TS3 Мир: Наташины истории

Наталия Николаевна

Оракул
Фотограф апреля 2025
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Забегая в миры и завидуя страшной завистью всем кто здесь флудит, веселится, общается
и вообще самым возмутительным образом радуется жизни, я все же решила… что тоже хочу!
Потому что, повторюсь, ну невозможно жить спокойно когда другим хорошо без тебя.​

Марисоль и Зехир в будущем.

Когда я снимала Зехира и Сольку на открытку для Оли, я, конечно же, сделала стопиццот скринов, иначе просто не умею.
И некоторыми хочу поделиться. Потому что ребята на удивление органично вписались в футуристический мир высоких технологий.

Сначала Солька немного боялась высоты.

Но сообразительный товарищ Ортега быстро смекнул как лучше всего бороться со страхами девушки!

И вот... нашей принцессе уже не так уж и страшно!

Ведь мы ее так крепко держим!

А теперь так и вовсе весело!

И, наконец, танцы в воздухе...

Даже такие рисковые пируэты нашу девочку теперь не пугают!

Солька очень грациозна в полете. Зехир старается соответствовать!

Он по-настоящему любовался ей, когда они танцевали, и я его понимаю.

Ортега сосредоточен и внимателен!

Красивое па...

Парим над фонтаном...

Пока ребята танцевали, в стоящем рядом здании какая-то девушка, словно специально, достала ритм-а-кон и стала на нем играть.
И под эту музыку танец получился совершенно неземным каким-то.
Сначала я хотела только отснять ребят в танце и вернуться, но, думаю теперь мы там подзадержимся. Сольке и Зехиру понравилось будущее.

Последнее редактирование:
Сначала Солька немного боялась высоты.
Думаю, что она не столько боялась, сколько хотела, чтобы Зехир ее покрепче держал:D:rolleyes:

Но сообразительный товарищ Ортега быстро смекнул как лучше всего бороться со страхами девушки!
Вот, правильно) Это самый лучший способ:D:D:rolleyes::p

И вот... нашей принцессе уже не так уж и страшно!
:D С таких мужчиной ничего не страшно)):love::love:

Ведь мы ее так крепко держим!
Ах-ах, я представляю как сердце у Сольки замирает, нет, не от страха, а от счастья:love::love:

А теперь так и вовсе весело!
Она так хохочет, как-будто он ее щекочет:lol::D

И, наконец, танцы в воздухе...
Красиво так, а еще жутко романтишно)):love::love:

Даже такие рисковые пируэты нашу девочку теперь не пугают!
Говорю же, рядом с таким мужчиной, ничего не страшно)):love::love:

Он по-настоящему любовался ей, когда они танцевали, и я его понимаю.
:love::love: А мы с Солькой Зехиром любуемся:blush::rolleyes::love:

Отрега сосредоточен и внимателен!
Ага, такой серьезный):love: Наверное, потому что они опасно парят над фонтаном))

:love::love::love:

Парим над фонтаном...
Если что, то будет большой бульк или бултых:D

Пока ребята танцевали, в стоящем рядом здании какая-то девушка, словно специально, достала ритм-а-кон и стала на нем играть.
И под эту музыку танец получился совершенно неземным каким-то.
Ох, елки) Трешка в этом плане чудесная и живая, по настоящему живая))

Сначала я хотела только отснять ребят в танце и вернуться, но, думаю теперь мы там подзадержимся. Сольке и Зехиру понравилось будущее.
Тогда буду надеяться, что будут еще скрины.

Наташенька, солнце, спасибо тебе за эти романтичные и красивые скрины с нашими ребятами, так приятно поглазеть на них, на то, какие они счастливые всегда, как смотрят друг на друга, как Зехир всегда покровительски ведет себя и в любой момент готов спрятать Сольку за свою мускулистую спину и защитить от всех невзгод. Ых, я их очень люблю и тебя тоже)):love::love:<3<3(hug):flower_skype:

Офигенные открытки, в которых офигенно абсолютно всё - так я подумала, когда увидела их в теме с поздравлениями :heart:
Все кадры шикарны, Зехир и Соля - красивые симы каждый сам по себе и прекрасная пара... и еще мне как-то очень запало в душу платье Марисоль, в сочетании с футуристическим антуражем оно как-то совсем обалденно смотрится :pinkglasses:

Наташа, очень красиво! :kruto: Зехиру и Сольке очень идет этот танец, они прекрасны! :inlove:
Мне очень нравиться в дополнении о будущем этот танец в полете, за исключением воздушных кульбитов, там потрясающе красивая анимация, а какая постановка рук, какие взгляды!

Погода только вас немного подвела! Давайте дождитесь солнышка, в солнечную погоду Оазис просто сияет! И фотки будут еще красивее!
Платьишко Сольке очень идет!

за исключением воздушных кульбитов
А мне очень нравятся кульбиты, и нравится, как партнер ловит партнершу, которая, кажется, сейчас вылетит на орбиту и унесется на край вселенной)))

Тогда буду надеяться, что будут еще скрины.
Будут обязательно! Спасибо, Оля, я рада что тебе понравилось! :love: И мы тоже вас очень любим, да вы и так знаете :inlove:

Надя, спасибо! Очень приятно, что ты заглянула :bouquet:
А платье Сольки и костюм Зехира они как раз из этого аддона, поэтому, наверное,
и смотрятся так гармонично в Оазисе.
Таня, большущее мерси вам за комплименты :blush::inlove:
Я тоже очень люблю этот аддон. Сам город, объекты, анимацию и всякие новые возможности. Он совершенно замечательный!

Погода только вас немного подвела!
Мне сначала тоже так показалось, но потом так понравилось как они смотрятся на фоне этих серо-фиолетовых облаков, что я решила оставить. Но это не отменяет желания полетать при голубом небе и ярком солнышке! :D Спасибо, Ленусик :inlove:

• Like
Реакции: ladesire и loveless
Мне сначала тоже так показалось, но потом так понравилось как они смотрятся на фоне этих серо-фиолетовых облаков, что я решила оставить.
Фиолетовый, он же цвет будущего, это цвет Водолея и Урана. Пара в воздушном танце и их наряды очень естественно и гармонично смотрятся на фоне неба и облаков.
Наташа, поздравление замечательное! :bravo: У вас с Олей красивая пара! :lovers: И будущее им очень идет! :kruto:)))

Какие обалденные танцы в воздухе!
Ого! Какие люди! Привет, Таня :flower_skype: Здорово, что ты вышла из тени, чем нас больше - тем нам веселее :XD
А повеселиться ты всегда была не против :wink_skype:
Спасибо за комплименты ребятам, а вы? Совсем трёшку забросили?
Или рогатые русалки из того футуристического инопланетного мира разобрали твоего отважного путешественника на сувениры? (giggle)

Ого! Какие люди! Привет, Таня :flower_skype: Здорово, что ты вышла из тени, чем нас больше - тем нам веселее :XD
А повеселиться ты всегда была не против :wink_skype:
Спасибо за комплименты ребятам, а вы? Совсем трёшку забросили?
Или рогатые русалки из того футуристического инопланетного мира разобрали твоего отважного путешественника на сувениры? (giggle)
Привет-привет)
Трешка запускается раз в три года. Последний раз там Бенчик резвился. Нес блага будущего в жаркие пески прошлого)

А у меня терпелки не хватает ждать загрузки КАСа, трешки и всего прочего.. Хотя порой перебираю свою пачку со скринами. Красиво там)

Это как это? :D Плюмбота в Египет что ли? :blushing:
Бинго)

Это да. Красиво. Бену привет! Уверена, но там у тебя не скучает... в прошлом :blush:
Не скучает - не то слово)
Он после заснеженного Мунлайт Фолза таки выполнил свою мечту и доплыл до Санлит Тайдса. Поставил "Волка" в док, а сам на пляж. Так пока он выделывался на доске перед местными тюленями, на пляж сбежалось аж четыре местных барышни, и все залипли на Бенчика (притом я этому никак не способствовала). И одна сама смелая вампирша, не побоялась солнца - тоже полезла на волновую установку)
Остальные решили занять оборону - разлеглись под тентами, поглядывая время от времени в сторону Бена. Еще и мимо дамочки на катере катались, и тоже в сторону Бена глазками хлопали, хоть и пытались не палится особо, даже солнечные очки нацепили)

Под катом фото из твоей лагуны) Она там встала как влитая) и стала очень популярным местом встреч местного населения)
Читать дальше...

Последнее редактирование:
А не открыть ли мне бюро частных предсказаний? :D

За фото лагуны спасибо! Я очень люблю эту свою придумку и мне очень радостно когда я вижу ее у кого-нибудь в мирах.
Где только ее не ставили! Даже в Бридже она умудрилась вписаться и у тебя отлично смотрится.

У Бена, я смотрю, все прекрасно. Вниманием не обделен, досуг - лучше не придумаешь... просто живи и радуйся! ;)

А не открыть ли мне бюро частных предсказаний? :D
А почему бы и да! :D

За фото лагуны спасибо! Я очень люблю эту свою придумку и мне очень радостно когда я вижу ее у кого-нибудь в мирах.
Где только ее не ставили! Даже в Бридже она умудрилась вписаться и у тебя отлично смотрится.
А уж как я ее люблю! :inlove:

У Бена, я смотрю, все прекрасно. Вниманием не обделен, досуг - лучше не придумаешь... просто живи и радуйся! ;)
Светлые полосы иногда случаются) Не все же демиургу глумиться :D:lol:

Феечки и котики...

В рамках тестирования нового для себя хостинга, хочу выложить несколько картинок, оставшихся у меня после весеннего конкурса.
Просто так, отстранено сделать несколько скриншотов у меня никогда не получается :blushing: и этот конкурс не исключение.
Поэтому, для того чтобы сделать несколько фоток для коллажа, я создала семью феечек, построила им дом, завела дитё и кота... :D
Фоток получилось отчень много и некоторые, мне кажется вполне не стыдно показать :blushing:

За чистоту!

Мишкам тоже нужно мыться, говорит Ася...

А котик сам помылся...

К папе на ручки.

Пользователи, просматривающие эту тему