Ага, валяются. Только взять нельзя. А не хочу я! Да и слоты забиты. А не навестить ли нам Великого нашего сфинкса???
Навестил. Сказал ему всё, что думаю
Да чо там, сказал. Проорал! У нас свободная страна! Может, я в ней член правительства! Ну, или по крайней мере мэр города...
Всё, всё..Простите, погорячился!
Сдуру захотел похвастаться гаджетом. Кому? Поехал на рынок искать объект для хвастовства. Ну да, я наивный. Показал смартфон египетскому дедуле
Он не впечатлился, сказал что предпочитает читать информацию с бумажных носителей.
Пошел купить фотоаппарат. Узнав цену, чуть не грохнулся в обморок. У меня таких денег даже с премией не бывало!
Сел читать местные духовные практики, чтоб успокоиться...
Не помогло. Решил перекусить
Все поняли, почему местные такие хорошие предприниматели? Вы гляньте, что они едят! Это вам не мои салатики...
Посуду? Помыл!
Станцевал дикий танец перед продавцом фотоаппарата
Сообщение о выполнении 50% ЖЖ застало меня в туалете
Вернулся в лагерь. Тоска. Ничего нельзя. Все новые желания дешевле старых, а те не выполняются
Зацепил посплетничать местную барышню (автономно)
Любят же восточные женщины это дело! Болтовню о ближнем имею ввиду. Вся на сердечки изошла
Ну я, не будь дурак, тут же начал рассказывать ей про свое прекрасное будущее. Правда, проходившие мимо дети с подозрением на меня косились. Её что ли?
Опа на... Неожиданно!
Со злости спалил на костре ужин
И вдруг звонок! Вот он, шанс подзаработать на фотик!
Полез в эти дурацкие пыльные гробницы
Нашел то, что просили
Отнес. Велели пойти и получить баллы. А деееньгиии????
Сбегал еще в пару мест. Денег не давали...
Наконец, эта добрая женщина попросила лазурита. Добыл, принес, дала денег. Но все равно мало, да и виза закончилась..Эх!