TS4 Мир: Дивный новый мир - V 2.1

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем 29715000, 20 июн 2017.

1. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

И снова здравствуйте :lol:
    Зонтик

Мне нравится игра The Sims 4, и я хочу об этом поговорить))) Если даже получится, что говорю сама с собой - ничего страшного. Тем более, что мои персонажи тоже нередко этим грешат)))

Зонтик
    Основной мир:
    Правила (в процессе разработки)
    Кастинг
    Финальный отбор и начало челленджа
    Неделя 0: 0, 1, 2
    Неделя 1: 1, 2-4, 5, 6, 7+
    Неделя 2: 2-5, 6-7
    Неделя 3: 1-3, 4-5, 6-7
    Неделя 4: 1-3, 3-7
    Неделя 5: 1-4, 5-6, 7+
    Неделя 6: 2-6

Иные миры:
    0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
    1. От собственного бизнеса до Дины Кальенте - 1, 2, 3.
    2. Питание вне дома, лечение кошек и адюльтер - 1, 2.
    3. От беременности Дины до приступа дружелюбия - 1, 2, 3.
    (просто котики)
    4. От окаменелостей до Лауры - 1, 2, 3.
    (детский бонус)
    (кошачий бонус)
    5. Ремонт, котодрамы и новые любовники - 1, 2.
    (фестивальный бонус)
    6. Другая внешность, другое жильё. Тот же Салим, те же драки - 1, 2.
    7. От взросления Ирвина до инопланетного жильца.
    (преследовательский бонус)
    8. Жучиная охота, взросление Лауры и смена котового состава - 1, 2.
    (кошачий бонус)
    (шипперский бонус)
    (читательский бонус)
    9. Инопланетяне, Сельвадорада и романтик фест - 1, 2.
    10. Кошачья романтика, поиски сокровищ и первые вечеринки - 1, 2.
    (бонус про Мигеля и грозу)
    11. Дети, внуки, сезоны и неожиданный финал.

Зонтик

Origin ID henryfonschmuz ;)
    Добро пожаловать!

P.S. Название темы не имеет отношения к творчеству Олдоса Хаксли :)

Последнее редактирование: 22 янв 2021
  2. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Ну да, он весь такой вопросительный тут - Демиург, мне ведь хорошо, да?:lol:

3. 29715000
    4845/5,

У нас, кстати, в третий раз выпадает этот храм с колонками и баром, а с книжками так ни разу и не видели. Это вообще нормально? :scratch_head:

nesmejana, Lora, Alalilla и 8 другим нравится это.
  4. Alanna2202
    33500/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

А меня вообще ни в один храм не пустили. Не заслужила.

29715000 нравится это.
  5. Алиса Селезнева
    1595/5,

Алиса Селезнева Сэнсей Активист SimsMix 2018

Экий бойкий паренек, растет смена искателям приключений!
    Божи... мне страшно... я высоты боюсь, а тут ребенок чешет...

Censored и 29715000 нравится это.
  6. ihelen

Нормально. Чистый рэндом, как хотят так и ресетятся.
    Свет, ну ты чего? В храм попасть проще простого, там всего трое ворот до него))))

29715000 нравится это.
  7. 29715000
    4845/5,

Это как так? :surprise:
    Угу, искатель приключений что надо :) Надо сказать, в джунглях с тоддлерами никаких проблем, знай себе меняй подгузники и скармливай плоды с деревьев))) Ну и развлекушку какую-нибудь из дома взять, мы вот книжку в карман положили.
    Хочу храм с книжками))) Придётся ресетить до победного)))

8. Alanna2202
    33500/5,

3 раза уже приезжала, открываются мне одни и те же ворота. А одни (подозреваю, что к храму), так и неактивны.

9. 29715000
    4845/5,

Ворота к храму активны всегда. Это как раз те, что на скриншоте с пацаном. Там направо идёт ещё дорога, которая упирается в ворота - вот те и впрямь неактивны всегда. А всё, что левее, открывается.
    Нарисовать тебе карту?

Последнее редактирование: 10 мар 2018
    Lora, Alalilla, Leavath и 2 другим нравится это.
  10. ihelen

Свет, если проще объяснять, то так - входишь в первые ворота, от них сразу идешь через мостик и развалины в следующие. Их проходишь и от них вправо ведет тропка к воротам в храм.
    Они всегда активны, но с позиции предыдущих ворот практически не видны. Ты их просто не заметила ни разу.

Alanna2202 нравится это.
  11. Alanna2202
    33500/5,

Получается, что не заметила. Металась между купальней и запертыми воротами.

12. 29715000
    4845/5,

Ну так иди же! :pipidastri2:

Alanna2202 нравится это.
  13. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Я офигеть много пропустила (гребанная шкафная жизнь), но теперь наверстала упущенное.
    А так как краткость сестра таланта, а не моя сестра, поэтому:
    Как я понимаю Хизер, у меня такое часто случается XD
    Я отдам ему должное, он крут. Реально, я там дальше еще раз скажу об этом. Но чел достоин еще одного шанса. Тем более он такой красавчег стал. Чем не вариант, ммм?
    Моя лапусичка, иди ко мне. Я фанат чернейшей черноты бесконечности. (И не будет мне других цветов XD)
    он очень упертый мужчина, в этом ему никак не откажешь. Я официально ухожу в фан-клуб Салема (♡°▽°♡)
    Я уже говорила, что люблю Хизер? Если нет, то после этой фразы, я не могу смолчать:
    Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Хизер!!! (。・//ε//・。)
    Рядом с дуэньей, в доме летала небезызвестная птица Обломинго, угу XD
    Пожимаю руку, я думаю, у меня бы все вокруг померли от моего ультра звуку и потери крови через уши...
    Была история, когда я встретила сороконожку, мне пророчили выдающуюся карьеру в роли сирены безопасности, угу XD
    Так точно!
    Это не недостатки, это отличительные ЧХ. Не всем же быть хорошими, кому-то надо быть и классными :heart:
    Воистину! Хорошо смотрятся вместе да.
    (╥﹏╥) как я ее понимаю... (╥﹏╥)
    ЭРИКА! Как же я соскучилась по ней.
    :lol:
    Оля, ты жжошь! Я рыдала пока читала. Теперь срочно хочу еще!
    (казалось, много пропустила, а прочитала сразу за один раз в захлеб)
    я вот себя также чувствую, когда встречаю детей :lol::lol::lol:

Alalilla, Avriel De Vir, Rany Randolff и ещё 1-му нравится это.
  14. 29715000
    4845/5,

У тебя уже есть сестра, зачем тебе ещё какая-то краткость? :penguin_skype:

Чесслово, я даю ему один шанс за другим))) Если позовёт на свидание, мы, конечно, пойдём :)

Тут могу предложить на выбор следующие варианты, как могла бы ответить Хизер:

(fistbump) Меня больше всего пугают зверушки типа кузнечиков или саранчи. Если жука там или гусеницу могу просто смахнуть, то при виде чего-то подобного сразу же :hair_back:

А когда у вас их три...

Рада, что тебе тоже понравились)

Рубрика "иногда они возвращаются"))))

Не знаю, как насчёт срочно, но ещё будет. Этот фонтан не заткнуть :yes:

Alalilla и Leavath нравится это.
  15. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Йес! *танец мартышек с пипидастрами*
    Мне подходит весь список, заверните. :heart:
    Он был тот еще маньяк, вусмерть заманьячил другого маньяка - эт про меня :blush:
    Не в моем случае, я могу стерпеть только комара. Остальные вызывают ор на всю округу. (в моем случае писк)
    и + хорек в придачу... знаем-знаем...
    Я вообще хочу продолжения банкета. :heart:
    Автор, ты идеален *разбрасывает лепестки счастья*

29715000 нравится это.
  16. 29715000
    4845/5,

Детектив Осборн: Да, сэр, мы на месте. Возле дома, который арендовала пропавшая... Да, конечно, сообщим, как только сможем. Простите, сэр, этот муж что-нибудь понимает в полицейских расследованиях?.. Да, сэр. Конечно, постараемся.
    Детектив Норман: *Тропический климат, экзотическая кухня... Стройные смуглые танцовщицы...*
    Детектив Норман: Ай! Вот пакость, уйди от меня!
    Детектив Осборн: Симпатичный домик. Моей годовой зарплаты как раз хватило бы на неделю аренды.
    Детектив Норман: Ну, дама и не нам чета, большая шишка.
    Детектив Осборн: Угу. И муж тоже шишка. И, по словам шефа, если мы сегодня же не найдём зацепки, шишки появятся уже у нас.
    Детектив Норман: Не заперто.
    Детектив Осборн: Это она и есть? Неплохо сохранилась для своих лет...

Детектив Норман: Пыли здесь полно, но в кучки она сама собираться не умеет... Интересно. Прихвачу в подарочек экспертам.
    Детектив Норман: Крис, ты на второй? Я пока загляну в кухню.
    Детектив Осборн: А водопады симпатичные.
    Детектив Норман: Брр, ну и гадость. Держать такое дома?
    Детектив Осборн: Спаленка ничего... Какого чёрта?!
    Детектив Осборн: Рэй! Иди сюда!!
    Детектив Норман: Чертовщина какая-то! Порошок такой же, как на столе внизу. Этот череп точно не из магазина приколов?
    Детектив Осборн: Пусть с этим разбирается Горди. Наверху телефона тоже нет. Пошли отсюда, у меня от этого места мурашки по коже.

Детектив Осборн: В какой-какой храм? Это что, местная легенда?
    Хуан Давид Санта-Мария: Поосторожнее с такими высказываниями, офицер. Духи древних требуют почтительного отношения. Храм Потерянных Душ действительно существует, но постоянно меняет свой облик и местонахождение.
    Детектив Осборн: *тяжёлый вздох*

Детектив Осборн: Пожилая женщина в одиночестве отправилась в кишащий опасностями лес... Вы не пытались её остановить, или хотя бы дать сопровождающего?
    Хуан Давид Санта-Мария: Да она владеет мачете лучше любого из местных! На месте тех опасностей я бы постарался держаться от неё подальше.

Хуан Давид Санта-Мария: Знаете что? Вам лучше спросить у Сэйджа. Он работает в том баре, но сейчас у него выходной.
    Детектив Осборн: Так, ну а вы...
    Хуан Давид Санта-Мария: А я целыми днями за прилавком, торгую сувенирами и инсектицидами. Кстати, средство от пауков не желаете?..

Детектив Норман: Пришла карта её перемещений за последние сутки перед тем, как отключился телефон. Дамочка неплохо пробежалась по джунглям...
    Детектив Осборн: Тот прощелыга с рынка утверждает, что она побывала в храме и вернулась.
    Детектив Норман: Этот в том, который исчезает?
    Детектив Осборн: Перемещается и перестраивается. А ещё в нём бродят ожившие скелеты.
    Детектив Норман: Класс. Ну что, пойдём?

Детектив Норман: Уф, шустрая старушенция... Эй, Крис, погляди на это!
    Детектив Осборн: Что, опять?
    Детектив Осборн: Не иначе как один из стражей слишком далеко отошёл от храма, и оживляющая его магия несколько рассосалась... Рэй, напомни, почему мы здесь?
    Детектив Норман: Судя по карте, наша пропавшая провела здесь немало времени. А ещё помнишь показания того рыбака? Женский крик на рассвете. Если взглянешь вниз, увидишь место, где ночевал этот парень.
    Детектив Осборн: Этот пьянчуга? Думаешь, он сумел бы определить направление? Да небось какая-нибудь туристка визжала, тут много развесёлых компаний...
    Детектив Осборн: Не буду смотреть вниз, у меня голова кружится. По-моему, здесь слишком много черепов. Попахивает мистификацией, но пусть поглядит Горди.
    Детектив Норман: Любишь ты ему подкидывать всякую гадость...
    Детектив Осборн: Ну а для чего ещё нужны братья?

Детектив Осборн: Вот сюда? Ты уверен?
    Детектив Норман: Судя по карте, тут есть какой-то проход.
    Детектив Осборн: Ну-ну...

(получасом позже)
    Детектив Норман: Нет там никакого храма, просто несколько полуразрушенных стен и куча зарослей. С колючками.
    Детектив Осборн: Думаешь, бабуля тоже лазила через забор?
    Детектив Норман: Скорее, карта сбоит. Мобильная связь здесь ловит не идеально...
    Детектив Осборн: Ну неужели!

Детектив Норман: Ааа, твари! Валите от меня!
    Детектив Осборн: Рэй, просто стой и не шевелись.
    Детектив Осборн: Твои размахивания руками они воспринимают как нападение.
    Детектив Норман: Ужалила, зараза!.. Да я смотрю, ты дофига умная, Крис!
    Детектив Осборн: Это даже малые дети знают. Не отмахивайся от пчёл.

Детектив Норман: Чёрт, уже почти одиннадцать! Шеф велел отчитаться до полуночи? Как пить дать, сожрёт нас с дерьмом.

Детектив Норман: Мистер Товэр, верно? Вам знакома туристка по имени Эрика Авилес?
    Бармен: Можно просто Сэйдж. Меня все здесь так зовут. Авилес? Я не уверен, но...
    Детектив Норман: Шестьдесят восемь лет, короткая стрижка, фиолетовая с розовым чёлка...
    Бармен: Ах да, Эрика! Она сказала, что её фамилия Гамильтон. И я бы никогда не дал ей столько...
    Детектив Норман: Когда и при каких обстоятельствах вы видели её в последний раз?
    Бармен: Два дня назад. Могу я узнать, что случилось?
    Детектив Норман: А где вы её видели?
    Бармен: В арендованном ею доме. Что произошло?
    Детектив Норман: А что вы делали у неё дома?..

Детектив Норман: Дом опечатываем. Сюда прибудут дактилоскописты, кинологи и прочая публика. А нам шеф велел возвращаться, нас хочет видеть потерпевший. Мистер Большая Шишка.
    Детектив Осборн: Он же мистер Рогоносец.
    Детектив Норман: Думаешь, он сам кокнул жёнушку, а потом заявил о её исчезновении?
    Детектив Осборн: Максис его знает... Но с кинологов, вообще-то, надо было начинать.
    (to be continued)

Pippin_spb, Sirenia, Муся и 19 другим нравится это.
  17. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Какая история!.. Очень захватывающе! И замечательно написано. С любопытством жду продолжения :rotate:

29715000 нравится это.
  18. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Дададада, очень круто! Как будто серию детективного сериала глянула :kruto:
    Тебе отлично удались диалоги и сама динамика повествования) Читается на одном дыхании.
    И вот что еще стало интересно - откуда, блин, столько кучек с костями? :shok: И если в доме их еще можно, например, из отладки вытащить (хотя ты хардкорный симовод и мне кажется, что ты бы так не стала) - то вот на смотровой - это вообще ни разу не понятно. Откуда?! Скелеты из храма не отходят от храма, Эрика вроде как не была скелетом на момент исчезновения... или была?
    И да, я помню, что ей там какие-то буквально часы до смерти от старости оставались на момент последнего отчета, а потом ты написала, что играешь за других симов... но все равно как-то хочется верить в то, что она жива :blushing:

29715000 нравится это.
  19. 29715000
    4845/5,

Эти кучки можно взять в храме и положить в карман. А вытащить из кармана их можно где угодно :) Действие "переместить в мир".

Спасибо :blush: В моём восприятии наоборот, довольно коряво и рвано, плоды в.у. творческого кризиса))) Но если всё же читабельно, я рада.

Будет. Не сегодня, но скоро) Надо закруглиться с этой историей и возвращаться к Хизер и ко.

Крис, кстати, наша девочка тоже (хотя, учитывая размеры семейного древа, там полгорода наши :lol:). Случайно выяснилось, что и она, и её брат Гордон служат в полиции).

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

)))

loveless нравится это.
  20. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

*сидит на краешке стула с попкорном* Я требую продолжения! :lol:
    Лихое такое дерево! Развесистое.

29715000 нравится это.
  21. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Не просто читабельно, а читабельно-интригабельно-увлекабельно! Я тоже жду продолжения! :kruto::)

29715000 нравится это.

Поделиться этой страницей