TS4 Мир: Дивный новый мир - V 2.1

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем 29715000, 20 июн 2017.

1. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

И снова здравствуйте :lol:
    Зонтик

Мне нравится игра The Sims 4, и я хочу об этом поговорить))) Если даже получится, что говорю сама с собой - ничего страшного. Тем более, что мои персонажи тоже нередко этим грешат)))

Зонтик
    Основной мир:
    Правила (в процессе разработки)
    Кастинг
    Финальный отбор и начало челленджа
    Неделя 0: 0, 1, 2
    Неделя 1: 1, 2-4, 5, 6, 7+
    Неделя 2: 2-5, 6-7
    Неделя 3: 1-3, 4-5, 6-7
    Неделя 4: 1-3, 3-7
    Неделя 5: 1-4, 5-6, 7+
    Неделя 6: 2-6

Иные миры:
    0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
    1. От собственного бизнеса до Дины Кальенте - 1, 2, 3.
    2. Питание вне дома, лечение кошек и адюльтер - 1, 2.
    3. От беременности Дины до приступа дружелюбия - 1, 2, 3.
    (просто котики)
    4. От окаменелостей до Лауры - 1, 2, 3.
    (детский бонус)
    (кошачий бонус)
    5. Ремонт, котодрамы и новые любовники - 1, 2.
    (фестивальный бонус)
    6. Другая внешность, другое жильё. Тот же Салим, те же драки - 1, 2.
    7. От взросления Ирвина до инопланетного жильца.
    (преследовательский бонус)
    8. Жучиная охота, взросление Лауры и смена котового состава - 1, 2.
    (кошачий бонус)
    (шипперский бонус)
    (читательский бонус)
    9. Инопланетяне, Сельвадорада и романтик фест - 1, 2.
    10. Кошачья романтика, поиски сокровищ и первые вечеринки - 1, 2.
    (бонус про Мигеля и грозу)
    11. Дети, внуки, сезоны и неожиданный финал.

Зонтик

Origin ID henryfonschmuz ;)
    Добро пожаловать!

P.S. Название темы не имеет отношения к творчеству Олдоса Хаксли :)

Последнее редактирование: 22 янв 2021
  2. aleksales
    200/5,

aleksales Гуру Активист SimsMix 2017

Ну и детективная истооория! Ужасно интересно, требую продолжения) Я сразу прониклась к этим двум детективам)

29715000 нравится это.
  3. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Вау! Вот это круто!! Очень хочу знать, что было дальше!
    А все эти кучки - прям - реально следы.. ух!

29715000 нравится это.
  4. 29715000
    4845/5,

А всё почему? Когда я только начинала пользоваться командным центром, не понимала принципов его работы. Думала, если устанавливаю максимальное число детей в семье 3, то будет рождаться где-то один ребёнок, где-то два, и довольно редко трое. Ага, щас. По три родилось у всех в городе :lol:

Продолжение будет :yes: Как только я его придумаю Спасибо всем за интерес :bouquet:

Alanna2202 нравится это.
  5. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Какая классная история с детективами!:bravo: Замечательно написано и увлекательно! Очень надеюсь на скорое продолжение!:)

29715000 нравится это.
  6. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

А я знаю, куда Эрика пропала!
    Она на конкурс скриншотов умотала:rolleyes::D

Alanna2202 нравится это.
  7. 29715000
    4845/5,

Пасиб) Да, я сама хочу побыстрее с этим закруглиться)

Это как? :eek: Без меня? Ты имеешь в виду - переродилась в младенца мужского пола и в таком виде продолжила покорять джунгли? Реинкарнация без умирания? Неплохой номер!

8. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Одобряем его мысли. Он мне определенно нравится *____*
    Ахахаа, убила меня именем. Полный зачет!
    Моя милая Эрика, никто про тебя не скажет лучше. Даже космические гости не устоят перед тобой, что говорить о каких-то опасностях :tender:

Оля, очень понравилась записка, круто придумано и отлично исполнено. Только... мы больше не увидим Эрику, да? :cray:

29715000 нравится это.
  9. ihelen

Хехе, если б она там проявилась, ваши детективы ее уже нашли бы, однозначно! :D
    В том-то и дело... Ну, в общем, это прямой намек! :lol:

29715000 нравится это.
  10. 29715000
    4845/5,

Рэй Норман - оптимист по жизни)) Ждал смуглых танцовщиц, получил неопознанные черепа и кусучих пчёл :loss:

Игре зачёт. Все имена реальные, все копы действительно работают в полицейском участке) Ни один сим не был назван иначе или специально создан для этой истории;)

Ну тут у меня немножко получилось по мотивам матушки Ветровоск, "эту гору лучше обходить стороной" :D А космическим гостям перед ней устоять, безусловно, без шансов)

Спойлерить не буду. Но могу твёрдо обещать, что мы еще не раз о ней услышим :rolleyes:

Tauc, Rany Randolff, Leavath и ещё 1-му нравится это.
  11. Leavath
    9735/5,

Ну, не все надежды сбываются, но главное жеж намерения.
    Ухты, тогда двойной зачем. Надо мне посмотреть на жителей Сельвадорады поближе, а то мы сразу в леса подались с Нубом.
    Урааа!!!! Я очень рада, потому что не представляю мир без Эрики.

12. 29715000
    4845/5,

У меня там традиционно был момент, когда игра уже началась, а моды (в т.ч. замену имён) я ещё не включила. Вот и нагенерились жители с интересными ФИО))) Типа как у горожан с индо-китайским колоритом, тут такая вот Латинская Америка) Барышень, что в дверном проёме плясали, тоже как-то интересно зовут.

Хы. Чувствую, мне тоже пора писать в шапку мира дисклеймеры))) Ахтунг, пластилиновые волосы! Никаких поз, никакой обработки фото! Никакого разделения игровых симов и НПС, из одной категории в другую может перейти любой персонаж в любой момент! А ещё здесь ВСЕ УМИРАЮТ. Даже центральные персонажи и симпатичные домашние животные.
    :angel: А то вроде как мне самой норм, а кто-то, читая мир, может не ожидать такого подвоха и получить психологическую травму :blush:
    UPD. Хочешь, запакую тебе Эрику? Могу старой или молодой, с семьёй или без. И пусть у тебя живёт вечно :loss:

Последнее редактирование: 19 мар 2018
    Tauc, Rany Randolff и Leavath нравится это.
  13. Leavath
    9735/5,

У меня мод вроде не стоит тоже. Так что обязательно гляну. Я вот скелетика того в храме не посмотрела как зовут. Ибо больше сидела так - Оо (Беги, Нубс, беги!), а оне даже не подошли поздороваться. :D
    Вполне может быть. Я то из тех читателей которые адатируются, у меня никто не умирает и все живут вечно (кроме тех кому положено погибнуть, такие исключения есть, да). Так что я просто похнычу в шкафу и вернусь читать дальше. Вам от меня так просто не отделаться :rolleyes:
    Очень хочу! Только, у меня она о-СС-шется, ибо я умудрилась кучу дефолтов понаставить. Не будешь против? А возраст выбирай сама, я просто покайфую что Эрика где-то там (прямо как истина) бродит. Может даже засниму ее, на радостях, где-нить на фесте :heart:
    Я вообще готова приютить всех, кого не жалко, мене надо закрыть эту страшную цифру в 200, а то бесят генерирующиеся неписи. Всех причесывать не успеваю. Внутренний эстет вечно то в шоке, то в обмороке находится.

29715000 нравится это.
  14. 29715000
    4845/5,

Кстати вот да, я возмущена, почему стражи храма ничего не сторожат по факту? Знай себе ловушки пересчитывают. Лучше бы симам сундуки мешали открывать, или вообще, оказался с нарушителем в одном помещении - выгоняет с храмового лота (на экране появляется текстовое сообщение, а дальше сим насильственно возвращается в лагерь с каким-нибудь мудлетом). Или нападал бы и бил! А сим с высоким уровнем фитнеса мог бы победить стража, и тот говорил бы ему - ну ладно, забирай, так и быть, и проваливай уже. [усложняльщик геймплея мод офф]

Ну вот и у большинства в мирах же так. А мне неинтересно играть без смены поколений, поэтому играю как люблю и привыкла)

Ничоси! Заинтриговала)

Я буду очень за, мне интересно, что из неё там можно сотворить (turkey) Тогда пришлю тебе молодую и непрокачанную, идёт? Есть молодая и прокачанная, но беременная инопланетным ребёнком (у меня это оказалась Линн, а в других случаях чёрт знает, что там может народиться) :lol:

Хм. А сколько осталось до заветной цифры? :rolleyes: У меня-то в галерее полно всякого народца, и никого не жалко для благого дела))) Могу фоточки в личку покидать, может, кто понравится)

Кароч, напишу вечерком сегодня :ok:

loveless, Leavath и Rany Randolff нравится это.
  15. ihelen

Вот кстати да. Никчемные вообще оказались. К моим за семь посещений даже ни разу не подошли пообщаться. А могли бы пугать, проклинать, как мумии в трешке, в драку могли бы лезть.
    Анимация-то у скелета такая же бы была ведь. Гуляют сами по себе((( Никакого адреналина от них.

Leavath, Rany Randolff и 29715000 нравится это.
  16. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Какой ужас:D:lol:

Вот да, мне так нравятся мумии в трешке в этом плане:(

17. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Расследование в Сельвадораде - класс! :bravo: :kruto: Так неожиданно увидеть в этих декорациях полицейских. Бедняги потеют в своей форме на солнцепёке, все отдыхать приехали, а они работать. Очень понравилось и хочу продолжение ^____^

29715000 нравится это.
  18. Leavath
    9735/5,

Да я вот тоже сидела и думала, ептыть це ж мумии только уже обглоданные. Думала, все, хана Нубчику иди проклятие снимай.
    Да как-то совсем не очень продумано это дело со стражами. Наш скелетон просто мимо прошел и ушел. Типа так и надо, обход закончен.
    Детальности всегда очень хочется.
    Я с поколениями играла только в трешке, и то не Масиком, Масика я не смогла похоронить. Поэтому челенджи на поколения ваще не для меня ((
    Плюс ко всему, я так много играю, что даже без остановлено старения никто не умер бы от старости, скорее меня ждет эта учесть :lol:
    Мене подходит! Берем :pipidastri2:
    Оказалась я цифру перепутала ваще, до 150, сейчас 126, то бишь можно еще пихать и пихать :D Буду очень ждать :tender::heart:

19. 29715000
    4845/5,

Скелетостражам, короче, незачёт. Всего и толку от них, что можно рассмешить до рассыпания в прах)))

А главное, каждое слово - чистейшая правда)))

Ну в принципе форма не сильно теплее, чем большинство костюмов из набора) Вот у патрульных с этим хуже, те бы реально упрели в своих тёмно-синих мундирах)) А этим максимум голову напечь может)))

Пасиб) Усё будет.

В смысле, так "много"?))))

24 свободных слота?))

Leavath и Pino нравится это.
  20. 29715000
    4845/5,

Детектив Норман: Мистер Авилес? Здравствуйте. Мы расследуем дело об исчезновении вашей жены. Вы хотели нас видеть?
    Стефан: Я хотел бы, чтобы вы её нашли. И как можно быстрее.
    Детектив Осборн: Делаем всё возможное...

Стефан: Что известно о её контактах с местными жителями?
    Детектив Норман: ...
    Детектив Осборн: Большую часть времени она проводила в джунглях, вдали от людей. Торговцы на рынке запомнили её хорошо, но больше, кажется, она ни с кем не общалась. Сэр, не могли бы вы рассказать о цели её поездки?
    Стефан: Сказала - отдохнуть, развеяться. Вы говорите - торговцы? Она не пыталась им что-то продать?..
    Детектив Осборн: Наоборот, закупалась снаряжением для путешествия по джунглям. Ваша жена любит активный отдых?
    Стефан: Не любит она никакой отдых, сроду в отпуск не ходила... Понятия не имею, что ей понадобилось в джунглях.
    Детектив Норман: Может, она что-то искала?
    Стефан: Не знаю. Неважно. Меня больше интересует, что нашли вы.
    Детектив Норман: Пока ничего существенного... наши специалисты сейчас работают на месте со следами и отпечатками. На текущий момент мы не нашли ничего, указывающего на похищение или другие насильственные действия в отношении вашей жены. Телефона не нашли тоже.
    Стефан: Телефон, шмелефон... Какие-то приборы нашли?
    Детектив Осборн: Какие приборы?
    Стефан: Любые! Всё что угодно, чего не могло быть у обычной туристки.
    Детектив Норман: Сэр, вы полагаете, что эта поездка может быть как-то связана с её работой?
    Стефан: Неважно, что я полагаю. Что насчёт приборов?
    Детектив Осборн: Нет, ничего подобного не находили. Но если у вас есть какая-то информация и вы о ней умалчиваете, мы не сможем...
    Стефан: Да я уже понял, что вы ничего не можете! Посоветую вашему начальству найти кого-то посообразительнее.

Детектив Осборн: Вот задница.
    Детектив Норман: И по-моему, ему плевать, что там с женой. Интересно, о каких приборах идёт речь?
    Детектив Осборн: Похоже, тут деловой интерес, да... Кстати, буквально в соседнем доме живёт дочь пропавшей. Зайдём?
    Детектив Норман: Похоже, с собственной дочерью ты не горишь желанием увидеться... А эта, если ещё и пошла в папочку...
    Детектив Осборн: Да она уже спит как убитая, я звонила Джею. И нет, миссис Ривера не его дочь, у него вообще нет детей.
    Детектив Норман: Первая хорошая новость за день.

Детектив Осборн: Простите, что отрываю от ужина. Мы можем поговорить наедине? Дело касается вашей матери.
    Робин: А что с ней? Неужто подорвала какой-то туземный храм?
    Детектив Осборн: Ваш отчим с вами не говорил? Он заявил о её исчезновении.
    Робин: Мой отчим давным-давно умер. А! Вы про маминого нынешнего... Стеффи... Что за чушь про исчезновение, мы с ней виделись три дня назад!
    Детектив Осборн: Ну вот, а потом она... Минутку! Где вы виделись три дня назад?
    Робин: В Сельвадораде. Кантина "Ягуар на дереве".
    Детектив Осборн: Вы ездили в Сельвадораду вместе?
    Робин: Да нет, случайно встретились. Я уже собиралась уезжать в тот момент, а мама только приехала и говорила, что планирует задержаться на недельку.
    Детектив Осборн: Мистеру Авилесу она говорила другое... И мы действительно не можем найти никаких её следов, а телефон, похоже, отключен или уничтожен.
    Робин: О боже. Вы ведь это всерьёз.
    Робин: Что с ней случилось?
    Детектив Осборн: Этого мы пока не знаем... Но переживать рано, совсем непохоже, чтобы кто-то нанёс ей вред. Скорее уж она сама...
    Робин: Что - сама?!
    Детектив Осборн: Решила исчезнуть. Какие отношения связывали её с нынешним мужем?
    Робин: Минутку, дайте прийти в себя. Инсценировала похищение? Или смерть? Или что, просто куда-то уехала, никому не сказав?
    Детектив Осборн: Пока всё напоминает третий вариант.
    Робин: Да, такого от неё вполне можно ждать... Отношения с мужем? Взаимовыгодные, ты мне - я тебе. Хотя в последнее время он, кажется, стал зарываться.
    Детектив Осборн: Она могла скрыться от него? Может, он как-то ей угрожал?
    Робин: Угрожал? Вот уж вряд ли. Это он думает, что ему все угрожают, от каждого ждёт подставы. Мама могла уйти, просто чтобы отвязаться... Но ей следовало сказать нам!
    Детектив Осборн: Может, она с вами ещё свяжется. Если это случится, сообщите нам, хорошо? Вот мой номер.

Детектив Норман: Как всегда, весь в делах?
    Гордон: Вашими молитвами.
    Детектив Норман: Ну что с черепушками? Подделка?
    Гордон: Почему? Настоящие человеческие черепа.
    Детектив Норман: ...
    Гордон: Только старые. Обоим не меньше полутора сотен лет навскидочку. И оба принадлежали мужчинам моложе сорока.
    Детектив Норман: Тьфу ты! Ничего себе. Ещё что-то интересное?
    Гордон: Судя по тому, как сохранились, последние лет сто лежали в сухом и тёмном месте. Уж явно не посреди джунглей и не в жилом доме.
    Детектив Норман: Ну и что ты об этом думаешь?
    Гордон: Рэй, придумывать - не моя профессия. Но... ваша пропавшая, часом, не отличалась склонностью к шуткам дурного тона?

Шеф полиции: Подведём итоги. Немолодая, но очень энергичная и предприимчивая женщина, хорошо обеспеченная. Дети взрослые и живут отдельно. Отношения с мужем не назовёшь доверительными, и, по-видимому, он ей в тягость. Отличается также некоторой эксцентричностью, что подтверждают все свидетели. О врагах ничего не известно. Мужу исчезновение жены не выгодно по многим соображениям. Несчастный случай маловероятен - поисковые группы не нашли никаких следов. В пользу похищения или убийства также ничто не свидетельствует. Осборн, что там с перцем?
    Детектив Осборн: В съёмном домике был рассыпан перец, и собаки не смогли взять след... Но это вполне могло выйти случайно. Дочь пропавшей утверждает, что она вечно била посуду и часто спотыкалась.
    Шеф полиции: Тем не менее, рассыпание перца широко известно как способ сбить со следа ищеек. Потом, эти черепа... Что с отпечатками, Норман?
    Детектив Норман: Отпечатков не было, черепа тщательно протёрты. Но они точно пролежали там не больше суток.
    Шеф полиции: Словом, всё указывает на то, что женщина исчезла по своей воле. Особенно телефон. Последний сигнал поступил из съёмного дома. Далее телефон, по-видимому, был разобран и уничтожен, а остатки утилизированы. К примеру, расплавлены на костре и сброшены в водопад.
    Детектив Осборн: А женский крик на рассвете...
    Шеф полиции: Как вы сами и говорили, свидетель не вызывает особого доверия, да и подгулявших компаний в тех краях немало. Полагаю, вам обоим есть чем заняться. Это дело будет приостановлено до получения новой информации...
    Детектив Норман: А муж?
    Шеф полиции: А что муж? Он убедился, что секретные разработки не были переданы на сторону. Судьба жены его мало волнует, ему важно лишь, чтобы не пошёл слух, будто она сбежала. Он не настаивает на продолжении расследования. А я настаиваю, чтобы вы взялись за более срочные дела.
    Детективы Норман и Осборн: Так точно, сэр.

Четырьмя днями ранее, в 4:37 утра.

Pippin_spb, Phoenix_Marish, Sirenia и 16 другим нравится это.
  21. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Прям сериал про детективное агентство :rolleyes: Интересный, насыщенный отчет
    Муженек, конечно, с лучшей стороны себя продемонстрировал :shok:
    И всё-таки, что же случилось? :nerd_skype: Женский крик на рассвете вижу, но что было потом? Вроде бы не окостенела... Теряюсь в догадках 8))

29715000 нравится это.

Поделиться этой страницей