С горя пошел повышать навык садоводства для работы. Ну, и потомкам может пригодиться (если они будут)
Навык подтянул, захотел помощницу. Да не простую, а костяную! Демиург поглядел в режим покупок и сказал, что пока перебьюсь
Утром скромно позавтракал
И скромно же помыл посуду
Я хороший мальчик!
Выйдя в прекрасное воскресное утро, я загляделся на домик с не менее прекрасными соседками
И решил прикупить себе привлекательности. Не то, чтобы я был не уверен в себе, но лишние бонусы при знакомстве с прекрасным полом никогда не помешают!
Прикупил и пошел рисовать женщину своей мечты
А потом дом своей мечты. Заодно выполнил более приземленное желание
Дождливое утро понедельника, в которое всё пошло не так!
Нет, вы видали? Руководство это называет лёгкими ожогами! Да у меня вся сцецодежда сгорела! И часть волос. Спасибо, трусы огнеупорные оказались
Приехал домой, сразу к мольберту. ЖЖ само себя не выполнит. Интересно, кто это у нас тут на звездном басе рассекает?
Ух ты! Одна из сестричек!
Скромняжка тем временем подходила к крыльцу. Добежал поприветствовать
Она думает, что я в порядке! Чем интересно думает? Надеюсь, тем, что чешет...
Поняла свою оплошность, переключилась на киноискусство, ну я и растаял
В общем, она проголодалась и в дом убежала, не дорассказав сюжет нового фильма. А я снова за рисование
Потом за прополку, все равно мыться
И так устал, что на работу не пошел. Хотя честно проснулся, встал с постели, а потом махнул рукой и снова лёг! Мне снились вчерашние пробирки..Те, что взорвались
Встал поздно.
Вынес мусор, мечтая о высшем образовании, которое отодвинет от меня дурацкие пробирки
Пошел рисовать синего кота
Рисовал до заката, так увлекся, что не заметил полнолуния, ну и его последствий
Демиург потом рассказывала, что последствие от дождя сильно перекосило
Но всемогущий Максис всучил ей зонтик
И она стала вполне милой, хоть и зеленоватой
Я, конечно, подозревал, что позади меня что-то происходит, но кот был важнее
А в тылу кто-то испытывал необычайное напряжение
Одна считала меня красивым, другая мечтала, что впущу в свой дом. Но кот важнее!!!!
Сзади кто-то требовал сменить лампочку, потому что не видно кота. Но я его не дорисовал, и нечего смотреть!
Наконец, первая догадалась отдать второй зонтик, а я как раз дорисовал кота
Ой! Зомби! Какая прелесть!
А давай поиграем в полнолуние!
Мозгиииии! Мозгиииииии!
Я выиграл! Хаха!
Ночь спал крепко, на работу не проспал. Вернулся с нее вовремя и захотел бурных развлечений.
Клуб у нас был, и даже недалеко от дома
Приехал туда голодным в надежде перехватить вкусняшек в баре, а то все салат да салат
Народ тоже был не прочь перекусить, а некоторые и выпить
Заказал себе кольца лука. Скорее всего был неправ
А нет. С тарелкой расположился за уличным столиком рядом с ничо так себе дамой
Сытым вернулся в бар и понял, что старушка хватила лишку! Но плясала забойно!
И не только она... Блин, надо было в Аппалузе хоть на пару дискотек сходить, а то я вообще в танцах лузер
Ну, как уж получится! Музыка больно зажигательная!
Хоп-хоп!
Тыц-тыц!
Нормально? Бабуля где пляшет, там и ест!
Ого! Этот сногсшибательный чувак ищет, с кем поцеловаться! Ну, я на бабулю и указал
Она снова на столике отжигает в отличие от снулых девиц!
Видите? Одни парни на танцполе!
Наплясался до упаду
До самого почти закрытия, потом домой все же поехал, на работу ведь, к пробиркам
По дороге какое -то свечение странное над центром наблюдал
На следующий день в газетах писали , что это на премьеру фантастического блокбастера продюсер прилетел!