TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
И ведь не выпусти они любой другой комплект из последних - это не вызвало бы такой реакции, а тут свадьбы - что для многих в этом мире еще является значимой в жизни традицией. :cray:
Вот именно! Если бы ЕА отказались нам продавать Мужскую моду и Карнавал, никто бы и слова не сказал. Ну возможно чуток побурчали, но не более. И там все было бы в тему - как само заявление, так и запрет. А тут просто набор про красивую свадьбу - с новыми арками, костюмами, платьями, тортами и танцами. Все! Никоим образом сам набором с нетрадиционными ценностями не связан. И даже, наоборот, он связан с традиционными ценностями! А нам его не хотят давать и это бесит!
А уж про историю двух дамочек, показанную в трейлере и на тизере.... Они сами всегда пишут, что показанное в тизерах и трейлерах не отображает геймплей (что-то типа такого, дословно не помню). ))))

сегодня будут какие-то схожие акции протеста ?

на стрим пожалуй не пойду. не хочу с радостью смотреть на то, что нам потом не дадут.
Я вообще их стримы не посещаю. В чате писать на русском запрещают, ток на английском. Когда знающие англ. игроки пытались перевести стрим для других. Что они там говорят я не понимаю. Обычно куча воды и по делу мизер. А наши ютуберы редко рестримы проводят. Но там вроде предлагали в твиттере заспамить им стрим хештегом в чате.

Ну в твитере она продолжается как бы. ))) Только вот что-то наш хештег убрали из актуальных, хотя там должно быть уже больше 10000.

Feyona
Что толку обсуждать ИН тут, если с его
приобретением, нас, грубо говоря, кинули ? Если еа извинятся и всё-таки выпустят его в России, то можно будет и побсуждать, наверное .
ну, а смысл обсуждать то, чего нет. Даже как то не интересно зудеть на тему "нам опять продают контент, который должен изначально присутсвовать в игре", ведь его не продают
Эм, ударение в моём посте на слово "ГРУСТНО", а не "чего мы не обсуждаем ИН".

на стрим пожалуй не пойду. не хочу с радостью смотреть на то, что нам потом не дадут.
Мы продолжим сегодня. Во-первых, будем говорить уже о том, что эта ситуация затронула не только Россию, но и Украину, Беларусь, Казахстан. Уже есть хэштеги в твиттере. И да, мы придём на стрим.

Загуглила закон о приземлении...
Какое там у нас было число публикации письма? 10 февраля? Рабочие дни после НГ праздников в России тоже 10 января начались?
Итого - 30 дней.
По ст.10 этого закона им давали 30 дней на выполнение ст.5. Сама ст. 5 предусматривает обязательное открытие представительства
Если требования не выполнены - наказания в ст.9 - запрет на рекламу, запрет на поисковую выдачу, запрет на прием платежей, частичное/полное ограничение ресурса

Единственное, что не нашла - список компаний, которые попали под закон. Википедия дает Эпл, Гугл, тик ток, фейсбук, инсту, пинтерест.
Где бы найти оф. документ.

Мы продолжим сегодня. Во-первых, будем говорить уже о том, что эта ситуация затронула не только Россию, но и Украину, Беларусь, Казахстан. Уже есть хэштеги в твиттере. И да, мы придём на стрим.
Идти на стрим и свою позицию там высказать нужно обязательно, я думаю .

Насколько мне известно, закон этот принят не вчера, о сроках вступления в действие было заранее известно, и крупные компании - та же Эппл - движутся скорее в сторону «приземления.

Не думаю, что стоит мешать бан данного набора в РФ с законом, это могут быть параллельные вещи, но вряд ли одно подменяет другое. Тогда это совсем беспредел со стороны ЕА.

Насколько мне известно, закон этот принят не вчера, о сроках вступления в действие было заранее известно, и крупные компании - то же Эппл - движется скорее в сторону «приземления».

Не думаю, что стоит мешать бан данного набора в РФ с законом, это могут быть параллельные вещи, но вряд ли одно подменяет другое. Тогда это совсем беспредел со стороны ЕА.
Рынок Эпл в Росии все же более официален. И несравнимо больше чем рынок ЕА.
ЕА в перечне я не нашла. ХЗ, возможно страхуются, понимая, что это серьезный вопрос

Может на стриме хоть что-то прокомментируют

Под петицией подписался уже 1801 человек. Даже если считать, что все подписавшиеся купят ИН - 1801*20$=36 000 долларов. это настолько мало. просто смех. это зп двух разрабов за месяц, а может и одного ( включая налоги).

Под петицией подписался уже 1801 человек. Даже если считать, что все подписавшиеся купят ИН - 1801*20$=36 000 долларов. это настолько мало. просто смех. это зп двух разрабов за месяц, а может и одного ( включая налоги).
Просто большинство игроков в симс не сидят в твиттере или на фейсбуке, где продвигается данная петиция. А многие просто считают, что от нее нет толку, потому что ничего не изменит. На официальном форуме русскоязычном прям было мнение, что подписывать ничего не буду ухожу в симс 2 и симс 3. Там вообще все печально.

Вот здесь:
Спасибо.
Но закон я нашла, прочла.
ищу официальный перечень компаний, которые попадают под этот закон. В самом законе сказано "крупные". Что по законодательству РФ считается "крупным"?
Википедия выдала Гугл, Фейсбук и ко, Пинтерест и еще несколько, но не ЕА

Перечитала начало закона. Нет там слова "крупные". Со списком компаний, которые попадают под этот закон много вопросов.

Единственное, что не нашла - список компаний, которые попали под закон. Википедия дает Эпл, Гугл, тик ток, фейсбук, инсту, пинтерест.
Где бы найти оф. документ.

Вообще не проблема ))

• Like
Реакции: Trofy и Pippin_spb
Купить набор хотели бы гораздо больше людей, чем вообще знают о петиции. Аудитория симс в Росии существенно больше 1800 человек.

Рынок Эпл в Росии все же более официален. И несравнимо больше чем рынок ЕА.
ЕА в перечне я не нашла. ХЗ, возможно страхуются, понимая, что это серьезный вопрос

Может на стриме хоть что-то прокомментируют
Боюсь что не прокомментируют. Уже разгорелась нехилая война в твиттере и из неё нужно правильно выкрутиться.
Зарплата разрабов около 20К в месяц + время команды, которая принимает решения о смене наполнения. Технически они могли бы закусить удила и выделить средства, но не на то чтобы убрать сюжетную линию гей-пары. Потому что перекрасить кимоно и убрать поклоны это вообще не то же самое.

Их молчание может быть хорошим признаком - обдумывают стратегию и решение проблемы, а не просто «простите, но отвалите».
Будем надеятся что это их взбудоражило и они что-то сделают чтобы успокоить игроков .

А, простите какую проблему обдумывают то? Тут допустимо тут разрешено. Шумиху по поводу обложки начали сами. Никто помоему шум по поводу не начинал. Ну был троллинг в соцсетях. А где его нет? Это Россия, здесь вам не тут. Здесь как в сказке. И до столба доковыряться не проблема. Или вдруг стало доходить, что кусочек денег из лапок выпадает? 1800 подписавших петицию это лишь малая часть самых не ленивых. По прежнему надеюсь, что это тупо пиар. Жестокий конечно. Эххх пойду вечером стрим топить. Гулять так гулять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему