TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:

Молодцы, ребятки! )))

- дополню немного. Тут про протест обтекаемо, но важно, что уже задавали этот вопрос напрямую ЕА - и не получили ответа
TheVerge и Polygon написали статьи на эту тему. У первого сайта 43 миллиона посетителей в месяц, у второго - 33. В общем, очень хорошо что такие большие новостные сайты написали.
А гуры все молчат? Что-то долго они думают.
Им 100% запрещено говорить на эту тему. Они не имеют право использовать рабочие аккаунты для этих целей. Уволят на раз-два, если кто-то неосторожным заявлением навредит ЕА.

Вторая волна

Копирую из нашего с ребятами чата в ВК.

В 16:00 дублируем нападку с хештегами

Также, не забудьте перенаправить аудиторию на стрим разрабов, призывать распространять хештеги там, а также наш слоган: YES, I DO deserve my wedding story #weddingsforrussia

На стриме в 22 00 по Москве будем спамить слоган+хэштег
YES, I DO deserve my wedding story

Если кому-то, кто придет на стрим нужны быстрые заготовки для спама, вот девочки поделились, разбирайте:

Russian players also want to marry their sims!

What about Ukraine, Belarus and Kazakhstan? Players from these countries can't celebrate the weddings either!

Why do you ban Wedding Stories for Russia?

We also wanna have the new Game Pack!

Where's the justice? We want that Pack too!!!

Aren’t we the part of community? We feel like being outsiders!

Ждем всех, кто хочет и может поддержать.:pipidastri3:

Копирую из нашего с ребятами чата в ВК.

В 16:00 дублируем нападку с хештегами

Также, не забудьте перенаправить аудиторию на стрим разрабов, призывать распространять хештеги там, а также наш слоган: YES, I DO deserve my wedding story #weddingsforrussia

Второй раунд, нужно уже идти до конца, хотя бы ради нашей гордости и правды.

Дели тоже нас поддержала!

Последнее редактирование модератором:
Я в деле! Но есть опасность, что второй день подряд тот же хэштег
может не выйти в актуальное, твиттер этого не позволяет обычно. Помнится, когда выводили всякие крупные теги в мировые, обычно на следующий день меняли хотя бы одну-две буквы, вроде BlackLivesMatter -> BlackLiveMatters и т.п. У нас, конечно, масштаб пока не тот, но все же. Хотя для большего информирования все же имеет смысл сохранять старый тег.

Я в деле! Но есть опасность, что второй день подряд тот же хэштег
может не выйти в актуальное, твиттер этого не позволяет обычно. Помнится, когда выводили всякие крупные теги в мировые, обычно на следующий день меняли хотя бы одну-две буквы, вроде BlackLivesMatter -> BlackLiveMatters и т.п. У нас, конечно, масштаб пока не тот, но все же. Хотя для большего информирования все же имеет смысл сохранять старый тег.
Может сделать - WeddingforRussians?

weddings for all вчера в теме предлагали, тоже можно добавить, хорошо смотрится
Я вчера два поста делала с #weddingsforall. Он не новый, но все таки. И наш, и этот и ещё есть хештег ReleaseWeddingStoriesInRussia.

Честно говоря вообще не пойму поведение ЕА, потому что игра 18+ и туда можно хоть геев, хоть лесбиянок, хоть кровищу рекой и жесткие убийства, море секса и остальных "прелестей". Игра 18+! И до этого они прекрасно демонстрировали однополые отношения в роликах и ничто не смущало. Так что ощущение, что тут какие-то политические игры и кто-то стоит за ЕА, кто дал это распоряжение.

Как вы думаете, если они будут молчать достаточно долго
русским фанатам надоест стучаться в твиттер
то ЕА не придется вообще ничего предпринимать?

какова вероятность такого развития событий ?

Чувствую, что со все этой ажиотацией нам нифига не дадут (включился пессимист). Нас просто принесли в жертву пиару.
Но есть и плюс) Я перезнакомлюсь в твитере со всем форумом)))

Чувствую, что со все этой ажиотацией нам нифига не дадут (включился пессимист). Нас просто принесли в жертву пиару.
Но есть и плюс) Я перезнакомлюсь в твитере со всем форумом)))
Если они не извинятся и не откроют для нас тоже игру, то поток лично моих денег для них иссякнет . От слова совсем, это я говорю как человек у которого куплено практически все из всех линеек . Кроме 2-3 комплектов из Симс 4 . Платить им после такого не собираюсь .

Как вы думаете, если они будут молчать достаточно долго
русским фанатам надоест стучаться в твиттер
то ЕА не придется вообще ничего предпринимать?

какова вероятность такого развития событий ?
Я тоже сегодня об этом думала. Вполне себе вариант, что они будут нас просто игнорить. Шумиха на эту тему закончится и что тогда нам делать дальше?
Ну понятно, что кто-то продолжит покупать допы, кто-то будет играть во что есть, кто-то перейдет на пиратку (сделает из Тартосы - Тортугу). Здесь единство мы вряд ли сможем соблюсти.
Но вот как-то тихо... уходить не хочется. Хочется напоследок как-нибудь насолить ЕА, отправить им флюиды своего негодования. Простите, меня уже два дня штормит от ситуации.

Жесть полная, не думал, что до такого докатится игра)
При этом на какое-то время перестал покупать четверку из-за отсутствия многих значимых вещей и ущерба моих любимых функций (открытого океана, квартир и так далее). Но с выходом "Загородной жизни" докупил все дополнения обратно и решил быть честным игроком, вопрос только, а зачем? При этом контента в прошлом году было мало, наборы, связанные с одеждой, лично мне не особо интересны, я хотел какой-нибудь обычный геймплей, который никак не был бы привязан ни к каким городам, либо квестам. И тут анонсируют свадьбы и ситуация выходит из разряда "показали, но не дадим", что очень тупо и грустно как-то. В общем, я тут недавно раздумывал (да и давно думал) над переходом в двойку или тройку, видимо, мой ответ на свой вопрос получил. И, да, четверка мне по-своему нравится, но вот играть в нее без дополнения(й), которое просто отобрали, не буду. Это же представьте какие теперь ограничения в той же галерее будут на постройки у тех, у кого нет этого пака, да и элементарно игровой мир мне зашел. Короче, я разочарован. Да и сама ситуация комичная выходит - надо забираться на корабль с ромом, чтобы поиграть в игру, за которую тебе не дают заплатить деньги.

А еще добавлю, что больше всего обидно из-за того, что игра теряет свою атмосферу со всеми этими ситуациями. Все-таки игра для многих людей это не просто игра, а хобби в какой-то степени, потому что в ней воплощаются разные идеи, да и само комьюнити у The Sims особенное - всегда было доброе и открытое (либо мне так казалось :D). Теперь просто обидно от того, что это куда-то уходит, я не знаю, опустошенность какая-то чувствуется от этого всего

Пишу на форуме редко, но читаю очень и очень давно. Разделяю со всеми негодование и надеюсь, что достучаться до них получится и это действительно просто какой-то пиар-ход

Очень сильно надеюсь, что тот факт, что мнение их собственной (американской) публики, включая блогеров, по этому вопросу постепенно меняется благодаря нашему бунту и разъяснениям про законы в твиттере, это каким-то образом повлияет на решение верхушки ЕА и нам хотя бы дадут нормальное объяснение, если это все-таки было не их решение. И хотя вариант, что нас просто проигнорят, все еще очень реален, респектище всем, кто участвует, тем не менее. Если не пытаться и грустно сидеть, сложив лапки, мы точно не победим.

Если они не извинятся и не откроют для нас тоже игру, то поток лично моих денег для них иссякнет . От слова совсем, это я говорю как человек у которого куплено практически все из всех линеек . Кроме 2-3 комплектов из Симс 4 . Платить им после такого не собираюсь

В том и дело что у меня тоже собрала официалка, и я вот сижу и думаю: "нахрена я столько бабла вложила? Чтоб об меня ноги вытерли?"

Но вот как-то тихо... уходить не хочется. Хочется напоследок как-нибудь насолить ЕА, отправить им флюиды своего негодования. Простите, меня уже два дня штормит от ситуации.

Можно устроить небольшой флэшмобик фотками подходящего содержания из других игр. Но это только нас потешит, а им не насолит. Им вообще ничего не насолит - не тот масштаб, надо быть реалистами ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему