TS4 Мир: Дивный новый мир - V 2.1

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем 29715000, 20 июн 2017.

1. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

И снова здравствуйте :lol:
    Зонтик

Мне нравится игра The Sims 4, и я хочу об этом поговорить))) Если даже получится, что говорю сама с собой - ничего страшного. Тем более, что мои персонажи тоже нередко этим грешат)))

Зонтик
    Основной мир:
    Правила (в процессе разработки)
    Кастинг
    Финальный отбор и начало челленджа
    Неделя 0: 0, 1, 2
    Неделя 1: 1, 2-4, 5, 6, 7+
    Неделя 2: 2-5, 6-7
    Неделя 3: 1-3, 4-5, 6-7
    Неделя 4: 1-3, 3-7
    Неделя 5: 1-4, 5-6, 7+
    Неделя 6: 2-6

Иные миры:
    0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
    1. От собственного бизнеса до Дины Кальенте - 1, 2, 3.
    2. Питание вне дома, лечение кошек и адюльтер - 1, 2.
    3. От беременности Дины до приступа дружелюбия - 1, 2, 3.
    (просто котики)
    4. От окаменелостей до Лауры - 1, 2, 3.
    (детский бонус)
    (кошачий бонус)
    5. Ремонт, котодрамы и новые любовники - 1, 2.
    (фестивальный бонус)
    6. Другая внешность, другое жильё. Тот же Салим, те же драки - 1, 2.
    7. От взросления Ирвина до инопланетного жильца.
    (преследовательский бонус)
    8. Жучиная охота, взросление Лауры и смена котового состава - 1, 2.
    (кошачий бонус)
    (шипперский бонус)
    (читательский бонус)
    9. Инопланетяне, Сельвадорада и романтик фест - 1, 2.
    10. Кошачья романтика, поиски сокровищ и первые вечеринки - 1, 2.
    (бонус про Мигеля и грозу)
    11. Дети, внуки, сезоны и неожиданный финал.

Зонтик

Origin ID henryfonschmuz ;)
    Добро пожаловать!

P.S. Название темы не имеет отношения к творчеству Олдоса Хаксли :)

Последнее редактирование: 22 янв 2021
  2. Kleo Scanti
    14045/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Хизер очень идет новый имидж. :) Вот что все-таки делает цвет волос, размер и вид одежды! Как будто разные перонажи. :)
    Очень понравился кадр с встречающей кисой (и подглядывающей коровкой). :D

loveless и 29715000 нравится это.
  3. Alanna2202
    33970/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Тут не драка пугает, а вид участника. )))

4. 29715000
    4845/5,

Ты о выражении лица Хизер или о проступающих сквозь пыль очках?))

5. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

ППКС! Это первые две вещи, о которых и я хотела написать - очень рада за Хизер, что она таки похудела и сменила имидж - ей очень к лицу, и кадр с кошечкой - самый-самый :heart:
    Надо прекращать тормозить и начать писать комментарии тогда же, когда читаю - несмотря на лежание в состоянии "пациент скорее мертв" (giggle)

А еще мне нравится новая квартира - хотя по твоему Бриндлтону я немного уже скучаю) своего-то все еще нету... Особенно нравится угловая ванная у окна... и бар нравится, и кухня.
    А еще Барни - заюшка, каждый кадр с ним - агонь, так и хочется затискать (hug)
    А еще порадовал Салим - и тем, что накачался и вообще за собой следит, и тем, что проявляет повышенное внимание к бывшей - а почему не хочешь, шоб они снова сошлись? Ждешь веления кубика? Или просто хватит уже с Хизер всех этих страстей? (giggle)
    И кадры, где Лаура с Бронсоном вместе - ну утютють же, такие лапки :blushing_skype: (и это говорю я - а я нечасто прусь с симских детей)

29715000 нравится это.
  6. Alanna2202
    33970/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Об очках.:shok:

7. 29715000
    4845/5,

Да, удачно кубик эти задания выдал так близко друг к другу, я опасалась, что наряд а-ля амиш придётся носить до старости лет)))

Кошка каждый раз так встречает, ага, милота ^_^

"Надо начать писать комментарии хоть когда-нибудь" - подумала я. А насчёт пациента (fistbump)

Стильно, модно, молодёжно. И абсолютно не в моём вкусе :blush: Но больших квартир в принципе мало, а народу-то полно в семье.

Угу, заюшка. У него тут скунсов и белок не выдали, а драться хочется, вот он и находит очевидные варианты :loss: Да ещё шугается практически от всей техники. Совсем не городской кот.

Вовсе нет, меня его внимание тоже тронуло. Но решать Хизер. Если будут у неё желания в его сторону, поспособствую сближению. Ну а нет, так нет :rolleyes:

Лаура девочка общительная, у неё много приятелей) Не спешите сватать, есличотак :p
    Ух, скоро Ирвин подростком станет, вот это будет весело, чувствую :rolleyes:

loveless нравится это.
  8. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

(fistbump) Давайте что ли разгуливаться как-то... за собой заметила - у меня очень часто аппетит приходит во время еды. Т.е. я прочитала отчет, думаю "пост агонь, но я в такоооой апатии, рукой лень двигать, ну и чего хорошего я напишу?" - а потом все-таки нахожу в себе силы написать комментарий, еще один, завязывается переписка, и уже весело, кто-то радуется на скрины, кто-то симов стебёт, красота (monkey)
    Иногда приходится вот прямо сильно стараться, чтобы не уйти в шкаф или глубоко в себя - но если каждый засядет только у себя в темке - Микс практически вымрет и поделится на фракции. Ролевики будут тупо в ролевой, миротворцы - в мирах; двушники, трёшники и четверочники замкнутся в пределах линейки, и эти параллельные вселенные не будут пересекаться. И это будет грустно. Мы и так уже наполовину в таком состоянии, и я могу это понять - у всех свои приоритеты и что-то всегда интереснее, чем остальное. Но мы все винтики - точнее, шестеренки - в этом механизме, и если вертишься сам - вертятся и те, что рядом. Как Задорнов говорил про рака, который соседних раков шевелит (giggle)
    Короче, постараюсь впредь не кислячить и начинать с себя, апатия - она причина, но она же и следствие, все взаимосвязано :rolleyes:
    А и не в моем! Мне надо все захламить и шоб в разных стилях :facepalm_skype: Но смотреть на такие квартиры приятно)

Бедный мальчик! :crying_skype: По нему и видно, он предельно органично смотрелся в Бриндлтоне, а в квартире как-то не в своей тарелке(
    А вот Далила вроде как рыба в воде, верно мне показалось?)
    Мне кажется, должны появиться! :inlove: *шиппер активизировался* Это я говорю как симовод, регулярно наблюдающий столующихся вместе Бьорна и Клару, если зайти в ресторан кем-то другим... Но, может, это так только с "браками, совершенными на небесах" - то есть с максисовскими парами :loss:
    Что один раз сшипперено... :blushing: Но мы посмотрим)
    Ой, и я таки забыла поздравить вас с экватором, да?:rose:

Alalilla, Kleo Scanti, Felix Felicis и ещё 1-му нравится это.
  9. 29715000
    4845/5,

Барни передаёт привет и обещает, что битые картинки будут перезалиты в самые ближайшие дни.
    А содержание будет обновлено когда-нибудь.

Pippin_spb, Lora, Leavath и 12 другим нравится это.
  10. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Оль, это потрясающе! А как мне не буду оригинальна нравится новый имидж Хизер, особенно помада и очки. :D:kruto:И твое чувство юмора! :DИ котики! :tender:

29715000 нравится это.
  11. 29715000
    4845/5,

Перезалила картинки, поругалась на радикал в духе "будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса". Устала по-страшному. Так что вот вам пока Лаура с пипидастром, Ирвин с девушкой, а также котики, потому что куда же без котиков. А отчёт будет когда-нибудь потом.

Pippin_spb, Lora, Leavath и 12 другим нравится это.
  12. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Барни такой - Тихо ты, трещотка! Она спит! :D

29715000 нравится это.
  13. 29715000
    4845/5,

Бонус, который никто не просил Немного правнуков Конрада Вернера.
    Муж, пасынок (предоставляю вам самим догадываться, кто из них кто), а также сын Рэндольф. Он энерджайзер, то бишь неугомонный.

Сама Жаклин, как уже было сказано, отличается приятным характером (собачек вон любит, как дедушка) и острым умом. Работает в Науке.

Джек вырос ревнивым и вспыльчивым. Женат на почтальонше. Зато какая у него должность! Анонимный призрак - звучит гордо.

Дочка Наоми очень независимая особа.

У Полины, к сожалению, нет ни одной положительной черты характера. Зато есть муж Даррен, дочка Дана и чёрный кот Дрейк (вон, видите, морда внизу торчит?)

Дана - любознательная малышка. Кот, кстати, тоже.

Пост не имеет ни малейшего отношения к моему миру (giggle)

Pippin_spb, Lora, Rany Randolff и 11 другим нравится это.
  14. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Уиии)) Разноглазый вислоух - такое ми-ми-ми :love::inlove: обожаю шотландцев, а уж разноглазиков.. :tender::angel3::heart:

Вай, какая розовая конфетка! Прелесть! :tender::give_heart:

Алиса Селезнева и 29715000 нравится это.
  15. 29715000
    4845/5,

На причале подобрали))) Он дерётся со скунсами, белками, и периодически сбегает из дома :rolleyes:

Rany Randolff нравится это.
  16. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

А потом сам приходит или объявления расклеиваете?
    Он у вас - активный?
    Моя рыженькая шотланка тоже сбегала один раз, давали объявления в соцсети. А вторая - ленивка, на диване валяется и много дрыхнет)

17. Kleo Scanti
    14045/5,

:lol: Вот ради одних только таких приколов стоит играть в Симс.

18. ihelen

Оль, а ты Преобразования будешь выкладывать?

19. 29715000
    4845/5,

Расклеиваем, куда деваться. А то ж ведь вся семья в трауре, ни учиться, ни работать не могут :loss:
    Активный избалованный бродяга! К-комбо.
    Вот у нас первая была такая, медленно чапала по дому и за пределы участка носу не казала. А у этого моторчик под хвостом)))
    Я уж щёлкала-щёлкала, чтобы кто-то котика на руки взял... куда там, оставили на полу, его и не видать (giggle)
    В смысле - выкладывать? Я ж и не играла. Я вообще изначально по приколу сказала про наполненный преобразованной мебелью дом :lol: Ну теперь уж раз люди играют, стараюсь корректировать правила в сторону уменьшения дебильности) Но основываюсь на их игре, а не на своей)

20. Kleo Scanti
    14045/5,

Ну, почему? Видать, и забавно так. Напомнил мне другого котика.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

:D

29715000 нравится это.
  21. ihelen

ууууу, я думала ты сама попробуешь и хотя бы тут покажешь:rolleyes::D

Поделиться этой страницей