TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
ну как бы, а я говорила?! :( Чертовски не люблю быть права в худших предположениях.
полагаю, 17го дата отключения апельсинки
вой будет, до небес, готовьтесь народ
С самого начала выделения нашего комьюнити в качестве обделенных набором, было ясно, чем тут пованивает. Очень печально что крайними оказываются обычные игроки. И я, да и вообще многие, кто и играет и тем более донатит в зарубежные игры, мы теперь все как на пороховой бочке получается - мало ли кому там что взбредет опять ограничить нам. Вот ещё кстати свежая информация для тех, кто ещё не в курсе:

поэтому Ориджин не обновляем и играем офлайн?)
и скачиваем все купленные игры, пока не отобрали?:scratch_head:
интересно, вот теоритически, если ориджин помашет нам ручкой, можно будет скачать игры по ключу через стим и где искать эти ключи:scratch_head:
деняк в этой ситуевине точно не вернут

и скачиваем все купленные игры, пока не отобрали?:scratch_head:
интересно, вот теоритически, если ориджин помашет нам ручкой, можно будет скачать игры по ключу через стим и где искать эти ключи:scratch_head:
деняк в этой ситуевине точно не вернут
Нужно заранее все скачать обязательно . Чтобы потом спокойно иметь возможность играть .

Вот ещё кстати свежая информация для тех, кто ещё не в курсе:
не для меня не свежая уже, и я уже предполагала, что это может быть причиной их полного ухода
Плюс вот новость про то, что они так уже делали. Все хужее и хужее как то :(
cu5w2V4039QY1gCU6I3aegFY56gFFfD0p2MGMsBsprQQ.jpg

и скачиваем все купленные игры, пока не отобрали?
Походу так. Тогда я стартовала тащить трёшку. Стор тяжёлый у меня. Весь ведь выкуплен. Кстати,сейчас запустил двойку с ориджин,она установлена у меня не была,но почему то завелась. Пойду разбираться шо откуда там растёт.

Нужно заранее все скачать обязательно . Чтобы потом спокойно иметь возможность играть .

981e2beae410639e7c80337b0b0ae5b5.jpg

Так, народ, где в апельсинке галки ставить, что он весь в оффлайне был? Я нубяра, у меня ковид.

С самого начала выделения нашего комьюнити в качестве обделенных набором, было ясно, чем тут пованивает. Очень печально что крайними оказываются обычные игроки. И я, да и вообще многие, кто и играет и тем более донатит в зарубежные игры, мы теперь все как на пороховой бочке получается - мало ли кому там что взбредет опять ограничить нам. Вот ещё кстати свежая информация для тех, кто ещё не в курсе:
Это только предложение от человека, которые такие вопросы не решает. Ну и такие вопросы не решаются за пару суток.

А еще, самое ржачное,если все ру-сообщество начнет качать, ориджин вероятно таки рухнет:facepalm:
грустно и смешно, у меня реально "истерика" - смех сквозь слезы и срочно нужно "успокоиться у зеркала"
Ну и такие вопросы не решаются за пару суток.
мы готовимся, мы русские, у нас генетическая память хамячить все, пока не забрали

А еще, самое ржачное,если все ру-сообщество начнет качать, ориджин вероятно таки рухнет:facepalm:
грустно и смешно, у меня реально "истерика" - смех сквозь слезы и срочно нужно "успокоиться у зеркала"

мы готовимся, мы русские, у нас генетическая память хамячить все, пока не забрали

Не удивляюсь, если мы когда-нибудь вернёмся к играм на дискам с такими "успехами":DИли на флешках будем передавать друг другу, как в нулевые:D

Крокозябра, Ацтвавить все истерики. Вот тут помоему всё,что можно сделать.

Там где выход из сети соответственно выдти из сети. И в настройках понулить обновы и прочее.

Я не думаю, что это начало конца, по крайней мере в дорожной карте до сих пор стоит неанонсированный кит с "безудержным весельем". Да, веселье конечно мы уже получили)) Мне кажется, просто бы молча заблокировали бы Ориджин у нас и все.

Мне интересно, после этого цирка с конями, даже если они решат выпустить у нас набор, у них кто-то из наших это "веселье" (кит) купит?

Последнее редактирование:
Мне интересно, после этого цирка с конями, даже если они решат выпустить у нас набор, у них кто-то из наших это веселье купит?
Думаю, многие купят. Кто-то из принципа "иметь всю коллекцию", кто-то "мы боролись и я имею на это право", кто-то "любой труд должен быть оплачен", а кому то просто нужна галерея. ))) В любом случае каждый прав по своему.
Но я пока покупать не буду, у нас денег нет. Как и инфляции. )))

Мне интересно, после этого цирка с конями, даже если они решат выпустить у нас набор, у них кто-то из наших это веселье купит?
Ну.. я куплю) Но сначала посмотрю что там в кас, нужны ли мне эти меши. Я креатор, так что покупаю все, но не играю особо. Если там фигня, подожду лучше скидки на набор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему