляться от историй, каждый сим, даже нпс - уже вплетен в отношения. Вот в самом начале подчистила и два ребенка без отца остались) Пока (тьфу-тьфу) ничего не глючит) Вот у Вейсов к пятому поколению фризы пошли, но у меня там сс на 10Гиг, надо чистить) Да не за что) я люблю качать из галереи и вставлять в игру. Только я качаю не для определенного сима, как многие делают, а просто качаю. Когда кто свою судьбу найдет - не известно) потому что они у меня сами себе супругов выбирают) Качаю тех, кто без сс, потому что я не люблю вставлять сс без упорядоченности - у меня все по папкам по имени креаторов. А очищать - теряется индивидуальность, придуманная создателем. Ага, в каждой бочке затычка))) в какой только теме меня нет) только в мира - три, к каждой линейке) Если интересно только про своих, в Бэнгли можно просто картинки просмотреть, но не помню, что бы твои там появлялись. А у Вейсов - ваше - третье поколение) Жена основателя была нпс. Жена наследника - Ленина симка, а вот жена третьего наследника - ваша)
Не знаю, я да туда еще не доиграла) Отчетов у меня наберется еще на несколько лет вперед, только составлять их вообще некогда) И страшно даже смотреть, не помню ничего)
Лора, какой у тебя классный мир!.. это твоя основная нечелленджевая сохраненка? Или новый мир в отдельной?..
Спасибо) У меня тут много намешано) Одна сохраненка - просто знакомство с максисовскими семьями, вторая сохраненка - тест по Новому миру, третья - Жизнь по ачивкам, но там уже не помню, что не то пошло, я новую игру начала, а ту бросить не смогла... впрочем, все равно все заморожено пока) Куча неразобранных картинок, уже забыла про что писать) Но, да, основная не челленджевая папка, самая-самая первая, которую я открыла в игре, тем и дорога). Еще есть тестовые сохранения, там нет никакого СС, обращаюсь к ним, когда что-то новое выходит)