TS4 Мир: Дивный новый мир - V 2.1

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем 29715000, 20 июн 2017.

1. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

И снова здравствуйте :lol:
    Зонтик

Мне нравится игра The Sims 4, и я хочу об этом поговорить))) Если даже получится, что говорю сама с собой - ничего страшного. Тем более, что мои персонажи тоже нередко этим грешат)))

Зонтик
    Основной мир:
    Правила (в процессе разработки)
    Кастинг
    Финальный отбор и начало челленджа
    Неделя 0: 0, 1, 2
    Неделя 1: 1, 2-4, 5, 6, 7+
    Неделя 2: 2-5, 6-7
    Неделя 3: 1-3, 4-5, 6-7
    Неделя 4: 1-3, 3-7
    Неделя 5: 1-4, 5-6, 7+
    Неделя 6: 2-6

Иные миры:
    0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
    1. От собственного бизнеса до Дины Кальенте - 1, 2, 3.
    2. Питание вне дома, лечение кошек и адюльтер - 1, 2.
    3. От беременности Дины до приступа дружелюбия - 1, 2, 3.
    (просто котики)
    4. От окаменелостей до Лауры - 1, 2, 3.
    (детский бонус)
    (кошачий бонус)
    5. Ремонт, котодрамы и новые любовники - 1, 2.
    (фестивальный бонус)
    6. Другая внешность, другое жильё. Тот же Салим, те же драки - 1, 2.
    7. От взросления Ирвина до инопланетного жильца.
    (преследовательский бонус)
    8. Жучиная охота, взросление Лауры и смена котового состава - 1, 2.
    (кошачий бонус)
    (шипперский бонус)
    (читательский бонус)
    9. Инопланетяне, Сельвадорада и романтик фест - 1, 2.
    10. Кошачья романтика, поиски сокровищ и первые вечеринки - 1, 2.
    (бонус про Мигеля и грозу)
    11. Дети, внуки, сезоны и неожиданный финал.

Зонтик

Origin ID henryfonschmuz ;)
    Добро пожаловать!

P.S. Название темы не имеет отношения к творчеству Олдоса Хаксли :)

Последнее редактирование: 22 янв 2021
  2. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Мои по городу шастали, я вот честно наивно думала, что кошка просто сбежала куда-то на локации или межлотье (кошки с чертой бродячие бегают довольно далеко)
    А тут прям совсем иконка серая и неактивная. И не позовешь.

Избалованная? Не поддается дрессировке, да?)

3. octavo
    7325/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

если не считать семейного цвета глаз, сходство с прадедом нашла только у Джека (ну, еще форма носа у Жаклин похожа) :loss:
    зато Наоми просто покорила! обожаю такой типаж: смуглая кожа, волнистые волосы и ярко-бирюзовые глаза <3
    очень надеюсь, мы с ней еще увидимся
    Салем, ты? :wondering_skype:

4. Алиса Селезнева
    1595/5,

Алиса Селезнева Сэнсей Активист SimsMix 2018

Уиииииииии!!!!!!!
    Лапочки какие, ну харошие нимагууууу:tender::tender::tender:
    Жаклин уж такая фся положительная, что завидно :blushing: А Рэндольф в дедушку пошел

Джек прям секси-секси :inlove: и елки-палки я ему тоже думала выбирать такую профу :kruto::kruto::kruto:
    Отлично ему подходит и супруга у него миленькая и дочка и вообще я сейчас растаю как мороженое :yahoo::yahoo::yahoo:
    Полинка да... учудила, надо же какая злюка вреднюка выросла зато такими играть интересно :allusion:

Дана на молодую маму похожа
    А котик лапочка:tender: и очень подходит Полинке:rolleyes:

29715000 нравится это.
  5. 29715000
    4845/5,

(сурово и непреклонно) у меня ещё "Непостоянство" недопоказано! Читать дальше...
    :lol:

Да, бродячие когда куда-то уносятся, их позвать в любой момент можно. А если кошак свалил, то фсё, не дозовёшься.
    Это ОН! :wait_skype: А дрессировать не пробовали, все трое кошачьих творят шо хотят... Учим только не будить спящих, в остальном полная вседозволенность.

Джек и Жаклин - это внуки) Просто у Алисы Селезнёвой они ещё маленькие, а у меня вон выросли до молодых :)
    Ну поглядим, что там из неё вылупится. Мелкие-то все симпатичные.
    Упс :blushing_skype:
    Ахаха, да, есть некоторое сходство :yes:

В Максимку? Или ты о пра?)))

Командный центр ловит мысли на лету))))

Вот я тоже удивлялась, насколько разные получились девочки по характеру :rolleyes: А как тебе образ её? Мне почему-то так больше нравится, чем блонд-вариант.

Последнее редактирование: 12 фев 2018
    Алиса Селезнева нравится это.
  6. Алиса Селезнева
    1595/5,

Ой ну конечно в прадедушку бох ты мой :rolleyes: подумать только
    И не говори
    Под такой характер определенно подходит и на фотке она так смотрит, что становится понятно, кто в доме главный... и все равно хорошенькая
    У меня-то она другая совсем, божий одуванчик какой-то

Leavath и 29715000 нравится это.
  7. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Очень даже просили :shuffle:
    Классно, что показала! Спасибо! А почему же они не имеют никакого отношения к твоему миру? В нём ведь живут, или всё ж в отдельной сохранёнке?
    Потрясающие выросли внуки Конрада :tender: Джек и Полина - конечно, звёзды, Жаклин тоже прелесть, но на их фоне немного тускнеет :)

Это потому что у тебя её зовут по-другому :gigi:

Алиса Селезнева нравится это.
  8. 29715000
    4845/5,

А ещё у ней татушка между лопатками :blush:
    А началось всё знаешь с чего? Полина выросла в тинку с сиреневыми бровями. "Подростковый бунт?" - вопросила демиург. Ответа не получила, зато пришла в голову идея :lol:
    Я не упомянула её профессию. Ну, в общем...

У тебя да, совсем другая. А характер какой?

В отдельной, ага. Там кроме Ириных симов ещё Лорины зажигают (giggle)

Leavath и Rany Randolff нравится это.
  9. Алиса Селезнева
    1595/5,

Афигенно!!! Вот кстати татухи да!! Ей в самый раз :kruto::bravo:
    Адназначна мамкин колер таки показался:lol::lol::lol::lol:
    (cwl)(cwl)(cwl)(cwl) Божи я бы поостереглась там что либо брать (rofl)(rofl)
    Эмм... пока... самоуверенная... ну мы еще растем (giggle)

10. Avriel De Vir
    5535/5,

Прошу прощение!
    Не будить спящих - это правильно!

29715000 нравится это.
  11. 29715000
    4845/5,

А точно, у Тали ж тоже так было:lol:

Сон - это святое :yes: Особенно после работы. Кстати, пойду посплю (giggle)

12. 29715000
    4845/5,

Спустя месяц довольно трудно вспомнить, как всё было, так что будем восстанавливать ход событий по картинкам и списку заданий.
    В перекрашенном виде квартира смотрелась куда менее мрачно.

И была лучше приспособлена к приёму гостей.

Правда, Ирвин, кажется, не был доволен - он с детства очень любил чёрный цвет.
    И музыку. Повзрослев, мальчик возжелал стать великим музыкантом. Но демиург сурово сказала "начнём с внешности".

Так что парню пришлось смириться.

А встретив симпатичную девушку, он и вовсе обрадовался, что вовремя занялся своей физической формой.

Даже поставил тренажёр дома и просил материного приятеля-тренера помочь нарастить мышечную массу.
    О музыке, впрочем, тоже забывать не стоило. В углу комнаты с бассейном нашлось место для синтезатора, и здесь его несовершенная пока игра никому не мешала - все спальни были наверху.
    А что же тем временем делала Хизер? Да ничего, просто работала. Программистская жизненная цель - не из самых зрелищных и интересных.
    Очередной бросок кубика выдал задание посетить новый тайный лот. И мы решили, что это будет пещера, хотя техника у Хизер была развита не больше, чем на три пункта.

Это были тяжёлые три дня. Улучшив все возможные бытовые приборы, Хизер вцепилась в столярный станок, отходя от него только в туалет или поспать. Еду ей носили туда же.

Хизер даже не заметила собственную дочку, заглянувшую в гости.
    Впрочем, Кэссиди и так была обижена на мать за невнимание, и пришла повидаться вовсе не с ней, а с Ирвином.
    Сам Ирвин между тем пригласил свою спортзальную знакомую, но, по-видимому, рад ей здесь был только он.

Девушка не поддалась на ухаживания и вскоре ушла, а парню пришлось утешаться, слушая музыку.

Прочие жители дома на время ухода матери семейства в астрал справлялись вроде бы неплохо.

Минуты сливались в часы, часы - в дни, а Хизер всё так же неумолимо строгала. Ирвину, столкнувшемуся с предметом своих воздыханий на улице, наконец улыбнулась удача.

Меган состарилась и несколько утратила черноту. Прыти не утратила - её и так не было.

И вот, наконец, на четвёртый день сверхскоростного изучения механики цель была достигнута.
    Зевающая во весь рот Хизер отправилась покорять новые земли. Для начала - в Оазис Спрингс.

Из-за демиурга, не бывшего завсегдатаем Затерянного Грота, Хизер сбивалась с пути. Дважды.
    Но всё таки дошла. И успела. Хотя и не особо насладилась триумфом.

Переезд! - возвестил спешно кинутый кубик. "А-а, ладно", - сказала Хизер и отправилась домой спать. Затерянным Гротом и прекрасной рыбалкой остался наслаждаться прибывший после работы Олег.

Переезжали рано утром - что называется, в чём были.
    На новом месте было хорошо. Шелестели деревья и травы, щебетали птицы, вокруг, насколько хватало взора, простирались леса... Оглядев всё это великолепие, дети пожали плечами и ушли в школу. Кто действительно был в полном восторге, так это кошки.

К возвращению деток был готов новый дом. Упихнулся он еле-еле. Под ракету отрезали часть бассейна, корову торжественно водрузили на крышу. Кто там что говорил про "тесные квартиры"?

Лаура прихватила из школы Бронсона, и демиург впервые заметила, что у того порыжели брови. Бабушкины гены, не иначе.
    Барни, с хозяйским видом стоя на крыльце, осматривал новые владения.
    Меган облюбовала диван.
    Во всяком случае, первой. Потом и остальные подтянулись.
    Следующие дни на новом месте прошли спокойно и непримечательно. Хизер трудилась и получала повышения, Лаура училась и играла, Ирвин долбил по клавишам и по мозгам домашних...

И тут кубик потребовал вселить сверха. Демиург крепко задумалась. В числе прочих интересных возможностей у нас имелся колодец желаний, и при неудаче в загадывании любви или ребёнка нам вполне мог перепасть призрачный член семьи... Но Хизер решила, что она не настолько злодейка, чтобы пополнять семью вынутыми из колодца мёртвыми детьми, а призрак у неё в любовниках, мол, уже был, и ничего такого особенного... Так что мы перешли в варианту С - Сиксам.
    Для полёта нам потребовалось всего одно ма-аленькое улучшение...
    И вот мы на месте.
    И аборигены нас уже ждут...
    По многим соображениям предпочтительнее было бы подселить девушку. Но демиург не смогла побороть неприязни к некоторым особенностям их фигур, и кандидатом в наши новые соседи стал молодой парень. Глеб Капустин, типичное Сиксамское имя.

А уж когда мы с Хизер узнали, что каждая из его черт характера - общая с кем-то из домашних, нас покинули последние сомнения.
    Пригласив Глеба пожить с нами и получив согласие, двинулись в обратный путь.

Глеб был уже дома. У них, инопланетян, свои способы перемещения, и летающие тарелки - это явно не самый быстроходный вариант...
    Хизер даже на работу успела в тот день. Ну, то есть, опоздала, но во всяком случае попала.

Глеб остался настраивать маскировку и дожидаться возвращения остальных домочадцев с мест учёбы и работы. С каждым из них он имел все шансы найти общий язык...

До старости Хизер осталось ещё много дней. Неиспользованное задание - всего одно, остальные будут сплошь повторы. И хорошо бы успеть до выхода нового игрового набора, в котором не место участникам челленджа...

Pippin_spb, Sirenia, Suule и 14 другим нравится это.
  13. Avriel De Vir
    5535/5,

О! Эти глазки!! Я влюбилсо! :love:

Вид из окна - шикарный!
    Это в каком районе, что за квартира? нам тоже ннада)):lol:

Какой эротишный кадр))
    Спецом такое белье, что б компьютер ожил в два раза быстрее?)):allusion:

Чувствую - это лубоффь! :crazy:

Соблазняет деревяшки грудью) Похоже это лучший день святого Валентина:he-he:

Воу-воу, вот это злая киса!:eekout:

Вид из она!! Аррр) супер! :kruto:

Утибозимой!:give_heart:
    Какой пушистый попец, а хвостик какой сипатишный! ми-ми-ми :inlove:

Розы творят чудеса! :clap::rose:

Тут Меган чем-то Грумми кэт напоминает)
    Выраженеи мордочки: все тлен...

О, да! Обожаю эти кристаллы! В забытом гроте - чудесно :angel3:

Бггг - молодые козочки котики на выпасе :lol::lol::lol:

А дом продается?)
    Стильный! :kruto:

А это опять видимо игра дурит, у меня вчера тоже у блондина рыжие брови вылезли, ткнула другую прическу и брови побелели.

Мммм.. лежбище котиков :love:

Шутка за 500! :jump:

Ага! Так вот для кого она так эротично одевалась! Надеялась, что из поломанной техники призрак любовника выскочит! :tender::lol:

Огромные надутые животы?
    Меня они тоже неимоверно дико раздражают! :mad:

Шутка за 300!:lol::kruto:
    Хлеб с капустой, чо, норм)):D

Идеальный мужик, надо брать!:D

В маскировке очень симпатичный. Глазки добрые, бровки домиком:tender: губки бантиком:angel3::D
    И в свитере моем любимом)
    Ему идет!:kruto:

29715000 нравится это.
  14. 29715000
    4845/5,

Ты не одинока, у Барни тут уже целый фан-клуб :lol:
    Квартиры "Спайр, 888" в бизнес-районе. А мне всё равно намного больше район специй нравится :p
    Ну тут весь новый образ такой... типа эротишный. А по несколько комплектов одежды подбирать в каждой категории мне, конечно, лень :D
    Да она сама нежность!
    Молодые и не особо молодые... Барни постарше будет, чем Меган, тащемта :rolleyes:
    Ща-ща, я погляжу... Участок называется Industrial Living, автор meatballRMW. Велкам ту галерея :)
    А что это значит? :D Количество баллов, которые за такие шутки с меня должна снять администрация? Возраст шутки?:blush:
    Не выскочит, ибо мы его забыли на позапрошлой жилплощади:sadsmile_skype: Это был, кстати, призрак мужа, а любовником он стал уже после своей безвременной кончины(giggle)
    Current music: Споёмте о сексе, гитара, вперёд, о сексе до смерти и наоборот :headphones_skype:
    Атбей (fistbump) Ну вот где разрабы в жизни подобные фигуры-то видели в таком количестве?:facepalm_skype:
    Хлеб с капустой, ахаха. Всё, так и буду звать инопланетяшку.
    В маскировке он мне кого-то напоминает, но не могу понять, кого*hmm  gmm*

Leavath, Alalilla и Avriel De Vir нравится это.
  15. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Какие классные виды из небоскрёба!:kruto: Но поближе к земле всё равно уютнее...:rolleyes: особенно котикам.:blush:
    Хизер так эротишно качала механику, что та не могла не сдаться.:heat:
    С капустным планетяшей вас.:rose:

loveless и 29715000 нравится это.
  16. Avriel De Vir
    5535/5,

Гранмерси) :rose:
    Мне тож больше другой район нравится, хотя помню моя смешанная семья жили довольно долго в квартире такой длинной) И туда даже с детями влезали, а с живностью только в модном жили, и гулять там особо негде, а тащиться каждый раз в парк - неее.

Угу)) хорошо, что к хозяйке - нежность)
    Спасибо большущее) щас гляну):tender:

Вот откуда ноги растут - не скажу, но там моя подруга называла каждый раз если кто-то удачно пошутит, все смеются, но шутка не первой свежести или шутка над человеком) Ну и еще я погуглила, вот Читать дальше...
    Что такое шутка за 300? Это уже практически всем известный мем-подколка, который очень активно пиарился ВКонтакте, а в частности в паблике под названием MDK. Откуда же это все взялось? По всей видимости, шутка происходит от весьма старого школьного прикола. Он заключается в том, что человека как бы заставляют сказать слово «триста». После этого следуют выражения: от:baby:си у тракториста или же у программиста, мазохиста, пианиста, каратиста, коммуниста и так далее.
    Откуда взялась шутка за 300
    Многим хотелось бы узнать, откуда взялась данная шутка про триста. Так, некоторые считают, что пошло это из весьма популярной в далеком прошлом ТВ-программы «Своя игра». Там 3 умникам задавали 30 вопросов на выбор. Они были разделены на разные категории (например, шахматы, музыка, корабли и т.д.). При этом в каждой категории было по пять вопросов. И чем легче был вопрос, тем меньше очков мог получить игрок за правильный ответ. Если сейчас кто-то использует выражение «шутки за 300», то он как бы намекает человеку, что его шутка, откровенно говоря, очень плоха и никуда не годится.
    (Чет почитала и поняла, что не совсем тот смысл который тут упоминается, вкладывала в понятие "шутки за 300". В голове ранги были связанны как раз таки с упомянутой игрой, и ранжировались по степени смеша, без привязки к их свежести и других намеков)

(fistbump)
    В Америке?) :pardon:
    Хотя там скорее пончики, чем такие вот надутые колобки. Или же фантазия разрабов считает, что раз женщино с другой планеты - она не может быть стройной ланью, ну или хотя бы не походить на беременного бегемотика.

:clap:больше еды богу еды!:lol:

17. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Котики на диване ужасно умильная фотка! Диваны вообще покупаются исключительно для котиков:D

Все мы жители этого самого Сиксама, так что плюсстопиццот!:lol:

29715000 нравится это.
  18. 29715000
    4845/5,

Полюбовались видами и хватит :yes: Тем более, в том районе делать всё равно больше нечего.

Сказать по правде, до ваших комментариев я вообще не обращала внимания, во что она там на скринах одета :lol: Но я и в жизни так же))) Вчерашний диалог (предыстория - накануне начальство всем велело одеться поприличнее в честь встречи с гендиректором). Я: Так, ну тебя могли и не предупреждать, ты всё время в костюме... Коллега: Я последние две недели ходил в джинсах. И вчера был в джинсах %)

Представьте себе, представьте себе, капустный планетянин. Представьте себе, представьте себе, зелёненький он был (turkey)

Это не в той квартире в Творческом районе, где гостиная такая жёлто-синяя? Там квартирка-то побольше, чем многие дома.

Ахахаха! :XD Спасибо за информацию, буду знать(rofl)
    Ну так они и не полные, у них живот раздут:facepalm_skype: "Вы просто проглотили футбольный мяч"(hungrycat)

Ну в общем, да, но в нашем случае ещё и для Лауры. Она там прячется от подкроватных чудовищ:zomby:

19. Avriel De Vir
    5535/5,

Вот чего не помню, того не помню :loss:
    Я почти сразу перекрасила там все и переставила мебель. Помню только, что напротив квартирка с романтической атмосферой (такой каминчик с сердцем на иконке)

:blush::blushing:
    Ого! Это получается кошки видят тех чудищ?

20. 29715000
    4845/5,

:lol: Лаура - это дочка приёмная, младшеклассница. Когда вскакивает среди ночи с кровати в ужасе, я её гоню на диван дремать, выспаться-то к школе надо. Кошки - Меган (мать) и Далила (дочь). Ну и кот Барни, он же отец Далилы :)

21. Avriel De Vir
    5535/5,

Ну праастите)) я не туп, я тока учусь)) :lol:

Поделиться этой страницей