Всем привет и добро пожаловать Этот мир — всякие кусочки из жизни моего главного героя - Джонатана Вальцмана (блондин в очках и в косухе на фото выше) и его друзей - сурового скандинавского копа Бьорна Бьергсена (по свместительству — парня Джонатана), простого русского паренька Матвея, который вроде как художник и злого французского гения Анри, который с черными волосами и вроде как у многих тут — любимый из четверки. И все это - с перерывами на пошипперить, поумиляться с единственного пока питомца, пофлудить, потупить, попетросянить. Вот как-то так, никаких династий со сменой поколений, сложных челленджей, сенсаций и захватывающих дух сюжетных поворотов — просто скриншоты и истории Спасибо, спасибо! Прежде всего, хочется сказать огромное спасибо всем, кто сюда зайдет и будет это читать/смотреть. Мне было очень приятно узнать, что кому-то интересны мои симы. Я вас всех тепло обнимаю :3 И спасибо тем, кто пишет про свои миры… Вы вдохновляете, скрашиваете будни своими историями и даете поверить в то, что все возможно, даже если чукча — толком не писатель… И еще хочется поблагодарить всех креаторов! Их нет возможности перечислить поименно, но я всех люблю и шлю лучи добра. Огромное спасибо за то, что делаете нашу любимую игру еще ярче, многообразнее и интереснее. Ну и этсамое...немного модной инфографики: Демиург: с большим приветом, не дурак подтрунить над симами - но любит их. И читателей — тоже. Мир: переполнен мужиками. Здесь не так много отчетов со смыслом и сюжетом - зато есть пипидастры (для уборки или чирлидинга), и аффтар без конца ими машет. А еще здесь есть веселые труселя с фруктами и собачками! Тексты: состоят из трёпа, шипперства и дурацких шуточек из серии "сам шучу и сам смеюс". А флуд - как известно, лучшее, что есть в жизни Ну и, конечно же, голубаааая луна, голубая! Предупреждение: Мир по умолчанию 18+, так как однополые отношения между основными персонажами имеют место быть, упоминается алкоголь (я бы сказала, в положительном ключе!), персонажи могут чудить, ругаться и так или иначе подавать дурной пример молодому поколению. Думаю, если вы дочитали до этого момента — вы всё про местного демиурга уже поняли. Но всё же - подробный дисклеймер текстом! Зря я, что ли, пол-дня его писала... Внимание! Attention! Achtung! Дисклеймер читать бесплатно без регистрации и СМС - Данный мир содержит Дарта Вейдера в шапке, хотя аффтар не является фанатом ЗВ. Просто Дарт на фоне кучи сердечек как нельзя лучше иллюстрирует всю ту несуразность, которая, скорее всего, будет иметь место ниже. - Данный мир может содержать не совсем белых и пушистых симов, двое из которых, обоженет, мужики – и влюблены друг в друга. Я не пропагандирую однополую любовь! Я так, сижу, примус починяю… - Также мир будет содержать не всегда красивые скриншоты, дурацкий юморок, и в нем, скорее всего, будет происходить бред и всяческое непотребство: копошащиеся в мусорке еноты, беготня в одном полотенце, разговоры по душам с унитазом, сцены жестокого обращения с грилем и диджейской будкой, и, внимание, практически непрерывная пропаганда распития безалкогольных напитков, и прочее, прочее. Если вы не приемлете распитие с енотами в одном полотенце – не читайте это, вам может не понравиться (но это не точно). - Если вам меньше 18 лет – вам просто лучше это не смотреть, учите уроки и слушайтесь маму, чтобы не быть, как loveless, когда вырастете. И играйте в Симс - там все равно вся эта хрень происходит – но уже без моего участия и вне зоны моей ответственности Короче, я не хочу и не буду отвечать за непоправимый урон психике, который будет ей нанесен от просмотра всего этого. Я умываю руки и ноги! Ну вот, вы уже предупреждены. В остальном все будет мило, чинно и пристойно. Но это, опять же, не точно СОДЕРЖАНИЕ: 2017: Тут много всякого про основных персонажей; забавные отчёты с фестивалей и фотки полуголых симских мужиков (фоток одетых симских мужиков примерно в 10.000 раз больше, но надо же мне как-то это рекламировать) Спойлер Про персонажей: Про основных персонажей Про Бьергсенов Про Софию + Вольфа и (не)внимательного Бьорна Как грустный Бьорн без кофе остался Про старичков {и плюс еще немного} Про подростков Про Джонни Зеста Знакомьтесь - Остины! (семья с тоддлером) Анри и Дина - начало Немного раскопок, или как все начиналось Старый добрый вредный Бьорн Про генетику и детей Бьорн и дети, или воскресный папа - [часть 1] [часть 2] + Про сестричек: Челлендж по смене пола, или "сестрички" - звучит грозно, но там никаких трансвеститов нет и в помине! Челлендж по смене пола, "сестрички", часть 2 Про Генриэтту Дюбуа, ее брата и чучело утки, или часть 3 Сестрички, часть 4 - Джейн, Жанетт и знакомство с Бьорном Отчеты: Время приключений провала - Недоотпуск Про фестиваль романтики Про шутки и забавы Фестиваль специй Второй фестиваль специй Пляски в килтах! И туда же - всякие картинки с Бьорном в килте [раз] [два] Про спортзал БезУмниКон, часть 1 - про Зеленую Стрелу, Джонатана-качка и Противостояние Тысячелетия БезУмниКон, часть 2 - Полный косплец! Про переезд Бьорна в трех частях: Про переезд, часть 1 - Прощание с семьей, новая квартира и первые впечатления Про переезд, часть 2 - Новоселье Про переезд, часть 2.5 - Не вошедшее в первые два поста Пост про пещеру, она же грот Про осень Про гараж и тусящих в нем симов Про трэш и угар Как мои симы в ресторан сходили, или в бой идут одни старики Бухлишко в джакузи Предовогодней кутерьмы пост Картинки: Разное и еще разное Виды Винденбурга Дом на пригорке Наконец-то тоддлеры! Перекраски Голубведи (куда ж без них!) Хороший Санта / Плохой Санта Вот оно какое, наше лето - просто пара скринов Про Альпы и Оазис Про лето, арбузные труселя и водоплавающих симов Про сердечки руками Зеленая стрела, или небольшой тизер Трусы с корги и плюс еще одна картиночка Носи усы! Дерзкая сосиска и Джонатан с пипидастрами (это цензурное слово!) И снова труднодоступные места. Винденбург Таки шо в сумке, я вас спрашиваю - [часть 1, баул Джонатана] [часть 2, все 4 сумки] Просто несколько рандомных кадров в честь еврейского НГ Фоточки по парочкам в междулотье: {Анри + Дина} {Матвей + Джейд} {София + Вольфганг} Миру - полгода! Пара хеллоуиновских кадров Про лам, моду и кое-что еще Ровно год назад... Несколько картиночек по случаю Хануки Осенний Винденбург на закате Разное непонятное: Пост с парой видяшек и гифкой Напряжение! (гифок пост) Doodle Face и прочая ересь 2018: Всякие отчёты, картинки... лично у меня любимая серия - про джунгли! Ну и про Анри-учёного тоже неплохо. Спойлер Коллажи с лучшими кадрами 2017 года: [часть 1] [часть 2 и 2,5] Не все позы одинаково полезны Про мейковер Джонни Зеста Джонатан и корейские позы для девочек День влюблённых Про Джонатана и его прически Sweet beginning Анри-учёный - [часть 0] [часть 1] [часть 2] [часть 3] [часть 4] [+Анри и Дина в космосе] Джунгли: [немного милоты] [много малополигонных] [Джунгли и все-все-все] [Часть 1] [Часть 2] [Часть 3] [Часть 4] [Часть 5] [Часть 6][+ еще 2 фото] [Часть 7] [Часть 8] [Часть 9] [Часть 10] Коллажики: "Симы + автор", "Добро и зло" Мейковер: Катарина Линкс (и немножко - Боб Панкейк) Немного не совсем одетого Анри Про Джонни Зеста и фестиваль романтики Космическая вечеринка Немного Матвея (по просьбам трудящихся) Джунгли - 2 {часть 1} {часть 1,5} {часть 2} {часть 3} {часть 3,5} {часть 4} {часть 5} {часть 6} {и еще немного джунглей} Как Джонатан болел и лечился Пара кадров про Хеллоуин Про Джонатана - Халка и его костюм [+1] Предновогодний мини-пост 2019: Коллаж - итоги 2018 года Хеллоуин. Пост про костюмы Про парк Фон Хонт, горы и немного флешбеков Пост ко дню всех влюбленных Гарный хлопец Матвей Про перекраски, целую одну позу и глюки И снова Сахарок! Анубис и Бастет 2020: ~Приветы из Сельвадорады ~Вечеринка у бассейна ~Ночь. Сельва. Джонатан + Бьорн Пост ко Дню всех влюблённых День всех влюбленных - за кадром С международным женским днём! ♥ Про будни полицейского участка и про то, как там оказалась Берта Бьергсен Про купание в джунглях и долгожданный подарок Прошу прощения за возвращение Хеллоуин, часть 1 Хеллоуин, часть 2 Мечты о Японии 2021 - 2023 Всякие картинки: {Welcome to Sulani} и {Сахарочек шлёт любовь} {С Новым годом!} {Новогодний натюрморт} {Зимние приветы из Комореби} {Джонатан и Бьорн в стиле 80-х} NEW Under construction... Welcome to мой мир, we have ничего, потому что демируг здесь такой:
а по началу думала как осилить то)) С картинки чето аж ржу ваще (я про Смертя в труселях и маркасах))
Петросян там такой, что просто горит и полыхает... и преимущественно у окружающих Ну и да, он старше моих мужиков... но Петросян и запрещатель веселья он не поэтому - может, у него какая-то травма с вечеринками связана? Может, он увидел, как на них люди пачкают стены, выкидывают мусор в окно и не гасят за собой свет??? И все, кукушка не кукует, крыша уехала в соседний город. До свидания, адекватность! ДЫа, куки монстр! А мне вспомнилась одноименная песня, под которую Ченнинг Татум танцевал в "Супер Майке" Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!! Только после того раза у меня грянула чистка, и перекрасок осталось совсем немного, штук 8-12 Шоподелать - свободные нравы этих странных французов Я играла не за него и это автономное действие было, есличе. Смерть в розовых трусах меня убил, воскресил и снова убил! Отправь еврея на музыкальную премию - он тебе оттуда еще и рыбы принесет Мне кажется, или там последние пять - это в основном наш с тобой флуд?
Ну все логично! Прям как при просмотре кривого зеркала, горело преимущественно у окружающих Цитирую podchacha: логика выстроена Хм. А может его водили на стенд-ап Хованского в детстве? Хотя нет, это маловероятно. Хотяяя.... Не смотрель, не знаю Оооо спасибище большое и человеческое! Как давно я ищу эти камины блинский блин! Я б ему и без перекрасов была бы счастлива, а тут аж 8-12! Ну ничеси какой дикий мущщина! Маракася, табак, перегар и щщетина! Кстати! На счет смертушки и маракасов! Я теперь требую, настойчиво требую движуху бравой компании в самбреро и с маракасами! Джонатан так сможет? Шоб от так от! Ану-ка погоди-ка... Нет, не кажется Значить еще меньше... Ну что ж... Зато я знаю чья у меня тема следующая... И он знает что я знаю Поэтому ух!
Лол, и после этого постарел на 30 или 40 лет буквально за год А я не постарела - ведь я не сморела стэндапы Хованского, только Поперечного немного видела Хотя меня на работе дразнят бабулей... может, это таки Поперечный виноват? А я все на здоровье да на кондиционеры грешила... Я тут такое даже под спойлер класть боюсь, ибо фильм про стриптизеров. Если захочешь - скину в личку. Не за что Симмеры должны помогать друг другу - то есть они, конечно, никому ничего не должны, но так классно, что таки помогают! Я до сих пор помню, как Танюша Феликс, с которой мы тогда даже не общались, молниеносно дала мне светильник и окно для свадебного амбара, а их ведь не было нигде в интернете, они там кончились! Отож! Анри! Не даром его тут любят... хотя больше, наверное, все же Джонатана... хотя не знаю, а опрос не проведешь... опрос только в шапке можно провести, вроде как А сомбреро и маракасы подгонишь? И пончо? Если да - то все будет рано или поздно, так или иначе Ой, а еще хочу жабо! Но его, заразу, нигде не видела... ЗЫ Маска положительно прекрасен, как и весь Джим Керри, впрочем Ничего-ничего! Я выну свои руки из... щели между мирами, наверное - и кааааак продолжу свою писанину!!! Как продолжу!
Фигасе, вот это у тебя суперпамять, я про это уже забыла )) Приятно Так их и у меня не было, я их просто нашла. Но вообще да, я не совсем понимаю людей, кто не wcif-friendly, разве что только их уже вопросами задолбали
Мне даже "похвастаться" нечем в этом плане. А то что я смотрела Джорджа Карлина ты и так уже знаешь, а еще старее... Некуда Он вроде бы как вообще первый Кидай конечно, она еще спрашивает Воистину так и аминь *_* А если серьезно то полностью согласна с мнением что люди должны помагать друг другу :-3 Даже казалось бы, в таких мелочах Не важно что это, если оно принесет другому радость и хорошее настроение! А еще на первый второй посчитаться А вообще я вот сейчас даже задумалась, а кто мне больше из этих двоих нравится Но за первенство борятся даже не два, а три персонажа, если говорить именно о мужчинах. О том, кто мне нравится из девченок я уже говорила вроде как А вот с ребятами даже нинаю... Они все трое такие кайфучие Наверное я б так и не смогла выбрать кого-то одного. Все трое делили бы первую ступеньку (я б на это посмотрела, ага) Максимум на что способны мои корявки, это подогнать позы И то качества средней паршивости, до нашей Редиски мине еще расти и расти. Я с другой стороны схвачусь и потяну! Как в сказке про репку! Сзади меня мож бабка еще пристроится, а за бабкой внучка... Так вот общими усилиями и вытянем репку
А какая именно? Я смотрела оба фильма, мне очень понравились)) второй даже больше, он как-то веселее вышел, имхо) хотя обычно первый чаще - смачнее получается. И вообще обожаю как Ченинг танцует! Да Крис еще и "Маску" принесла)) ммм))) у меня была кассета с этим фильмом, за смотренным до дыр)) раз 40 точно крутилась)
Этот день я отыграла аж в апреле и уже мало что помню - но буду бредить и додумывать. Так что это, можно сказать, пролог. Флэшбек... Или приквел. Пилотный выпуск! В первый же день Анри понял, что не все сыворотки одинаково полезны, а еще - что не все коллеги одинаково приличны, добры, щедры и дружелюбны. Спойлер Примерно в 5 вечера Анри на работу позвонила Дина. - У аппарата! - Вы там в лаборатории все так здороваетесь, что ли? Привет, милый. Как твой первый день? - Всё хорошо, кисуль. Коллеги как коллеги, и даже еда… растёт… и, представь себе, все уже оценили мой светлый ум! Думаю, меня могут сегодня же и повысить. - Что, прямо так вот сразу? В первый же день??? Это как вообще? - А вот так. Я и модель сохранения импульса сконструировал, и сыворотку намешал… И всё это - до обеда. Я тебе всегда говорил – я у тебя гений. ГЕНИЙ! - Офигений. Ладно, ладно, я знаю, что ты мега-умный. Лучше скажи мне вот что – тебе там еще не хочется никого придушить? Смеешься там, небось, своим инфернальным смехом, представляя себе казни египетские? - *замялся* Ну за кого ты меня принимаешь, кис? Я что, по-твоему, Матвей? - Матвей не смеется, Матвей гогочет. Какие планы на вечер у моего гения? - Такие же, как и всегда – завоевать этот мир! - То есть сегодня не увидимся? - Одно другому не мешает. Я тебе попозже позвоню, хорошо? - Ну ладно, тогда до вечера. Люблю тебя, о мой завоеватель миров. - Нет, это я тебя люблю! Анри положил трубку и прикинул: не так уж он и приукрасил действительность. Еда и правда росла – на грядке, что собрал – всё твое, а отравился – сам виноват. Коллег можно было назвать нормальными только с натяжкой – но ему с ними детей не крестить. Анри был уверен, что, если у него когда-либо и будут дети – он точно не станет их крестить. Бога нет, есть только наука и технический прогресс *мнение Анри может - и будет - не совпадать с мнением его демиурга!* Анри был переполнен вдохновением – наконец -то он сможет сделать что-то ценное, что-то, что повлияет на развитие человечества и оставит след в истории! Но начнем с начала. Далеко-далеко в пустыне намеренно затеряна сверхсекретная научная лаборатория Оазис Спрингс, сотрудники которой изучают всякие растения, смешивают какие-то жидкости, конструируют из металла разные штуковины... Это версия для тех, кто ничего не смыслит в науке - так, чтобы больше вопросов не задавали На самом деле, конечная цель ученых и изобретателей – контакт с внеземными цивилизациями. И обогащение за счет их ресурсов – но ученым об этом не говорят, ученые вдохновлены другими идеями. Прикоснуться к неизведанному, познать непознанное – что может быть более заманчивым и вдохновляющим? Вот и Анри решил, что пора вставать с дивана и двигаться вперед, навстречу открытиям и свершениям – и отправил резюме в лабораторию. Конечно же его взяли - пока что простым лаборантом, но Анри даже не сомневался в том, что это не надолго. Первый день на новой работе! Что может быть более волнительным? И даже Анри, уверенный в собственной гениальности на сто процентов, был немного не в своей тарелке. Вот что это за толстая тётка с розовыми волосами? И как ей разрешили в таком виде прийти на работу? Это же научная лаборатория, а не какой-то... притон! Моветон! Анри сразу занялся конструированием, чтобы не думать о некрасивых женщинах. Лучше он побыстрее закончит с работой - и тогда подумает о красивых! Видимо, желание побольше подумать о красивых женщинах его окрылило на отлично, потому что в дальнейшем у него все получалось. Робоконструктор оказался в обращении не сложнее, чем пылесос! - Элементарно! А вот и первое изобретение, первое детище нашего гения - модель сохранения импульса. Ну разве он не красавец! (это я про модель... хотя и Анри тоже неплох, как ни крути ) - Вот так вот, толстушка с розовыми волосами, что ты на это скажешь?! - разумеется, Анри сказал это не вслух, но думал он довольно громко и выразительно. - Месье, я вижу, вы первый день в лаборатории - и уже делаете успехи в конструировании? Не изволите помочь мне с сывороткой? Не то чтобы я не справлялся сам - но всегда интересно послушать мнение стороннего наблюдателя. Часто свежий взгляд оказывается весьма полезен! Анри изволил. Но сначала нужно было понять, что не так с сывороткой нового коллеги. Мужчина сказал, что его зовут Радж. Прямо как Радж Капур - подумал Анри, который "Теорию большого взрыва" не смотрел - а демиург смотрел, и ему такое совпадение очень доставило Ну-ка... попробуем... Все ясно - нужно щедро добавить кислоты! Воу воу! Полегче! Ничего не получилось А Радж тем временем сидит за компьютером и весело проводит время... Анри отошел проанализировать сыворотку на анализаторе. Ну точно, лишний компонент! Интересно, зачем месье Капур - то есть, месье РасойЯ - его добавил? Это не могло быть ошибкой, он же тут совершенно не к месту, такое и нарочно не придумаешь! Ну точно, стоит и хихикает... это же пранк сывороткой! Разыграл новичка, ну что за *цензура* нехороший человек! Ничего-ничего... я тоже умею делать пранки - подумал Анри. И я хорош в этом! Рано радуешься, месье индус! - Месье РасойЯ, я понял - у Вас тут лишний компонент. Даже не представляю, как можно было его добавить. Но не беспокойтесь - даже нам, светлым умам, иногда свойственно ошибаться! - Не откажите мне в любезности протестировать одно мое новейшее изобретение. Я его пока никому не показывал, так что это эксклюзив. Прошу, окажите мне честь. Радж ничего не заподозрил. - Конечно, конечно, давайте его сюда. А что оно делает? - Держите. Это музыкальный преобразователь. - Любопытно. И что же он преобразует? - Любые звуки - в музыку. Извольте сами убедиться. *Да-да, ЛЮБЫЕ звуки, Радж - думал Анри - любые! Стоит тебе чихнуть, а то и чего похуже - и об этом будет знать вся лаборатория! Да я просто злой гений зла! * - Как интересно! Давайте же скорее его протестируем! Есть у меня на примете один звук... И Радж издал звук... вот только совсем не ртом Автор извиняется за такой юмор - но уж как было, так было. Не я такую функцию в игру вложила! Анри был в шоке. Немыслимо! Чтобы человек добровольно так подставился... Он-то надеялся, что это случится нечаянно и станет причиной конфуза. - Ну вот, теперь мы видим, что он работает - сказал Анри с плохо скрываемым отвращением. - Да, отличная штука! Интересно, а что он еще умеет? А если я зевну? Анри не мог удержаться от фейспалма. Вот тебе и светлые умы! Пранк не просто не удался, а обратился против того, кто его затеял! У Анри совсем испортилось настроение. * * * Анри для опытов нужны были кристаллы, и ему намекнули, что можно просто попросить их у коллег - они не жадные и охотно поделятся. - Месье РасойЯ, вы не могли бы поделиться со мной кристаллами? - Чего? Какими еще кристаллами? - Вы о чем это толкуете, милейший? Уж не запрещенные ли вещества Вы имеете в виду? - Ни в коем случае. Мне нужны кристаллы для опытов. Хочу проанализировать структуру кристаллической решетки... - Нет у меня никаких кристаллов, а даже если бы и были - после той шутки с музыкальным преобразователем я скорее отдал бы их той мымре с розовыми волосами, чем Вам! А где же в это время была та самая сотрудница? Ссорилась с девушкой на ресепшн. И девушка с ресепшн была просто в бешенстве! - Нет, вы только посмотрите на нее - не только цвет один в один, но и укладка - как под копирку! Ты что, совсем? Сама не замечаешь, как позоришься? - Милочка, послушай меня. Ну кто ты такая, чтобы Я стала тебя копировать? Очевидно, что это ты копируешь меня! Я женщина эффектная, а на тебя никто и не взглянет! Упс... Какие же конфликтные сотрудники в этой лаборатории! Анри ничего не оставалось, как пойти искать кристаллы самому. - Ох уж этот мне Радж, ну погоди у меня, месье индус! Я тебе покажу! Меня повысят, обязательно повысят, и скоро - и тогда я устрою тебе интересную жизнь, месье понаехавший! - думал Анри, остервенело стуча молотком по камням. Он злобно собирал кристаллы и злобно бормотал себе под нос: - Кристаллов, говоришь, у тебя нет? Ничего, вот соберу ВСЕ кристаллы в округе - и у тебя их действительно больше не будет! Муахххахахаха! Жадный Радж, ты поплатишься за свою жадность! А вечером у Анри оставалось еще немного времени, и он начал строить ракету. - Вот открою новую вселенную - и посмотрим, как ты тогда запоешь и затанцуешь со слонами, месье индус! Но отомстить Раджу Анри так и не удалось, ведь продолжила за него играть я совсем недавно, и в лаборатории работали уже другие сотрудники, а еще немножко случился глюк... но это уже совсем другая история)
Уииииии! Анришечка! Ему идет эта профессия. Кстати, если устроить туда своих симов, пусть даже не слишком играемых, тетки с клоноприческами генериться не будут. Я у себя одного синюю бороду оставила для колорита, а остальные мои в лаборатории работают. Ладно, мы про Анришечку. Оченно его мордашки нравятся. Ничего, он им еще всем покажет, кто тут самый главный гениальный ученый.
Анриииииииии Давай, заучёнь их там всех, покажи как надо учёниться! *тут гифка со смеющимся Сэлемом* Вот почему-то карьера учёного у меня самая любимая и пройденная, в отличии от врача и копа)) А Раджу нужна Корица Ты поторопилась выкладывать, всего-то три месяца осталось подождать до апреля и тогда выложить, в день космонавтики
Спасибо, демиург польщен А Анри не польщен, он же считает, что всегда умопомрачителен! То ли еще будет... я пока на 5 или 6 ступени, а ближе к концу там такая злодейская униформа, я уже скорее-скорее ее хочу Там у меня все заглючило впоследствии... и даже устроенная в ту же карьеру Генриэтта ситуацию не спасла. Но играть можно, и то хлеб! Люблю его Три месяца ничего не писать у меня не выйдет, а писать хочется именно про это, пока штырит и прет с Сиксама А в день космонавтики можно будет выложить Джонатана с бухлишком на фоне ракеты, а то его пока будет не так много...
Тогда жги, автор! Напалмом жги! Бери огнемёт и фигачь тут всё алой смертью! Рет пора пить успокоительные
Интересно было бы взглянуть на это резюме... Или там просто и скромно написано "гений"? Дискриминация некрасивых женщин, сюси-пуси по телефону... Вот чем дальше, тем больше чувствую, что Анри герой не моего романа То ли дело Матвей Жадный индус повеселил, жаль, что до страшной мсти Анри дело не дошло Но уверена, что и с новыми сотрудниками он найдёт повод повраждовать Кадры крутецкие) Надеюсь, будут ещё фото окрестностей А девушки с одинаковыми причёсками - это результат случайной генерации?)))
Спасибо, Наташ) Очечки у него еще будут - там с 4 или 5 уровня им выдают форменные, очки и перчатки Спасибо, Маш! Я очень постараюсь! *агонь пажааааааар!* "Офигений" Там, думаю, такое резюме, что HR-ы читать устали лаборантом точно взяли и еще порадовались - у него же 2 высших, куча стажировок и прочего. Просто так получилось, что захотелось подиджеить - и он пошел и подиджеил А в чем со стороны Анри дискриминация несимпатичных дам - в том, что он не думает о них? Ну дык он же не Тефаль - обо всех думать))))) На самом деле он единственный, кто автономно флиртует со всякими несимпатичными НПСками Раньше флиртовал... А Матвей ни с кем не флиртует, Матвей не флиртун Не без того, не без того... хотя и дружить с ними ему тоже пришлось) Спасибо Кадры будут всякие, и с окрестностями - в том числе) Конечно, так вышло случайно... было бы как-то странно самой им сделать одинаковые прически и самой же с этого угореть
Правильно! Незачем тратить время на флирт, надо сразу переходить к делу... Хм, о чём бишь я? А! Как раз в том, что думает! Прикопался чота, хоть и мысленно))) Вспоминается Киркоров и тема про розовую кофточку)))) Ну да, задания общения там нередко появляются, причём адресные. Не, ну подумала, может, когда-то давно ты одну из них перепричесала, а тут они внезапно оказались в одной лаборатории)))
Ага, ему пойдет. У меня Пат и Бетани в таких рассекают, я ржу. Ну Пат еще ладно, она - темная лошадка, а вот Бетани - это такое светлое существо, и все туда же. Ну так он жи и есть того... анти-герой.
Но всем почему-то нравится... И Дон Лотарио всем почему-то нравится... Ничо не понимаю во всеобщих любимцах, кароч